сколько в Вашем городе стоит проезд на автобусе и на маршрутке???
Начну с своего:
САМАРА - 15 рублей автобус, 17 маршрутка.
Воронеж - х... догонишь: всё по 11рэ. Автобусов нет, есть маршрутные такси - большие душные и вонючие "сараи", ПАЗики, ГАЗели. Трамваи уничтожили. Троллейбусы - в кач-ве экзотики (вроде тоже по 11рэ).
Такси - примерно 200рэ по городу, минут за 30. У нас такси много, любого класса.
Архангельск, 16 руб автобус
Екатеринбург 18 рублей - метро, трамвай, маршрутка, троллейбус, автобус. С 1 октября 23 рубля будет(((
Москва. Автобус 28 р., маршрутка 25-30 р.
Волгоград. Трамвай и троллейбус - 12 руб., СТ - 15 руб., маршрутка от 15 руб., такси от 110 руб. за первые 3 км
чтоб я знал..
ну метро вроде 22 или 25 рублей в Питере...
Сообщение было удалено
халявщики. ))
Иркутск-автобус и маршрутка 12 р.
СПб. Коммерческий автобус - 30 руб. Льготный - 23. Благо, у меня студ. карточка есть) На маршрутке не езжу.
Сообщение было удалено
Жетон - 27 руб)
Сочи. Автобус - 12, маршрутка - 15 по городу, в пригороды до 100. Таксярник если заказывать - 200-300, если ловить попутку - зависит от наглости водилы)
Сообщение было удалено
во я отстал от общественной жизни Питера. Спасибо. Буду знать. ))
Сообщение было удалено
дешево как) это же все до 10 рублей
Сообщение было удалено
это на 4 умножать надо, Зяба?
Сообщение было удалено
а то я про зарплаты ваши не знаю, у меня полКрыма - родственников, блин. ))
маршрутка 18, все остальное 16. Ярославль. )
Челябинск трамвай, троллейбус, автобус 15 руб, маршрутки 18 руб
Живу в ближайшем подмосковье (без пробок до Москвы 15 минут). Ходят автобусы и маршрутки типа с более удобными сидениями чем обычные (больше разницы никакой) от метро до моего дома, стоят 40 рублей.
А так по Москве автобус/троллейбус/трамвай одна поездка 25 рублей если билет купить заранее и 28 если покупать у водителя. Метро не знаю сколько одна поездка, давно проездной беру, наверно что-то около 28 рублей. Маршрутки смотря где (я часто бываю в разных района Москвы), цены в маршруках от 20 до 35 руб. Но 20 и 35 это все-таки редкость, в большинстве мест 25-30 рублей маршрутка.
Еще периодически бываю в Обнинске. Там маршрутка стоит 13 рублей. Автобус точно не помню, но дешевле чем маршрутка, что-то около 10-11 рублей
Троллейбус -5 руб., маршрутка - 7.5 руб (по вашему курсу за сегодня), Молдова, Кишинев
Сообщение было удалено
что такое пазик? впервые слышу это слово
МИНСК: общественный транспорт 0,17 долл. (1500 бел.руб.), маршрутка 0,7 долл. (6000 бел.руб.)
2,10 eвро
Сообщение было удалено
а город мы сами должны угадать?)
Сообщение было удалено
небольшой автобусик
http://rusbus.ru/bus/paz
Электросталь, Подмосковье, 23 рубля маршрутки и автобус, до москвы автобусом около 120 или типа того, точно не знаю, такси по городу в районе 100-130 р.
Ногинск, соседний город, ооочень разбросанный по сравнению с Эл и там цены разные, допустим от вокзала до моста 23, а дальше дороже, ну это грубо говоря.
Сообщение было удалено
Это автобус маленький, а вообще это катафалк, кроме шуток.
Иркутск 12 на все виды
Сообщение было удалено
ну да) вот за меня ответили)
петропавловск-камчатский: автобус 16 руб., маршрутка - 25 руб.
Люберцы МО
Маршрутка до Мск - 40 рублей, по городу 30. Автобус кажется 25, но я на них не езжу, там обычно все пенсионерами занято, им в автобусе бесплатно.
Сообщение было удалено
А что тут угадывать? Европа )))
Елизово, автобус и маршрутка 17-18 руб., 10-минутная поездка на такси 140 руб.
да,на Украине не только проезд такой дешевый но и много чего отдыхала этим летом в Севостополе так там маршруте и ночью ходили до 6 утра только тариф увеличилался в 2 раза ) зато бензин 95 50 рублей стоит и на такси не наездишся
Владивосток,автобус-15 руб,троллейбус-10)
Красноярск. Трамвай, троллейбус - 11р, автобусы (и большие и ПАЗики) - 13р, маршрутка (микроавтобус) - 18р, такси 20-30минутная поездка около 250р, в аэропорт от 700р.
Ульяновск: 16 руб маршрутка
Петропавловск - камчатский. автобус 16. маршрутка 25
А студенты сколько платят за проезд ??
Арзамас. автобус 15 рублей.
"Архангельск проезд 16 руб в автобусе,других нет"
"Иваново: троллейбус-8 руб, автобус - 10 руб, маршрутка - 12 руб."
"саранск. 11-рублей гос. автобус, автобус-12, маршрутка 14."
"а, троллейбус еще-тоже 11 рублей. как гос. автобус."
"езжу тока на маршрутках-там пенсионеры не катаются) или оч редко)"
Казань. 18-автобус. трамвай по моему 12,точно уж и не помню.такси за пол часа-ну...рублей 150-200 может
Клин, Моск. обл. маршрутка 20 р., автобус 23р. Такси 110-150 р. по городу
Мурманск. Автобусы-троллейбусы-маршрутки-17 руб.
Щелково от 25 до 38 руб. в один конец. Пока дороже всех при том, что зарплаты в городе очень маленькие.
мадрид 1,50 Е на автобус, но есть линии более дорогие 2,00 Е метро столько же , маршруток нет ,такси очень дорого
Блин, а почему в Питере маршрутка дороже , чем в Москве??? у нас цен 25-30 рублей в маршрутках нет. 35 и выше((((