Гость
Статьи
Это правда в …

Это правда в «Отчаянных домохозяйках» или просто «фон» сериала?

В этом сериале у женщин беззаботная жизнь: им не надо работать, они живут в огромных домах, имеют отличное медобслуживание даже если муж ушел/умер/стал инвалидом/разорился. Например, Габи даже не …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

так и знала, что это ты развлекаешься)))

дела ничего, нормально) учусь, как примерный студент, с ночи до утра..))

ты как поживаешь?)

все так. но...!
РЫБКА

Сообщение было удалено

basement

pool table

home theater

перевод - подвал, стол для биллиарда, домашний кинотреатр

обычно все это стаивится в подвалах ( ну в простых домах, конечно, в средней америке).дома огромные. чем дальше от крупных городов - тем больше дома. в НЙ домик в 100 местро считается нормальным и будет стоить больше миллиона. в провинции , и 500 метров - не большой. живут свободно, роскошно, чисто потому что не сорят и не гадят. культура быта.

туалеты в каждой спальне свои. то есть - если двое детей и мама с папой, то у каждого свой туалет, это стандарт. что там в том туалете - золотые унитазы или просто все - это уже зависит от культуры и дохода. но очень часто именно у очень состоятельных людей - простое жилье. в смыле - метры есть, но на золотых унитазах не заморачиваются. люди живут духовной жизнью, если богатые - занимаются благотворительнсостью, и то необязатально богатые. Благотворительность - в крови у американцев. чем они очень сильно отливаются от меркантильных и расчетливых русских....

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

это учеба меня довела))))

унылая

Сообщение было удалено

я тоже хорошо ))) работа, дом и всякие развлечения по выходным. Сегодня дома отдыхаю )))

унылая

Сообщение было удалено

ужас! А я смотрю ...ты или не ты ) Мдяяя... Говорил тебе не грызи гранит науки так целеустремлённо ))))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

молодец) отдых - это хорошо))

унылая

Сообщение было удалено

какие планы на новый год? )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

да, я сама виновата..)))) в моем возрасте уже о пенсии думать пора, а я все уроки учу..))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

никаких..(

дожить бы еще до него)

вообще, я уже жду когда выпадет снег, хочу научиться кататься на сноуборде))

унылая

Сообщение было удалено

а как же ещё японский? Ты ещё совсем девочка-лапочка в самом рассвете сил. Так что не наговаривайте на себя, девушка. Вы прекрасны и я это знаю! )))

унылая

Сообщение было удалено

О! Это пральна!!! ))) я тоже люблю, но только на лыжах с горки. Хочу в Ванкувер поехать, но никак не найду себе ещё одного любителя гор и снега )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

не, японский я уже точно не осилю))) и правда, что-то рано я на пенсию собралась..)) спасибо, ты мне сегодня прям настроение поднял)))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

круто! поезжай, любителя гор и снега найдешь прямо на месте)))

унылая

Сообщение было удалено

посмотрим ))) но на это новый год в Россию еду и уже куплены билеты )))

Una donna cattiva
Sergey

Сообщение было удалено

Эта разводка была здесь летом, слово в слово. Автор, вы думаете, что у нас склероз? ))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

а на прошлый новый год ты ведь тоже в Россию ездил, да?))

унылая

Сообщение было удалено

угум... классно было! ))) Я тогда ещё с попиком из России переписывался, а она не рассказывала? )))

кстати, как у вас там переписки с ней? )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

она помоему реально на тебя запала )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

теперь у тебя будет такая новогодняя традиция, в России отмечать))) неа, она мне не рассказывала)

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

уже никак.. это в прошлом)

унылая

Сообщение было удалено

ясно... она безумная )))

унылая

Сообщение было удалено

ну да... как в баню с лёгким паром... ))) А если честно, то мне правда нравится в России. Люди хорошие и добрые. Душа чувствуется и это выражается в глазах. Мне просто уютно в России. это честно )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ты сам добрый, поэтому и в людях хорошее видишь) это правильно) а куда именно ездил, в какой город?

унылая

Сообщение было удалено

Вик, да обычный я ) Я в Сочи был. А люди правда хорошие ...вот и ты тоже добрая, милая и красивая. У тебя глаза , которые невозможно забыть. Они спокойные, с мягким взглядом, тёплые и выражают всю положительность котаря в тебе есть. А её в тебе очень много. Ты просто прелесть )))

Прости что на откровенность потянуло. Просто хотелось сказать тебе правду. )

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

ты преувеличиваешь, не такая уж милая, и не такая уж добрая.. все равно очень приятно) спасибо тебе большое!)) засмущал опять))

унылая

Сообщение было удалено

Прости, что засмущал. Со стороны винее ) Оставайся всегда такой ;)

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

постараюсь ;)

унылая

Сообщение было удалено

кошка, ты сегодня спать будешь? ) Четыре часа ночи всё-таки )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

буду)) еще немножко дописать осталось, и можно будет ложиться спать с чистой совестью)))

унылая

Сообщение было удалено

хорошо, писака )))) а что пишем то? )))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

да все домашнее задание)) перевод какой-то статьи про экономический кризис в Европе)) фигня, короче..)

guest
унылая

Сообщение было удалено

на японском? ))))

guest

Сообщение было удалено

неее)))) на родном английском))

унылая

Сообщение было удалено

справишься... помощь не нужна? ))))

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

спасибо, вроде не нужна, уже закончила кое как)))

ладно, пойду ко сну готовиться, а то и правда поздно уже) спокойной ночи! спасибо за приятную беседу ;))

унылая

Сообщение было удалено

Хорошо. ) Спокойной ночи. Сладких снов. Очень рад был с тобой пообщаться. Спасибо тебе )))

Medved

Ржунимагу!!!

ИзАмерики

Показан высший средний класс. Все так, но жисть неимоверно скучная, хоть упейся таблетками и испрыгайся с парашютами нет такого драйва, как в России, особенно в крупных городах, ну разве, что в НЙ только, но там то не НЙ.

Я как приезжаю в Россию одеваюсь поудобней и прусь с утречка на общественный транспорт толкаться, вот, где жизнь!!! Еду и ржу,как прикольно и клево, а народ стоит со злыми лицами и не понимает, как ему повезло. )))))))))))))))))))

ИзАмерики
все так. но...!

Сообщение было удалено

Да шо вы хаварите. Духовной жизнью?! Ага, как же. Республиканцы особенно. Все как один ходят по церквям, только не подумайте, чтобы помолиться, а так, для общения, типа кружка по интересам. А церкви проводят сбор средств и сдается не от богатого внутреннего мира, а , чтобы перед Джонсонами или Стайверами в грязь лицом не ударить, что все сдали, а ты не сдал.

А еще от барахла не знают, как избавиться, выбросить жаль или все в персональный мусорный бачок не помещается, так устраивают гаражные распродажи, а что не продалось, а переправлять на новое место жительства дорого отдают в армию спасения, так дешевле выходит, а потом , как налоговую декларацию заполняют, обязательно вписывают, что, де, они пожертвовали кучу всего, чтобы налоги скостили им. А еще любят ненужное передарить кому-нибудь по принципу:"На тебе, Боже, что мне не гоже". Нашли духовных людей.)))

ИзАмерики

Нашли духовных людей. Америка всегда была страной для зарабатывания бабла и строили ее аферисты безо всяких сантиментов. Вот и лыбятся все друг другу в 32 зуба, потому что знают, что вот так не улыбнешься и нахамишь, а тот возьмет и из пушки пальнет. Естественно, будешь тут вежливым, оружие в свободной продаже.

ИзАмерики

Насчет садоводства. Задние дворы не у всех большие, в основном, для отдыха все оборудовано: бассейны там, качели, столы со стульями или скамейками садовыми, фонтанчики и все такое. Некоторые ходят в Хоум Дипо и Лоус и покупают готовую рассаду какой-нибудь фигни типа травок мяты или базилика или помидор, но в основном, сажают мало, на салатик, а так цветов много сажают, дома держат цветы или срезанные в вазах, или искуственные, те, что в горшках продают пересаживаются на задний или передний двор, эти цветы считаются уличными. Почему не садят больше: нет времени, все пашут на работе, чтобы кредиты выплачивать и не знали голода, знают, что все всегда можно купить в магазине в любое время года.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А Вы, вероятно, давненько в России не были...

Гость

Эта тема уже была, сколько можно по пятому кругу?

Гость

была уже такая тема, с первого раза не поняли?

Гость
guest

Сообщение было удалено

юмор оценила))))))))))))))))

guest

Сообщение было удалено

шоп я так жил...

унылая

Сообщение было удалено

причем много потейтос

не смотрите НТВ

по теме:

а вы никогдане думали, почему у Букиных , где работает тоько отец на маленькую ЗП двухэтажная квартира?

почему в папиных дочках отец-одиночка с 5-ю детьми живет в огромной квартире, дети хорошо одеты и все есть?

Потом олдна дочка будучи почти школьницей, выходи замуж, рожает рекбенка и они в мужем студентом снимают квартиру в Москве?

Как Воронины впятером живут на одну зп мужа и покупают новую квартиру?