В этом сериале у женщин беззаботная жизнь: им не надо работать, они живут в огромных домах, имеют отличное медобслуживание даже если муж ушел/умер/стал инвалидом/разорился. Например, Габи даже не …
Сообщение было удалено
так и знала, что это ты развлекаешься)))
дела ничего, нормально) учусь, как примерный студент, с ночи до утра..))
ты как поживаешь?)
Сообщение было удалено
basement
pool table
home theater
перевод - подвал, стол для биллиарда, домашний кинотреатр
обычно все это стаивится в подвалах ( ну в простых домах, конечно, в средней америке).дома огромные. чем дальше от крупных городов - тем больше дома. в НЙ домик в 100 местро считается нормальным и будет стоить больше миллиона. в провинции , и 500 метров - не большой. живут свободно, роскошно, чисто потому что не сорят и не гадят. культура быта.
туалеты в каждой спальне свои. то есть - если двое детей и мама с папой, то у каждого свой туалет, это стандарт. что там в том туалете - золотые унитазы или просто все - это уже зависит от культуры и дохода. но очень часто именно у очень состоятельных людей - простое жилье. в смыле - метры есть, но на золотых унитазах не заморачиваются. люди живут духовной жизнью, если богатые - занимаются благотворительнсостью, и то необязатально богатые. Благотворительность - в крови у американцев. чем они очень сильно отливаются от меркантильных и расчетливых русских....
Сообщение было удалено
это учеба меня довела))))
Сообщение было удалено
я тоже хорошо ))) работа, дом и всякие развлечения по выходным. Сегодня дома отдыхаю )))
Сообщение было удалено
ужас! А я смотрю ...ты или не ты ) Мдяяя... Говорил тебе не грызи гранит науки так целеустремлённо ))))
Сообщение было удалено
молодец) отдых - это хорошо))
Сообщение было удалено
какие планы на новый год? )
Сообщение было удалено
да, я сама виновата..)))) в моем возрасте уже о пенсии думать пора, а я все уроки учу..))
Сообщение было удалено
никаких..(
дожить бы еще до него)
вообще, я уже жду когда выпадет снег, хочу научиться кататься на сноуборде))
Сообщение было удалено
а как же ещё японский? Ты ещё совсем девочка-лапочка в самом рассвете сил. Так что не наговаривайте на себя, девушка. Вы прекрасны и я это знаю! )))
Сообщение было удалено
О! Это пральна!!! ))) я тоже люблю, но только на лыжах с горки. Хочу в Ванкувер поехать, но никак не найду себе ещё одного любителя гор и снега )))
Сообщение было удалено
не, японский я уже точно не осилю))) и правда, что-то рано я на пенсию собралась..)) спасибо, ты мне сегодня прям настроение поднял)))
Сообщение было удалено
круто! поезжай, любителя гор и снега найдешь прямо на месте)))
Сообщение было удалено
посмотрим ))) но на это новый год в Россию еду и уже куплены билеты )))
Сообщение было удалено
Эта разводка была здесь летом, слово в слово. Автор, вы думаете, что у нас склероз? ))
Сообщение было удалено
а на прошлый новый год ты ведь тоже в Россию ездил, да?))
Сообщение было удалено
угум... классно было! ))) Я тогда ещё с попиком из России переписывался, а она не рассказывала? )))
кстати, как у вас там переписки с ней? )))
Сообщение было удалено
она помоему реально на тебя запала )))
Сообщение было удалено
теперь у тебя будет такая новогодняя традиция, в России отмечать))) неа, она мне не рассказывала)
Сообщение было удалено
уже никак.. это в прошлом)
Сообщение было удалено
ясно... она безумная )))
Сообщение было удалено
ну да... как в баню с лёгким паром... ))) А если честно, то мне правда нравится в России. Люди хорошие и добрые. Душа чувствуется и это выражается в глазах. Мне просто уютно в России. это честно )
Сообщение было удалено
ты сам добрый, поэтому и в людях хорошее видишь) это правильно) а куда именно ездил, в какой город?
Сообщение было удалено
Вик, да обычный я ) Я в Сочи был. А люди правда хорошие ...вот и ты тоже добрая, милая и красивая. У тебя глаза , которые невозможно забыть. Они спокойные, с мягким взглядом, тёплые и выражают всю положительность котаря в тебе есть. А её в тебе очень много. Ты просто прелесть )))
Прости что на откровенность потянуло. Просто хотелось сказать тебе правду. )
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь, не такая уж милая, и не такая уж добрая.. все равно очень приятно) спасибо тебе большое!)) засмущал опять))
Сообщение было удалено
Прости, что засмущал. Со стороны винее ) Оставайся всегда такой ;)
Сообщение было удалено
постараюсь ;)
Сообщение было удалено
кошка, ты сегодня спать будешь? ) Четыре часа ночи всё-таки )))
Сообщение было удалено
буду)) еще немножко дописать осталось, и можно будет ложиться спать с чистой совестью)))
Сообщение было удалено
хорошо, писака )))) а что пишем то? )))
Сообщение было удалено
да все домашнее задание)) перевод какой-то статьи про экономический кризис в Европе)) фигня, короче..)
Сообщение было удалено
на японском? ))))
Сообщение было удалено
неее)))) на родном английском))
Сообщение было удалено
справишься... помощь не нужна? ))))
Сообщение было удалено
спасибо, вроде не нужна, уже закончила кое как)))
ладно, пойду ко сну готовиться, а то и правда поздно уже) спокойной ночи! спасибо за приятную беседу ;))
Сообщение было удалено
Хорошо. ) Спокойной ночи. Сладких снов. Очень рад был с тобой пообщаться. Спасибо тебе )))
Ржунимагу!!!
Показан высший средний класс. Все так, но жисть неимоверно скучная, хоть упейся таблетками и испрыгайся с парашютами нет такого драйва, как в России, особенно в крупных городах, ну разве, что в НЙ только, но там то не НЙ.
Я как приезжаю в Россию одеваюсь поудобней и прусь с утречка на общественный транспорт толкаться, вот, где жизнь!!! Еду и ржу,как прикольно и клево, а народ стоит со злыми лицами и не понимает, как ему повезло. )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да шо вы хаварите. Духовной жизнью?! Ага, как же. Республиканцы особенно. Все как один ходят по церквям, только не подумайте, чтобы помолиться, а так, для общения, типа кружка по интересам. А церкви проводят сбор средств и сдается не от богатого внутреннего мира, а , чтобы перед Джонсонами или Стайверами в грязь лицом не ударить, что все сдали, а ты не сдал.
А еще от барахла не знают, как избавиться, выбросить жаль или все в персональный мусорный бачок не помещается, так устраивают гаражные распродажи, а что не продалось, а переправлять на новое место жительства дорого отдают в армию спасения, так дешевле выходит, а потом , как налоговую декларацию заполняют, обязательно вписывают, что, де, они пожертвовали кучу всего, чтобы налоги скостили им. А еще любят ненужное передарить кому-нибудь по принципу:"На тебе, Боже, что мне не гоже". Нашли духовных людей.)))
Нашли духовных людей. Америка всегда была страной для зарабатывания бабла и строили ее аферисты безо всяких сантиментов. Вот и лыбятся все друг другу в 32 зуба, потому что знают, что вот так не улыбнешься и нахамишь, а тот возьмет и из пушки пальнет. Естественно, будешь тут вежливым, оружие в свободной продаже.
Насчет садоводства. Задние дворы не у всех большие, в основном, для отдыха все оборудовано: бассейны там, качели, столы со стульями или скамейками садовыми, фонтанчики и все такое. Некоторые ходят в Хоум Дипо и Лоус и покупают готовую рассаду какой-нибудь фигни типа травок мяты или базилика или помидор, но в основном, сажают мало, на салатик, а так цветов много сажают, дома держат цветы или срезанные в вазах, или искуственные, те, что в горшках продают пересаживаются на задний или передний двор, эти цветы считаются уличными. Почему не садят больше: нет времени, все пашут на работе, чтобы кредиты выплачивать и не знали голода, знают, что все всегда можно купить в магазине в любое время года.
Сообщение было удалено
А Вы, вероятно, давненько в России не были...
Эта тема уже была, сколько можно по пятому кругу?
была уже такая тема, с первого раза не поняли?
Сообщение было удалено
юмор оценила))))))))))))))))
Сообщение было удалено
шоп я так жил...
Сообщение было удалено
причем много потейтос
по теме:
а вы никогдане думали, почему у Букиных , где работает тоько отец на маленькую ЗП двухэтажная квартира?
почему в папиных дочках отец-одиночка с 5-ю детьми живет в огромной квартире, дети хорошо одеты и все есть?
Потом олдна дочка будучи почти школьницей, выходи замуж, рожает рекбенка и они в мужем студентом снимают квартиру в Москве?
Как Воронины впятером живут на одну зп мужа и покупают новую квартиру?