вопрос в теме
Сообщение было удалено
конец ваших дней может быть не столь далёк, как вам кажется...
Работала бы, т.к. не представляю вообще, как семья может прожить на такие деньги. У нас примерно в два раза больше, и то кошмар как не хватает. У нас вопрос в другом..., моя зарплата просто смешна и толку от неё особо нет.
Сообщение было удалено
Аминь. Чем скорее тем лучше.
а мне муж не отдает зарплату....везет же вам. У меня муж дохрена получает, а я у него выпрашиваю на то и на это.....Потому и работаю....
Вы хоть по теме общайтесь!? Читать противно!
Сообщение было удалено
эхх.. опять нас готовите к 2012-му году? не могли бы вы переписать на меня вашу квартиру в таком случае? все равно же умрете, я вам заплачу треть стоимости, успеете прогулять их до апокалипсиса
Сообщение было удалено
И мне не отдает но я не прошу , сама зарабатываю! Мужика народ ненадежный .Сегодня он дома , а завтра то налево то на право.
у моей подруги муж получает около 50. Она не работает, и не собирается. Муж единственное просит, чтоб она себя в порядок привела, ногти грязные, без маникюра, одевается в шерпотребе, на голове тоже ни пойми что. Оправдывается, что ребенком занята
Сообщение было удалено
ну вы уж явный представитель вида "жена ленивец" - готовит мама, муж приносит деньги, а вы только едите, спите и сидите в инете
Смотря какие у вас потребности, я бы работала, т.к. потребности у меня ого-го, и как кто-то писал в какой-то теме, муж седьмые сапоги и третью шубу точно не будет покупать ( и это от дохода не зависит). Вот я люблю сумки, не будет мне муж покупать дорогусчие сумки даже 1 раз в 3 месяца ! Если мне хочется поехать/пойти куда мужу не хочется, то пойду/поеду я на свои деньги и спрашивать и договариваться не скем не буду. Если вопрос о разводе встанет, то вам прийдется или уступать ему во всем и продолзать жить в несчастливом браке, либо уходить в никуда , на рынок труда, где ваша квалификация уже потерянна через 3 года !
30-40 маловато на двоих-троих человек, если с ребенком. Для одного может и неплохо, если не хочешь себя напрягать сильно. Подсчитаем. Коммунальные, телефон, электричество там всякое, транспорт - тысяч пять, по пять и на еду. Уже 15. Мыло-рыльные штучки, починка обуви, покупка колготок тоже 2-3 тысячи. Лекарства, починка зубов тоже минимум тысячи три в месяц (если на год на 2-3 человек раскидать). Обувь надо покупать, чтобы босыми не ходить, в тряпки как-нибудь и старые завернуться можно. Маловато будет.
Сообщение было удалено
так пусть ее на шопинг сводит, или ей надо самой зарабатывать, чтобы муж доволен был ее внешним видом??
Сообщение было удалено
мама готовит для себя, а не мне. И вообще, не вам меня судить :*
конечно, это мало для меня одной даже.... а тут семья..
Опять олигархини понабежали
Сообщение было удалено
так он дает ей денег, она либо на ребенка спускает, либо идет в свой ширпотреб и там покупает. Типа зачем переплачивать вещь она и есть вещь. А на счет маникюра - типа если она дома сидит, то он не нужен
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Все абсолютно верно!
Сообщение было удалено
"на ребенка спускает" - мдаааа
пусть сам ей купит что-нибудь, если ему не нравится ее вкус.
в провинции на 25 тысяч умудряются всей семьёй прожить, причём по виду и не скажешь, что денег им не хватает
Конечно, работала бы, ведь работать классно.)
А вообще вопрос сформулирован не до конца, если речь идет о Москве, то на эти деньги вдвоем не проживешь, в маленьких городах - может быть. Лично я буду работать при любых раскладах, даже если муж 5 миллионов в месяц будет получать, так как он сегодня есть, а завтра нет, увы, но такова селяви
Сообщение было удалено
Подруге в голову не приходит мысль, что если муж хочет видет ухоженную женщину и не может этого от нее добиться,то скоро он найдет ту,которую не надо уговаривать?
Сообщение было удалено
вам квартира уже не понадобится....
Вы бредите чтоли?я получаю 100 тыщ, муж столько же. У нас вообще не бывает лишних денег, думаю, кого бы ограбить((( при том что у нас у каждого квартиры.москва
Сообщение было удалено
Кого Вы " лечите"???
Сообщение было удалено
А что, ей надо забросить ребенка и пойти работать, лишь бы муж не ушел? Если муж такой дурень, что не может жену обеспечить, то пусть катится на все стороны.
Вы видимо из тех женщин, что вывернутся наизнанку, и шпалы укладывать пойдут, лишь бы мужик другую не нашел!
Сообщение было удалено
Семья потребителей. Наверное даже ногти накрасить сама не можете, вот и улетают деньги "вникуда"...
Сообщение было удалено
бойтесь своих желаний!
Мой получает 40тыс, я не работаю, провинция, кредитов и ипотек нет. Более менее хватает, а работать мне за 8-10тыс и упахиваться - зачем, больше у нас девушкам не платят, и при этом отработай с 9 утра и до 19.00, зачем мне это?
о нет, я буду, наверное, работать при любом раскладе. Все-таки времена другие, все нестабильно, сегодня он твой богатый муж, а завтра уже чужой, да и как-то неприятно сидеть на чьей-то шее. Одно дело, когда ребенок маленький, или уход за родителями или еще кем, а другое дело просто тупо сидеть дома. Да, и бюджет 30-40 тыс. - это ж слезы, хотя бы в два раза больше на двоих. Другой вопрос, чтобы не упахиваться на работе и уделять время себе, семье - это да. Да и потом, несправедливо как-то: муж всю жизнь работает, а жена дома сидит безвылазно, а если поменяться ролями???
Сообщение было удалено
я как раз так и делаю, и участвую и выигрываю везде и всюду!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
да уж конечно))))) у знакомой муж 150тыс получает, но ей не дает ни рубля, она даже на прокладки выпрашивает+изменяет и вечно ЗППП приносит - за такого бы видать вышли?))))))
а мой пусть и зарабатывает свои 40тыс, НО всё полностью отдает мне, я на себя почти все и трачу+домашний+скоро будет и больше получать, он молодой, все впереди................
Сообщение было удалено
правда я в провинции живу, а знакомая - из Москвы!
Я бы работала в любом случае. Зачем дома сидеть *опу отращивать)
Сообщение было удалено
25? ага, 7 тысяч не хочешь?
Сообщение было удалено
Многие также отращиваю её в офисе по 8 часов гоняя чаи перед компьютером.
Сообщение было удалено
В Москве да, в провинции нет, это хорошие деньги) При условии, что у нас нет детей)
Сообщение было удалено
Я выиграла на вумане, но мне мой приз так и не прислали. Прошло уже много времени. Не знаю кто виноват, то ли организатор который должен был выслать подарки, то ли почта наша любимая. После поста в жж как она девушка пошла на почту разбираться почему в её посылке отсутствовала толстовка мужская и увидела эту толстовку на работнице почты - ничему не удивлюсь. Еще читала как одна девушка тоже на вумане выиграла сертификат, пришел конверт а там вместо сертификата картонка (
Мой получает больше 100 и я все равно работаю. Деньги лишними не бывают, особенно в молодости когда много планов и целей. Кроме того, работаю по призванию и бросать не собираюсь даже если деньги уже девать некуда будет.
Возможно, и отдохнула бы от работы какое-то время... Но о таких доходах приходится только мечтать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! В провинции получают по 10-12 000, и то рады.
Сообщение было удалено
Я буду умолять, чтобы отправили мне курьерской почтой мой приз...
Сообщение было удалено
Больше у нас девушкам не платят----- отпад! У вас что штатное расписание по половому признаку? Или девушки все неучи и тупицы. Это вам так кажется наверняка есть девушки кто имеет хор образование квалификацию и занимает должность хорошую
Автор, когда муж получает 30-40 тысяч вопрос работать или нет не стоит впринципе. Так как прожить на эти деньге семье с ребенком можно, но сложно;((
стала бы, потомучто это очень мало, еда коммуналка только 15000, ещё на ребёнка тыщ 10, как можно на остальную сдачу жить?
Смотря какая провинция. Я на ДВ живу, здесь все дорого. 10 тыщ на коммуналку (двушка в хрущевке), 30 тыщ на еду.
Я бы работала при любой з/п мужа. У меня от избытка свободного времени депрессия начинается.
у меня муж получал 70тыс. (провинция), а я получала 5. И работала, вот дурында то.
Сообщение было удалено
фиговенький какой то смысл то.
конечно бы стала. это очень мало. мы только 40 тыс в месяц тратим на еду. москва