Гость
Статьи
Скажите, я очень …

Скажите, я очень плохой человек?

Когда человек меня выводит на эмоции я специально "бью" в его слабое место, хотя по ситуации можно было бы обойтись менее агрессивными методами.

К примеру вчера в ссоре парню сказала что он зарабатывает гроши, поставив в сравнение своего бывшего. Эти две темы для него табу. Я знаю что он даже плакал потом.

Причем, когда я в гневе я подбираю ещё такие слова, чтобы смысл лег больнее.

До этого на дне рождении в компании подруга при всех начала обсуждать то как я похудела и какая страшная от этого стала. Ну я ей и ответила: "Я ж не специально худела, у меня от переизбытка секса. Вот появится у тебя парень, поймешь". Учитывая что она не встречается уже ни с кем третий год, её скривило не по-детски.

С одной стороны, я себя чувствую ужасным человеком после таких случаев, а с другой, если человек позволяет унижать меня - почему я должна молчать?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Эти две темы для всех табу. Одно дело ставить на место недоброжелателей, а другое, делать больно собственному мужчине. Тем более так его унижать. Не за горами те времена, когда и Вас скривит от недостатка секса.

Una donna cattiva

Ну, мч зря обидели, а вот подругу правильно приложили. Хотя и мч, может правильно, если борзел сильно.

Мари я

подругу правильно умыли).и парень вас наверняка так же спровоцировал,думаю что он вам вообще не подходит(еще и "плакса").ни чего плохого в вас не заметила:-)

Гелла

Ужас какой. Держите себя в руках-не маленькая же уже. Если б с вами так-стали бы потом общаться с этим человеком? Который знает про вас много, и в самый неподходящий момент может обернуть это против вас?

Гость

вы вот переживаете за то,что ответили грубо....а я вот наоборот ответить не могу жестко ,нагрубить -тоже проблема...так что лучше уж ответить(не дать себя в обиду) и попереживать потом немного,чем не ответить

Гость

Парня зря обидели, подруге- поделом.

Гость

особо себя не вините. Потихоньку корректируйте свое поведение, с возрастом пройдет. Так все поступают - если их зацепили, бьют в слабое место. Во всех ваших случаях не Вы были провокатором, а ваши собеседники.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж с ее слов. Думаю там еще и другие версии существуют

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

ну и что! А Вас таких ситуаций никогда не было? Все осуждать - мастера. В себя загляните лучше, чем из-за такой ерунды хай поднимать!

Это ужас, конечно, так нельзя поступать с дорогими людьми. Но с другой стороны - они Вам позволяют себя так вести, особенно МЧ. Мне бы и в голову не пришло такое своему сказать, а вот бывшему запросто могла ляпнуть.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Были. У меня очень острый язык в момент обид и как раз поэтому я знаю, что так делать нельзя. Я потом с этим человеком помирюсь, но осадок останется, да еще какой.

Стр@нный

да вы не переживайте, и на ваш злой язык найдется управа

Асти

А парень чем унизил?

Ну всё ведь просто - "почему я должна молчать?" - не хотите молчать, не молчите, если люди вам не дороги. будет бывший парень и бывшая подруга :))

Гггость

вообще лучше бы уметь вежливо заткнуть, а не хамством, вы нажили себе врага и сплетни за спиной... я бы задала вопрос подруге при всех: почему тебя так сильно интересует моя фигура, что ты готова обсуждать её в негативном свете с каждым? ты считаешь, что ведешь себя корректно по отношению ко мне? чтобы почувствовала ты, если бы я вела себя также? так подруги не поступают.

Гость

Конечно надо себя защищать и в обиду не давать! Но все таки по самому больному бить не надо! Вы с человеком потом помиритесь, а слова Ваши останутся на всегда!

Awtor

Ну у вас и окружение - парень-тряпка и дебильные подруги...

Awtor

Нет я представляю парня, который ПЛАЧЕТ из за того, что какая-то кто-то что-то там сказала:)) Не умер никто, не заболел, да вообще ничего не случилось:))

Я понимаю, почему он гроши зарабатывает.

Awtor

А по делу - автор, ну вас окружают бесхарактерные люди, а вот если бы парень ответил - "Ну конечно, такой кривоногой шл_юшке с мелкими сиськами и жирными волосами только нищий и подходит, ясное дело бывший ушел. И я тут подумал - ты мало того что некрасивая, оказывается еще и тупая, раз этого не понимаешь, так что ищи другого, понищее меня, адьос."

Вот вы бы обрадовались?:)

Awtor

Ну и - вы не плохой человек, а, наверное, очень молодой и глупый.

Ибо с таким подходом достойных людей в вашем окружении не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень- мямля,поделом ему.А подруга -дyра,так как не смогла вам парировать, что лучше быть одной,чем собирать грязь и так измочалиться.

Гость
Awtor

Сообщение было удалено

Скажи кто твой друг и я скажу - кто ты;) Подобное тянется к подобному=) Сильным и уверенным личностям автор бы не хамила

Гость
Awtor

Сообщение было удалено

С характером такие избегают, выбирают себе слабых, чтобы изгаляться

держите меня
Стр@нный

Сообщение было удалено

получит в глаз один раз и начнёт контролировать базар

Ленок

Деточка, ты не плохая, ты просто закомплексованная и таким образом пытаешься поднять самооценку себе.

Гость

не знаю, как-то тупо. парню такой мозговынос очень быстро надоесть может и он свалит. подруга конечно коза, но "переизбыток секса" странно звучит, как будто вы на панель пошли работать. надо укалывать умнее уметь людей.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Да легко могла бы ответить подруга типа "Ага, трахать трахает во всю, а накормить - уже нет:) Только на трах и годишься видимо, а по ресторанам других водит. Скоро так исхудаешь, уже и трахать не будет, смотри, ешь. Могу дать рупь на булочку от чистого сердца. "

Но я же говорю, бесхребетное окружение у автора.. надо менять, чтоб хамить и в голову не пришло

Гость

Вас всех так задели слова автора, видимо как у той подруги тоже давно никого нет. Только не надо "примерять" слова автора адресованные подруге, к себе. Автор не вам это сказала, не стоит её ненавидеть за свои проблемы в личной жизни.

гость

раз потом жалеете, значит вы не умеете держать себя в руках..

считайте до 10-ти, в это время и успокоитесь, и фразу обдумаете....

а вообще, вы типа из тех людей, кому "палец в рот не суй, руку откусит" ))))))))

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

она б поржала от неожиданности)))))

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Гость, такого парня, как у Автора врагу не пожелаешь:) Нищий мямля, которому еще и секс подавай. Не все себя так низко ценят, у нормальных людей либо нормальные парни, либо нет парня, у вас видимо тоже "плохонький, да свой", лечитесь от "лишь бы что было" :)

Подруга автора тоже дура, нормальные люди не делаюсь публичные заявления типа исхудала пострашнела, но ведь Автор сама себе окружение определила, вот и огрызается.

Автору срочно, очень срочно надо сменить и подруг и парней.

Вам, наверное, тоже.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

она из тех кто в долгах не живёт.

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Ой не думаю:)

Думаю, было бы так - она бы сказала что-то об его маленьком писюне, не то что у бывшего и гордо ушла бы, а потом дома сидела бы и думала, как же так, за что меня обидела, не такие уж и маленькие у меня сиськи, ыыыыы ;((

Мари я

[quote="Awtor"]Гость, такого парня, как у Автора врагу не пожелаешь:) Нищий мямля, которому еще и секс подавай. Не все себя так низко ценят, у нормальных людей либо нормальные парни, либо нет парня, у вас видимо тоже "плохонький, да свой", лечитесь от "лишь бы что было" :)

Подруга автора тоже дура, нормальные люди не делаюсь публичные заявления типа исхудала пострашнела, но ведь Автор сама себе окружение определила, вот и огрызается.

Автору срочно, очень срочно надо сменить и подруг и парней.

сменит как найдет замену)в никуды не пойдёт!

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Вы что, духовно богатая сестра автора - таким вычурными фразами ее защищаете:))

Еще раз повторяю - достойные люди во первых и сами хамить не будут, во-вторых хамства не потерпят:)

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

............и подцепила бы в тот же вечер того кто скажет "ты супер!")если нет детей.а с дитём-дождалась бы выходных)))

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

А зря! Лучше вникуда, чем с такими людьми, которым хамить надо..

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

она и не терпит.первая не хамит

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Воооот.

А цеплять, автор, никого не надо.

У вас самооценка низкая - надо вам чтоб кто-то все время говорил ты супер.

Живите нормальной жизнью, знакомтесь с нормальными людьми, а не цепляйте тряпок-поклонников-с голодными глазами.

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Хамства не терпеть - это не значит хамить в ответ:))

Это значит посмотреть на человека, как на дебила и просто перестать с ним общаться, вообще.

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

если нет каких то совместных материальных проджектов,то на х сходу)с хамами общаются только по причине мат.благополучия...ну иногда с ними хряпнуть весело))))и ни чего личного.

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

а если он роднственник?)

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

да надо))))это очень приятно слышать!!!!!!!!!кайф)когда есть любимый который это говорит пусть только глазами-"тряпки-поклонники " не нужны.а если такого счастья нет-любой первый парень в ночном клубе прокатит)))))))))))))))))))))

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Тем более.

Ну можно разок намекнуть, что еще раз что-то такое выпались - забудем друг друга, хоть ты мне и сестра.

Поймет - хорошо, не поймет - зачем вам хамы-родственники, чтоб подстрекали вас на такое же хамство?

Нет общения с ним - нет испорченного настроения.

Awtor
Мари я

Сообщение было удалено

Да ну вас:) Надеюсь вам 17 лет и все с возрастом само собой прояснится:)

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

моей знакомой под 70,живёт комплиментами что ей 57))))есть мужчина который её обожает,повезло-не приходиццо по клубам таскацца)))))))))))))))))))

Мари я
Awtor

Сообщение было удалено

инпосбл,если любишь их и понимаешь причину их хамства.

Лапуля

Ну и окружение у вас: как змеиный клубок. все только и думаете, как укусить друг друга. Каковы ваши друзья, таковы вы и сами.

Гость

Автор! мне бы вашу смелость! Сколько раз мне хотелось вот так вот ответить людям и поставить их на место! Вы не плохой человек, вы просто умеете постоять за себя. Разве это плохо?

Провинциалка

Автор, а сами бы вы хотели иметь таких же подруг, как и вы сами? У любого человека в жизни найдутся проблемы и трудности, и у вас, и у вашей подруги, и у вашего парня. Я уверена, что у вас тоже есть запретные темы, которые вам затрагивать не хотелось бы.

Контролируйте себя, держите в руках.

Гость

вы дева или близнец. язва.