В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - …
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что сейчас (по крайней мере вокруг меня) очень много людей, которые зарабатывают именно интеллектуальным трудом.
И их много. И получают они очень даже нормально.
Сообщение было удалено
кому понятно, кого и носом ткнуть надо
Сообщение было удалено
Это он так говорит?
Сообщение было удалено
Так их и раньше было немало :) У самой в родне 4 академика (хоромы там соответствующие).
Сообщение было удалено
Кто их получал? *смеюсь*
Максимум 20% от населения ;)
Сообщение было удалено
Конечно. Потому что зп вашего мужа на самом деле во много раз больше )
Сообщение было удалено
Вот честно. Вот не знаю никого, кто не получил бы.
Если не получали - где ж тогда жили? В чьих квартирах щас живут дедки-бабки? Они эти квартиры явно не купили.
Ладно, пойду от вас, грешнички...
Сообщение было удалено
Дык алкоголь да подарки - фактически те же взятки. Тем более в стране где это проблема достать. Там живой товар нужнее был чем деньги,которые тратить не на что:)
А вот про медицину - большие вопросы к качеству,особенно если что посерьезнее простуды. лично сталкивались. Образование - тоже,хорошо было с точными науками и катились в пропасть по всему что касалось истории и логики...
Сообщение было удалено
??
Взятки были в полном цвете ;)
А лечить - учить - сравнивать то все равно было не с чем ;)
Ибо все было равномерно серенько ;)
Сообщение было удалено
Молица и постица? Отбудь, падре
Сообщение было удалено
МТИ ;)
Сообщение было удалено
А я наоборот - с медициной плохой не сталкивалась никогда. И родственники - тоже. Зато сейчас на каждом шагу. История была политизированная, это минус. Но нельзя ж совсем без минусов.
Сообщение было удалено
Пачти калеги
Сообщение было удалено
Зато сейчас для тех, кто не может лечиться за границей, - всё равномерно херненько :) Особенно если серьёзная болячка.
Сообщение было удалено
При его сфере деятельности это неизбежно ;)
Сообщение было удалено
Это для гомосеков и других онанистов развлечение... спать пойду =)
Сообщение было удалено
Пестуй подужку отрок
тест
Сообщение было удалено
Я тоже баиньки... наше дело маленькое =)
Сообщение было удалено
Еще раз.
У моего мужа зп - 10 тр.
Сообщение было удалено
ты меня обижаешь самим фактом сравнения с простотой. И не так. 3 копейки с сиропом и 2 простая. Вроде
Сообщение было удалено
ваша бабушка вела с вами очень интересные беседы)) наверное. в педагогических целях.
Сообщение было удалено
Ох уж эти городские жители, которые дальше объездной дороги миллионников никуда не ездили.
Сообщение было удалено
Адын капейк прастая, склиротики все вы.
Сообщение было удалено
Также имел место вв од в эксплуатацию при Бреж неве 1,6 млрд кв. метров жилой площади, благодаря чему бесплатным жильем было обеспечено 162 млн чел. При этом квартплата в среднем не превышала 3 % семейного дохода.
Пагаварим?))
Эпоха_застоя из википедии
Сообщение было удалено
Десить працентов была ,мамай клянус!
балинннн. На википедию в вумане ссылаться уже нельзя. Вот это ж-па. Не пропускает фильтр
Сообщение было удалено
я бы в США жить не смогла ((( совершенно чужая страна. Для меня.
Сообщение было удалено
То ли девачка ,толи веденье?
Сообщение было удалено
Ну это повезло просто или ничем серьезным не болели. мне операцию сделали так.что я на всю жизнь одним глазом не вижу. Причем от родителей это долгое время скрывали говоря что "все хорошо так и должно быть", а когда стало ясно что накосячили - избавились от документов и с наглым видом заявили что я вообще у них не числилась. И это не заштатная провинциаьная больница, а одна из известнейших....
Ну это минус был очень большой с историей.Когда людям мозги промывали так что только в путь...
Сообщение было удалено
привел ссыль из вики. Эпоха застоя. Читай сам и убеждайся
Сообщение было удалено
В комнатах бабкиных, например. У меня, например, одноклассник так жил. Отец у него в пожарке работал. Мать - не знаю где. Они жили в одной комнате в коммуналке - одноклассник, его брат, его сестра, его мать, его отец, его бабушка. Только в конце 90тых, когда одноклассник уже в ВУЗе учился, они, наконец, в отдельную квартиру переехали. Опять же с бабушкой.
Сообщение было удалено
Я "успела" столкнуться с савецкой стоматологией.
Нууу........... что сказать..................
Сообщение было удалено
ты какую воду пила? За 3 сладкую или за 1 простую
Сообщение было удалено
Да это я просто привела пример приличного вуза ;)
Сообщение было удалено
Гофно ,если вкраце
Блин лошары.... Даже фантика от конфетки никто у САМОГО не попросил...
Сообщение было удалено
Ок. Не белая зп. Реальный доход ;)
Сообщение было удалено
А раньше для всех было равномерно херненько.
для ВСЕХ.
А мои родители, чтобы хату вымутить, пошли на хитрость. Смогли разменять трешку бабушки и дедушки по матери на двушку и комнату в разваливающемся доме под снос. Года 3 мы там жили (меня - ребенка - например, чуть не убило обвалившимся куском потолка на кухне - он потом двумя шпалами был подперт, чтобы дальше не рушился), а потом да, дом расселили и мы получили квартиру.
Сообщение было удалено
Визде абман
+
Сообщение было удалено
Мед.дипломы после развала союза наполовину левые. покупаются зачеты. экзамены и все. что можно. даже можно получить заочно диплом врача. сама обалдела. когда узнала ))
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что на газировку ты уже заработала ;)
Помню что автобус был 5 копеек. Стопудоф ;)
Сообщение было удалено
Да ладно. Полно детей всяких академиков, генералов, гбшников, партноменклатуры, кому тогда прекрасно жилось. И с жильем проблем не было и дом был - полная чаща. Теперь они с ностальгией вспоминают те времена. Те, у кого родители в новые хозяева не выбились (они ж как раз из гебни и партийных все).
Сообщение было удалено
ты уже про воду помнила. Позорница
Сообщение было удалено
То ли мы склеротики, то ли вы слишком в почтенном возрасте ;)))