Посмотрела фильм "Забрасывая камнями" под впечатлением вторые сутки, особенно если учитывать что фильм снят на основе реальных событий. Такие сильные эмоции я давно не испытывала, что посоветуете посмотреть чтобы реально задело. Что вас тронуло до глубины души?
от "Подмены" тоже была под впечатлением (основан на реал. событиях)
"Девушка напротив", "Реквием по мечте"
Перл харбор
"Помни меня". Разрыдалась после просмотра,как ребенок. Ни один фильм настолько не цеплял.
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень сильный фильм! И еще "Темная сторона"
из последних разве что Остров (наш фильм)
Зеленая миля
Мгла. конец вынес мозг. впечатление самое неприятное, удручающее
Бойцовский клуб (если не читали книгу)
Париж, я люблю тебя. Впечатление самое приятное, теплое
Разрисованная вуаль. Рыдала как белуга (правда после прочтения "Узорного покрова" разочаровалась ужасно, так как книга и фильм разительно противоположные)
Сообщение было удалено
что все находят в этом реквиеме ? посредсвенная дешевая, да еще и поверхностная картинка... если уж и брать фильмы такой направленности то даже тот же Я (Игоря Волошина) круче и проникновеннее в мильен раз!
"дневник памяти", "Куда приводят мечты"
ООО кстати разрисованная вуаль.. Эдвард Нортон в этом фильме на удивление сексуален и эротичен...
Сообщение было удалено
дааа..может это костюм и шляпа на него так сели) он же худосочный, как швабра
ЗЕМЛЯНЕ (2005)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет все фломастеры разные)
Сообщение было удалено
ну там далеко не во внешнем виде дело то.. скорее, в его каком то поведении что ли.... даже не объяснишь... это надо видеть )))
"Забрасывая камнями" смотрела-не впечатлил,грустная,трагическая история,но фильм затянутый,нудный.Впечатлили фильмы-"Остров проклятых","Начало","Семь жизней" с Уилл Смитом,"Форест Гамп","В диких условиях".
Дневник памяти
Мой мир перевернулся с просмотром фильма "Куда приводят мечты". И понятно, что фильм про Христа от режиссера Мела Гибсона, никого не оставит равнодушным. Вообще он мне как режиссер нравится больше, чем актер.
Сообщение было удалено
Да,"Куда приводят мечты" хороший фильм,многие считают что загробная жизнь такая как в фильме показана,душа пребывает в мире своих мыслей и фантазий.
Из недавнего-фильм "13". Несколько ошеломил, я бы сказала...
Сообщение было удалено
Да, смотрю и реву непроизвольно. Поэтому смотрю редко.
Сообщение было удалено
)))
Горбатая гора
Сообщение было удалено
)))
"Землетрясение" очень впечатлил. Режиссер Фэнг Сяо Ган..очень долго думала о деталях...сентиментальный. Еще французский фильм " Для нее". Американцы сняли такой же..но он проигрывает. Русский фильм " На море"-прикольный такой..но настолько "родной по ситуациям")))..а еще "Приходит женщина к врачу"- тоже сильный..это голландский фильм, но такое тоже с сильными эмоциями.
Сообщение было удалено
Даааа! Самый красивый фильм, который я видела. Уж насколько мой муж дундук в этом плане), но и он прифигел от этого кино. Сюжет тоже хороший, но сама картинка просто нереально красивая
Сообщение было удалено
Да,"Страсти Христовы" и "Апокалипсис" -шедевры.Что трогает,что практически без слов и все тонкости понятны...
Сообщение было удалено
Мелодрамма,что ли?
Девчонки, спасибо! Ни один фильм из посоветованных не смотрела, про многие первый раз слышу.
[quote="Blow"]"Помни меня". Разрыдалась после просмотра,как ребенок. Ни один фильм настолько
Скорее всегоименно фиал произвел на вас такое впечатлкние,а фильм средненький.
Сообщение было удалено
вам пондравится цветы войны ( японский).. тоже так ничего -на один раз правда но хорош.
зеленая миля, семьянин, полное затмение, а также люблю всякие ужастики
Дорога перемен. Долго отходила. Потряс.
до глубины мозга меня тронули фильмы Йорга Бутгерайта) а вот душу затронули многие фильмы так один и не выделишь. 3аводной апельсин например
Сообщение было удалено
Ну да, но ооочень красиво снято. Я в принципе мелодрамы не люблю, но эту стоит посмотреть.
Реквием по мечте хороший фильм.Долго под впечатлением была.
О кстати еще вспомнила- Танцующая в темноте.. блин тааакая глобальная неспроведливость! и фильм сам по себе необычный интересный.
Эйфория
Сообщение было удалено
Да, Разрисованная вуаль - сильный фильм. Насколько я понимаю, книгу вы читать не советуете...
Еще Лиля навсегда- очень депресивный такой безысходный, но жизненый.
Гуд бай, Ленин - эдакая драмотическая милая комедия, оч. интересная сама по себе.
Сообщение было удалено
плюсуюсь к Эйфории.
а в догонку советую посмотреть Портрет в Сумерках. .весьма интересный сюжет... снято оч. хорошо.
Тут на форуме тоже прочитала, как всех потряс фильм "девушка напротив". Посмотрела и зевала на протяжении всего фильма. Задумка неплоха, но донесли как-то коряво.
"Мальчик в полосатой пижаме" тоже не впечатлили - фантастика. Уже надоела эта тематика про газовые камеры. Сколько можно выжимать слезу, все же знают, что это фикция.
"Реквием по мечте" тоже весьма посредственно.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Кстати какой то период тут на форуме валом хвалили (видимо по заказу) - дочу Копполы с ее девственницами сомоубийцами и трудностями перевода.. оба фильма тааааакая слабая лажа- ни о чем !
Сообщение было удалено
Не слышала. Посмотрю. Спс.
Много хороших фильмов. Самый красивый холодный в лучших традициях готики завораживающий "Джорджино". Смотреть лучше в ноябре, одной и ночью.
Сообщение было удалено
А вы Кислород смотрели?
"Фауст" Ал.Сокурова очень интересный фильм. Я три вечера смотрела.