В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
Как и тебе?:))
Руперд, забей временно на политику!!!!
Нашел то, что давно искал!
Был когда-то такой журнал "Мы", в перестройку еще. Мне родители его выписывали. Там была зачетная повесть про умозрения двух ПТУшников, я никак ее не мог найти - ВОТ ОНА! Читай, тебе понравится!!!
http://www.rulit.net/books/dve-tetradi-read-213313-1.html
Сообщение было удалено
Ничего у него нету. Он нищий (не в обиду ему абсолютно).
В облаках мущина витает...
Сообщение было удалено
В Сочи, Ялте, Мисхоре были шикарные санатории от предприятий и министерств. Рупрехт, вы можете себе сейчас позволить приличный санаторий в Сочи ?
Сообщение было удалено
А ты тупица безмозглая.
У твоего был, а у моего не был. Вот за мой счет и счет моих родителей ты и ездила.
Не была бы прихвостнем фиг бы тебя за 1/3 стоимости заграницу отправили. Кстати, сначала в соцстрану, потом в кап + собеседование и экзаменовка на тему лидеров комдвижения страны в которую едешь и вопросы по поводу орденов комсомола. И + рядом турист в штатском.
Сообщение было удалено
тогда ясно. опыта ноль зато мыслей куча.
Сообщение было удалено
Это не ваше дело.
А у вас есть любовник?
Сообщение было удалено
Да, и вместе со мной в этих облаках витает вся западная Европа, Америка, Канада, Япония..
Да ничего он себе не может позволить, только всех обсирать. Таких по бесплатной путевке лечили в Белых столбах.
Сообщение было удалено
по молодости были. и не один )) сейчас уже нет. Ни к чему.
Кстати - здравствуйте, Мия! Извините, что до сих пор не поздоровался с Вами - Вы очень приятный собеседник :)
Вот произведение, которое меня "тронуло", когда мне было лет 13 или 14:
Оказывается, написал его довольно известный человек Пётр Кожевников, который, к сожалению, совсем недавно (в сентябре этого года) умер.
Плохой год: сегодня я узнал, что умер Сергей Дроздов - лучший голос ВИА "Синяя птица"... :((((((((
Сообщение было удалено
Я сам был в Австрии, Греции, в Хорватии, в Чехии, в Польше.
У всех у них свои "заморочки" тоже есть, которые тебе могут не понравиться...
Сообщение было удалено
Мы этих санаториев не видели. Нас туда рядом походить не пускали.
Если не могу, то это только моя личная проблема, не переживайте за меня. Значит не могу заработать. В этом и есть справедливость - как потопаешь так и полопаешь, а не живешь за счет других.
Щас все для всех. Хочешь санаторий на Канарах - купи билет и лети.
Сообщение было удалено
Это у тебя опыта ноль.
Сообщение было удалено
"Обсирать" первой начала ты. И сейчас вот ничего кроме гoвнопотока выдать не можешь.
Сообщение было удалено
Ну купи, ёпте )) Купи и лети!
Почитай вот это, еще раз рекомендую!
Там - про секс ПТУшника с 40летней бабой-пьяницей! Тебе понравится!
Сообщение было удалено
Добрый вечер . "Синяя птица" - наша юность)). " Там где клен шуми-и-и-т..." Класс!
Вот я и пишу плохие у тебя учебники Рупрехт. Меня перед поездкой в Польшу спросили какие газеты я читаю, я ответила Московский комсомолец ииииии все.....А мозгов у тебя только на обзывалки хватает.....
Сообщение было удалено
Я тоже был в Австрии и в Чехии не один раз был и еще в парочке стран Европы. Не хочу там жить. Но перенять у них нужно очень многое.
Сообщение было удалено
Ну, для меня это-не юность, я их не застал, я помоложе... Но песни в его исполнении я очень любил :(((((
Сообщение было удалено
Обзываться первая начала ты, носом ткнуть?
А меня перед поездкой загрницу не спрашивают какие я газеты читаю.
2317 Минаков
Да от тя вонь идет дурень, чтобы не так воняло специально включал аромалампу, а то противно, мылся бы хоть иногда.
Мужикам клизмы, нахрена? Никогда не предлагал. Если это твои влажные мечты на фоне геморроя так и скажи.
Груши и сприцовки у меня есть, да у меня много чего есть дорогой мой и чо?
Друзья педики это опять твоя фантазия на почве ревности видимо. ты Слава так разоблачаешься что даже неинтересно.
Особо Пупсик мой друг дада)) Ты чего то бредишь ну или лжешь как обычно.
Жид опять же какой я те жид лжец?
В твою сторону плюнет кто для тя уже за честь.
Вообще, распространять свой личный опыт на всю страну это бабоглупость. Если ты зина думаешь, что все так же жили как ты, то таки нет. Плохие у тебя учебники.
Сообщение было удалено
Почитай лучче про обоссанные дыры у меня в ссылке!
Фу, славик еще и вонюч... Буэээ!
Сообщение было удалено
Зачем ты вообще его к себе домой приглашал?? Эту крысу вонючую?
У меня то была жизнь а у тебя учебники . И такая жизнь была у всех кто мозги имел . Я по стране очень много ездила - знаю. А ты из пальца высасываешь.Ладно пока пошла мужа кормить у нас сейчас 19.14 . Сегодня у меня форель с кислой капустой - завидуй
Сообщение было удалено
Да, у тебя была жизнь за чужой счет, а щас ты пересказываешь свои учебники и из пальца высасываешь. И такая жизнь как у тебя была у всех кто блат имел. Я по стране ездил - знаю.
Я плевать хотел на твоего мужа с капустой.
Сообщение было удалено
Дак он на первый взгляд выглядел нормальным, записи ему сделать нужно было, те что он пиарит здесь.гнилья то внутри не видно сразу, он же лжет как дышит.
Минаков, Питерский чат. это мой чат между делом, там никто не смеется, а вот про тя спрашивают иногда у меня же - как так Минаков таким ипанутый?
Лимонов отличный писатель, то что ты запомнил только эпизод с негром характеризует именно тебя.
Если Минаков круглый год ходить как ты в брезентовом костюме с рынка за 1000 р, который воздух не пропускает так вонять и будет, менял бы хоть изредка))
На мое то лицо посмотреть можно много где. Противно что ты там примазался рядом.
"сетовал за *** браки" - косноязычная, вонючая крыса.
Да я так понимаю, Минаков просто дрочит, что на свои грязные посты. что на ответы, ему лишь бы поговорить о грязи. Есть такая болезнь копролалия, вот у него на фоне климакса развивается.
Скотина постоянно лез к маленьким девочкам в чате, 46 летний хрен, педофил небось скрытый.
Сообщение было удалено
"сетовал за *** браки" - косноязычная, вонючая крыса.
А игнорировать больных не пробовали?)
Сообщение было удалено
Хозявы заругают, чат-то там солёненький, вроде-как
Проще нужно жить, нужно выкинуть компьютер с балкона и всё. И наблюдать как чудо электронной мысли расхерячится об твердь земной коры. Можно даже бодренькую музычку включить)
Минаков не дергайся, походу ты и впрямь стареющий педофил, православнутый педофил это недурно)) А с Максимом можете на брудершафт подрочить))
Прямо под мои записи и начинайте))
ну что, чей сегодня ник спи3дить?))
ну что, чей сегодня ник спи3дить?))
гы))
а яхор, кстати говоря, самым достойным оказался. рупертх и гриб обосрались и утонули в собственном г-не, а яхор так спокойно и невозутимо отреагировал, респект)
бегемот - обормот
Вот только никто еще не вспомнил, что при пресловутом "совке"-рае для людей- произошла чудовищная катастрофа. Чернобыль. Спасибо партии и создателям ядерных реакторов за генетические дефекты у детей,животных-мутантов, город-призрак на Украине, радиактивный ил Днепровского водохранилища.
Помню с совка: обязательно,раз в году,хор школьный пел песни о Ленине в центре города на годовщину рождения этого человека. И я пела, в школьной форме и белых бантах.
"Конечно авария на Чернобыльской АЭС, страшная катастрофа, но она не является аварией всех времён и народов, какой её сделала антисоветская мифология. Немало техногенных аварий превосходят чернобыльскую по количеству погибших людей, есть аварии сопоставимые с ней по воздействию на окружающую среду. Причём происходили они, в том числе и в развитых капиталистических странах. Авария на атомном реакторе в Великобритании произошла ещё в 1957 году, а в США на АЭС в 1979 и это не говоря об аварии на АЭС в Японии в 2011. Сопоставимыми с атомными бывают химические аварии."
С. Алексеенко
В.В.Щербицкий и Чернобыль
( о Чернобыльской антисоветской мифологии)
Чернобыльская трагедия произошла уже с приходом "звездуна" и балабола, когда все покатилось.... А масштабы ? масштабы Фокусимы пострашнее будут, наверное. Кто знает.... По крайней мере Чернобыль прикрыли собою .Светлая память ликвидаторам. А Фокусиму особо и не прикрывали.
Сообщение было удалено
У меня школьные воспоминания ассоциируются с песней Звездопад:
С неба лиловые падают звёзды,
Даже желанье придумать не просто:
На небосклоне привычных квартир
Пусть загорится звезда Альтаир.
Звездопад, звездопад:
Это к счастью, друзья говорят:
Мы оставим на память в палатках
Эту песню для новых орлят.
Летом пионерские лагеря, я даже была в Артеке! Была председателем Совета пионерской дружины, занятия с октябрятами . Никуда не рвалась, меня выбирали, считали достойной.))))в партию не вступила, хотя предлагали.
Я в хоре пела в музыкальной школе пионерские песни. А что ? Красиво. жизнерадостно. Детство было счастливое. Грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Не всегда.. Вот, напрмер, в одном городе областного значения был построен завод промышленных тракторов (на котром работал впоследствие населения всего района города, чот составляет 1/3 города).. Всем этим людям-специалистам, которых пригласили работать на завод, и просто рабочим СРАЗУ же даны были квартиры, как ТОЛЬКО ЗАВОД БЫЛ ПОСТРОЕН (параллеьно шла стройка жилья)..
в любом городе пара градообразующих предприятий обеспечивала всех своих сотрудников (рабочих, ИТР и т.д.) жильем и часть жилья отдавали на нужды города. + городские власти вели строительство жилья для очередников.
Сообщение было удалено
В суперкапиталистической и прогрессивной Японии совсем недавно произошло сразу несколько таких катастроф, по масштабу, быть может, даже превосходящих аварию в Чернобыле.