Я удалилась. Так как слишком много времени там сидела, что мешало мне очень. Также потому, как много мало мальски знакомых напросились ко мне в друзья. Не хотела малознакомым показывать личное фото, но и обижать людей также не хотелось. Больше туда ни ногой.
Потому что не люблю показывать свои фото, потому что в друзья стали проситься люди, которых я не люблю. Не люблю рассказывать о своей жизни.
а меня просто стал бесить этот сайт,и упыри всякие писали, я удалилась и мужа удалила, он до сих пор не заметил, уже года 3 прошло)
А я тоже хочу удалиться, но не могу. Печально :(
Я туда просто не захожу, ну раз в полгода на 5 минут, это не считается)
Не понравился сервис - неудобный.
Я удалилась почти сразу, перешла на контакт - не нравилась система, что нельзя было скрыть страницу/фотки, ограничить только для друзей. плюс система гостей и т.д Вконтакте намного проще на мой взгляд, даже больше фейсбука его предпочитают.
Соглашусь, что вконтакте удобнее. В основном смотрю фотки друзей, иногда переписываюсь с кем-то, с кем нет контакта по e-mail. Организую встречи. Контакта для этого вполне хватает.) А в одноклассниках да, ещё эти гости.о_О
пересмотрела всех кого хотела и удалилась за ненадобностью. у меня нет желания поддерживать общение с бывшими одноклассниками.
я есть в контакте во всяких группах интересных. А всякие одноклассники, мне не нужны я с ними в школе то не ахти общалась а сейчас и подавно не нужны
Да. Сервис в одноклассниках отвратительный. И система поиска очень неудобная. И по интернету ползут слухи, что одноклассники купила какая-то секретная организация ( то ли ООн, то ли СБУ, то ли ФБР) для собирания всей инфо о каждом зарегистрированном участнике. И, кажется все наши фото и инфа, даже после удаления профиля, у них остаётся навсегда.
я раз в год захожу, если надо кого-то найти. А так вообще не вижу смысла там торчать - ломится куча непонятного народу, половину из которого я помню смутно и уж явно не имею никакого желания общаться. Фотки в жизни не выставляла и не собираюсь
Старый уродливый интерфейс, те же знакомые есть у меня в друзьях в контакте. Смысла там сидеть нет абсолютно.
Сообщение было удалено
все отписавшиеся ,как обычно , не увидели сути проблемы.
Автор имела ввиду-вообще отказ от соцсетей. Что отбирают кучу времени и пр. А вы," в контакте удобней сидеть".
Соцсети вообще зло , любые- и удобство интерфейсов ничего не меняет
Сообщение было удалено
а в фейсбуке или контакте думаете удаляется инфа? ну ну...
Сообщение было удалено
В смысле, нельзя скрыть информацию? все там можно: доступ ограничить только для друзей, страницу закрыть вот вам и ограничение..чего не устраивало то?
Сообщение было удалено
я удалилась с фацебоок и одноклассников , сеичас у меня больше времени , учу испанскии вечерами . со старыми настоящими друзьями - а у меня иx аж три человека )) общаиусь по скаипу . осталось еще на вуман перестать заxодить . едакая вирт. кофеиня где можно соседям кости перемыть и тд и т.п ))
Сообщение было удалено
Нет не удаляется. И имейл, на котором зарегистрирован пользователь, потом продают разным фирмам. И в результате мы получаем на "мыло" много рекламы.
Сообщение было удалено
*** )
Удалила профиль через 20 дней после регистрации, мне было не интересно и общаться не с кем не хотелось. Я не зарегистрирована ни в одной соцсети, так как не хочу чтобы посторонние люди знали что то личное обо мне.
Да ***, известен своим сбором информации, одна из самых шпионящих сетей.
" С одноклассников " .....я плакалЪ....
Сообщение было удалено
И что здесь смешного?
я удалилась 5 лет назад, на меня стали выходить люди чуть не с детского сада. Мне со многими неинтересно было общаться.
Сообщение было удалено
из одноклассников . подумаешь , ошибся человек а кто - то уже рыдает (
В одноклассники захожу крайне редко. Просто потому, что большинство самых близких мне людей, друзей и подруг живут вдали от меня. Сайт - единственная возможность следить за их жизнью; интересно видеть как они изменились. А так не очень люблю соцсети - времени нереально много отнимают. Посидел ты часа два-три. ничего нового, интересного, полезного не узнал - так, бессмысленно провел время. Лучше я это время потрачу на изучение какого-нибудь иностранного языка. Кроме соцсетей к "пожирателям " времени можно еще и телевизор отнести. Вот его точно можно вообще не смотреть.
не представляю, как можно в соцсетях долго сидеть? Вот люди пишут, что время убивает, и т.д. А что вы там делаете? Зашел, ленту просмотрел, вышел. Минутное дело.Вуман куда больше убивает, потому что здесь ждешь ответа , реакции на мнение, как никак общение какое-то . А с друзьями можно и по телефону
Сообщение было удалено
А чего с таким наездом, у вас акции в Однокласнниках :)) Когда я оттуда удалилась (в 2008 году) всех этих опций не было. С тех пор все мои друзья перекочевали в контакт, поэтому делать мне там не чего
Сообщение было удалено
Я с мужем через контакт переписываюсь, так удобнее на работе чем скайп или аскька - ничего не выскакивает на экране, не загорается и кому не надо не видит, что я целый день с ним переписываюсь
Сообщение было удалено
по-моему через агент удобнее. Мигает себе когда надо внизу, и все. А вот если ваше начальство увидит у вас сине-белые цвета странички, сразу понятно, что за сайт. Или у вас тоже какой-то агент для вконтакте?
А что делать в соцсетях?
Сообщение было удалено
Просто у вас нет не обходимости общаться с кем либо через соц сеть. А я, живя в Европе иногда чувствую себя отрезанной от родных, друзей/ Вот с утра мама зашла написала, спросила о выходных, потом муж написал, друзья тут же спрашивают как дела, когда приеду. Встречи назначаем, обсуждаем куда пойдем, когда приезжаю - очень удобно, чем всех обзванивать договаривься. Имейлами как-то не все пользуются часто, особенно если подруги домохозяки например, а в контакт регулярно заходят
А про личную информацию - просто не загружать фотки и все. У меня знакомая есть, у нее муж нефтеной магнат и очень богатый человек. Но ни одной фотки ее дома или машины или с отдыха нет. На аватарке только фотография Умы Турман из фильма, где она на нее очень похожа
Сообщение было удалено
У меня начальство не знает что такое контакт, так как я в Европе работаю. А вот мигающий агент скайпа например отвлекает, тем более, что я скайп по работе использую и с личным акканутом залогиниться не могу. В браузере отключаю все картинки и издалека очень похоже на одно приложение, которое я все время использую оно тоже сине белое
Меня в соцсетях нигде нет и не было. А вот на Вумане уже лет 10, как бросить, не знаю..
Удалилась потому что соцсети это колхоз и ярмарка тщеславия. Никогда не пойму людей, выставляющих на обозрение свою жизнь. А жизнь у них, это иной раз - фотка с новым телеком, пьяная рожа с пивом и тарелкой чего нибудь, фото с чужой машиной и т.д. А уж фото голых детей меня вообще убивают. Я побыла там полгода и ушла. Вопросы типа - где живешь, где работаешь, тоже достали. И вот, ей Богу ни один человек из соцсетей выуженный мне не пригодился, кто хотел, и так нашел все контакты.
Сообщение было удалено
Я в контакте, например, только из-за музыки, можно даже редкие записи найти.
а я никогда там и не была
мне не интересны одноклассники, не мои люди, считаю, что года проведенные вместе в школе не дают им права задавать мне личные вопросы, я не пускаю случайных людей в жизнь, это элементарная гигиена общения
Переговорила с бывшей однокласницей по делу и удалила аккаунт. В общей сложности аккаунт был два дня. Не вижу смысла в соц сетях на постоянной основе.
Удалила, потому что за один день куча непойми кого туда налазила. Зачем лазят? Оценок наставили... Возникло ощущение, что я у всего мира на виду. Фотку туда изволь настоящую ставить, картинки не катят... В мэйле поуютней, в контакте удобней+ ограничение доступа, и никто не лезет.
Сообщение было удалено
и под платной невидимкой можно лазить у тех, кто не закрылся.
Я там и не регистрировалась никогда.
Зашла как-то через профиль подруги, посмотреть.
Прочитала что-то вроде " катя иванова и наташа петрова теперь друзья", "вася сидоров и катя петрова больше не друзья"...
Детский сад какой-то, песочница при яслях Красно солнышко.Даже нет желания больше туда заходить.
Сообщение было удалено
Да, потом еще бредовые признания А ты мне нравился в школе, потом сплетни про других одноклассников, вообщем большой детский сад с горшками, ссорами, обидами и так далее)) А как дойдет дело до личной встречи, так ни у кого времени нет! И вообще такое ощущение, что многие люди что то делают только для того, чтобы потом фото выложить)) Вообщем меня там нет и не понимаю зачем там надо зависать, можно при личной встречи наболтаться, а если нет встреч в реале, значит не такие нужные люди, смысл в общении? на мужей, детей, квартиры, машины посмотреть и оценить?
Удалилась, муж ревновал. да и правда делать там нечего. и мужа удалила, т.к. застукала, что ему бывшая жена пишет))) вернуть что-ли пыталась, я не разбиралась, удалила его и все))))..
ПС: аааа, чуть не забыла, зарегилась под кем попало иногда похаживаю, от нечего делать, ниче интересного...
го вно эти сети, навыставляют там каждый пук своих сопливых детей, кому на хрен эти спиногрызы нужны?
Сообщение было удалено
Уверены,что муж тоже там под другим именем не зарегился?
Сообщение было удалено
Жёстко сказано, но очень верно. Особенно про пук.
Сообщение было удалено
jобрыганные р о ж и детей вообще отстой. неужели мамаши думают это умиляет? или ребенок. жрущий батон. или в чьих-то башмаках на 10 размеров больше. как умилительно, м лять!
Сообщение было удалено
Тоже конечно грубовато, но... наши дети нужны только нам, ну может ещё родственникам...
Удалилась несколько лет назад, нигде больше не регистрировалась. Потому что коллега бывший программист теперь работает в организации, которая платит 200 тысяч рублей профи-программистам за сбор сведений о гражданах в соцсетях. Эта информация архивируется, и продается на рынке кадровым агентствам. Будете искать работу - работодатель теперь принимает решение по анализу этой инфы, так что не удивляйтесь, что отказывают подходящему вроде соискателю без явных причин - может, фотки ваших друзей на вашей странице не понравились, это обычное дело. Поэтому думающим людям лучше удалиться - у меня все знакомые на серьезных должностях нигде не зарегистрированы.
Сообщение было удалено
Все правильно, можно и так, и так. "С одноклассников" можно, т.к. это сайт, т.е. "удалился С сайта одноклассники". "ИЗ" тоже можно, т.к. это соц. сеть, т.е. "удалился ИЗ соц. сети". Так что пусть умница продолжает рыдать над своей безграмотностью и отсутствием элементарной логики))
Я оттуда ушла. мне не нужны забытые скелеты из сундука. В школе гнобили, а как узнали. что я в штатах - так приползли. тьфу.