Мне так мерзко после просмотра стало, даже не знаю корень этого ощущения, что в этом фильме могло так на меня повлиять, как вы думаете?
есть полно фильмов, в которых "ничего такого", но они гнетут
фильм - гaвно, автор - ***
Сообщение было удалено
Как и весь русский кинематограф.
Что за фильм?
о, ща посмотрю, а то книжку читать не смогла, такое унылое ховно, слов нет.
Никаких неприятных ощущений, впрочем как и восторга.
Козловский красавчик, любовалась )
Потребление кокоса и снюхивание бесчисленных дорожек Вас повергло в шок? Или как нынешняя дева- депутат и по совместительству дочку известного спортсмена матом минуты три кряду крыла? Как герой на помойке жизни оказался в 29? Мне там героиня Юли не понравилась - не убедительно. И стало жалко героя Вадима до слез - пулю в лоб себе пустить из- за трех сотен тонн гринов - это сильно.
У меня осталось неприятное чувство. Смотрела и думала: "Это ж сколько можно было бы сэкономить денег, или потратить их с большей пользой, не сняв такое г...но". Тоже самое могу сказать о большинстве сериалов на канале ТНТ типа "даешь молодешь". Для кого все это снимается? Но своя аудитория есть и довольно большая. пипл хавает. Как страшно жить!!!!!!!
Сообщение было удалено
мама родная, про это до сих пор снимают кино?
Сообщение было удалено
те же самые мысли... интересно что они сами об этом думают)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а им похрену
Сообщение было удалено
а может думают ъляяяя мы такие звезды, нам памятник поставят за ТАКУЮ работу!ъ
я еще когда русское радио слушаю, тоже офигеваю)
Сообщение было удалено
Посмотрите" 100 дней садома "Кажется так называется!
У меня неприятное чувство после книги "Гастарбайтер". А фильмы, еще классику не всю сняли- нашли чем заниматься. Оксану Робски!!! Требуем!
Сообщение было удалено
о чем книга?
Кстати вот вчера только посмотрела данный фильм, никакого неприятного ощущения нет, скорей всего ощущение есть "не верю". А так идея интересная, только нужно было поменьше кокса, девок голых и побольше диалогов со смыслом. Не понятны и поступки героя, если он такой крутой банкир, как можно было ввязаться в такое сомнительное мероприятие с клубом, тем более решая такие дела под коксом. Смерть друга тоже непонятна, можно же было его спасти просто отдав деньги, ан нет он дождался пока друга прикончат, а ведь знал, что там были недовольные бандиты.Ну и по мелочам, вываленные деньги на стол в приюте - смысл их вываливать какой-то тетке, которая может и вообще ни копейки не потратить на приюте, до конца не раскрытая история любви с Юлей ну и так далее
А вот 100 дней садома вообще жесть-омерзительней фильма я не видел!!!ФУУУУУУ1!
Мне фильм понравился. Фильм о том, что счастье в жизни состоит не в 105-ой паре сапог и что поклонники консумизма плохо кончают. А тебе, автор, потому и плохо, что твои цели в жизни - гонка за баблом, "успешностью" (опятьже в виде бабла), а в фильме такого героя приложили об тейбл и выкинули на помойку, вот ты и расстроилась от такого финала, что цели твои - ложные.
Сообщение было удалено
120 дней содома!
Мы с МЧ вчера под него уснули по этому у меня никаких чувств к нему не осталось)
Сообщение было удалено
Согласна.
Не смотрела, потому что не собираюсь вкладывать ни копейку в фонд Минаева. Но читала книгу несколько лет назад (одолжили).
У автора явно когнитивные проблемы. Отврат.
Не знаю, зачем Васенька Обломов связался с этим кинематографическим высером.
Сообщение было удалено
прикольно, щас прогуглю, что такое когнитивные проблемы, но про кинематографический *** это круто.
прочитала только описание фильма, но смотреть его желания нет.
Послевкусие действительно мерзкое, автор. Думал только у меня такое.
Мне было омерзительно после просмотра, еще и в кино смотрела в выходной. Аж тошнить начало от всех этих сцен с бухлом и коксом. Герой в вечном похмелье буэээээ.
Сообщение было удалено
К МЧ?
Книгу пыталась читать. Асилила аж десять страниц - какашка. Соответственно фильм по этой книге смотреть уже желания не возникло.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда какая. Не цепляйтесь к автору, не у всех же мышление на уровне детского сада как у вас. Для вас возможно это и открытие, а большинство подобные прописные истины еще в начальной школе усвоило. Изучая гораздо более талантливые произведения российских и зарубежных авторов ))
Сообщение было удалено
Рот закрой.
Сообщение было удалено
Сало, или 120 дней содома!!!
Автор, то,что у вас с психикой не в порядке,не говорит о том,что с фильмом что-то не так. Такие как вы с упоением зато смотрят "Пила", и ничего,как огурчики.
Кожевникова за эти 5 минут полностью раскрылась
Сообщение было удалено
+1
Однозначно интересный фильм. Где-то похож на "Области тьмы" с Брэдли Купером. Тот вообще офигенный. Апропо, ТНТ снимает прикольные сериалы. Совершенно шедевреальный Интерны, потом Универ.Новая общага класс. Камеди клаб отлично, ну и фильмы хорошие показывает. Так что не надо тут ля-ля.
Фильм кстати снят хорошо, это книга г.. полное. Не понимаю как она могла стать бестселлером.
Мне тоже не понравился фильм, смотрела в кинотеатре, мерзкое впечатление было 2 дня от фильма. Юля совсем мне не понравилась, что он в ней нашел? да и сам не такой уж и герой....
Сообщение было удалено
фильм - жалкая копия 99 франков, кто смотрел 99 франков, тот поймет, что копии никогда не стать оригиналом!!! 99 франков - конфетка, просто шедевр!! и вообще Фредерик Бегбедер - отличный писатель, а Минаев придурок, ему до Бегбедера как до луны..
Нормальный фильм! От книги гнетущее ощущение. В фильме как раз всего в меру.
смотрите все 99 франков, вот где шедевр!
Сообщение было удалено
у вас просто вкуса нет, раз такое вы считаете нормальным
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравился, это фильм для 30 летних, а не для молодежи 18-20 лет, им многого просто не понять
Сообщение было удалено
В книге вроде никто не застрелился? Получается, что сюжет фильма отличается от книги? Я не люблю, когда так. Не видела фильм, но трудно представить, что там могли вообще снять, если книга состоит из одних описаний ночных тусовок и жизни манагеров, и ещё рассуждений автора, мало действия и диалогов, а про Юлю эту муть непонятная. Тема любви и даже секса в произведении не раскрыта!
Сообщение было удалено
Минаев подражает западным писателям)))Тоже читала...такая фигня...
Смотреть не буду.
А Обломов деньги зарабатывает. Сам так говорит. Говорил, что даже песню Магадан написал для отсталых...вроде того...Все ради денег.
Минаев совсем не похож на Обломова по жизненным взглядам.
Чтение книг подобного содержания, так же как и просмотр таких фильмов свидетельствует только об отсутствии вкуса у населения. Если мягко выразиться.
Сообщение было удалено
Не согласна. Чтение тлюбых книг позволяет оценить современную литературу. Я читаю, но мне может и не нравиться. Да, следующиую книгу не куплю, но я буду иметь свое собственное мнение относительно данного произведения и смогу в дальнейшей поддерживать разговор. А вот такие закосы под интеллигентность как ваш меня всегда раздражали...
Сообщение было удалено
согласна
47-я высказала свою точку зрения. И да, чтиво подобного содержания не позволяет оценивать современную литературу. Надо же такое придумать, ещё и гордиться этим. Сочувствую
фильм не смотрела, кнгу не читала, я такое не Лю...А вот Данилка мне нра, люблю таких мальчиков.
какой народ-такие и фильмы.Внутри тел живут поганые души.
Что хорошего они могут создать?
Сообщение было удалено
Хавать гафно ради малоприятной перспективы впоследствии поддержать разговор об этом гафне....
С такой моралью чего жаловаться, что вас что-то не устраивает?
Вам нравится изучать дерь*мо-флаг вам в руки....