Гость
Статьи
10 вещей, которые не …

10 вещей, которые не стоит покупать ....новыми.

Конечно, некоторые вещи нужно без сомнения покупать только новыми -их перечислять не имеет смысла. А я предлагаю Вам составить свой список вещей,которые можно купить "с рук" без ущерба для …

Наташа
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кремль,скрипку Паганини,Плащеницу Христа,Почку.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

У вас с арифметикой проблемы? 10 лет в моей семье машины, которые не старше 2 лет. Как пример - покупается Ауди А4 В8 в 2010 году, в 2012 году у меня ее с удовольствием покупает парень за 70 процентов первоначальной цены, я покупаю А4 2012 года. В чем непонятки? Хотите машину на гарантии - добро пожаловать в салон в отдел новых авто.

золотая рыбка
Rinata

Сообщение было удалено

а это, кстати, хорошая идея.

у меня даже полно таких знакомых - пару раз позанимались, и он стоит в виде подставки под что-нибудь. и не знают куда деть, места много занимает.

наверно дешево их б\ушные продают, да?

что уж не скажешь про машины и квартиры - вот на этом все пытаются заработать, подкрасить, отчистить перед продажей, с тренажерами-то не так...

Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

ну да, ловить глюки в электрике, поменать прокладочку в глубине мотора или махнуть турбину - легко. А, главное, дешево, и по времени быстро.

Олка

покупала б/у -

квартиру в сталинке

машину 2-х летку с пробегом в 10 тыс км. за 200 т р. Не битую. Новая стоила бы 450 т р

Велотренажер за смешные деньги. Юзаный преимущественно в качестве вешалки.

На растерзание моим кошкам - большущий шерстяной ковер на пол за 3500. Народ со стены снял, советский , красивенный.

Плитку на пол. Не б/у, просто остатки от ремонта. Разная и понемногу. Необычно получилось. И совсем недорого.

буфет 40-х годов из дуба. За самовывоз. Обожаю красавца.

Nero

Сообщение было удалено

немцев любите? с ними так и надо, иначе через годика три только в ремонт вкладываться.

золотая рыбка
Олка

Сообщение было удалено

не понимаю. это что за машина, деу матиз?

золотая рыбка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

что за чушь...

Гость.
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Запорожец новый.

золотая рыбка

Сообщение было удалено

что чушь?

Nero
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да, люблю - в семье Ауди и БМВ. Насчет ремонта - не в курсе. Но учитывая то, что машины собраны и эксплуатируются не в России - сомневаюсь, что мне стоит переезжать поближе к сервисным центрам. У нас тут вообще немцев любят - никто не жаловался.

Asti_Martini

Абонемент в фитнесс-центр;) ситуация как с тренажерами: купили и не ходят

Олка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

спарк. Вторая машина в семье.

золотая рыбка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вы лично много немцев ремонтировали? или это "одна бабка сказала"?

золотая рыбка

Олка, не поверите, я даже погуглила))) не знала даже, что есть такая машина. ну и цены! вот бы все так стоили

Неведомаяхрень

К счастью такого за наши 4 трехлетние машины не случалось , так что и дальше будем покупать бу машину люкс класса на год - полтора , личный опыт подсказывает что к этому времени врожденные болячки предидущие хозяева уже вылечили и перплачиивать за машину из салона смысла не вижу

золотая рыбка

Сообщение было удалено

лично не одного, но имеется муж, который работает в автобизнесе лет так 10.

золотая рыбка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а вот это я пробовала. смотрела объявления - продают либо не туда, куда я хочу, либо там остается мало времени, ну и в целом за весь этот гемор с переоформлением слишком много хотят - почти столько же, сколько бы стоил нормальный абонемент на этот срок.

короче, получается проще добавить и купить нормальный. по крайней мере, с рук я ни разу не брала.

спарк и есть матиз. Ну, был бы, если бы дэу до сих пор продавали как дэу, а не как шевроле.

Неведомаяхрень

Кстати, все немцы - проблем с ремонтом нет

золотая рыбка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

и что? говорит, что немецкие машины сыпятся после гарантии, а японские, русские, корейские и китайские ездят как новые?:) ну из этого относительно качественные только японские, но их можете смело вычеркивать - левый руль собирают у нас, у японцев он правый.

я езжу на немце - и пересяду потом только на немца. мне вот эти все китайские поделки и русская сборка - вообще доверия не внушают.

золотая рыбка
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

да это прекрасные машины.

их хают только те, у кого на них денег нет :)

Олка
Sergey

Сообщение было удалено

да на здоровье :))) По мне так то что делают в Казахстане и ржавеет на второй год - матиз. Спарк корейская машинка.

золотая рыбка
Sergey

Сообщение было удалено

ааа! а я-то думаю, почему похож?:)

Олка

Сообщение было удалено

казахские дэу, это отдельная история. Они испоганили все, что могли. Даже дизайн.

золотая рыбка

меня смешит, когда люди НЕ ИМЕЯ такой машины, начинают мне рассказывать, как же плохи немецкие машины)))) прям были б у них деньги - никогда б они не купили новую бмв, ауди или мерседес :))) наверно на рено логанах бы ездили.

Нюша Бородач

Свадебное платье. Кстати, никому не надо? Оч красивое, отдаю недорого! Размер42-44. До 46 тоже можно влезть:)

золотая рыбка

Сообщение было удалено

признает только японцев и то не всех )

золотая рыбка

Сообщение было удалено

мы вам завидуем )

Nero
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Очень типичная для Вомана реплика. Стоит сказать, что ездишь на недешевых машинах, отдыхаешь на недешевых курортах - тебя тут же обвиняют в том, что ты тут ищешь зависти остальных. А нахрена нужна чья-то зависть? Это просто жизнь по средствам. Если ты на это зарабатываешь - это нормально. Вот если по пояс в кредитах, но на Мерседесе - это ненормально.

morrita

Жаль что в России eBay & PayPal нормально не работают, это бы облегчило жизнь многом

Гость

машина

Светлана

машину, квартиру, так больше на ум ничего возможно б/ушного не приходит....

Nero

Сообщение было удалено

т.е. если я не согласна с вашим мнением по поводу немецкого автопрома, то усе- я не могу значитца позволить себе дорогую машину? не, ну железная логика, не подкопаешься )

Гость

Не покупала, а продавала: плойку, утюг, учебники. Вещи иногда подарят, типа утюга или плойки, а у тебя есть или не пользуешься, дому место занимает, взяли в тот же день, вещи новые в упаковке были (без чеков правда).

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А я думала дэу в узбекистане собирают.

Гость

Сообщение было удалено

да, ошибся

Nero
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А кто-то сомневался в вашей платежеспособности? не припомню. Если вам по карману японская машина стоимостью от 50-60 тыс евро, как и нормальные немцы - вы в любом случае будете гораздо более солидарны с владельцем какой-нибудь Х6, а не с владельцем Короллы или Корсы. Уровень один.

лексусы и мерседесы берут люди разного склада. Будут сколько уогодно спорить, но каждый останется при своем, имея возможность купить любой предмет спора.

Кому-то нужна кожа получше в салоне и поведение попородистее, кому-то важно, чтобы машина не ломалась. Вообще не ломалась. И те и другие по-своему правы.

Дюк
Наташа

Сообщение было удалено

Автомобиль

Мобильник

Айфон

Сотовый

Стиральная маш

Nero

Сообщение было удалено

Nero

А кто-то сомневался в вашей платежеспособности? не припомню. Если вам по карману японская машина стоимостью от 50-60 тыс евро, как и нормальные немцы - вы в любом случае будете гораздо более солидарны с владельцем какой-нибудь Х6, а не с владельцем Короллы или Корсы. Уровень один.

скажем так я солидарна с мужем в вопросах авто - только японцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот у меня новая, в новом якобы хорошем доме - это адовый п.и.з.д.е.ц, как сейчас строят, брак на браке браком погоняет, уже третий месяц без перерыва жалобы строчу во все инстанции, вообще жалоб от жильцов новых домов - миллиард...

Гость

Коня можно-старый конь борозды не испортит!

Гость

Все кроме белья. Имею б/у: машину, велосипед, швейную машинку, всю фото- и аудиотехнику (ее дофига), монитор, мелкую бытовую технику, частично снарягу (железо, комбинезон и палатку) и примерно 3/4 одежды. Если выбирать вещи в хорошем состоянии, экономия выходит существенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факты в студию!!!!!!

Дюк

Сообщение было удалено

в чем разница?

lisichka

Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот яндекс счет 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!

Гость

покупаю шмотки в секонде. И не всегда потому, что денег нет (хотя это тоже аргумент). Как-то не везет мне с магазинами, цены там ломят какие-то странные, по две-три тыщи за кусок материи, а разваливается вещь за полгода. Сколько раз порывалась покупать новые вещи в магазинах, столько раз обламывалась. Или вообще, шмотки убогие все. Я один раз в слезах из торгового центра вышла, настолько ущербной себя чувствовала со своим 48-м размером. В отличие от магазинных, шмотки из секонда прекрасно на мне сидят, украшают, даже платья я там покупала, что вообще нереально для магазинного ассортимента. Как-то хотела новое платье купить. Три дня (!!!) ходила по магазинам, ни хрена не купила, шила потом. А в другой раз перед отпуском заглянула в секонд - семь или восемь платьев купила, из которых половина новые. И самый прикол, что вещи, которые я ношу по несколько лет (и они отлично выглядят) - это не магазинные. Те быстро "на дачу" отправляются.

Гость

Еще вот хотим с парнем купить ему б/у комплект горных лыж. Хотя я себе новые покупала)) Но, как ни странно, пока я была одна, могла себе позволить дорогостоящие покупки. А вдвоем стали - резко обеднела. Странно, вроде оба работаем. Другую снарягу тоже новую покупала - для походов или активного отдыха.

А вот за кофточку невнятную три тыщи отдать жаба душит.

Гость
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Возьми дизель турбированный Коммон рей а потом пиши про проблемы с ремонтом или ауди возьми с алюминевой подвеской и плати по 1000 баксов за подвеску каждый месяц.