Какие русские фамилии вам больше всего нравятся? Заранее спасибо за ответы!
Арфеньева, Арбенина, Волконская, Бурбон, Дисс, Крамер, Тинкер. У нас в классе дети с такими фамилиями. Мне очень нравится. И самое главное, они у них с рождения.
А я Ирина Гордеева
Кузнецова
Храмов
Романовы! И моя фамилия самая шикарная- Церковная
Докин
Турецкая и Пономарёва
ларины фраловы и васицевы костомаровы
Шляпина
Соболевы
Михайловская! очень люблю свою фамилию :)
Ну не знаю мне дак кажется что Ярош.
Корф
Бестужев
Долгоруков
Волконский
Сафронов
Калинин
Александриева, Успенская.
Волкова
Борисовы
Жованик
Баша
Лебедянцева
Костаомина
У нас на работе была такая история!
Работала сотрудница с фамилией Дурасова, примерно лет 25, не замужем. Понятно, что девчонке досталось в школе с такой фамилией! И как только мама согласилась, но папа настоял.
Ох сколько у нас разговоров было на эту тему! Сменить фамилию, взять дедушкину, бабушкину, прабабушкину и даже тётину, подняли всю её родословную, но все фамилии были не приглядными.
Ну и самая обсуждаемая тема - найти жениха с фамилией типа Вронский, Бестужев, Лебедев. "Ведь можно потом сделать и двойную фамилию", - рассуждали мы: "И будет звучать как у старинного рода». Это чтоб папу не обижать. Но она была очень тихая и даже страшненькая… В общем сама не стремилась и искать стеснялась.
И как-то мы заметили, что она стала иногда с одним охранником разговаривать, а дальше больше – увидели, что они с работы вместе выходят. Вот уж мы обрадовались! Мы в уме их уже и поженили и свадьбу сыграли! На следующее утро мы устроили целый допрос: «Ну как?», «Где живёт?», «Сколько лет?», ну и главный вопрос: «Как фамилия?»
«Его фамилия – Дурнев» - еле выдавила она! Не надо описывать, что с нами творилось! Работать мы больше не могли!
У меня фамилия Капралова - очень звучная!
Сообщение было удалено
Капрал - это воинское звание в царской России. По современному мл.сержант.
Не рядовой - уже хорошо!
Голубничий
http://heromantij.ru/family/russkie-familii-spisok.html
У знакомой фамилия-Вагина,ударение на первый слог,так жалко ее...((((
[ ***** все что вы ппишите
фигня все что вы пишите!!!!!!!!!!!9мне не нравиться ну типо вот таких фамилий пай...
Василькова с:
Сукач
Орловы
Туровцев, Геллер, Велехов
Придвечная
Герасимова
Мне очень нравятся фамилии : Шереметьева,Горчакова,Волконская!
И еще мне нравятся фамилии : Зурнаджи,Медичи,Вольтер!
Милославская, Оточина, Миронова, Воскресенская, Леонтьева, Никулина, Фирсова, Златоусова, Власова, Тимофеева, Королёва
Златововна(это не моя фамилия)
Анисимовы
Анисимовы
Сообщение было удалено
Бронзовиковы👍
Мне нравится очень фамилия Демидова
Чулковы
Самая модная фамилия Худи (ненецкая), набери в поисковике худи, и найдешь модные худи и все такое прикольно)))) у меня такая
Сообщение было удалено
у меня отец Голдман, он еврей
Сообщение было удалено
евреи ни один анекдот не пропустят
Сообщение было удалено
Чугуновы
Сообщение было удалено
первые три в 17 расстреляли, слава богу
следующие три под гильотину попали лет двести назад
Алимов, Пёрышкин, Сонин, Лебедев-самые красивые фамилии
Мне нравится моя фамилия - Плеханова
Самая красивая фамилия - Божинские