Гость
Статьи
А вам муж купил …

А вам муж купил машину?

червячок точит иногда, не сильно, но точит. Вот мой муж не моет мне машину купить, а многим моим пдругами мужья купили машины. да. они материально лучше живут. я рада за них, значит заслужили они эти блага. Естественно, со соим разводиться из-за недостаточно высокого уровня жизни не собираюсь. Семья, ребенок есть. Но все же.. хочется чтоб тебя баловали, конечно же..

nana
71 ответ
Последний — Перейти
Обалдеть

Да уж, ну и ...... ты автор. САМА ЗАРАБОТАЙ

Гость

Мне купил, потому что его бесит меня возить везде и ждать в машине. А на общественном транспорте я не езжу, там воняет и люди ужасные. Правда училась ездить одна я с истерикой, но привыкла, сейчас балдею.

Гость

Мне не муж даже фактически купил 2 машины.

Когда мы только познакомились, я недавно машину в кредит взяал, а когда МЧ узнал, что у меня кредит, то пошел и погасил его разом.

Но машина оказалась неудачной. Ломалась постоянно. Такой был с ней геморрой, что 1 января мы вышли утром прогуляться, а наткнулась я на новую машину с бантиком))))))))))))))))))))))))))))))

Обалдеть

Сообщение было удалено

Да ладно, мечтать не вредно)

Шпилька

мой себе не купил, не то что себе. Хотя ему она не надо, если и купит то ради меня. Он с жильем все носиться.

Кира

Нет, не купил, так как я не могу на права никак сдать. Как сдам - купит)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

класс!!!! так уже муж?

Кира

Автор, а зачем было ребёнка рожать если вы хотели так сильно машину? Сначала бы заработали на машины, квартиры, что вам там ещё нужно, а потом бы рожали.

Гость

Покупают - лохи, мой - украл.

Булавка

ну купил а толку все равно мне приятнее когда он меня возит )) я принцессочка )) Так и стоит моя машина под окнами, он иногда на ней выезжает чтобы движок поработал и создавалась видимость что авто не заброшенное и им пользуются.

гость

Мне кажется "баловать" и покупать машину - это разные вещи. Точнее категории :-)))

Если не может- это одно. А если возможность есть, а этого не делает - это неприятно.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Нет))) У нас через 3 недели только свадьба а вместе 2 года)))))))))

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

украл -выпил - в тюрьму......романтика)))))

Эля

Я свою первую машину сама покупала, вторую муж подарил.

подруга

Ага, швейную!!!

Гость

Я живу в Европе, не считаю себя юродивой, чтоб мне кто-то машины покупал.

Мы с мужем вместе покупаем дорогие движимые и недвижимые.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас, счастья вам!!! Значит следующий бантик за вами? розовый или голубой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить - говорю о совершенно новой машине.

Старая машина, вторая рука, мне лично даром не нужна.

КСАНА

купил. сеачала три месяца после автошколы давал мне свою машину, ну а как я её пару раз тюкнула, то быстренько так купил. мол, тюкай свою давай. ага,щаз! полтора года езжу на своей- ни одной царапины.

Штучка

Меньше о глупостях думайте

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++)))

Хих)

Первый - да, второй - купил, но мне не дает)))))))) а так красиво покупал и преподнёс))))))))) теперь я только сбоку на ней катаюсь) сама себе купила джипа))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

так мы тоже живём в Европе. пол России-то уж точно! вы страну-то уточните, коли разговор зашёл.

гостья

муж продал мою машину, отдал свою, себе купил новую. Обе классом выше, чем предыдущие. Со следующими наверно так же будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие комменты меня вообще поражают. Ты из какой дыры приехала?

donnerwetter

а сами заработать не пробовали ? как по мне, это намного проще, чем ждать с моря погоды. и никому ничем не обязан.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

по моему общественный транспорт во всем мире примерно одинаковый, не айс, ездила в Лондоне, Нью-йорке, Москве, Праге, Берлине...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, ещё скажи через пол года будешь на Bugatti Veyron за $1,700,000 ездить

Мари я

автор вы завистливая(.Лично мне машина не нужна-просто ненавижу водить-если будут подрезать-со всей дури заеду в м.у.да.ка,знаю себя).Предпочитаю иметь личного водителя либо ходить пешком.

Гость

ну прям всем машины покупают))

donnerwetter
Мари я

Сообщение было удалено

каждому свое. я, например, ненавижу сидеть сбоку. иногда сидеть сбоку даже страшно. я люблю машину, я люблю ездить за рулем. мне это в кайф. я от машины энергией заряжаюсь.

Анна

А мне нравится все себе САМОЙ покупать

чтобы не просить и не зависеть

Мари я
donnerwetter

Сообщение было удалено

а я люблю на заднем сидении ВСЁ.

Гость

после того, как я поняла, легче самой заработать на машину-шубу-отдых, чем просить (ждать) у мужа, вы знаете, стало намного легче жить. Ну что я могу сделать, если у офицеров в нашей стране зарплаты мизерные, а пахать им приходится огого, не разводится ведь в конце концов. Так что у меня есть все: и машина, и шуба, и любимый муж))))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

если вы без помощи мужиков заработали-респект!

donnerwetter
Анна

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

гостья
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы конечно:)))) но думаю, что нескоро вообще нынешнюю машину сменю...мы сейчас экономим.

donnerwetter
Мари я

Сообщение было удалено

я ж и говорю, каждому свое. на вкус и на цвет товарищей нет

Гость

Сообщение было удалено

Ага, аж завидно.

Софья

Поменял на более лучшую, добавил существенную сумму. А вообще мне любовник подарил первую машину, но это до мужа было еще, мазду 3 в 2006 году.

Гость

и мне не купил, пришлось самой, а недавно муж возил мое колесо в монтажку и потом 200 р за ремонт потребовал отдать... Отдала, подумываю о свободе...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не фига себе....я в таких случаях говорю...а нету....

Гость

Сама заработать это хорошо, но приятней когда любимый мужчина покупает

Гламурный Скунс

нет. сама себе купила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у вас раздельный бюджет? ужас

Гостья

мы с мужем зарабатываем оба, и сложно сказать, чтобы именно он купил мне машину, так быть не может, потому что мы оба кладем деньги в общую копилку, а оттуда потом покупаем что нужно, но все, что нужно, у нас есть

Гостья

Сообщение было удалено

молодцы вы )))

@@@
Кира

Сообщение было удалено

Опять та баба с родами! Все ее гложет те роды! Задолбала!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мне кажется у большинства именно так,просто здесь им приятней написать что им "подарили"))