Просто интересно, те у кого достаточно денег - где вы их берете? Может и я там же возьму...
ага,знакомая замуж за москвича вышла ,привезла его в наш город,брат ее дал денег-открыли и развили бизнес. Москвич какбы директор,раньше думала он открыл...помните подставное лицо в "золотом теленке"....
нУ, ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ОДНА рОССИЯ есть на свете, во-вторых, и бедные на богатых женятся.
Самые богатые в мире люди как вы знаете не наркодельцы и не гангстеры. Так что не надо.
Сообщение было удалено
те кого вы перечислили вряд ли декларирубт доходы и о них что-то известно, так что самый богатый не установлен
Сообщение было удалено
56, западный мир что твоя деревня, все все знают, хоть обдекларируйся, мир тесен, свои же и сдадут.
Сообщение было удалено
Один из богатых Цукерберг,честно заработал свои миллиарды,получилось же!
Сообщение было удалено
У вас как в песенке:
Хочу себе рыжую цепку и на бекрень, кепку
Хочу мерина с глазками и баб с оральными ласками
Хочу ещё себе ╚Узи╩ жидовский и паспорт японский и польский
Надо ещё чтоб чемоданчик, а в нём, чёрный да нальчик
Эх синее, синее море и чтобы в нём, санаторий
Костюм из белого шёлку и во всю спину наколку
Что бы как у якудзы и крест мне по самое пузо
Что бы я всегда с одного удара шары во все лузы
Ношу кожаный жекет потому что работа рэкет)))
В любом случае, забудьте о том, что вы без денег, потому что вы честные. Вы без денег, не потому что вы не гангстеры и не сутенеры, а потому что зарабатывать не умеете и не хотите потеть.
59, ну вот вам пример. Мальчишка-балбес-гений... ему и деньги-то ни к чему.
Сообщение было удалено
Золушка например,в наши дни родня загрызет примака или бесприданницу,да что уж говорить только при советах равенство было и шли жить к тому у чьих родителей квартира больше. И то сколько случаев,когда модельки за папиками без ничего родив детей по контракту остаются брачному....так богатый папик и отдал...да он еще и детей отсудит
Сообщение было удалено
у мужа...
Трудом праведным не нажить палат каменных. (разумеется, никто не говорит о вашей зарплате в 100тыщ)
Сообщение было удалено
неа не забуду,я это ЗНАЮ что честная)))) Потеть это где с Ваших слов??? У нас шахтеры и шпалоукладчицы что то лопатой не гребут
Сообщение было удалено
А он где берет?Здесь речь не о средних доходах,а как бы разбогатеть чуть повыше среднего...не совсем нищие-средний класс,но и не богатые,вы наверное тоже к среднему классу относитесь..
нынче говорят не %аеб%шь не проживешь....а кто на это не способен и чуть выше средней заплаты живет
Сообщение было удалено
да да вот это и хотим узнать-где миллионы брать?
Сообщение было удалено
вы примерно про какой доход говорите?
мне "достаточно" вообще 30 тысяч в месяц, жаловаться не буду точно, еще и копить буду на что-нибудь
Сообщение было удалено
оййй мне миллионов-то не нада.... но у мужа директор, наверное миллион или около того в месяц получает. Директор фирмы (генеральный)
он такой трудоголик, даже жену некогда найти
Сообщение было удалено
+100. Абсолютная правда.
Либо еще вариант - обеспеченные родители и московские хаты, доставшиеся от родственников по наследству, которые теперь сдаются в наём. Знаю одну такую семью, от бабушек дедушек три квартиры в Москве и еще одна родителями куплена была. Вот теперь живут в самой большой, четыре сдают, денег более чем достаточно.
Сообщение было удалено
да ладно,нет желания значит,как в Дюймовочке-ЖЕНЫ НЫНЧЕ ПРОЖОРЛИВЫЕ))) Как крот банкир выбирал
Сообщение было удалено
+1. Давно известная истина.
Сообщение было удалено
и живут круглый год на гоа сдавая жилье внаем в Москве,как говорится-бабушка в Москве автоматически становится джекпотом)))
Сообщение было удалено
30 тыс.крайне мало,для меня достаточно по 100 тыс.мне и мужу,итого 200 тыс.руб.Но мы скоро фирму свою будем закрывать,ничего не получилось,доходы маленькие,не все так просто.
я у мужа беру, а он - на работе
Сообщение было удалено
А чем занимались?
Сообщение было удалено
всё верно.
И вариант с Гоа знаю. Одна моя бывшая коллега сдает свою небольшую двухкомнатную квартиру, доставшуюся от родителей, и реально круглый год живет на Гоа в своё удовольствие (там же деньги совсем другие, да и трат меньше в разы).
В Москву приезжает периодически, у родственников пару дней перекантуется, деньги за аренду с банковского счета снимет и снова на берега индийского океана... Уже лет 7 так живёт, возращаться и снова осесть в Москве даже не собирается.
Сообщение было удалено
Шторы,жалюзи,карнизы,конкуренция большая,доход-то пусто,то густо,сейчас стало все больше пусто...
Сообщение было удалено
жаль, что не пошло...
Сообщение было удалено
ничего удивительного. надо занимать ту нишу, которая только входит на рынки. Ну е-мае, мы же все лижем с запада- посмотрите, что есть у них, чего нет у нас- у нас это появится через неск. лет 100%
Сообщение было удалено
Станьте хорошей актрисой, выступайте в лучших театрах страны, снимайтесь в сериалах. Там глядишь и контракты на всякую рекламу повалят, а то на сериалах особо не заработаешь)))
Сообщение было удалено
Работать не пробовал? Много работать, а не чуть-чуть? Вот у меня с 8 до 17 одна работа (в офисе), с 18 до 22 другая (из дома), в субботу с 14 до 19 третья (в школе), в воскресенье с 17 до 21 четвертая (репетитор). И сидя на первой еще занимаюсь дополнительными халтурами.
И денег нормально так)
Сообщение было удалено
А живете когда?
Сообщение было удалено
У меня много знакомых среди выпускников МИФИ, МГУ, много среди них приезжих небогатых, жили в общежитиях, жарили картошку, на столовую деньги не у всех были. Сейчас зарабатывают хорошо.
Сообщение было удалено
Те богачи о которых вы говорите - им тоже всегда не хватает. А по вашему сообщению складывается ощущение, что живёте вы хорошо. Зачем жаловаться тогда? Жалуются неудачники)
В общем мне и 30 тысяч на меня одну хватило бы, а другой и с зп 150 т.р. себя нищим считает)
"пин-коТ"
Ахаха)))
Пост #50
Сообщение было удалено
Ез ит из!
Сообщение было удалено
Стриптиз танцую в ***-клубе.
зависит от вашей работы. низкоквалифицированный труд никогда хорошо не оплачивался.
а есть очень высококвалифицированная работа. есть люди, за которыми гоняются работодатели. например вот у меня обычная зарплата, ну может и выше средней, но у меня и работа среднестатистическая. А вот мой муж узкий специалист в сложной области, таких как он пара штук в городе, так вот у него очень высокий доход. хотя в данный момент мы не шикуем, так как пришлось взять ипотеку, своего жилья у нас нет никакого. однако все равно не бедствуем. до ипотеки тратили направо и налево, билет на самолет могли просто из кармана оплатить, летали на выходные в другие города просто погулять, ну в таком духе.
так же у меня есть друзья, которые занимаются научными разработками в закрытых городах. у них зарплата как первоначальный взнос ипотечный, как 7 моих зарплат. но им негде деньги тратить, у них в городе кроме этого предприятия ничего нет.
а если вы простой менеджер, продавец, бухгалтер, юрист - так их миллион!
и все равно, если вы будете суперкрутым известным в своей области специалистом - бедствовать не будете.
Сообщение было удалено
когда нет мозгов или таланта всегда легче сказать, что это не я лох, а они воры. нифига, сейчас очень много людей, которые честно зарабатывают свои деньги, добиваются топовых должностей. Трудятся, включают мозги, суетятся.
Сообщение было удалено
я вообще мало видел успешных бизнесов "с нуля" еле-еле на самоокупаемости, годами, чтобы развиваться нужны высокие наценки, около 100 проц в рознице и не менее 40 в опте, в конкурентной среде такого найти практически нереально.
Сообщение было удалено
Вот вот! Обидно становятся когда ТЫ чего то своим трудом добился, а "нищита" орет - наворовал. А все же от куда ноги растут? - ЗАВИСТЬ!!! Почему у него есть, а у меня такого красавца -нет.
мужики- наворовали, а бабы- насосали! это однозначно!
нет у нас других денег и доходов
Лёлька, Стр@нный, так поделитесь информацией - откуда. Простой вроде вопрос, а в ответ - "вы лохи завистливые, нищеброды". И ни слова по сути.
У меня муж работает на двух заводах 5000 человек. он начальник. Пробился сам, без всякой помощи. 1-завод занимается кораблестроением, второй двигателями для истребителей. З.П вся белая.
Сообщение было удалено
Откуда наворовали? седня к примеру жена 500 тыр вручила налоговому, чтобы построить бензоколонку рядом с домом или наоборот, нужно лимон баксов в чемоданчике преподнести, на таможне вообще произвол, и так далее, продолжать?, а потом эти мужики все это тратят на баб, надо же им куда-то это тратить, для чего воровали спрашивается?