Посмотрела фильм "Забрасывая камнями" под впечатлением вторые сутки, особенно если учитывать что фильм снят на основе реальных событий. Такие сильные эмоции я давно не испытывала, что посоветуете …
Меня зовут Кхан и Пианист, еще Цветы войны
ну и классика- это Форрест Гамп, Брат (особенно первый), Аватар.
" Соседка" с Депардье.
" Дорога перемен"
" Дневник памяти"
" Однажды в Америке"
А мене очень нравится фильм "Если только". Каждый раз пересматривая фильм слёзы на глаза наварачиваются.
Мне еще "Чтец" понравился.
Картахена
Пианист
Дневник Анны Франк
Очень и очень трогает за душу наш "Остров" Потрясающий, великолепный фильм
"из недавно просмотренного очень впечатлил Цветок пустыни. основан на реальных событиях. рыдала. приходила в себя несколько дней."
"Человек за солнцем\n
Погребенный заживо"
"Зеркало для героя" Хотиненко
"Двенадцать" Михалкова, наслждалась игрои актёров
"Амадей" Милоша Формана
Сообщение было удалено
тоже раз надцать пересматривала, вылизано все просто
"Когда смолки выстрелы", посмотрела в 17 лет первый раз, очень тронула история. Сейчас иногда пересматриваю фильм, с тем же чувством, что и в 17 лет...
Сообщение было удалено
меня ,кстати, тоже. до сих пор пересматриваю иногда. а недавно вот посмотрела Белоснежка. месть гномов. с Джулией Робертс в роли злой королевы. получила массу положительных эмоций, очень смешно!
"[quote="Гость"]Жалкие какие то фильмы вас трогают. Выбор Софи. Иди и смотри. Пресловутый "Реквием по мечте". Судьба человека. Повар, вор его жена и любовник. Последнее танго в Париже. Ночной портье.[\/quote]\n
вы мёртвую мать посмотрите. уверяю- вам он жалким не покажется! это не ужастик,как можно подумать по названию."
"Игры разума. С широко закрытыми глазами,Российский фильм времен перестройки ,прикосновение, называется. Повар,вор,его жена и ее любовник. Еще впечатлил один американский фильм годов 90 . не помню как называется. Сюжет такой- мужчина узнает что смертельно болен, а его жена ждет ребенка. и этот мужик начинает своему будущему сыну снимать себя на видео камеру. Как играть в бейсбол, как чинить машину . и т.д. фильм просто высший и трогательный"
"[quote="Гость"]Необратимость с Моникой Белуччи Пианистка, я вообще не любитель таких фильмов, но часто вижу эти названия в темах, ну и из любопытства смотрю, а потом хожу и жалею, что их посмотрела. Кста, с "многоножкой" так же было, смотрела в перемотке. А понравился мне очень "Матч Поинт", ещё "Талантливый мистер Рипли"- правда вначале немного скучноват.[\/quote]\n
с Моникой Белуччи очень зацепил фильм Малена. рекомендую.\n
"
"Фонтан Д. Аронофски - тема вечной жизни после смерти\n
Мертвец Идет (реж не помню) - навсегда изменит ваше отношение к смертной казни\n
Необратимость Г. Ноэ - очень тяжелый, до тошноты фильм. Смотрите в одиночку, а то о Вас не то подумают.\n
Похороните меня под плинтусом - русский фильм, кто снял не помню\n
Край - тоже оч. хор. русское кино.\n
Страна приливов, Гиллиам - вряд ли поймете о чем (сама долго-долго пересматривала), но впечатление уж точно оставит.\n
Король-рыбак Гиллиам () - обо всем настоящем - дружбе, любви, жизни вообще\n
Северная страна - лучшая роль Ш. Терон и оч. тяжелый фильм, но отличный\n
Кокаин - лучшая роль Деппа, где он играет норм. человека (если так можно сказать), я плакала в конце\n
Другая Земля, Догвилль, Меланхолия, Пина - танец страсти, Последняя любовь на земле, Пианист, Солярис, 3-я звезда и еще оч. много-много разных фильмов... "
Сообщение было удалено
"Помни имя свое" - еще один душераздирающий фильм. После фильмов о войне снятых в СССР голливудские "пианисты" и всякие "жизнь прекрасна" - наивное соплежуйство. "Выбор Софи" - исключение, да и Мерил Стрип - гениальна.
Сообщение было удалено
Ребят, девачат, да вы что?! Какие 12 Михалкова?! Это жалкая кричащая безвкусицей агитка?! Вы что, серьезно?! Смотрите оригинал "12 разгневанных мужчин" - один из лучших фильмов всех времен и народов!
Сообщение было удалено
Никогда не стану смотреть фильм с таким названием.
Сообщение было удалено
зря
Сообщение было удалено
Агитировал за что? Чтобы не быть равнодушным к жизни? Тогда почему нет??!!
Искусственный интеллект. Понял, что нет границ воле.
Последний сезон "Обмани меня". Драматизма на десятки фильмов.
Форрест Гамп.
В детстве - Терминатор.
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите "Соло или 120 дней содома" и впечатление будет неизгладимое на несколько лет. Он на РЕАЛЬНЫХ событиях.
Сообщение было удалено
зря. никогда не суди о книге по её обложке. а название-это тафталогия.
Только после советских фильмов могу быть тронута до слез.
Летят журавли. А зори здесь тихие..
Из иностранных была под впечатлением от сериала "Рим". Действительно отлично снято.
Понравились "30 дней ночи" с Харттнетом. И "От заката до рассвета". Какая-то атмосфера в них особая, не знаю даже..
А вообще иностранцы не умеют снимать, чтоб за душу взяло, туфтень одна..
Жестокий романс, советский фильм, могу смотреть бесконечно, хоть актеров не люблю, кроме Алисы Фрейндлих. Но сама история трогает.
Жила-была одна баба. Русский фильм. Повествование жизни тамбовской крестьянской бабы перед революцией и непосредственно во время установления большевистской власти. Жизнь в фильме показана не то что трагическая, горе просто переливается через край. Это не вымысел, а наша история. Первый раз в свое жизни я плакала. По натуре я не сентиментальный человек.
"Один день", "Одержимость", "Милые кости"
Рассекая волны, Выбор Софи, Три цвета:синий.
Сообщение было удалено
Плохо же вы знаете нашу историю, если этоу псевдоисторическую чернуху так восприняли.
Была долго под впечатлением (рыдала от показанной жесткокости и несправедливости ):
Список Шиндлера,
Зеленая миля (когда читала, тоже рыдала)
Догвиль - это для вообще жесть, некоторые сцены до сих пор остались в памяти очень ярко
7 жизней - я рыдала, мжу почти
Пианист и Пианистка - тяжелые фильмы
Фильм, чтобы пережить плохие моменты в жизни - ФОРЕСТ ГАМП. На все времена для меня, даже мой муж его очень любит )))).
Да, - ужастик, который меня просто вымотал - Звонок. Бльше ничего подобного не смотрю.т.к. очень впечатлительная.
Что-то веточка загнулась, пишите ещё.
Ещё Нокдаун вспомнила.
Пианино (с Холли Хантер)
Красота по-американски- такая безысходность, нелепость жизни и смерти- любимый фильм
Поддерживаю "Девушка напротив" - не смогла досмотреть, запредельная жестокость, и Страну приливов.
ох, еще запрещенный прием, серьйозный человек
Ирландский фильм "Сестры Магдалины", основанный на реальных событиях (о жизни девушек в монастыре в 1960-70-е гг.). О несправедливости и насилии над личностью.
Сообщение было удалено
Да, Форест Гамп чудо, а не фильм. ))
Сообщение было удалено
"Моя жизнь" s Nikol Kidman I Maiklom Kitonom
Сообщение было удалено
да!!! чёткий фильм!
Пишу те фильмы, которые не упоминали выше:
"Черный лебедь" с Натали Портман
"Принцесса и Воин" с Франкой Потенте
"Грозовой перевал" (2009) с Томом Харди
"Терминал" с Томом Хэнксом
"Гран Торино" с Клином Иствудом
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом
"В темноте" 2011 г. Режиссер: Агнешка Холланд
"Неприкасаемые / 1+1" (2011) французский фильм
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ШЕДЕВР
Любовь без правил.
Зацепило чем-то, смотрела трижды. Знакомая смотрела со мной, тоже под впечатлением. Там девушка бросает все ради любви к кинозвезде, мужа, ребенка, работу. Играет Домогаров, похоже, самого себя...
Не воспринимаю импортные фильмы (особенно амерокосные), не трогают.... Наши более глубокие, проблемные, особенно советские. Актёры замечательные, а голливудские все одинаковые, фуфлотень
Многие из фильмов, которые здесь посоветовали я смотрела: Зеленая миля, Форест Гамп и др. Многие посмотрю - спасибо за рекомендации.
НО всем рекомендую фильмы: Призраки Гойи (Режиссер Милош Форман), Поговори с ней (Педро Альмодавар) и комедию Черная кошка, белый кот (Эмир Кустурица). Эти фильмы я всегда помню, под впечатлением от них была сильнейшем.
Еще для тех, кто любит сериалы о любви: четырехсерийный фильм "Север и юг" - очень трогательный и красивый фильм о любви. Завидую тем, кому еще предстоит просмотр.
очень советую посмотреть "МАЛЕНА" с Моникой Беллучи, 2 раза смотрела не отрывая глаз.
Красивый сериал о любви с красивыми актерами "Элиза ди Ривомброза".
малена особо не впечатлил, да, хороший, но не так чтобва ах...
посмотрела почти пол года назад, до сих пор обсуждаем и делимся впечатлениями- это ╚1+1╩. посмотрите обязательно этот фильм, кто не смотрел.
еще очень понравился ╚Гран торино╩.
из сериалов: Тюдоры, Подпольная империя.
Остаться в живых.Чудо в Андах. [DVB], Документальный, 2010
Живые. Выжить. 1992 г. (худож) экранизация истории выше.
Остров (The Island). [HDRip], Дубляж, Sub - Eng, 2005
Плата за страх. [DVD5], Дубляж, Франция-Италия, 1953
К-19. Оставляющая вдов (K-19. The Widowmaker)
МИРАЖ. [SATRip-AVI] 3 серии, СССР, 1983
12 разгневанных мужчин (12 Angry Men). [BDRip-AVI] 1957
Дважды рожденный. [DVD5] 1983
Затерянные в песках. [SATRip-MPEG], 1984
Бегущий по льду (The Ice Runner). 1993
Автомобиль-беглец (Runaway Car). 1997
300 спартанцев (The 300 Spartans)
Смерть среди айсбергов (Orca). [DVD5], Сов. дубляж + MVO, 1977
Колдун (Sorcerer). [DVD5], 1977