В одной теме очень зацепила фраза одной девушки что мол сейчас У ВСЕХ кругом айфоны и самый,обычный и сравнительно дешевый мобильник можно встретить разве что у пенсионера. Живу я не в Москве,но и в …
А у меня есть все - дорогая машина - дорогой дом в самом дорогом квартале города. Но пользуюсь я исключительно кнопочным телефоном. Стоил он пару лет назад - 5 тр - (сейчас он упал и разбился) я куплю себе аналогичный но уже за 2500р. Очень удобно - емкая батарея (хватает на 2 недели) удобные кнопки и большой экран. А ГЛАВНОЕ мне телефон нужен не для понта а просто звонить. У меня нет времени и желания осваивать новые девайсы. И думаю я их себе никогда не заведу - простого и дешевого мобильника и дорогого ноута мне хватает.
у меня нет знакомых, которые купили айфон по причине понтов. Купили, потому что сочли его лучшим из существующих смартов на данный момент. А у него действительно есть сильные стороны, которых нет ни у одного конкурента.
Но лично у меня айфона нет, но если решу брать смарт с экраном 4-4.5 инча, то это будет айфон.
нахнездался айфон! у меня трубка классная SAGEM, ей годов уж пять, так люблю ее за то, что она компактная, плоская (удобно в спец. кармашек сумки класть и вынимать), оборотная сторона из прорезиненного материала (из рук не выскальзывает), удобный экран, все функции просты и практичны:))) нафига эти статусные игрушки? Труба мне нужна, чтобы иметь связь, а интернет мне в магазине или на прогулке с подругами или с ребенком не нужен... пусть корпорации выпускающие айфоны поддерживают муклы, а шо вы хотели - за кандибобер надо платить:))))))))))
Сообщение было удалено
А что, ипотека выплачена?
Сообщение было удалено
ну если я скажу, что самсунги и htc покупают лохи, то что? где аргументация-то?
Сообщение было удалено
лапоть, тебя думать не учили?
У меня Филипс, который держит зарядку аж месяц спокойно. Но он вообще без всяких приблуд, т.к. мне телефон нужен, чтоб звонить, а не играться.
Сообщение было удалено
понятно все с вами)
У меня - nokia 8800d sirocco, пользуюсь им с 2006 года(его я тоже не покупала, достался от теперь уже бывшего мужа по контракту ему бесплатно телефон раз в 2 года обновляют), менять не собираюсь, телефон выполняет все мне нужные фукции. На работе выдали HTC, пользуюсь только для имейлов и интернета перидочески, а так он мне особо не нужен, рабочий Блекберри вполне справлялся с этой фунцией. Кстати у генирального директора в нашем холдинге тоже Нокия такой же модели и ему предлагали даже на Верту поменять (они до 4000 долларов доходят в цене) ему нафиг не надо, пользуется старым.. При этом чел ездит на Астин Мартине и имеет дом в Челси Лондона..
Покупают айфоны и другие дорогие гаджеты люди, для которые действительно могут себе это позволить (когда это не более 10-15% от свободных денег, после выплат всего необходимого), либо это люди, для которых это единственный способ прикоснуться к люксовым вещам и крутизне, которые бояться что их заподозрят в неплатежеспособности и нищите... У меня лично другие приоритеты - накопить на 1ый взнос, чтобы купить квартиру в Лондоне..
Сообщение было удалено
Ахаха, каждый нищеброд мечтает об ипотеке в ландоне
Сообщение было удалено
смортря какая
и каким образом ипотека может помешать покупке таких недорогих вещей, как айфон или айпад?
Сообщение было удалено
Для кого-то предел мечтаной заканчивается на айфонах.. для кого-то мечты начинаются в собственной кв-ре в Лондоне... Я то знаю, что через 3-4 года пусть в ипотеку, но своя трешка у меня будет, а вы так и будете лелеять новую модель апплековского производства..
Сообщение было удалено
I u menja toze samoe!!! ja ego naziwaju doistoritceskii...Poslednee moe priobretenie sergi s briliantami, i i phone....no dlja rebenka
я вообще не понимаю что такое айфон. чем он от обычного мобильника отличается?
У меня старенький кнопочный samsung la fleur, пользуюсь около года. До этого года три была Нокиа экспресс-мьюзик. Другого не надо! Юзала и айфоны и другие крутяшные телефоны - муж работал в этой сфере, ну не могу я с сенсорами управляться! Мне нужно быстро смс набить, быстро номер набрать, быстро будильник завести - с сенсорами у меня это не получается. От телефона мне нужно только звонки, смс, будильник, заметки и игра в карты в дурака)))) У подруги есть Айфон - вся такая гордая, всегда телефон на видном месте, везде с ним красуется, фу, кредитный айфон, а сама живет в хрущевке с родителями и внебрачным ребенком. Ну не понимаю я таких людей!
Сообщение было удалено
от телефона тем, что он смартфон
от смарфонов его уровня других фирм - несколько худшим функционалом, но все что есть, работает как надо и без головняков, и на порядок лучшим качеством корпуса.
У меня старый Л Джи, даже камеры нет:)
Сообщение было удалено
Дурень, мечтай и дальше об ипотеке в лондоне, все свои мечты у меня воплощены. Всего лишь удивило, насколько мелкая мечта у некоторых
За всё окружение не скажу, так как даже и не обращаю внимание у кого какой телефон, мне как-то пофиг. За себя скажу, что мне телефон нужен только чтобы звонить и отправлять смс,ну и иногда в аське с телефона сидеть. Поэтому всякие айфоны и т.д. нафиг не нужны (деньги на них есть, но не вижу смысла покупать бесполезную вещь). У меня 2 телефона, оба сони эрикон самые простые. Одному телефону 8 лет (но уже не всегда хорошо работает,потому и есть второй), второму телефону 3 года. Первый телефон покупали 8 лет назад тысяч за семь, сейчас он наверно и тысячи не стоил бы. Второй покупала не помню точно за сколько, но меньше чем за 5 тысяч точно
а, и да - мне 24 года, живу в Москве :) то есть не бабка из глухой деревни
Сообщение было удалено
А я с вами согласна и тоже голосую за эппловскую продукцию и не из-за понтов.. После айфона я уже не могу пользовться другим телефоном, по роду раюоты часто езжу и беру второй телефон Нокию, уже раздражает и айфон удобнее.
Айпад меня очень выручает в поездках, где мне не нужен ноут, на отдыхе так вообще просто незаменим, там у меня и кино и книги и ежедневник и напоминалки всякие, электронная почта, пробки на дорогах и еще масса всего
У меня не айфон, но смартфон, нокиа. Моей нокии до айфона топать и топать, но меня устраивает:) Сенсорный экран, на удивление, оказался очень удобным, набираю смски быстрее, чем на кнопочных телефонах, так что тут всего лишь дело привычки.
у меня телефон за 750 р
где-то у 70% знакомых(студенты) есть айфоны и айпады
москва
А меня бесит яблочная продукция. У меня был плеер компании Apple за 14 тысяч, я его сестре сбагрила, до того меня достала эта Айтюнс программа, без неё вообще невозможно ничего загрузить в плеер. А ещё все эти айподы, айфоны так пачкаются, на них отпечатки пальцев остаются, царапается корпус легко. Больше никогда ничего не приобрету этой фирмы.
У меня самый обычный телефон Нокия за 4 тысячи. Не люблю смартфоны, я от интернета хочу отдыхать, а не таскать его всюду с собой в телефоне. И я спокойно могу прожить без аськи в мобильнике.
В моём окружении почти ни у кого нет айфонов и айпадов, может быть я живу в тайге?
Если айфон видят, то сразу понты, если макбук, то тоже понты. Задолбали. Живу в америке, этот срaный айфон вместе с контрактом стоит $100, великое bляд' вложение. А если эппловская продукция и в самом деле лучше вяших асусов и деллов, так, что мне теперь ради "не понтов" говнo покупать, которое через 2 года надо на починку нести? Ну вот нравится мне. Для людей сделано. Пока ничего удобнее не придумали. Компьютер с телефоном соединен, всеми программками пользуюсь, банковские счета и всякие соцсети.
Уймитесь уже. не для всех это п0нты, кто-то просто пользуется, потому что нравится.
Сообщение было удалено
да ради бога, это вы уймитесь и пользуйтесь в своё удовольствие)
Сообщение было удалено
Странная женщина)
Сообщение было удалено
А кому-то всё это не интересно, представьте себе!
Сообщение было удалено
Привет Олюнь.
И я в тайге).
Даже если честно, не видела его вживую.
"Деррёвня!"(с))
Мне 27, никогда айфонов не было..только мобила и комп обычный)) А у свекра есть айпад, или как его там)) по работе вроде надо ему.
Сообщение было удалено
так если не интересно, что понтами все это называете? есть у вас ваш телефон, ну и прекрасно. Кто то пользуется другим телефоном, у кого то другие компьютеры. Что теперь, всем ваши интересы сначала надо узнать, прежде чем покупки делать?
Сообщение было удалено
Привет вашей тайге от нашей тайги! :))
Сообщение было удалено
Как у тебя там, на работе? Поутихло всё ?
Сообщение было удалено
Да я-то, собственно, не против: пусть играются, но себе вместо какого-то беспонтового планшетника или айфона купила бы велик, или кухонный комбайн, например.
Сообщение было удалено
Ша) расшумелся) Мы на форуме, гражданин. Сюда приходят мнение спросить.
Сообщение было удалено
Более-менее, спасибо! Работы меньше не стало, но нервотрёпки поубавилось, что приятно)))) Буду делать свой проект, сейчас вся в нём)))
Сообщение было удалено
О! Умничка) удачи тебе.
Сообщение было удалено
Спасибки!!!
Сообщение было удалено
ахаха. да и так все знают что это понты - че тут узнавать то! мое открытие америки! А чего вы так взбесились? Не первый раз уже достают, да?
у меня нет. и старый мобильный. живу в москве
Сообщение было удалено
А если есть у человека и велик и комбайн и микроволновка и ноут и пароварка то тогда может и время для айфона настало )))) мне удобно но ноут эпл я как то побаиваюсь новой ос для себя. Сейчас выбираю... У кого есть скажите переход на другую ос для вас был сложным?
Сообщение было удалено
Я просто пример привела, с великом, что купила бы я. А так, есть люди, которым нужны айфоны и др. модные фишки, а кто-то покупает кастрюли и вилки, или рыбок в аквариум, или экзотические цветы в горшках, т.е. разные интересы у всех. Только это я и хотела сказать.
у меня нет) ненавижу всякие сенсорные штуки после того, как завис мой сенсорный тел, хожу со старым кнопочным и не парюс)
Сообщение было удалено
согласна -вот с ним и хожу сейчас
Сообщение было удалено
ну вот представьте теперь, что и велик есть и комбайн и сноуборды и 3 машины на семью и 2 мотоцикла и дом, и в доме все есть и плазмы в двух залах и родительской спальне, и рыбки есть и кошка, и собака. еп вашу мать. люди!!!!!! вы чего совсем не понимаете, что понты это у вас в голове. И если вам не нужен айфон, то он не нужен ВАМ. Не покупайте. Только зачем всем остальным ваши тараканы?
Сообщение было удалено
Да начинают доставать "зачем тебе айфон, купи гaвно!" обьясняю, что мне удобнее, а мне опять начинают рассказывать про неубиваемость нокии, я что блaдь телефоном гвозди забиваю?
У моей сестры есть айфон- у них в школе у всех есть- "это жизненная необходимость" для семиклассника, там же игрушки и куча всяких наворотов необходимых школьнику и прикольные чехольчики к ним. Еще у пары знакомых есть айфон.
У меня нокия смартфон, если и буду менять то на htc или сони эриксон.
Когда возникла необходимость в планшетнике я купила самсунг гелэки, так как во всех отзывах про айпад писали про дурацкий айтюнс, а мне для игр и сидения на вумане. Я считаю, что по характеристикам он объективно лучше.
Вообще меня восхищает маркетинговый отдел компании Эппл создать вокруг своей продукции такую айфоно\айпада манию и внушить в массовое сознание людей что продукция Эппл это круто! Они молодцы.)))
У меня айпод, айфон и айпад, жду пятый айфон) мне нравится их продукция, мне удобнотею пользоваться, круг общения у меня такой, что ни для кого это вообще понтами не является. Только наверно в деревнях каких-нибудь айфонами еще понтуются, у нас на машины-то внимания никто не обращает. Вот друзья купили квартиру за 35 млн. руб., мы за 20 млн, уж явно на айфоны всем плевать
У меня нет. Из вредности. Не понимаю зачем мне нужен айфон, когда я нормально пользуюсь своей Нокией Е72 и проблем не вижу. Покупать ради того, чтобы влиться в толпу хламурных куриц с яблочком на телефоне не вижу смысла. Планшет с этим самым пресловутым яблоком подарили друзья на др, сама бы тоже вряд ли купила.