Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что …
Сообщение было удалено
Да,испортила продукт.Маслом,которое есть нельзя.Лучше бы подсолнечное взяла,темное,которое семечками пахнет.Вкуснятина!
[quote="Людочка"]ГостьГость
Упаси Господь.Повелась на моду.Купила это масло. Добавила в салат,испортила продукт. В итоге мазалась им после душа.
:)))))) А в душе мазаться - это не мода? "Продукт" в душе не испортился?
Я не поняла, вас что, пронесло после масла этого, если вы его с касторкой сравнили?
Как же вы бедная в других странах питаетесь?
Салатом,с МАЙОНЕЗОМ!
Сообщение было удалено
А как я должна объяснить это человеку который не видит разницы? Ну вот как?Вам же что объясняй , что нет, вы же разницы не видите!!!
Ну и какая разница для головы, подумаешь мылится и ладно, мылом и помойте, разницы же нет. ))
Сообщение было удалено
Отчего же в остроумии? Что вы так обиделись то сразу? Какие могут быть аргументы на то что вы испортили продукт?
Сообщение было удалено
как же так , а вдруг там в майонез фиг знает что намешано??? Отравится не страшно?:))
Ну найдите слова! Вы же образованная!
Я покупала Фейри,покупала дешевый-предешевый Идеал. Ср-во,и то,и другое,тратятся одинаково.Посуда чистая.Разница в цене.
Волосы делятся по типу:сухие,нормальные,жирные.Кожа головы чувствительная.На ней постоянно обитают микроорганизмы,дрожжевой грибок.Мыть голову средством для посуды-нельзя.Можно спровоцировать зуд и перхоть.Выпадение волос.
Я вам кину подсказку,раз вы не в состоянии мне объяснить в чем разница между моющими средствами для посуды.У вас может быть аллергия.Но это частности.
Сообщение было удалено
Подсказку мне кидать не надо. Во первых про аллергию я писала вчера, что касаемо вашего дешевого мыла за 10 рублей, у кого то может быть аллергия,кожа может не воспринимать то или иное средство, вы не в курсе этого? Тогда я вам искренне сочувствую, вам видимо не жаль своей кожи. может она у вас дубовая, тогда да , согласна вам по фигу чем умываться и мыть посуду. Для меня разница колоссальная, начиная с того, что то же фейри, гуще, приятнее пахнет,лучше моет и расход его намного(!!!) меньше, нежели вашей дешевизны, которая жидкая как вода и воняет не пойми чем.Но вам же нет разницы))))
Сообщение было удалено
С чего вы решили,что я обиделась? Это из жизненного опыта.Когда сказать нечего,пускают шпильки.
Мои аргументы,это мои вкусовые пристрастия.Оливковое масло мне не нравится.Не нравится вкус.Мне много чего не нравится.Маслины,кинза,икра,пенка от молока. Но речь не об этом.
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Кто пишет о том чтобы мыть волосы средством для посуды????Речь шла о хозяйственном мыле. Хотя какая вам разница тот же мыльный раствор, пенится и ладно, почему нет то? Подумаешь что там жирные сухие и нормальные волосы, 1 минутку то прополоскать)))))
Сообщение было удалено
То есть вы тут отпускаете постоянные шпильки ,так как вам нечего сказать? Тогда понятно)
Какие же мы с Гостем 720 отпустили шпильки? Мы лишь сделали вывод, что вы испортили продукт! И это правда, а что же вы на правду обиделись то? сразу хамить стали.
Сообщение было удалено
Ок! И что раз вам не нравятся это продукты то это всем не нравится? А я вот кинзу обожаю и что с того? Мне ее нельзя покупать? Вам же не нравится!
Сообщение было удалено
А я вам не писала про мыло за 10 руб. Так что этот опус не ко мне.
По поводу запаха моющего ср-ва-это опять же ваши личные предпочтения.
И раз вы пишите про расход ср-ва,значит вы все таки ЭКОНОМИТЕ!
Сообщение было удалено
Дешевы шампуни по составу аналогичны с фейри. Мылом голову можно мыть,но волосы не распутаешь потом.Это неудобно и раздражает.
Сообщение было удалено
Бог мой, как вы непробиваемо глупы! Я в шоке,вот честно. Я ваше дешевое средство израсходую в разы быстрее и толку для меня не будет никакого, я не экономлю, а просто покупаю то что проверено мною и пусть это будет дороже, зато для всей семьи приятно.
Вы же можете вообще водой мыть, зачем тратиться на средства для мытья посуды? Раньше песком мыли, вот и вы на него переходите, в чем проблема? И опять же у меня стоит посудомойка, а фейри так -по мелочи что то сполоснуть.
Сообщение было удалено
Вот и мойте мылом, какая вам разница чем мыть? Подумаешь не распутаешь, волосы собрали в хвост и пошли)))))) А знаете можно вообще на лысо побриться)))вот уж точно на шампунях сэкономите)))
Сообщение было удалено
Тоже самое.Раз вам нравится оливковое масло,то все должны его любить и покупать? Стоило мне плохо отозваться о масле,как вы тут же обвинили меня в том,что я испортила продукт.
Тоже самое,если Людочке нравится фейри,это не значит что это самое лучшее средство и все должны его покупать. Стоило мне не вежливо отозваться о фейри,как мне сказали что я покупаю дерьмo/
Сообщение было удалено
Потому что это очевидно, вы испортили продукт и свалили все на масло! И моя любовь к маслу тут ни причем!
Сообщение было удалено
вы сумашедшая? Я выше писала про волосы и писала что мне не все равно чем мыть голову.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю.Чем я испортила продукт?
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я никому свое мнение не навязываю, покупаю то что хочу и в чужие кошельки не лезу и невежливо о покупках других ( за исключением магазина Народный с гнильем), особенно о покупках своей свекрови ( а тема в частности и о ней) плохо не отзываюсь. Вы же облили грязью все что вам не нравится, видимо из вредности.
Сообщение было удалено
Вам виднее, видимо не соблюдали пропорции и не умеете готовить. Но Гость 720 права, вы испортили продуктом масло!
Сообщение было удалено
В отличие от вас, абсолютно в своем уме! Вам же нет разницы чем мыть посуду, какую пищу употреблять, чем мыть волосы, вот и мойте мылом. это же экономно!))))
Ну и в догонку на ваш выпад, а мне не все равно чем я мою посуду, полы, протираю пыль, и ем!
Какие пропорции? Порезать огурцы,помидоры,зелень и заправить маслом. Какие тут нужны пропорции?
Оно само по себе касторка.Хуже только рыбий жир.
Сообщение было удалено
я без понятия что вы там готовили, но оливковым маслом невозможно испортить, но вы умудрились.Прекратите уже свою истерику, не умеете готовить и пользоваться оливковым маслом, я в этом не виновата.
Сообщение было удалено
Может вы перепутали и купили касторку?:)))))
Сообщение было удалено
Что то вас понесло.Я только тарелки упомянула.
Сообщение было удалено
Нет,Людочка,не перепутала.
Сообщение было удалено
Да уж.Какой сложный продукт.Куда нам,смердам.....
Сообщение было удалено
А причем тут вы вообще? Нет меня не несет и тема моя и я рассказываю о своей ситуации, о чем вы тут упоминаете меня мало волнует, видимо вы решили, что речь о вас, так создайте свою ветку и обсуждайте там свои проблемы.
Просто именно для вас. раз уж вы такая непонятливая, отметила некоторые аспекты, что мне не все равно, мне на себя не наплевать, вам -да? ради бога плюйте на себя и дальше и мойте посуду песком.
Сообщение было удалено
Значит купили паленое масло у спекулянтов. Поговорку знаете-скупой платит дважды.!
Сообщение было удалено
Для вас, как видим, оказался сложным.
Да что вы ругаетесь, дамы? Оливковое масло - не повод для ссор :) Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик...
По теме. Автор, бороться со свекровью смысла не вижу. Разумная экономия - дело хорошее. Но не в ущерб качеству. Каждый живет по средствам. Ну, по крайней мере, должен...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна и вообще Автор как то на все нервно реагируют и на свекровь в том числе)) А по ситуации скажите свекрови, что не против экономить, а вот муж ваш сам все дорогое заставляет покупать, пусть свекровь сыну мозг проедает))
Автор мы тоже покупаем все что хотим, и не экономим, в месяц уходит от 30 тысяч.
Я никогда не куплю серые макароны, которые покупает ваша свекровь, для меня как и для вас есть разница.Покупаю макароны только из твердых сортов пшеницы.
Молочные продукты только Рузского молокозавода, а там молоко и кефир от 100 рублей за литр и для нашей семьи есть разница, мы ни за что не купим какую то другую марку.
Выискивать где подешевле не вижу смысла, если люди имеют хороший доход и не нуждаются в деньгах. Это для тех кто мало зарабатывает.
Закупаемся мы раз в неделю в том же Ашане или заказываем через интернет, а по мелочи , если что закончилось,в ближайших магазинах с домом. Мясо-рыбу закупаем на рынке, у знакомого уже, за много лет фермера. Бывает покупаем в магазине. но только Эколь.
Так что вы не одна и все у вас хорошо.А другие и дальше пусть едят клеклые макароны и моются хозяйственным мылом.
Сообщение было удалено
А я бы не сказала. что автор нервно реагирует. Ну на свекровь понятно, она ее достала.
Но тут она более чем корректно отвечает, просто некоторые , как я заметила, выдумывают какие то глупости о Авторе.
По теме мало кто ответил, только советы ринулись давать и оскорблять автора, которая советов то и не просила.
Сообщение было удалено
как же вы все своих мужей ненавидите, противно даже.
Может я упустила, но вроде нет, так никто и не ответил для чего нужно экономить то?
Сообщение было удалено
То есть вам не все равно чем мыть голову, а есть вам все равно что.
А вам в голову не приходит, что именно некачественный дешевый продукт ведет к выпадению ваших волос!! А это именно так!
Вам то все равно творог за25 рублей или за 70, а вот вашему организму, уверена не все равно, так что никакой шампунь вам не поможет, если вы экономите на продуктах.
Сообщение было удалено
Да, нет мы мужей с родителями сближаем)) Пусть подольше пообщается с любимой мамочкой, зато мне потом не скажет, что я все придумываю и преувеличиваю))
Сообщение было удалено
НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА У АВТОРА ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ И СО СВЕКРОВЬЮ, а вот вы не любите свою свекровь и мужа видимо тоже, раз так отзываетесь.
Я извиняюсь за капс, перепечатывать не буду.
Сообщение было удалено
Вы просто психолог)) А муж Автора видно как ее любит, раз позволяет своей маме выносить Автору мозг. Вот мой муж такого не позволит, потому что меня любит и если видит, что мама переступает границы, то как то ее придержит. И я в свою очередь не позволяю себя плохого поведения. Просто вы не можете представить как это жить без ругани и напряга вечного))
купите мешок макарон на развес в ашане - килограмма так три - и поставьте на видное место в след. раз, как свекровь придет. вам жалко что ли?)
А если бы у автора все было хорошо, она бы тем не создавала))
Сообщение было удалено
Самый глупай аргумент , который можно привести.
У нее же в семье все хорошо, она же пишет об этом.
Ну а то что свекровь достает периодически, ну так и у вас не все идеально,я больше чем уверена.
Да и тема называется-Сколько вы тратите не продукты, вы вот написали сколько тратите?
Сообщение было удалено
Ну естественно только вы все представляете, а другие так погулять вышли)
Если бы вас любил бы муж то он не придерживал бы мать свою, а изначально не допускал бы такой ситуации, но исходя из ваших же слов, свекровь то вас тоже достает периодически)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что мне это даст? Зачем мне фигню всякую покупать? Чтобы дома стояла и тухла?
Сообщение было удалено
Я вижу у вас зато все прекрасно))) Да у меня все хорошо, в определенный момент свекровь меня достала и я решила поинтересоваться кто сколько тратит, а не пожаловаться на свекровь и чтобы таким как вы было понятно, почему я спрашиваю я описала ситуацию, но вижу до вас как до утки...никак не доходит.