Гость
Статьи
Вы бы стали работать …

Вы бы стали работать если ваш муж получал бы 30-40 тысяч рублей?

вопрос в теме

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конец ваших дней может быть не столь далёк, как вам кажется...

Ольха

Работала бы, т.к. не представляю вообще, как семья может прожить на такие деньги. У нас примерно в два раза больше, и то кошмар как не хватает. У нас вопрос в другом..., моя зарплата просто смешна и толку от неё особо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь. Чем скорее тем лучше.

Виктория

а мне муж не отдает зарплату....везет же вам. У меня муж дохрена получает, а я у него выпрашиваю на то и на это.....Потому и работаю....

ольгА

Вы хоть по теме общайтесь!? Читать противно!

Гостья1
Гость

Сообщение было удалено

эхх.. опять нас готовите к 2012-му году? не могли бы вы переписать на меня вашу квартиру в таком случае? все равно же умрете, я вам заплачу треть стоимости, успеете прогулять их до апокалипсиса

ольгА
Виктория

Сообщение было удалено

И мне не отдает но я не прошу , сама зарабатываю! Мужика народ ненадежный .Сегодня он дома , а завтра то налево то на право.

гость

у моей подруги муж получает около 50. Она не работает, и не собирается. Муж единственное просит, чтоб она себя в порядок привела, ногти грязные, без маникюра, одевается в шерпотребе, на голове тоже ни пойми что. Оправдывается, что ребенком занята

Гостья1
Гость

Сообщение было удалено

ну вы уж явный представитель вида "жена ленивец" - готовит мама, муж приносит деньги, а вы только едите, спите и сидите в инете

Гость

Смотря какие у вас потребности, я бы работала, т.к. потребности у меня ого-го, и как кто-то писал в какой-то теме, муж седьмые сапоги и третью шубу точно не будет покупать ( и это от дохода не зависит). Вот я люблю сумки, не будет мне муж покупать дорогусчие сумки даже 1 раз в 3 месяца ! Если мне хочется поехать/пойти куда мужу не хочется, то пойду/поеду я на свои деньги и спрашивать и договариваться не скем не буду. Если вопрос о разводе встанет, то вам прийдется или уступать ему во всем и продолзать жить в несчастливом браке, либо уходить в никуда , на рынок труда, где ваша квалификация уже потерянна через 3 года !

Кость

30-40 маловато на двоих-троих человек, если с ребенком. Для одного может и неплохо, если не хочешь себя напрягать сильно. Подсчитаем. Коммунальные, телефон, электричество там всякое, транспорт - тысяч пять, по пять и на еду. Уже 15. Мыло-рыльные штучки, починка обуви, покупка колготок тоже 2-3 тысячи. Лекарства, починка зубов тоже минимум тысячи три в месяц (если на год на 2-3 человек раскидать). Обувь надо покупать, чтобы босыми не ходить, в тряпки как-нибудь и старые завернуться можно. Маловато будет.

подруга
гость

Сообщение было удалено

так пусть ее на шопинг сводит, или ей надо самой зарабатывать, чтобы муж доволен был ее внешним видом??

Гость
Гостья1

Сообщение было удалено

мама готовит для себя, а не мне. И вообще, не вам меня судить :*

Гость

конечно, это мало для меня одной даже.... а тут семья..

Гость

Опять олигархини понабежали

гость
подруга

Сообщение было удалено

так он дает ей денег, она либо на ребенка спускает, либо идет в свой ширпотреб и там покупает. Типа зачем переплачивать вещь она и есть вещь. А на счет маникюра - типа если она дома сидит, то он не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом! Все абсолютно верно!

подруга
гость

Сообщение было удалено

"на ребенка спускает" - мдаааа

пусть сам ей купит что-нибудь, если ему не нравится ее вкус.

Гость

в провинции на 25 тысяч умудряются всей семьёй прожить, причём по виду и не скажешь, что денег им не хватает

Acme

Конечно, работала бы, ведь работать классно.)

Гость

А вообще вопрос сформулирован не до конца, если речь идет о Москве, то на эти деньги вдвоем не проживешь, в маленьких городах - может быть. Лично я буду работать при любых раскладах, даже если муж 5 миллионов в месяц будет получать, так как он сегодня есть, а завтра нет, увы, но такова селяви

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подруге в голову не приходит мысль, что если муж хочет видет ухоженную женщину и не может этого от нее добиться,то скоро он найдет ту,которую не надо уговаривать?

Гость
Гостья1

Сообщение было удалено

вам квартира уже не понадобится....

Гость

Вы бредите чтоли?я получаю 100 тыщ, муж столько же. У нас вообще не бывает лишних денег, думаю, кого бы ограбить((( при том что у нас у каждого квартиры.москва

ольгА
Гость

Сообщение было удалено

Кого Вы " лечите"???

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что, ей надо забросить ребенка и пойти работать, лишь бы муж не ушел? Если муж такой дурень, что не может жену обеспечить, то пусть катится на все стороны.

Вы видимо из тех женщин, что вывернутся наизнанку, и шпалы укладывать пойдут, лишь бы мужик другую не нашел!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Семья потребителей. Наверное даже ногти накрасить сама не можете, вот и улетают деньги "вникуда"...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

бойтесь своих желаний!

Гость

Мой получает 40тыс, я не работаю, провинция, кредитов и ипотек нет. Более менее хватает, а работать мне за 8-10тыс и упахиваться - зачем, больше у нас девушкам не платят, и при этом отработай с 9 утра и до 19.00, зачем мне это?

vanity

о нет, я буду, наверное, работать при любом раскладе. Все-таки времена другие, все нестабильно, сегодня он твой богатый муж, а завтра уже чужой, да и как-то неприятно сидеть на чьей-то шее. Одно дело, когда ребенок маленький, или уход за родителями или еще кем, а другое дело просто тупо сидеть дома. Да, и бюджет 30-40 тыс. - это ж слезы, хотя бы в два раза больше на двоих. Другой вопрос, чтобы не упахиваться на работе и уделять время себе, семье - это да. Да и потом, несправедливо как-то: муж всю жизнь работает, а жена дома сидит безвылазно, а если поменяться ролями???

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я как раз так и делаю, и участвую и выигрываю везде и всюду!

Софья
Аня

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да уж конечно))))) у знакомой муж 150тыс получает, но ей не дает ни рубля, она даже на прокладки выпрашивает+изменяет и вечно ЗППП приносит - за такого бы видать вышли?))))))

а мой пусть и зарабатывает свои 40тыс, НО всё полностью отдает мне, я на себя почти все и трачу+домашний+скоро будет и больше получать, он молодой, все впереди................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда я в провинции живу, а знакомая - из Москвы!

Я бы работала в любом случае. Зачем дома сидеть *опу отращивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25? ага, 7 тысяч не хочешь?

Гость
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

Многие также отращиваю её в офисе по 8 часов гоняя чаи перед компьютером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве да, в провинции нет, это хорошие деньги) При условии, что у нас нет детей)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я выиграла на вумане, но мне мой приз так и не прислали. Прошло уже много времени. Не знаю кто виноват, то ли организатор который должен был выслать подарки, то ли почта наша любимая. После поста в жж как она девушка пошла на почту разбираться почему в её посылке отсутствовала толстовка мужская и увидела эту толстовку на работнице почты - ничему не удивлюсь. Еще читала как одна девушка тоже на вумане выиграла сертификат, пришел конверт а там вместо сертификата картонка (

Гость

Мой получает больше 100 и я все равно работаю. Деньги лишними не бывают, особенно в молодости когда много планов и целей. Кроме того, работаю по призванию и бросать не собираюсь даже если деньги уже девать некуда будет.

Олюня

Возможно, и отдохнула бы от работы какое-то время... Но о таких доходах приходится только мечтать.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! В провинции получают по 10-12 000, и то рады.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я буду умолять, чтобы отправили мне курьерской почтой мой приз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше у нас девушкам не платят----- отпад! У вас что штатное расписание по половому признаку? Или девушки все неучи и тупицы. Это вам так кажется наверняка есть девушки кто имеет хор образование квалификацию и занимает должность хорошую

М@сквичка

Автор, когда муж получает 30-40 тысяч вопрос работать или нет не стоит впринципе. Так как прожить на эти деньге семье с ребенком можно, но сложно;((

куськина мать

стала бы, потомучто это очень мало, еда коммуналка только 15000, ещё на ребёнка тыщ 10, как можно на остальную сдачу жить?

петрушка

Смотря какая провинция. Я на ДВ живу, здесь все дорого. 10 тыщ на коммуналку (двушка в хрущевке), 30 тыщ на еду.

Я бы работала при любой з/п мужа. У меня от избытка свободного времени депрессия начинается.

Любопытная

у меня муж получал 70тыс. (провинция), а я получала 5. И работала, вот дурында то.

Любопытная
Штучка

Сообщение было удалено

фиговенький какой то смысл то.

ника

конечно бы стала. это очень мало. мы только 40 тыс в месяц тратим на еду. москва