Просто интересно, те у кого достаточно денег - где вы их берете? Может и я там же возьму...
Работать не пробовали?
Откуда у людей мозги?
Из той же оперы.
У нас с работодателем разные представления о нормальной зарплате
Сообщение было удалено
Мозги из головы, это я знаю! :)
Х..рня про работу! У кого их реально много как раз таки и не работают, хотя нам говорят обратное! Если бы все было так просто, то все работающие были бы обеспеченными! Просто те у кого их много, их украли, лигализовали или нет и живут припеваючи! А если честно трудиться, то никогда не разбогатеешь!
Есть правда единицы кому повезло с честными миллионами, но это единицы, все остальное коррупция, взяточничество и воровство, легальное или нет!!!
Сообщение было удалено
Ну так поменяй работу
5, я с вами почти согласна. Заработать очень трудно. Но альтернатива вообще дрянь. Уж лучше заработать хоть немного. А то и на колбасу не хватит.
Сообщение было удалено
100%!!!! Подписываюсь под каждым словом!
И вообще заметила тенденцию - если только встает вопрос о деньгах, сразу почти у всех пена у рта: " я рабоооооотаю!!!" При чем так агрессивно, типа я щас в долг попрошу или раскулачивать буду.
Простые работяги конечно много не заработают,вот мы с мужем свое дело открыли..и все равно-не везет что-то,денег как не было так и нет(нормальных я имею ввиду).
6 это в крупном городе поменять можно запросто! в маленьких городах все гораздо сложнее и зарплаты везде примерно одинаковые. менять нет смысла!
Сообщение было удалено
Вот, вот оно, мой пост 10 - это про вас! Спасибо что выступили примером!
Ого какие страсти.
Сообщение было удалено
Смотря в какой сфере трудиться, можно и заработать
Вот и 11 правильно написали!!!
Я с карточки снимаю. Попробуйте тоже.
Сообщение было удалено
Ну да! Киллер например или наркодиллер зарабатывают не так уж и хило!!!
Керен, давно хотела сказать - я вас обожаю) вы очень интересная !!
Сообщение было удалено
А дайте вашу карточку. А то на моей что-то мало))
Сообщение было удалено
Давай свою карточку и мы снимем! Без проблем!!!
Да в какой бы не трудился. Если только ты не звезда и олигарх. Остальные только воруют и от налогов скрываются. Честным трудом много не заработаешь.
Сообщение было удалено
Ой мама, а по проще например мошенник, что уже не престижно!
Сообщение было удалено
+100%
Думаю автор уже понял, что бедный не только он один!
[quote="Ой мама, а по проще например мошенник, что уже не престижно![/quote]
Ну так это уже криминал!!! А тут и пишут, что честно никак! А вот нечестно то да, но чревато и может так выйти боком, что 1000раз подумаешь а нужны ли тебе такие деньги!!!
Сообщение было удалено
Своровать тоже уметь надо.
Сообщение было удалено
Ну так это уже криминал!!! А тут и пишут, что честно никак! А вот нечестно то да, но чревато и может так выйти боком, что 1000раз подумаешь а нужны ли тебе такие деньги!!!
Об.ть гос или страховую за милую душу, а простых людей не надо, их жалко.
Сообщение было удалено
В тумбочке вестимо!
Сообщение было удалено
О том и речь.
Большие деньги - большие риски.
Извечная дилемма финансового менеджмента: доходность против риска.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!!
МилЧеловек, а сколько денег то для счастья нужно?
Мутить надо уметь,плюсом еще поддержка у кого есть родители или партнер,муж. Деньги к деньгам. А заработать...Еще многие создают видимость-по загранкам,вещи дорогие,зато сутками пашут платят кредиты-это жизнь в долг. Там выше кто то про бизнес-НЕ ПОДСКАЖИТЕ СФЕРУ??? Я вот подумываю секонд открыть...
Сообщение было удалено
:-)))
тоже иногда удивляюсь, иногда чем дороже ценник ставишь- тем лучше берут..
а вообще, проезжая по области и глядя на дворцы, приходит такая же мысль, что огромное количество людей имеет огромное количество денег
получить перспективное высшее образование не пробовали?
Сообщение было удалено
Да не, просто нас 150 млн! Тех, кто сошел с дистанции, сменяют другие:)
Нищеты дофига
Сообщение было удалено
Так наверное рассуждать проще, что кто то где то кому то
[quote="Штучка"]Работать не пробовали?[/
Не всегда, кто работает ЗАРАБАТЫВаЕТ! Вы не знали?
Автор имеет ввиду РЕАЛЬНЫЕ деньги.
Сообщение было удалено
не есть просто пример. знаю мужчину мутил всегда,есть дочь продавец,пусть и в меховом,но продавец. И хотите сказать что продавцы все в состоянии сами устроить себе жизнь: оплата коммуналки+ питание,причем очень неплохое+рестораны+машина+шуба+ 2 раза в год загран итд. ЭТО я к тому что без поддержки продавец может вольготно не считать деньги?
Сообщение было удалено
Так чтоб не считать от зп до зп, чтоб была возможность расширить жилье, и еще дом построить, чтоб отдыхать несколько раз в год в теплых странах, машину вот хочу новую, ну и бизнес - есть у меня мечта, но без фин вложений глухо, а без тыла к тому же рискованно. По сумме не подскажу, так как инфляция, цены вечно меняются. Вообще мне много не надо))
Сообщение было удалено
это какое и где на него денег взять???? многие с ВО продавцы,как и те кто 7 классов-а если нет разницы...зачем тратить 300 тр на него и потом в продавцы
У нашей семь очень много денег. А вас всех читать просто смешно
Сообщение было удалено
А бизнес-в какой сфере?Сейчас куда не глянь-все занято,везде конкуренция,шансов мало.Какая ниша еще не занята?
Сообщение было удалено
Пробовала и даже получила)) И даже два) И даже работаем с мужем на хороших должностях оба, и получаем выше среднего, а все равно не хватает.
http://mnsa.jobweblanc.com зарабатывайте и не жалуйтесь!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
именно,где тот нескончаемый золотой запас
Сообщение было удалено
кроме двух- трех ВО надо мозги иметь и папочку с трамплином! Никогда не поверю в сказку про Катю Тихомирову ( "Москва слезам не верит"), провинциалку с Мухосранска с байстрюком на руках, выбившись в люди, даже при СССР, прошедшей путь от простой работницы до директора завода. И это при том, что за 17 лет мытарств получить 2-шку и машину купить и директором стать!
Сообщение было удалено
Давайте меняться. Я вам - посмешила и хорошее настроение. А вы мне - инфу где взяли много денег. Идет?:)
Сообщение было удалено
Там какой-то пин-кот нужен, милок.
Сообщение было удалено
Дядюшка скрудж, а мне говорили, что ты вымышленный персонаж.
Просто одни в 90-е с пистолетом калашом бегали и грабили, ставши потом честными предпринимателями и церкви начали строить. Другие наследники не хилых золотых запасов. Все ноги растут с 90-х. Кто был при деньгах, тот и сейчас при них родных. Единицы поднялись и не обезательно с ВО. Такие дубы, не знаючи таблички умножения, плечи разправили, что вам и не снилось с вашими ВО.
Богатый никогда не женится на нищенке - это закон деньги к деньгам.