Гость
Статьи
Как вы думаете,кто из …

Как вы думаете,кто из современных поп звезд в будущем станет легендой?

Ну как например Хьюстон,Тёрнер,Шер,Мадонна,Майкл Джексон и прочие,чьи фамилии не нуждаются в объяснении.

Кубик
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Джастин Бибер

Гость

Бибер как раз себя с Куртом Кобейном сравнивает

голубые шортики

Перри как Аллка станет) чую

Гага как Мадоннка

Рианна Майклом

Автор

рома жёлудь

Гость

Деми Ловато.

Оля

Вот Гага я думаю точно войдет в историю. У нее хотя бы песни запоминающиеся и даже я,человек в принципе далекий от поп музыки знаю на слух 2-3 ее песни. С остальными как то не понятно...Про Бибера знаю,знаю что есть такой,но по моему песнями и вообще творчеством он не запомнился...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот по-любому и это даже не обсуждается

Гость

Гага уже сегодня не ниже Уитни, но уровня Мадонны, а тем более Майкла Джексона ей едва ли достичь.

Остальные ниже. Рианна - однодневка, типа Тони Брэкстон.

Мняу

Бритни Спирс уже легенда))))))))))))))))

Бритни Спирс уже легенда почти на уровне с Мадонной и Джексоном.

Адам Ламберт.

Гага однозначно.

Кристина Агилера, Рианна может быть.

Мняу

Сообщение было удалено

Ахах, я от себя писала, если что))))

А по-моему из современных вообще никто)

Гость

Да какая легенда эта Спирс, попела в конце 90-х и начале 2000-х а потом опустившейся бабой стала, ей до Мадонны как до Луны

Мняу
Гость

Сообщение было удалено

Биби Блоксберг

Ахах, я от себя писала, если что))))

тем и легенда)))

;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадонна сама кроме эпатажа ничего из себя не представляет. Ничего нового в музыку не привнесла.

Таких легенд как Джексон, Меркьюри, Элвис Пресли уже не будет..хотя... Кто первый помрет тот и прославится (из молодых)

оля

шакира!

Катя

Спайс Гелз

яхОр
Кубик

Сообщение было удалено

Никто. Как и те, кого Вы перечислили, тоже не легенды. Легенды попсы умирают вместе с теми, кто их когда-то слушал. Не верите? Так назовите легенды попсы начала 20 века? -- То-то же!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

-

они в четверть от АВВА. Им бы ещё лет 7 - 10 активного творчества, а так пар быстро вышел...

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

-

в начале 20-го века ещё не было электроинструментов, не было субкультуры. Попса - явление субкультуры.

Чьи имена известны на века? Только классиков музыки, и то далеко не всех.

Another side of the Moon

Adele, у нее хоть талант и голос есть

Бабка на форуме

Никто.

По многим причинам, лень сейчас объяснять.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Майкл и не легенда? Его песни с 70-х до сих пор свежо звучат!

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

да ну

Оля
яхОр

Сообщение было удалено

Ну это неудачное сравнение. В начале 20 века вообще была другая жизнь. Я не думаю что Мадонну забудут через 50 лет. Она долго держится,ее имя у каждого на слуху и даже совсем молодое поколение хоть примерно,но знает кто это такая и собственно ее статус. Чтобы таких людей окончательно забыли,должны пройти сотни лет,должны поменяться сами люди,при чем настолько что само понятие поп-музыка стали устаревшими,как кости мамонта. А пока поп-музыка и шоу бизнес живет,такие имена как Мадонна и прочие будут еще долго вертеться на языках,в ушах и .тд. Битлз что то никто не спешит забывать,хотя те начали свою карьеру когда наверное еще наши родители ходили в ясли(если вообще еще родились). А Пресли,культ которого не исчезает даже после его смерти? И таких случаев полно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я не считаю песни 70-80х устаревшими,их смело можно слушать и сейчас.

Виктория

Я думаю, что звездой был и останется король поп-музыки Майкл Джексон. Многие останутся звездами такие как: Уитни Хьюстон, Джеймс Браун,Элвис Пресли, Джон Ленон, Майкл Джексон, Донна Саммер и многие другие мировые звезды, которые останутся в сердцах миллионов поклонников, фанатов, детей и людей по всему миру. Звезды не умирают, звезды рождаются!. Цитаты Майкла Джексона: " Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же,все, что случится в промежутке, не так важно". "В мире, полном ненависти, нужно уметь прощать.В мире, полном отчаяния,нужно уметь мечтать.В мире, полном сомнений, нужно уметь верить". " Едва проснувшись, я спешу записать все, что увидел во сне. Вот так сон, звуки и образы ярче любой яви. Светлая память этим звездам. Пусть им земля будет пухом! Помним, любим, скорбим.

яхОр
Оля

Сообщение было удалено

//Я не думаю что Мадонну забудут через 50 лет.//

Эта престарелая дура уже вышла в тираж. Какие 50 лет, о чём Вы? 5-10 лет её срок.

//Битлз// -- они существуют в памяти за счёт мелодий, т.е. композиторского дара.

//Пресли// -- очень узкий круг почитателей.

подруга

По-моему сейчас таких нету... Даже нет ни одной оригинальности типа Джексона.. А Тернер, Шер, Хьюстон и Мадонна это вообще ерунда какая-то, я бы сказала. Вы б еще туда Селин Дион приписали.

А с голосом есть кто? Агилера, но она и то на любителя стала. А все остальные так, пф.. Ну Меркьюри самый крутой был, ну и все!

подруга

Легенды - это Муслим Магомаев и Анна Герман, которых весь мир знал, да и голос там был огого! А Мадонна - это тощая озабоченная бабка в труселях!

Виктория

Я думаю, что в будущим мировой звездой будут: Джастин Биббер и Аддам Ламберт, Орианти Понагарис( гитариска, которая работала с Майклом Джексоном до последних его дней жизни). Совремееные звезды: Шакира, дженифер Лопес, Лиза Мари Пресли, Дженифер Хадсон, Мадонна, Ашер, Джексон5, Celine Dion, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Донна Саммер, Джеймс Браун, Элвис Пресли, Бритни Спирс, Леди Гага, группа Qeen,группа Битлз,Лайнели Риччи и многие другие мировые звезды мирового шоу-бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого нечего добавить.

Эти люди формировали поп-культуру 20 века. Не только музыка, но, пример. мода. Это может кому-то не нравиться, но это так.........

А про Мадонну скажу так - сумасшедшая работоспособность, голая пятая точка и ........... и............. сдулась.

Queen

Виктория

Анна Герман была замечательной пивицей. У нее был замечательный голос, как колокольчик. Она Была очень доброй, милой, щедрой. Я ее песни слушаю проктически каждый день. У меня есть альбомы Анны Герман. Действительно песни превосходные, добрые, красивые. Они были спеты от всего сердца. Я слушаю разную музыку: Поп-музыку, рок-музыку и классическую музыку, музыку 80-х годов.Каждый исполнитель поет свою музыку, тем самым раскрывая себя из внутри, они раскрывают свои эмоции, чувства, любовь к людям. Каждый артист передает свою энергию людям, тепло, радость, улыбки, счастье. Разве не здорово видеть, что каждый ребенок счастлив по своему. Через песни они учатся быть добрыми. Песни всегда помогают в трудное время.

Виктория

Сообщение было удалено

Анна Герман - пИвица?!!! От слова ПИТЬ?!

Гость

Мадонна легендой не станет. Её слушать невозможно, безголосая. Её песенки крутят то той поры, пока она голые сиськи со сцены показывает. Она интересна только как шоу-вуман, но не как исполнительница, в отличие от Джексона и Хьюстон.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Не судите по своему муравейнику. Пресли - легенда, каких поискать. Про узкий круг почитателей это вы Северной Америке скажите:)))

По поводу Битлз... Именно!!! Голые сиськи уйдут вместе с мадонной, останется музыка, голоса, мелодии и в этом плане мало кому удасться угнаться за Битлз.

*-*
подруга

Сообщение было удалено

у Розы Рымбаевой был мощный голос

а Анна Герман не голосом- душевностью брала

недавно по ТВ Битлз смотрела- никогда не понимала и не понимаю их фанатов

Гость
*-*

Сообщение было удалено

... может дура потому что

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот про Мадонну точно.Вчера клип её смотрела "Hung up" ,ужасная,ни груди ни задницы..

*-*

Сообщение было удалено

не надо саму себя так называть

Гость

Майкл уже легенда и был ей при жизни. Моцарт от поп-культуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что битлз и Пресли такая уж и попса. это совершенно иной род музыки. Вы еще скажите, что Армстронг попса...

Виктория

Скоро в Москве состоится новое мировое турне Майкла Джексона"Immortall world tour". с 22-26января 2013года. Спорт комплекс Олимпийский.

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Б ля, ахахахах, пп ц))))))) Жжёте)))

Гость

Он уже легенда!

http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

Гость

Билты - абсолютная музыка. Пресли - ДА.

Джексон - не просто легенда, мифология!!!

Остальные - неплохой, но разовый вариант.

Гость

Из певиц -Леди Гага (тк она не просто вокалистка но и самостоятельная творческая единица)Бритни Спирс-может быть будет и в 40 пахать как мадонна, но думаю красоту она растеряет как и Агилера-я думаю дамочки к 40 растеряют свою молодежную аудиторию. Адель-пошла в разнос, теперь она еще и рожать будет вдобавок к весу и станет домохозяйкой. Во среди мужиков как то посложнее выделить-молодых талантов нормальных среди них меньше, ну может Энрике Иглесиас, кто нибудь из групп затмит культовую славу таких групп как Депеш мод-А-Ха -Пет Шоп бойс и затмит самого Джорджа Майкла или майкла Джексона, таких на горизонте просто нету, не думаю что Биберы, Тимберлэйки это сделают, будет кто нибудь новый. В роке что то вообще никто не нравится, думала Мьюз, но последний альбом барахло у них, а новых Культовых там еще не появилось, думаю какие нибудь Токио Хотель еще максимум 5 лет в чартах, а Мадонна и до 60 на сцене будет скакать-с нее не убудет

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Аххахаха)))))

Brilliantovaya

не люблю Леди Гагу.

Предыдущая тема