Конечно, некоторые вещи нужно без сомнения покупать только новыми -их перечислять не имеет смысла. А я предлагаю Вам составить свой список вещей,которые можно купить "с рук" без ущерба для …
Кремль,скрипку Паганини,Плащеницу Христа,Почку.
Сообщение было удалено
У вас с арифметикой проблемы? 10 лет в моей семье машины, которые не старше 2 лет. Как пример - покупается Ауди А4 В8 в 2010 году, в 2012 году у меня ее с удовольствием покупает парень за 70 процентов первоначальной цены, я покупаю А4 2012 года. В чем непонятки? Хотите машину на гарантии - добро пожаловать в салон в отдел новых авто.
Сообщение было удалено
а это, кстати, хорошая идея.
у меня даже полно таких знакомых - пару раз позанимались, и он стоит в виде подставки под что-нибудь. и не знают куда деть, места много занимает.
наверно дешево их б\ушные продают, да?
что уж не скажешь про машины и квартиры - вот на этом все пытаются заработать, подкрасить, отчистить перед продажей, с тренажерами-то не так...
Сообщение было удалено
ну да, ловить глюки в электрике, поменать прокладочку в глубине мотора или махнуть турбину - легко. А, главное, дешево, и по времени быстро.
покупала б/у -
квартиру в сталинке
машину 2-х летку с пробегом в 10 тыс км. за 200 т р. Не битую. Новая стоила бы 450 т р
Велотренажер за смешные деньги. Юзаный преимущественно в качестве вешалки.
На растерзание моим кошкам - большущий шерстяной ковер на пол за 3500. Народ со стены снял, советский , красивенный.
Плитку на пол. Не б/у, просто остатки от ремонта. Разная и понемногу. Необычно получилось. И совсем недорого.
буфет 40-х годов из дуба. За самовывоз. Обожаю красавца.
Сообщение было удалено
немцев любите? с ними так и надо, иначе через годика три только в ремонт вкладываться.
Сообщение было удалено
не понимаю. это что за машина, деу матиз?
Сообщение было удалено
что за чушь...
Сообщение было удалено
Запорожец новый.
Сообщение было удалено
что чушь?
Сообщение было удалено
Да, люблю - в семье Ауди и БМВ. Насчет ремонта - не в курсе. Но учитывая то, что машины собраны и эксплуатируются не в России - сомневаюсь, что мне стоит переезжать поближе к сервисным центрам. У нас тут вообще немцев любят - никто не жаловался.
Абонемент в фитнесс-центр;) ситуация как с тренажерами: купили и не ходят
Сообщение было удалено
спарк. Вторая машина в семье.
Сообщение было удалено
вы лично много немцев ремонтировали? или это "одна бабка сказала"?
Олка, не поверите, я даже погуглила))) не знала даже, что есть такая машина. ну и цены! вот бы все так стоили
К счастью такого за наши 4 трехлетние машины не случалось , так что и дальше будем покупать бу машину люкс класса на год - полтора , личный опыт подсказывает что к этому времени врожденные болячки предидущие хозяева уже вылечили и перплачиивать за машину из салона смысла не вижу
Сообщение было удалено
лично не одного, но имеется муж, который работает в автобизнесе лет так 10.
Сообщение было удалено
а вот это я пробовала. смотрела объявления - продают либо не туда, куда я хочу, либо там остается мало времени, ну и в целом за весь этот гемор с переоформлением слишком много хотят - почти столько же, сколько бы стоил нормальный абонемент на этот срок.
короче, получается проще добавить и купить нормальный. по крайней мере, с рук я ни разу не брала.
спарк и есть матиз. Ну, был бы, если бы дэу до сих пор продавали как дэу, а не как шевроле.
Кстати, все немцы - проблем с ремонтом нет
Сообщение было удалено
и что? говорит, что немецкие машины сыпятся после гарантии, а японские, русские, корейские и китайские ездят как новые?:) ну из этого относительно качественные только японские, но их можете смело вычеркивать - левый руль собирают у нас, у японцев он правый.
я езжу на немце - и пересяду потом только на немца. мне вот эти все китайские поделки и русская сборка - вообще доверия не внушают.
Сообщение было удалено
да это прекрасные машины.
их хают только те, у кого на них денег нет :)
Сообщение было удалено
да на здоровье :))) По мне так то что делают в Казахстане и ржавеет на второй год - матиз. Спарк корейская машинка.
Сообщение было удалено
ааа! а я-то думаю, почему похож?:)
Сообщение было удалено
казахские дэу, это отдельная история. Они испоганили все, что могли. Даже дизайн.
меня смешит, когда люди НЕ ИМЕЯ такой машины, начинают мне рассказывать, как же плохи немецкие машины)))) прям были б у них деньги - никогда б они не купили новую бмв, ауди или мерседес :))) наверно на рено логанах бы ездили.
Свадебное платье. Кстати, никому не надо? Оч красивое, отдаю недорого! Размер42-44. До 46 тоже можно влезть:)
Сообщение было удалено
признает только японцев и то не всех )
Сообщение было удалено
мы вам завидуем )
Сообщение было удалено
Очень типичная для Вомана реплика. Стоит сказать, что ездишь на недешевых машинах, отдыхаешь на недешевых курортах - тебя тут же обвиняют в том, что ты тут ищешь зависти остальных. А нахрена нужна чья-то зависть? Это просто жизнь по средствам. Если ты на это зарабатываешь - это нормально. Вот если по пояс в кредитах, но на Мерседесе - это ненормально.
Жаль что в России eBay & PayPal нормально не работают, это бы облегчило жизнь многом
машина
машину, квартиру, так больше на ум ничего возможно б/ушного не приходит....
Сообщение было удалено
т.е. если я не согласна с вашим мнением по поводу немецкого автопрома, то усе- я не могу значитца позволить себе дорогую машину? не, ну железная логика, не подкопаешься )
Не покупала, а продавала: плойку, утюг, учебники. Вещи иногда подарят, типа утюга или плойки, а у тебя есть или не пользуешься, дому место занимает, взяли в тот же день, вещи новые в упаковке были (без чеков правда).
Сообщение было удалено
А я думала дэу в узбекистане собирают.
Сообщение было удалено
да, ошибся
Сообщение было удалено
А кто-то сомневался в вашей платежеспособности? не припомню. Если вам по карману японская машина стоимостью от 50-60 тыс евро, как и нормальные немцы - вы в любом случае будете гораздо более солидарны с владельцем какой-нибудь Х6, а не с владельцем Короллы или Корсы. Уровень один.
лексусы и мерседесы берут люди разного склада. Будут сколько уогодно спорить, но каждый останется при своем, имея возможность купить любой предмет спора.
Кому-то нужна кожа получше в салоне и поведение попородистее, кому-то важно, чтобы машина не ломалась. Вообще не ломалась. И те и другие по-своему правы.
Сообщение было удалено
Автомобиль
Мобильник
Айфон
Сотовый
Стиральная маш
Сообщение было удалено
А кто-то сомневался в вашей платежеспособности? не припомню. Если вам по карману японская машина стоимостью от 50-60 тыс евро, как и нормальные немцы - вы в любом случае будете гораздо более солидарны с владельцем какой-нибудь Х6, а не с владельцем Короллы или Корсы. Уровень один.
скажем так я солидарна с мужем в вопросах авто - только японцы
Сообщение было удалено
ага, вот у меня новая, в новом якобы хорошем доме - это адовый п.и.з.д.е.ц, как сейчас строят, брак на браке браком погоняет, уже третий месяц без перерыва жалобы строчу во все инстанции, вообще жалоб от жильцов новых домов - миллиард...
Коня можно-старый конь борозды не испортит!
Все кроме белья. Имею б/у: машину, велосипед, швейную машинку, всю фото- и аудиотехнику (ее дофига), монитор, мелкую бытовую технику, частично снарягу (железо, комбинезон и палатку) и примерно 3/4 одежды. Если выбирать вещи в хорошем состоянии, экономия выходит существенная.
Сообщение было удалено
факты в студию!!!!!!
Сообщение было удалено
в чем разница?
Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот яндекс счет 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!
покупаю шмотки в секонде. И не всегда потому, что денег нет (хотя это тоже аргумент). Как-то не везет мне с магазинами, цены там ломят какие-то странные, по две-три тыщи за кусок материи, а разваливается вещь за полгода. Сколько раз порывалась покупать новые вещи в магазинах, столько раз обламывалась. Или вообще, шмотки убогие все. Я один раз в слезах из торгового центра вышла, настолько ущербной себя чувствовала со своим 48-м размером. В отличие от магазинных, шмотки из секонда прекрасно на мне сидят, украшают, даже платья я там покупала, что вообще нереально для магазинного ассортимента. Как-то хотела новое платье купить. Три дня (!!!) ходила по магазинам, ни хрена не купила, шила потом. А в другой раз перед отпуском заглянула в секонд - семь или восемь платьев купила, из которых половина новые. И самый прикол, что вещи, которые я ношу по несколько лет (и они отлично выглядят) - это не магазинные. Те быстро "на дачу" отправляются.
Еще вот хотим с парнем купить ему б/у комплект горных лыж. Хотя я себе новые покупала)) Но, как ни странно, пока я была одна, могла себе позволить дорогостоящие покупки. А вдвоем стали - резко обеднела. Странно, вроде оба работаем. Другую снарягу тоже новую покупала - для походов или активного отдыха.
А вот за кофточку невнятную три тыщи отдать жаба душит.
Сообщение было удалено
Возьми дизель турбированный Коммон рей а потом пиши про проблемы с ремонтом или ауди возьми с алюминевой подвеской и плати по 1000 баксов за подвеску каждый месяц.