Бюджет у него 50 000 в месяц и хочет купить себе подержанную машину Мерседес, а я бы хотела другую марку машины. Он естественно покупает эту машину на свои деньги, но я тоже на ней буду ездить. Я бы хотела BMW.....Но машину он покупает подержанную, т.к. права он недавно получил и не хотелось бы попортить дорогую машину. Предел стоимости машины в 200 000. Я не ставлю условия, что он должен купить BMW - я просто считаю что BMW лучше мерседеса, да и выглядит посолидней даже старая. Какая всё-таки машина из этих марок лучше (подержанная) ?
Ну так покупайте себе БМВ на свои деньги, в чем проблема?
Озвучьте мужу свое мнение, приведите аргументы в пользу БМВ, компетентные мнения.
А там уже пусть сам делает выбор, деньги его, ему и выбирать.
Вот и купите себе то, что хотите ) На свои.
Мои соседи покупают селедку и жарят ее, пусть покупают ананасы. Мне же нюхать запах их вони
вы обалдели оба? Что мерс, что бмв за 200 тыс будут такими дровами, что замучаетесь в них вкладывать
200 тыс.???? Это такой старье, что абсолютно все равно, на какую машину потом пахать: и та, и другая - помойка.
Сообщение было удалено
я не работаю. Нет вы не поняли, я не говорю, что именно Я хочу BMW и точка, я считаю считаю, что она лучше мерса. Это у нас как бы спор такой
Сообщение было удалено
Нет, ну подержанная на первое время хотя бы.....а там уже дороже купить, только какой из них.....
Народ, ну никто же не говорит, что на этой машине подержанной будем ездить оставшуюся жизнь! Просто на первое время, чтоб раздолбать не жалко, если что!
бмв или мерс до 200 тыров? либо лохматого года, либо битые, а запчасти на них стоят как на новые, это как пылесос для денег, тем более, если вы не работаете и на 2х у вам 50000 в месяц, возьмите лучше что-нибудь попроще на первое время
Катя, а про хлеб нам что-нибудь?
Сообщение было удалено
Подержанные машины на авито он хочет взять. Мы не из москвы
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Ну да лохматого года, на первое время
Сообщение было удалено
Народ требует зрелищ и хлеба! Про разные виды хлеба и мяса...
А по сабжу: муж сказал, что бмв- отстой! По запчастям и вообще. Уж не знаю, почему. Субару любит.
Почему на авито? auto. ру -хороший сайт(целевая аудитория больше)
Сообщение было удалено
Он не сказал, что бмв отстой, она ему нравится, но и мерс тоже, но он склоняется больше к мерсу
Сообщение было удалено
Ну как-то авито разрекламирован, мы всегда там смотрели, посмотрим на auto. ру, только врят-ли в нашем городе там будет выбор больше
Ну, Катя, какой мерс и бмв за 200? Тогда на девятке учитесь пока. Серьезно. Прям нужно во что бы то ни стало мерс купить! за 200, но мерс!!!
Сообщение было удалено
Ну, да, кто пропиарит себя- там лучше. ЗАйдите, посмотрите, сколько машин размещено в вашем городе на авито и на авто. И там и там, в таком случае, смотрите. Авито- новый сайт, ему всего года три, еще в развитии.
Сообщение было удалено
Подержанный ведь. Но ведь эти 2 машины более достойно выглядят чем все остальные
Я даже подержанный себе представить не могу. А вы написали, что учиться пока. Зачем ржавое корыто
Сообщение было удалено
)))))) Ну скажу ему, только он наверняка там был уже))))))), Просто делемма о другом, какая из этих марок лучше, хоть и подержанная и совдеповского времени
Сообщение было удалено
Нет, он получил права, на первое время хочет подержанную тачку!
Мерс лучше. Муж мне говорил, что у бмв ходовая плохая. Вот идите на авто.ру на форуме спросите, там мужчин много. Серьезно.
Он права недавно получил! 3 месяца назад он их получил, а не учится на них!
Сообщение было удалено
Да ладно у бмв ходовая плохая....да не может быть! Сколько краш-тестов смотрела, бмв всегда лучше всех была!
Сообщение было удалено
вот дура
Сообщение было удалено
у мужа были бмв, разные. ненавидит их теперь. 5 лет ездил
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А сейчас на какой?
Субару Форестер. Говорю, хорошая.
Катя, серьезно, задайте этот вопрос на авто ру. или мейле.
Сообщение было удалено
Да задавали....но советуют совершенно другие машины!
Просто бмв и мерс машины которые уважают, остальные не очень!
Сообщение было удалено
вы на ней и года не проездите без громадных вложений.
Сообщение было удалено
уважают, если так можно выразиться, не мерседес или бмв как таковые. а мерседесы и бмв последних моделей. Мерседес или бэху за 200 тыс будут чморить даже владельцы не очень свежих фокусов.
за 200 тыс лучше взять какую-нибудь маленькую машинку, а не 20ти летнюю бмв или мерс
автор, вот серьезно, вас тут все отговаривают с вашим-то бюджетом, приведя при этом адекватные доводы, а вы уперлись: "хочу, хочу". А фраза про то, что бмв и мерс все уважают просто убила! вы, видимо, из совсем глухой провинции, где до сих пор на гужевом транспорте передвигаются, или представления обо всем у вас из 90х - мерс и бмв - "это круто и по-пацански", ну или "бахааато", не знаю, как уж
У нас БМВ 5 1995 года, кож.салон, МКП, 2 комплекта колес с оригинальными литыми дисками, в ближайший месяц - два продаем))) кстати за 220 тыщ))))
форд лутчий выбор за небольшие деньги хорошее качство
Автор, вам 19 лет и вы из очень далекого зажопинска? Вы так искренне не видите разницу между мерсом/бмв и мерсом/бмв за 200 тыр. Видим там, где вы живете, 20-летнюю тачку будут "уважать". Но где вы будете брать запчасти в этом случае?
Сообщение было удалено
Это шутка? за 200 тысяч рублей вы купите только помойку, а не мерс или бмв.
Разводка от школоты?? ))
Сообщение было удалено
Ахаха.. готовьте большие бабки на новые запчасти.
Сообщение было удалено
Нуууу, это зависит от качества минета)))
Я бы на Вашем месте тоже лучше Бэху хотела. Старый Мерс всегда выглядит убого и жалко, а Бэха выглядит как старый конь, который борозды не портит)).
Сообщение было удалено
Ну, уж если он и впрямь гражданский, то и не думайте ограничивать его гражданских прав, в том числе и права "покупать СЕБЕ". Хотя вообще-то непонятно, зачем при том, что "бюджет у него 50 000 в месяц" ему надо непременно Мерседес, да еще бу-шный. Тем более, что "права он недавно получил и не хотелось бы попортить дорогую машину". На одном обслуживании, не говоря о ремонтах, спустит весь свой бюджет ради дурацких расейских понтов. Уж если практически никогда не ездил, опыта нет, да и бюджет ограничен, лучше на первый период взять какой-нибудь Субару, Тойоту или Ниссан с небольшим пробегом. Те хоть безотказнее и профилактика везде намного доступнее.
Сообщение было удалено
Как раз не обязательно. На первых порах, когда ездить не могут, глаза на лоб лезут от паники, а вся смелость происходит только от полного непонимания дорожных сюжетов и их последствий, маленькие деликатные машинки (вроде VW Golf, Honda Civic или чего-то подобного) категорически противопоказаны. Могу привести пример. В знакомой семье зашла речь о приобретении первой машинки для старшей девочки 16 лет, которая должна была ездить на ней в школу. Как раз речь шла о небольшой машине. И в это время приехал дальний родственник, который сказал им, чтобы не занимались дурью, а взяли у него с фермы старый ржавый трачок, который на вид как-будто со свалки, но очень жесткий и абсолютно исправный. На первое время, мол, лучше и желать нечего. Там более, что при какой-нибудь свалке этот трачок убьет всех окружающих, но только не сидящего внутри. На том и порешили. И девочка согласилась. Но там не в ходу дешевые понты.
Покупайте то, что продержится на ходу хотя бы пару лет, и чтобы запчасти были не космические, и топливо чтобы не поедом ело. Тогда вас хоть за ум уважать будут :)