Ну как например Хьюстон,Тёрнер,Шер,Мадонна,Майкл Джексон и прочие,чьи фамилии не нуждаются в объяснении.
Джастин Бибер
Бибер как раз себя с Куртом Кобейном сравнивает
Перри как Аллка станет) чую
Гага как Мадоннка
Рианна Майклом
рома жёлудь
Деми Ловато.
Вот Гага я думаю точно войдет в историю. У нее хотя бы песни запоминающиеся и даже я,человек в принципе далекий от поп музыки знаю на слух 2-3 ее песни. С остальными как то не понятно...Про Бибера знаю,знаю что есть такой,но по моему песнями и вообще творчеством он не запомнился...
Сообщение было удалено
Этот по-любому и это даже не обсуждается
Гага уже сегодня не ниже Уитни, но уровня Мадонны, а тем более Майкла Джексона ей едва ли достичь.
Остальные ниже. Рианна - однодневка, типа Тони Брэкстон.
Бритни Спирс уже легенда))))))))))))))))
Бритни Спирс уже легенда почти на уровне с Мадонной и Джексоном.
Адам Ламберт.
Гага однозначно.
Кристина Агилера, Рианна может быть.
Сообщение было удалено
Ахах, я от себя писала, если что))))
А по-моему из современных вообще никто)
Да какая легенда эта Спирс, попела в конце 90-х и начале 2000-х а потом опустившейся бабой стала, ей до Мадонны как до Луны
Сообщение было удалено
Ахах, я от себя писала, если что))))
тем и легенда)))
;)
Сообщение было удалено
мадонна сама кроме эпатажа ничего из себя не представляет. Ничего нового в музыку не привнесла.
Таких легенд как Джексон, Меркьюри, Элвис Пресли уже не будет..хотя... Кто первый помрет тот и прославится (из молодых)
шакира!
Спайс Гелз
Сообщение было удалено
Никто. Как и те, кого Вы перечислили, тоже не легенды. Легенды попсы умирают вместе с теми, кто их когда-то слушал. Не верите? Так назовите легенды попсы начала 20 века? -- То-то же!
Сообщение было удалено
-
они в четверть от АВВА. Им бы ещё лет 7 - 10 активного творчества, а так пар быстро вышел...
Сообщение было удалено
-
в начале 20-го века ещё не было электроинструментов, не было субкультуры. Попса - явление субкультуры.
Чьи имена известны на века? Только классиков музыки, и то далеко не всех.
Adele, у нее хоть талант и голос есть
Никто.
По многим причинам, лень сейчас объяснять.
Сообщение было удалено
Майкл и не легенда? Его песни с 70-х до сих пор свежо звучат!
Сообщение было удалено
да ну
Сообщение было удалено
Ну это неудачное сравнение. В начале 20 века вообще была другая жизнь. Я не думаю что Мадонну забудут через 50 лет. Она долго держится,ее имя у каждого на слуху и даже совсем молодое поколение хоть примерно,но знает кто это такая и собственно ее статус. Чтобы таких людей окончательно забыли,должны пройти сотни лет,должны поменяться сами люди,при чем настолько что само понятие поп-музыка стали устаревшими,как кости мамонта. А пока поп-музыка и шоу бизнес живет,такие имена как Мадонна и прочие будут еще долго вертеться на языках,в ушах и .тд. Битлз что то никто не спешит забывать,хотя те начали свою карьеру когда наверное еще наши родители ходили в ясли(если вообще еще родились). А Пресли,культ которого не исчезает даже после его смерти? И таких случаев полно.
Сообщение было удалено
Согласна. Я не считаю песни 70-80х устаревшими,их смело можно слушать и сейчас.
Я думаю, что звездой был и останется король поп-музыки Майкл Джексон. Многие останутся звездами такие как: Уитни Хьюстон, Джеймс Браун,Элвис Пресли, Джон Ленон, Майкл Джексон, Донна Саммер и многие другие мировые звезды, которые останутся в сердцах миллионов поклонников, фанатов, детей и людей по всему миру. Звезды не умирают, звезды рождаются!. Цитаты Майкла Джексона: " Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же,все, что случится в промежутке, не так важно". "В мире, полном ненависти, нужно уметь прощать.В мире, полном отчаяния,нужно уметь мечтать.В мире, полном сомнений, нужно уметь верить". " Едва проснувшись, я спешу записать все, что увидел во сне. Вот так сон, звуки и образы ярче любой яви. Светлая память этим звездам. Пусть им земля будет пухом! Помним, любим, скорбим.
Сообщение было удалено
//Я не думаю что Мадонну забудут через 50 лет.//
Эта престарелая дура уже вышла в тираж. Какие 50 лет, о чём Вы? 5-10 лет её срок.
//Битлз// -- они существуют в памяти за счёт мелодий, т.е. композиторского дара.
//Пресли// -- очень узкий круг почитателей.
По-моему сейчас таких нету... Даже нет ни одной оригинальности типа Джексона.. А Тернер, Шер, Хьюстон и Мадонна это вообще ерунда какая-то, я бы сказала. Вы б еще туда Селин Дион приписали.
А с голосом есть кто? Агилера, но она и то на любителя стала. А все остальные так, пф.. Ну Меркьюри самый крутой был, ну и все!
Легенды - это Муслим Магомаев и Анна Герман, которых весь мир знал, да и голос там был огого! А Мадонна - это тощая озабоченная бабка в труселях!
Я думаю, что в будущим мировой звездой будут: Джастин Биббер и Аддам Ламберт, Орианти Понагарис( гитариска, которая работала с Майклом Джексоном до последних его дней жизни). Совремееные звезды: Шакира, дженифер Лопес, Лиза Мари Пресли, Дженифер Хадсон, Мадонна, Ашер, Джексон5, Celine Dion, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Донна Саммер, Джеймс Браун, Элвис Пресли, Бритни Спирс, Леди Гага, группа Qeen,группа Битлз,Лайнели Риччи и многие другие мировые звезды мирового шоу-бизнеса.
Сообщение было удалено
После этого нечего добавить.
Эти люди формировали поп-культуру 20 века. Не только музыка, но, пример. мода. Это может кому-то не нравиться, но это так.........
А про Мадонну скажу так - сумасшедшая работоспособность, голая пятая точка и ........... и............. сдулась.
Анна Герман была замечательной пивицей. У нее был замечательный голос, как колокольчик. Она Была очень доброй, милой, щедрой. Я ее песни слушаю проктически каждый день. У меня есть альбомы Анны Герман. Действительно песни превосходные, добрые, красивые. Они были спеты от всего сердца. Я слушаю разную музыку: Поп-музыку, рок-музыку и классическую музыку, музыку 80-х годов.Каждый исполнитель поет свою музыку, тем самым раскрывая себя из внутри, они раскрывают свои эмоции, чувства, любовь к людям. Каждый артист передает свою энергию людям, тепло, радость, улыбки, счастье. Разве не здорово видеть, что каждый ребенок счастлив по своему. Через песни они учатся быть добрыми. Песни всегда помогают в трудное время.
Сообщение было удалено
Анна Герман - пИвица?!!! От слова ПИТЬ?!
Мадонна легендой не станет. Её слушать невозможно, безголосая. Её песенки крутят то той поры, пока она голые сиськи со сцены показывает. Она интересна только как шоу-вуман, но не как исполнительница, в отличие от Джексона и Хьюстон.
Сообщение было удалено
Не судите по своему муравейнику. Пресли - легенда, каких поискать. Про узкий круг почитателей это вы Северной Америке скажите:)))
По поводу Битлз... Именно!!! Голые сиськи уйдут вместе с мадонной, останется музыка, голоса, мелодии и в этом плане мало кому удасться угнаться за Битлз.
Сообщение было удалено
у Розы Рымбаевой был мощный голос
а Анна Герман не голосом- душевностью брала
недавно по ТВ Битлз смотрела- никогда не понимала и не понимаю их фанатов
Сообщение было удалено
... может дура потому что
Сообщение было удалено
Вот про Мадонну точно.Вчера клип её смотрела "Hung up" ,ужасная,ни груди ни задницы..
Сообщение было удалено
не надо саму себя так называть
Майкл уже легенда и был ей при жизни. Моцарт от поп-культуры.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что битлз и Пресли такая уж и попса. это совершенно иной род музыки. Вы еще скажите, что Армстронг попса...
Скоро в Москве состоится новое мировое турне Майкла Джексона"Immortall world tour". с 22-26января 2013года. Спорт комплекс Олимпийский.
Сообщение было удалено
Б ля, ахахахах, пп ц))))))) Жжёте)))
Он уже легенда!
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Билты - абсолютная музыка. Пресли - ДА.
Джексон - не просто легенда, мифология!!!
Остальные - неплохой, но разовый вариант.
Из певиц -Леди Гага (тк она не просто вокалистка но и самостоятельная творческая единица)Бритни Спирс-может быть будет и в 40 пахать как мадонна, но думаю красоту она растеряет как и Агилера-я думаю дамочки к 40 растеряют свою молодежную аудиторию. Адель-пошла в разнос, теперь она еще и рожать будет вдобавок к весу и станет домохозяйкой. Во среди мужиков как то посложнее выделить-молодых талантов нормальных среди них меньше, ну может Энрике Иглесиас, кто нибудь из групп затмит культовую славу таких групп как Депеш мод-А-Ха -Пет Шоп бойс и затмит самого Джорджа Майкла или майкла Джексона, таких на горизонте просто нету, не думаю что Биберы, Тимберлэйки это сделают, будет кто нибудь новый. В роке что то вообще никто не нравится, думала Мьюз, но последний альбом барахло у них, а новых Культовых там еще не появилось, думаю какие нибудь Токио Хотель еще максимум 5 лет в чартах, а Мадонна и до 60 на сцене будет скакать-с нее не убудет
Сообщение было удалено
Аххахаха)))))
не люблю Леди Гагу.