Говорят что жизнь справедлива, и если человек сделал зло, он ему вернется. А я наблюдаю обратную ситуацию - плохие люди живут лучше день ото дня и ничего им не бывает. Знаю двух женщин, одну бросил муж когда она была беременной, вторую когда ребенку было 2 месяца. И ничего, живут отлично, новым барышням пудрят мозги, бизнес в гору, судя по авто. Алименты не один не платил. А страдают в этой ситуации только дети. Так где справедливость?
наличие машины - не показатель того , что они счастливы и что у них всё хорошо, вы же не можете отследить их жизнь досконально, а проблемы и невзгоды бывают не только в бизнесе, но знать о них вы и не можете! есть время бросать камни, а есть собирать - всему своё время
Потому что бумеранг - это сказка для наивных
Нет никакого бумеранга.Жизнь полна несправедливости.Давно бы пора понять.
Несчастья,невзгоды,вот и не в чем не повинные люди,дети гибнут..достаточно посмотреть новости..
А у моей подруги папашка объявился. Ушел из семьи, когда она совсем маленькая была. А теперь рьяно рвется участвовать в ее жизни, когда ей уже за 30 и своя семья есть. Подруга только одного боится, как бы он на алименты не подал, потому что у него инвалидность.
нет никакого бумеранга. возмездие настигает только тех, кто сам его ждет)
а те, кто делает гадости со спокойной душой, живут себе дальше, и радуются..
Сообщение было удалено
неа нет бумеранга а есть жизнь, которая каждому покажет его место.
А как он должен находить? То есть какая "кара"должна быть? Их тоже должны бросить с ребенком?)) А может это пока у него все хорошо,а потом будут проблемы. Откуда нам знать? Я тоже в разводе,есть общий ребенок. Как разошлись-так знать не знаю где он,с кем он...Я не могу досконально знать его жизнь,счастлив ли...Ну даже если у него все в шоколаде,то мне то какая печаль? А если наоборот,то надо злорадствовать? Да,пускай он жмот,лжец и т.д.,но желать ему осознанно зла? Зачем? Если жизнь так повернется,то у него будут трудности,но это не зависит от чего то.
Нет никакого бумеранга, самые святые всегда больше всего страдали, тому примеры и в Библии, и в религии (все святые пратически мученики или великомученики) и в истории.
В Библии сказано :"Много несправедливости творится под небом". Нет справедливости, нету и не планировалось изначально.
Хотя принцип бумеранга, в том значении, которое вкладывали в него китайцы работает, а именно: какую энергию транслируешь в мир, та энергия к тебе и возвращается.
Энергия и " поступки" абсолютно разные вещи, для Вселенной нет "плохих" и "хороших" поступков, есть негативная и позитивная энергия. Бросивший муж не желал зла, ему просто все равно, он полюбил и счастлив, а вот брошенная жена полна негатива к нему, сопернице и получает еще большие встряски.
Все зависит от отношения, а не от поступков.
Автор, вам по душе творить зло другим и при этом чувствовать себя кофортно, спокойно спать? Тогда вперед и не морочте головы другим. Каждому воздастся по делам его потом, когда вы не будите даже ждать ?
потому что ребенок был нежеланным для него.
автор, жизнь безумно несправедлива, начать с того что кто-то рождается в любящей семье в благополучной стране, а кто-то в тюремной больнице в северокорейском лагере. забудь пожалуйста раз и навсегда что в мире есть справедливость. в мире есть равновесие, а это совсем другое. все остальное придумки людского ума и обиженых которые мечтают о мести или награде.
Справедливость это просто понятие такое, эталон. К чему надо стремится. Вот вы понимаете, что мужчина бросил ребенка и это плохо, это уже есть хорошо, что вы понимаете. То есть это понятие нужно для различения добра и зла. Люди могут боротся за справедливость, поступать с другими справедливо.А самой справедливости нет в природе. Это просто понятие.
вот когда они состарятся,так им все и вернется.не сомневайтесь.начинают под старость деток вспоминать брошенных,ведь не каждая 3-2-жена памперсы им менять будет.
Есть бумеранг, моего екса меньше чем через год накрыло, после того ,как он после 25 лет семейной жизни заявил, что полюбил и идёт к ней жить и свекровь бывшую из-за него же. Я даже удивилась, вот захоти я ему месть придумать, даже не смогла бы так изощрённо, как он сам себя наказал.
Сплошные проблемы теперь у него и безысходность, даже где-то немного жалко его.
А у знакомого, екс-жена его крупно кинула, так вообще.
Жена после инсульта лежит теперь который год в клинике, а он дочь растит, развёлся он сразу после её предательства.
Уже через несколько лет после развода у неё инстульт случился, т.к. она, получилось, не только мужа кинула, но и её саму обманули и в итоге она без ничего осталась. Живём в европе.
в следующей жизни они станут "брошенными мамами" и будут тянуть детей на себе.
не волнуйтесь.
Так может там бабы виноваты вот им и вернулось.
Сообщение было удалено
так выходит, нынешние "брошенные мамы" неспроста ими стали, настиг их бумеранг, настиг, так что не нойте. Это вам справедливое возмездие, а следовательно, муж лишь слепое оружие, наказывать его не за что.
Сообщение было удалено
может быть и такое. кто знает
Автор, зло всегда возвращается.Пусть не сразу,но каждый ответит за такие поступки.Да хоть под старость лет,а это еще хуже.
Автор, зло всегда возвращается.Пусть не сразу,но каждый ответит за такие поступки.Да хоть под старость лет,а это еще хуже.
Да, точно, просто время еще не пришло. "Для вселенной 20 лет - мало"
А я в такой ситуации ребенка на попечение государства оставила. Теперь живу нормальной жизнью и не парюсь.
Я хочу верить, что зло возвращается. Есть поступки, которые до того подлые, что невозможно, чтоб все безнаказанно прошло. И всем, кто получил порцию зла и предательства совсем не плоохо ждать справедливого возмездия!
Сообщение было удалено
как так вышло...
Сообщение было удалено
Жить было не на что. В чужой стране. Попросила его и его родителей взять на время ребенка. Косвенно отказали. И я подумала: а почему я должна так страдать из-за его ребенка? Ведь это же его ребенок, не только мой. Раз ему совесть позволяет, то позволит и мне. Он знает, в каком его ребенок в приюте. Если нужно, может всегда забрать. Но, пожалуй, ему это не нужно...
и никто не верит в суд после смерти а зря
Сообщение было удалено
вас очень трудно осудить. Думаю, это не зло, а отчаяние и желание хоть какой то справедливости. А отец ребенка, надеюсь его тоже бросят, даже если будет возможность помочь...
Сообщение было удалено
ни то что не верит, просто люди страдают здесь и сейчас, хочется думать, что сволочей и земной и небесный суд настигнет...
А еще думаешь -поступать подло - ниче за это не будет, как то плохо от этой мысли
неверно. В этой жизни всегда плохое к плохому, удачное к удачливому.
есть люди которым всегда везет, а есть те кому всегда невезет и будет невезти. Пост 8 описала почему так, почитайте, полезно.
Сообщение было удалено
За это действительно ничего на небесах не будет. Надо либо на земле самому мстить, либо забыть и забить.
А вы уверены автор, что всегда виноваты мужики в подобных ситуациях. Почему вы тогда спите с такими "мерзавцами" и детей от них рожаете?
От хороших жен мужики не уходят. А бумеранга нет, все это глупости придуманные людьми. Все равно, что сказать, что волк сожрал ягненка и ему воздастся за это.
Не надо искать виноватых. В своих бедах вините только себя. Хороших жен не бросают, как и хороших мужей тоже. Подобное тянется к подобному. А бумеранга нет, зря тешите себя подобными глупостями. За ошибки вините себя сами, вы сделали выбор в свое время, значит вы стремились к той жизни и к тем испытаниям, которые заслужили. Если женщина умная и обоятельная, с руками не из ***, она и с тремя детьми встретит нормального мужика.
Сообщение было удалено
Правильный ответ.
Сообщение было удалено
Самый мудрый ответ.
Сообщение было удалено
Люди сами создают свою реальность, никогда не замечали, что все тянутся к веселым и общительным и стараются избегать мрачных и нелюдимых. Если с тобой случилась несправедливость, то причину надо искать в самом себе. А насчет лагерей вспомните, Зло торжествует тогда, когда хорошие люди молчат.
Вот могу несколько примеров привести,когда правдами и неправдами женщины беременели,потом шантажом и прочим пытались удержать,а потом еще плакались,что вот их таких распрекрасных с ребеночком мужчины бросают.
И о каком бумеранге может идти речь.В таких случаях,я считаю,что возмездие только женщину может настигнуть,которая не только мужику жизнь подпортила,но и ребенку,которого обрекла расти без отца!
42--в чем вашему отцу не повезло? Он счастливо прожил жизнь, не думая о прошлой семье, а в беде брошенная дочь приняла его в свой дом, это в его случае большая удача. То, что он ничего не понимает сейчас, тоже для него счастье, он стал ребенком, а мучаетесь из-за него опять вы
Сообщение было удалено
Да, читая тоже думала, что бумерангом в этой ситуации било всю жизнь дочку получается, а папаша-то и пожил в радость и на старости присмотрен...Неудачный пример бумеранга....
Сообщение было удалено
деткам только одно надо - наследство, так что не надо иллюзий. папаши правы. живут для радости. а вот женщинам дети нужны, это часть их тела, они рожали в муках и дети для нормальной женщины - все!
Автор, есть бумеранг, просто время нужно. На своем примере: мне лично вернулся , причем также, как я сделала другому человеку (я бросила мужчину и также и из-за того же бросили меня) Я все осознала, теперь очень осторожна , 10 раз думаю прежде чем дать кому то телефон даже, стараюсь никого не обижать. А вот чел который бросил меня с только что рожденным ребенком и вроде бы тоже наслаждался жизнью уже начинает потихоньку пожинать плоды, (ради чего он все это сделал терпит крах) и что характерно, теперь пытается наладить контакт тк там уже не все так шоколадно. Только у меня уже переболело.
Сообщение было удалено
Автор,вы интересная такая! А может этот ваш бумеранг вернулся как раз к этим женщинам! Вам такая мысль в голову не приходила?
автору:смотрела как-то про одного маньяка по тв.в США он убил двух женщин,в Мексике-точное количество неизвестно.короче,посадили его пожизненно.а у него была собака-старая дворняжка.так вот,после его задержания собаку отдали в приют.там ее подержали какое-то время,никто ее не захотел взять,и ее усыпили.об этом маньяку сообщил его адвокат.тот вернулся в камеру и повесился.там еще показывали интервью с обследовавшим его психиатром,который и пояснил,что у того чувака были серьезные нарушения психики,и что собаку он любил так,как мало кто ребенка родного любит.это я к тому,что нам чужое горе очень часто со стороны бывает не видно.бизнес и бабы-это еще не вся жизнь.лично я этот бумеранг вижу постоянно,но только с близкими знакомыми,они-то мне всю душу свою выворачивают.а вот их враги вряд ли догадываются об их горестях.
Да чего вы все бумеранг-бумеранг....Даже у святых бывают черные полосы в жизни им то за что бумеранг? Просто очень уж хочется, чтоб обидчики были наказаны. Так хочется! До смешного - вот муж меня бросил беременную, так в 90 лет помер от рака!! Он наказан!! Ага, зато до 90 жил отлично. И наконец-то в 90 лет бумеранг его догнал)) А многие помирают-то может и мирно, зато живут в сплошной черной полосе и недолго и этого своего вечного "бумеранга" даже не замечают, привычный потому что)
Мне кажется бумеранга не существует. Но люди находят кучи примеров, просто потому что очень мало людей на земле, у которых никогда не было проблем, неприятностей и т.д. Ну вот я знаю мужчину бросил беременную жену, женился на другой, двое детей. Через тридцать лет у него был сердечный приступ, клиническая смерть, но он выжил чудом, сейчас довольно бодр, пенсию получает. Но ему уже за 50, это очень часто в таком возрасте. Даже как-то глупо говорить уже о бумеранге через столько лет.
Знакомая тетка рассказывала мне про свою страшную жизнь. Одна растила троих детей(муж умер,когда младшему было 3 года) - один сын наркоман,ворует у нее деньги,выносит все из дома,второй сын алкоголик,мочится под себя, дочь рожает в школе неизвестно от кого, затем через какое-то время выходит замуж, рожает и муж ее бросает . Сама тетка неизлечимо больна, живут все вместе! ...И через какое-то время она же мне рассказывает про свою молодость - красавица была писаная и этого мужика увела от жены с 2-х месячным малышом! Сама звонила этой женщине и рассказывала ту грязь,которой поливал ее (жену) блядовитый муженек....Мне она говорила об этом с гордостью типа, вот я какая была роковая женщина! Я прямо онемела ,слушая это - человек реально не понимал,что это и есть бкмирпнг за ту злобу и подлость по отношению к жене и малышу...
Сообщение было удалено
Какой бумеранг, о чем вы?
Тогда все женщины сделавшие аборт, стали бы бесплодными.
А вместо этого бесплодными становятся те, кто абортов не делал и мечтает о ребенке.
Депутатов наших видели? Как вы думаете какой путь надо пройти что бы прорватся к такой власти и деньгам? И ге бумеранг то?
48 юли,ты возможно сейчас живешь с чужим мужем который бросил жену с ребенком,если это так,подумай после тебя у него будет другая,она будет про тебя так же говорить
Бумеранг бывает. Вот только вопрос, а почему мужчины бросили этих женщин. Хороших не бросаютю А вот Вам и ответ: Бумеранг вернулса - к женщинам, которые не могли удержать отцов.
Бумеранг есть-мне вернулся,к счастью потихоньку выхожу из этой ситуации
А то что расплачивается именно женщина, ей тянуть воз, растить ребенка, а мужик отряхнулся и пошел,"наше дело не рожать сунул вынул и бежать", так это каждая девочка должна знать! Потому и мужа выбирать оооочень внимательно! Женщина всегда в уязвимом положении.
И судя по количеству детей растущих без отцов, следующим поколениям девушек будет еще паршивее! У мужчин не будет примера хорошего отца, ответственности, заботы о детях. Хороших мужей не станет вообще, муж-это основа семьи, значит и семей хороших не будет. Будут сходиться для осеменения, а детей растить будут только женщины. Что мы и видим уже повсеместно. У животных так, и мы тудаже