расскажите, пожалуйста, на каких вы работах одновременно работаете и как справляетесь.
Нормально справляюсь, одна оплачивает мои счета, другая (по профессии) для души и творчества
3 дня в неделю одна работа, 2 дня другая. Обе нравятся, гибкий график, так что без проблем. Вторую недавно взяла ради интереса, увлекательный проект.
Сообщение было удалено
это что у вас за работа такая по 2-3 дня на которой можно появляться там?
а какие работы то? я, например, секретарь. зарплата маленькая. хочу пойти на вторую работу упаковщиком на ночную смену.
Я работаю днем в школе учителем, вечером веду кружок в детском центре. Первый год было очень трудно совмещать работу и семью. Теперь втянулась. Но фактически спокойно посидеть (съездить в гости к подруге - чаю попить, или выбраться за город) могу не чаще одно раза в 2-3 месяца. Очень много времени занимают домашние дела - стирка, глажка, приготовление еды, поддержание порядка в доме... Плюс дочь- школьница , с которой надо делать уроки. А еще огород 7 соток.
Для начала мы с мужем провели разделение труда. На огород выхожу только во время отпуска, все остальное время - это его епархия, также как и ремонт машины. А вот дом, и все, что в нем, - моя прерогатива. Но я поделила по дням недели - суббота уборка; пятница - стирка и т.д. Встаю в 6 утра, ложусь спать в 24-00. В принципе, нормально.
Сообщение было удалено
Жуть
Жуть
Сообщение было удалено
Вы прям как робот! Но, уважаю таких людей очень сильно!
Тема для меня актуальная - подумываю про подработку. Основное у меня - дизайн (фриланс). Все клево, но иногда туго с заказами. А, и еще такой момент - скоро разучусь ходить и разговаривать с людьми. В офис на постоянку не хочу - свобода затягивает ) Пошла бы на подработку, 2-3 дня в неделю, чтоб ходить ногами ) . что-то тупо механическое и чтобы головой не думать.
работала на 2 работах. Иногда на трех, и даже на 4. В образовании зарплаты маленькие, поэтому приходится вот так.
Сообщение было удалено
нафиг вам две малооплачеваемые работы,которые занимают так много времени? найдите одну , с достойной оплатой
Бедные! Как мне вас жалко! Потратить свою жизнь на РАБОТУ! вы что в жизни ничего приятней не знаете, чем работать? ВЫ , наверное из очень бедных семейств, ЧТО ИТАК ЯРО СТРЕМИТЕСЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ?
Сообщение было удалено
+ 1
А я работаю в продажах. Это работа с федеральными сетями. Вела одновременно 2-3 контракта. Но при условии что по первой фирме работа идеально отлажена - тогда брала вторую работу. Начальство в столицах. Их устраивает что я работаю хорошо - а меня устраивает зарплата. График свободный. Но нужна дисциплина и трудоголизм!
А я не работаю и счастлива.
а я работаю - много зарабатываю - ни от кого не завишу - уверена в себе и своем будущем и тоже счастлива!!!
Сообщение было удалено
А я не работаю, но у меня такие надежные тылы! Я уверена в свем будущем, чего и вам желаю1
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510
Сообщение было удалено
Я работаю в музыкальной сфере. На работе не "появляюсь" 3 дня, а больше и не должна там находиться.
ja s 6 utra i do 12.00 w otele nakriwaju zawtraki, a potom za 24 km edu na 3 tcasa rabotaju massazistom...i tak yze god bez wihhodnih...zdorowja zalko, no dengi nuzni
Работаю патологоанатомом. Одна работа основная, на другую езжу в соседний городок на 2-4 ч, 2 раза в неделю. Довольна.
"Я три года так работаю. На одной работе свободный график, на другой 3 раза в неделю в офисе. У меня сын школьник, нужно время свободное. На жизнь хватает и все успеваю. "
Сообщение было удалено
Это человеку здоровье позволяет. У меня знакомая не от хорошей жизни так работала, а у нее 2 хронических болезни. Хватило на 3 месяца, потом месяц в больнице, и после выхода оттуда куча ограничений
Каждый выбирает по потребностям - кому деньги, кому время свободное или семья. Вот только в цивилизованных странах государство не принуждает ко второй работе бешеными ценами и смешной зарплатой.
Сообщение было удалено
Вот 12 лет жила в "цивилизованной" стране, только лечиться ездила в Россию, потом переехали с мужем. Назовите мне такую страну, или вы балаболка.
А я работаю на двух работах проектировщиком, да и зарплата везде достойная !!
И на обеих работах работаю на дому, приходится врать правда на обоих работах что она единственная. Если бы не дети малые можно было бы вообще куда нибудь в теплые края свалить, главное чтоб интернет был. А деньги на карту перечислять будут
Сообщение было удалено
А я работаю на двух работах проектировщиком, да и зарплата везде достойная !!И на обеих работах работаю на дому, приходится врать правда на обоих работах что она единственная. Если бы не дети малые можно было бы вообще куда нибудь в теплые края свалить, главное чтоб интернет был. А деньги на карту перечислять будут
когда работать успеваешь не понимаю! а еще и на двух работах! виртуалишь в инете помойму!
Работаю Инженером по профессии. Сменная работа. Получается первый день с 08:00 утра до 18:00, второй день с 18:00 до 08:00. Два дня "отдыхаю" от этой работы. В эти два дня работаю Мерчендайзером в супермаркете. с 09:00 да 21:00. После той и этой работы иногда подрабатываю таксистом. И так каждый день без выходного дня. Знаете почему??? Да потому что я свою жену не хочу видеть... Развестись? Думал об этом. Но как я понял что она вышла замуж по расчету. (я так думаю). Она не уйдет с моего дома. Выгнать тоже не могу. Наших родителей жалко. Вот так и получается что мы живем ради наших родителей. Я уже не хочу дома быть, видеть ее тем более!!!
Это ужасно.И дело не в родителях вы сами значит этого не хотите.
Я планирую работать по 2 специальностям. Получила первую профессию-психолог, но понимаю, что з.п маленькая, а работа нравится, поэтому сейчас заканчиваю мед. колледж и планирую работать по второй спец - инструктор ЛФК. Пока не знаю получится ли?
Мдее. *** так жить? По идее ты должен быть при деньгах, развестись и взять ипотеку думаю труда не составит, если на то пошло. Соглашусь с комментатором выше, ты этого сам не хочешь.
Я просто балдею от некоторых, кто то реально кайфует от 2й работы? у меня сейчас 2, вынуждена... но это ужасно, пришлось отказаться от курсов англ, бассейн 1 раз в 2 недели, заниматься спортом стала 2 раза в неделю. А у меня ведь даже детей нет. Моё мнение - сильно влияют семейные отношения, если муж чем то не устраивает, то жена бежит на 2ю. Я замужем, можно сказать и калымлю (ремонт делаем) и брак спасаю (муж думал я не устаю толком).... Я бы одна и на 15 тыщ без проблем прожила, экономная.
27 слаб , очень тебе собалезную! но надо решать эти вопросы... хотя кому я советую, я сама от жизни на 2ю убежала. хотя всегда мечтала,раньше ...почти не работать, встречать мужа, радовать его, детей воспитывать.
Я - врач, женщина. Работаю официально в областной больнице с большой нагрузкой. Вторая работа каждую субботу и два раза в неделю в будни до вечера. Делаю это я ради денег, а не из-за любви к искусству. Я - каторжник. После такой нагрузки у меня нет сил ни на сочувствие к больным, ни желания общаться с друзьями. Я тупо хочу спать и никого не видеть. Не рекомендую никому иметь вторую работу, если на кусок хлеба хватает.
Сообщение было удалено
33. Катерина
держитесь! надеюсь все наладится.2я раб это жесть, тем более с вашей ответственной 1й работой
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.Я-врач,женщина,35 лет,но чувствую себя на все 50.Так плохо как аейчас я еще никогда не выглядела.Все пришлось оставить-спорт,коспетолога и т.л.Потому что ребенку скоро поступать,ипотеку платить.Муж тоже работает,но на все не хватает.Работает так же 6а двух работах.Я работаю пятидневку,нагрузка на 2 ставки,зарплата до 27к максимум.После этой работы еду на вторую работу,до 8-9 вечера ежедневно.Плюс по субботам работаю.Пару лет назад еще ночные смены 1-2 р в неделю.Хочется лечь,уснуть,и не просыпаться больше.Женщины,никогда не идите в учиться в мед,если только есть кому вас обеспечивать потом всю жизнь(муж,родители,богатое наследство или бизнес).
Сообщение было удалено
Что здоровье не позволяет?
Бедные! Как мне вас жалко! Потратить свою жизнь на РАБОТУ! вы что в жизни ничего приятней не знаете, чем работать? ВЫ , наверное из очень бедных семейств, ЧТО ИТАК ЯРО СТРЕМИТЕСЬ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НИЩЕТЫ?
Мася дай тебе Бог и не узнать этого в этой жизни. Но будут и следующие, так что не порти себе Карму.
Работаю Инженером по профессии. Сменная работа. Получается первый день с 08:00 утра до 18:00, второй день с 18:00 до 08:00. Два дня "отдыхаю" от этой работы. В эти два дня работаю Мерчендайзером в супермаркете. с 09:00 да 21:00. После той и этой работы иногда подрабатываю таксистом. И так каждый день без выходного дня. Знаете почему??? Да потому что я свою жену не хочу видеть... Развестись? Думал об этом. Но как я понял что она вышла замуж по расчету. (я так думаю). Она не уйдет с моего дома. Выгнать тоже не могу. Наших родителей жалко. Вот так и получается что мы живем ради наших родителей. Я уже не хочу дома быть, видеть ее тем более!!!
Ну ты и дурень
Если ты хочешь чего-то добиться ,всегда нужно работать, а не сидеть на ***, для того чтобы увидеть что-то, как вы говорите "приятней" ,нужно знать цену этому приятному
Тема для меня актуальная - подумываю про подработку. Основное у меня - дизайн (фриланс). Все клево, но иногда туго с заказами. А, и еще такой момент - скоро разучусь ходить и разговаривать с людьми. В офис на постоянку не хочу - свобода затягивает ) Пошла бы на подработку, 2-3 дня в неделю, чтоб ходить ногами ) . что-то тупо механическое и чтобы головой не думать.
Я так работала, понимаю. Устроилась на подработку официантом. Было замечательно и физ нагрузка и деньги, а фриланс для души ну и лишняя копейка
я работала после учебы офис менеджером
и брала перводы в агенстве
когда не было работ ы в офисе я переводила
и после работы перед сном работала и на выходные
Я работаю днем в школе учителем, вечером веду кружок в детском центре. Первый год было очень трудно совмещать работу и семью. Теперь втянулась. Но фактически спокойно посидеть (съездить в гости к подруге - чаю попить, или выбраться за город) могу не чаще одно раза в 2-3 месяца. Очень много времени занимают домашние дела - стирка, глажка, приготовление еды, поддержание порядка в доме... Плюс дочь- школьница , с которой надо делать уроки. А еще огород 7 соток.
Для начала мы с мужем провели разделение труда. На огород выхожу только во время отпуска, все остальное время - это его епархия, также как и ремонт машины. А вот дом, и все, что в нем, - моя прерогатива. Но я поделила по дням недели - суббота уборка; пятница - стирка и т.д. Встаю в 6 утра, ложусь спать в 24-00. В принципе, нормально.
дочка не помогает по дому?
а я работаю - много зарабатываю - ни от кого не завишу - уверена в себе и своем будущем и тоже счастлива!!!
мне денег дает муж но от него я не завишу
есть и свои доходы пассивные
но я не прям счастлива
так как с детства у меня плохое здоровье
и ни за какие деньги не могу вылечиться и не испытвать адские боли
не вб деньгах счастье карлосон