Иногда в разговорах о дружбе некоторые женщины любят подчеркнуть: не знаю, у меня в друзьях всегда были только мужчины. Или моими близкими друзьями были только мужчины. Не знаю, мне с мужиками проще дружить. Сколько себя помню я ещё с детства всегда с парнями дружу. У мужиков нет таких "бабских" заскоков ну и далее (нужное подчеркнуть) перечисляются черты женского характера к коим естественно "пацанка" не относится, а значит не может считать себя курицей (в её глазах), как все остальные женщины.А по моему (даже где то слышала мнение психологов на этот счёт), совершенно естественно дружить с людьми своего пола. У меня есть друзья мужчины и женщины, так вот и те и те могут быть отличными друзьями.
Ну а чем еще хвалиться? Что есть, тем и хвалятся. Цвет глаз, рост, дружба с мужиками, десятый брак........
У меня друзья всегда были мужчины. Но я этим не хвалюсь. Наоборот. Стараюсь девушек знакомых "затащить" к себе на ***. Одна согласилась, но потом вычеркнулась. До сих пор одни мужские лица в друзьях. Не знаю я, как дружить с женщинами, не знаю, хоть и стараюсь вроде.
Сообщение было удалено
Потому, что с тетками дружить не почетно.
бабы чаще(практически всегда) предают друзей
поэтому гордится наличием баб в друзьях - бред
Они хотят подчеркнуть свой офигенный кругозор - мол, разбираются не только в тряпках и косметике, но и в "мужских делах".
Я даже представить не могу как прошла юность у этих девушек, когда первая любовь, звонишь подружке на домашний в 4 утра чтобы рассказать что ОН тебя взял за руку!! да.....
Парни тоже бывают завистливыми и глупыми. Просто это экзотика, дружить не с теми с кем все дружат.
с чего вы взяли что они хвалятся, это констатация факта.я вот тоже не умею с женщинами дружить, мне с мужчинами легче, но я этим не хвалюсь вовсе, мне просто в силу своего характера интересней и проще с мужчинами общаться. А про курицу вообще предложение не поняла)))
Сообщение было удалено
это как "Я встречаюсь с мужчиной старше себя на 15лет, потому что с ним есть о чем поговорить" . Интересно, о чем таком умном есть поговорить мужчине с сопливой девчонкой?
Если речь о сопливой девчонке и солидном мужчине - то мало ли о чем можно поговорить в преддверии секса. В основном он макароны вешает. она слушает. Если женщине лет 35, ему 50, то поверьте, они найдут кучу тем для беседы.
а мне с мужиками проще, телки - склочные, мелочные, болтливые существа....
но я этим особо не хвалюсь....
Сообщение было удалено
геморой, сад-огород, артрозы-артриты, завещание
Сообщение было удалено
хотя я не знаю, о чем с дедулями разговаривать.
Да ничем я не хвастаюсь,просто не верю в женскую дружбу. Да и как-то желания нет прям с женщинами дружить...
тот, кто дружит тихо сам себе, то ладно, а есть другой типа женщин, которые нарочито это подчеркивают: я с бабами не вожусь.
Сообщение было удалено
А мы еще сексом занимаемся в свои почтенные годы. но вы, наверно, скорее лопнете, чем поверите.
потому что бабы раздражают своим тупизмом даже умных женщин
моя знакомая любит распыляться не тему и тот ее друг и этот ее друг, и при встрече обнимашки, а на деле оказывается *** ее на заднем сидении и никто никому ничего не должен, и они выручают друг друга как настоящие друзья.
Сообщение было удалено
все верно мужчины и женщины согласны в одном - доверять бабам низя))))
Сообщение было удалено
Нужно просто не быть сукой .
Вот сколько раз пыталась дружить с мужчинами - не получается, рано или поздно они начинают проявлять недружеские чувства. Совершенно искренне удивляюсь как можно дружить с ними!
Ну как вот, да и зачем дружить с тобой, когда ты такая простая, мягко сказано?
Женщины констатируют факт, но твое умишко воспринимает это как хвальбу.
Ах, напомнили, у меня подруга - умеет дружить с мужчинами, и недружеских чувств не наблюдается. Но она, вот честно, некрасивая. И именно что непривлекательная для мужчин, если оценить мужскими глазами. Денег им часто одалживает. Только я понять не могу - что за мужчины, не у кого отдолжить, кроме как у нее?
они хотят подчеркнуть свою избранность и близость к людям
(женщины-то не люди)
Сообщение было удалено
типичное проявление женской дружбы:
обсирание подруги)))))))
Сообщение было удалено
Причем здесь обсирание? Я не стану черное называть белым.
Я думаю, женщины хотят этим сказать: мол, они такие классные бабы, у них столько поклонников, что мужики за счастье считают хотя бы дружить с ними.
я кстати тоже задавалась таким вопросом) знаю нескольких таких мадам. они брезгливо кривятся и говорят, что с женщинами/бабами не дружат, что бабы дряни и готовы подставить. А теперь вопрос: "а сами то вы кто?")))) средний род или бесполое существо? Ну явно совсем не женщина) Или сами себя грязью поливают
Сообщение было удалено
но за глаза обсуждать недостатки подруг вы не считаете зазорным
а обсирать потому что у вашего собеседника сложится явно негативное мнение о вашей подруге после вашего описания
Сообщение было удалено
уж лучше бы помолчала тогда, а не об .си.рала свою подругу
Сообщение было удалено
"курица не птица. женщина не человек"(с)
:)
Сообщение было удалено
Подруга некрасивая, сама это знает, и это объективная реальность. Некрасивые женщины мужчин не привлекают, и это тоже объективная реальность.
автор ну разве вам не понятно ? это банальный психологический ход..который кстати лишний раз подтверждает, что дружны между м и ж нет.
Поясняю : гордятся они по одной простой причине, все эти "друзья" мужского пола , по умолчанию вписываются в графу "поклонники", т.е. понимаете, да ? если перевести эту "гордость" с психологического языка то это будет дословно- Первое , глянь скока у меня поклонников все так и вьются вокруг меня и готовы даже в "друзьях" ходить, но лишь бы подле меня. И второе , я мега ОСОЕБЕННАЯ даже мужикам со смной интересно дружить,а значит читай пунк первый...
Вот вам и вся загадка.
На деле такие дамы делятся на две категории явные рубаха парни, а по сути закомплексованные девицы со смещенной половой идентефикацией, не презнающии в себе жэенское начало потому что по тем илли иным причинам они считаются себя мегауродливыми (или имеют какой то внешний недостаток реально) и вторая категория это просто недалекие дуры, вокруг которых вьются мужики-стервятники, с уверенностью , что такую не притязательную и легковерную дуреху в любой момент можно пехнуть , когда совсем голяк будет на горизонте, а это "подруга" всегда под рукой.
Сообщение было удалено
Уж лучше свои советы засуньте себе в ....
Сообщение было удалено
ну если она ваша подруга то вы могли сделать упор в ее описании на положительных человеческих качествах и уже отсюда вывести что благодаря им у нее много друзей мужчин - совсем другая картина бы была
ЗЫ (ее внешность к дружбе не относиться ведь с друзьями не спят)
Да, она умная и интересная. Только вот у меня много подруг и знакомых, не менее умных, интересных. Но вдобавок привлекательных. И вот представьте, у них в друзьях мужчин нет.
И вы правы, с друзьями не спят. Но красивых женщин хотят видеть не в роли друзей.
Сообщение было удалено
если девочка читает книги и получает хорошее образование, то найдется, например, о тех же книгах, а бывает что бабе 40 лет, а поговорить с ней не о чем, так что дела не в возрасте, а саморазвитии.
Сообщение было удалено
Странная логика, то есть твоих мозгов в 35 лет именно на эти темы и хватит?
Я знаю немного, но действительно интересных, умных людей, они настоящие друзья, проверенные всем, чем можно, хорошие люди. Но таких людей ОЧЕНЬ не много, их найти катастрофически трудно и это большое везение. Дружбой с ними я горжусь (мне вообще-то не нравится это слово) и очень ценю, какого они пола - десятое дело, мне всегда было параллельно, дружить с мужчинами или с женщинами. Никакие стереотипы, описанные в этой теме про дружбу с мужчинами (неразделенная любовь, некрасивая, пацанка) или женщинами (тупая, курица, женской дружбы не бывает) мне, к счастью, не подходят, даже если стараться смотреть на ситуацию максимально объективно. Думаю, этим гордиться можно. Ну радоваться как минимум. Так что "чудеса" случаются. Не судите общей мерой, все в жизни бывает.
Сообщение было удалено
вы не много не те качества в расчет принимаете
есть отзывчивость, умение слушать, желание помочь, общие интересы и тд и тп
и если у вашей подруги есть друзья мужчины но при этом нет красивой внешности то значит по этим качествам ваша подруга даст фору другим вашим знакомым
Сообщение было удалено
Блин, Вы прям мой близнец в мыслях, точно так же думаю)
Сообщение было удалено
То, о чем вы говорите - это правда, но я вижу это в другом свете.Желание быть нужной. Желание быть нужной именно мужчинам. Болезненное желание помогать материально именно им, мужчинам. И они ей не помогут в зеркальной ситуации, знаю. Вот вы скажете - какая молодец! Но я так не считаю, у меня своя колокольня, видите ли. Словом, много могла бы написать, но не стану захламлять тему.
Сообщение было удалено
сложно рассуждать помогут ли они ей я считаю что да(тк сам бы помог)
а вот поможете ли вы это тоже вопрос (учитывая как вы ее описывали)
пока :)
Сообщение было удалено
чет не вяжется у меня хорошее отношение ко мне некоторых мужчин с дружбой, просто иногда я могу обратиться за какой-нибудь материальной помощью. И еще, не думаю, что женатый мужчина будет дружить с тетей на всеобщее обозрение, и главное на обозрение своей жене, как с тааким общаться? обратиться за помощью, припереться в дом ночью, если что случилось? - думаю это не возможно. А если друг настоящий, то какая разница женат он или нет? но думаю разница есть, особенно для жены. Или это дружба вопреки всему? В общем чет не вяжется...
Сообщение было удалено
Я - не раз помогла, даже обидно прозвучало, хмм. Ну да ладно, пока.
Да не хвалятся, а переживают, что недостаточно женственны и не очень коммуникабельны. С мужчинами дружить проще, они яснее и конкретнее, а у женщин много второго плана в отношениях.
Сообщение было удалено
+1000
хотя у меня есть две подруги(дружим с университета), моего уровня по доходам, состоятельности, по образованию и т.п. Лёгкие позитивные, никогда не позавидуют, умеют радоваться. Мы держимся друг друга. Тёплые отношения очень. И в горе и в радости, прошли многое. В них уверена на 2000%. Остальные друзья - это парни.
А у меня нет подруг,только приятельницы.И то одна-две.Общаюсь больше с родственниками. Ну муж,ребенок.Вот и весь круг общения.
А с мужчинами дружить я не умею.У меня такая дружба либо начинается с постели,либо заканчивается ею же.
Сообщение было удалено
- что вы вкладываете в понятие ДРУЗЬЯ? т.е. эти парни-друзья для вас равнозначны с этими 2мя подругами? дружба одинаковая только пол разный? или это так для понта назвать друзьями тех, с кем бухала несколько раз и по пьяни разбеседовались? я бы еще могла назвать мужика другом, если он 100 %й ***.
У человека, который не в состоянии найти общий язык с лицами своего пола, - большие психологические проблемы. комплекс неполноценности, нездоровая боязнь конкуренции. Хвастаться тут нечем.