Я вот нашла свою лучшую подругу и она мне просто как родная сестра, даже ближе! У нас просто кармическая связь, мы друг другу доверяем на все 10000% и очень любим друг друга (в смысле как подруг)) Я поняла, что я НАШЛА ЕЕ, мою самую близкую, самую родную подруженьку!!! А у Вас есть такие?
"До поры до времени все так думали."
"я ни для кого не готова отдать свою почку, даже для родственников. "
"ни для кого почку не отдам. вообще ни для кого."
"Как только ваша подружка уведет у вас мужчину, тогда вы наконец узнаете, что женской дружбы нет! Почку отдать? Никогда!"
"[quote="Гость"]До поры до времени все так думали.[\/quote]\n
Вот-вот. "
"Не отдам. Да, и друзья посчитают за глупость. "
"Почку для подруги?))) Только для ребенка, или для отца или матери."
"[quote="Гость"]До поры до времени все так думали.[\/quote]\n
+1"
"нет, почки мне дороже)"
"Может и отдам."
"только своему ребенку отдам."
"Только ради своих детей."
ребенку, сестре, мужу и то не отдам
Для подруги почку, да вы с ума сошли! Небывает таких подруг! Всех их лесом слать!
Нет такой подруги. Раньше (лет 10 назад) может и отдала бы. Любила ее (подругу) и не знала, как вообще без нее жила бы. Дружили 16 лет, пока она не увела моего парня. Так вот итог: парень через месяц ее бросил, осталась она без парня и без подруги. Мне ухажер очень нравился, но сильно влюбиться не успела. Зато она успела, потом рыдала по нему неделями. Я так сильно переживала предательство подруги, что разрыв отношений с парнем для меня казался ерундой. До сих пор не могу никому доверять (((
Почку..... ну с дерева сорвать могу и подарить подруге еще не распустившуюся почку. А свою.... нет.... ни за что в жизни. На данный момент, единственный человек, которому могу что-то отдать - это сестра. Со временем, может, ребенку, но пока материнские инстинкты еще спят.
нет.. только близким и любимим родственникам.
Почка все равно не приживется, надо будет убивать иммунитет, который будет ее отторгать, и через несколько лет постоянных хронических болезней и мучений подруга все равно умрет
Только ради родственников. Даже мужу бы не отдала, хоть и люблю его. Т.к. понимаю, что муж хоть и близкий по духу, но генотипы абсолютно разные радикально (я блондинка-он брюнет, я невысокая и худенькая-он высокий, совершенно разные черты лица и особенности тела независимо от пола итп), так вряд ли приживется, только и его калечить, и себя.
если б она пришла и сказала что или моя почка или смерть,наверное отдала бы,хотя не могу сказать на 100%, сестре не задумываясь, и родителям.
Я никому почку не отдам, самой пригодится)))))
лучше у мужа попрошу. у него три.))
Так отдайте! Она продаст и прикупит себе чего то на 20 штук))
Что за бред вы несете автор! Подруга у нее, кармическяа свзяь ну-ну) посмотрим, что вы скажите через лет 20) тема-разводка таких дурочек не бывает!
Сообщение было удалено
вот нормальный вариант! умный порядочный вы человек!
подруженьку....фууу. так женитесь на ней.
я наверное странная, но если б моя почка подходила, то отдала бы. при чем у меня таких подруг две даже, ради кого отдала бы. ну и почек у меня три )
Однозначно.Во первых у меня у самой с почками проблемы,а во вторых считаю что нет идеальных людей,как и подруг. С деньгами еще может помогу,а так заниматься донорством не стану.
Люди годами ждут подходящего донора. С чего вы взяли, что имея кармическую связь ваша почка тоже имеет данную связь с телом подруги?
Квартиру лучше продайте, чтобы донорскую купить.
Свои я никому не продам. Мне еще детей растить и новых рожать. Мать инвалид им мало чем поможет.
Сообщение было удалено
Оксана?
Это до первого мужика, даю гарантию!
Лучшая подружка-пуховая подушка-запомнить это
quote="Алсу"]Я вот нашла свою лучшую подругу и она мне просто как родная сестра, даже ближе! У нас просто кармическая связь, мы друг другу доверяем на все 10000% и очень любим друг друга (в смысле как подруг)) Я поняла, что я НАШЛА ЕЕ, мою самую близкую, самую родную подруженьку!!! А у Вас есть такие?[/quote]
Нет, таких подруг нет.
Почку бы отдала ребенку, мужу и сестре.
Остальным бы хрен с два.
подруженька...хм...у меня есть дети, им отдам и почку и сердце и прочий ливер, ну мужу еще - все.
Подруг по жизни может быть много,а почек у меня всего две и на всю жизнь. Дружба дружбой,но я никогда не стану идти на такие жертвы. Для этого есть более близкие люди,например родственники. Максимум могу помочь материально и то в разумных пределах. Вот такое я г...
Для родныx бы отдала
таких подруг нет) считает лучшей..но чтоб почку- нет. Только мужу или родным..маме, бабушкам, детям.
никогда. не верю в дружбу
Сообщение было удалено
Мужу все-равно, наверное, не стоит свою почку. Вот муж если с донорской почкой, вы если без почки - получится у детей оба родителя не очень здоровы, лучше все-таки чужую почку )
Да вы с ума сошли.
Конечно же, у меня таких подруг нет.
Отдам только племяшке своему или сестре. Родители сами ни за что не возьмут, детей-мужей у меня еще нет.
1. 100% ага щаз бегу и волосы назад
Не было,нет и не будет. Почку отдать могла бы только самым близким - детям ,мужу,родителям или сестре. Не дай Бог конечно таких проблем никому из нас.
только маме и будущему ребенку. Мужу даже не отдала бы.
никому бы не отдала свои органы-даже детям.у каждого своя судьба и своя жизнь.
Я отдала бы папе или детям своим (когда они у меня будут). Но подруге - нет. Была у меня одна "лучшая подруга", которая перестала быть таковой после того, как 4 года не могла мне отдать долг и помимо этого напоминала о себе только тогда, когда ей что-то нужно...
Сообщение было удалено
Это точно. Сейчас большинство людей общаются друг с другом только по делу. Просто так общаются, пока учатся в школе, в ВУЗе, а потом - напоминают о себе только когда что-то нужно. Все же занятыыыыыые очень, все же в рабоооте, в делаааах, неееекогда раз в месяц позвонить, 10 минут пообщаться или раз в квартал встретиться. Конечно, карьера, бабло, работа важнее всего. А потом сидят в старости одинокие, никому не нужные, так вам и надо.
Сообщение было удалено
И у меня три )))))))))))
У меня есть такая подруга
нет конечно, только детям
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
И у меня есть) И мне жаль тех, у кого нету)