особенно в американских. Ну и в наших счас стали. Какой бы ни был супер боевик, всё равно всё сведут к теме: ах, как замечательно иметь семью. Какой бы герой ни был супер мачо стреляющию из двух пистолетов, в конце обязательно нарисуется пара младенцев и женушка-домохозяйка. Посмотрела шрек 4й (кажется) и там о детях! Первые серии были реально смешные, тут же всё снова про семью и детей
да, потому что это нормально, дурында, хочешь чтоб продолжали насаждать трах/наркоту?
)))) Потому что семья ячейка общества и крепкая экономическая единица.Приносит большой доход в бюджет. ( например семейные чаще берут кредиты, вобще больше покупают продуктов и вещей чем одиночки) так что выгодно пиарить семью .Миром правит бабло.Индивидуалы одиночки не выгодны
потому что демографическая ситуация печальная, рождаемость надо повышать, вот и стараются))
Потому что на детях большие деньги теперь будут завязаны http://ves-zakon.ru/u-nas-otbirayut-detej/
Сообщение было удалено
в Америке с демографией как раз проблем нет.
вообще США единственная западная страна где идет сильный прирост населения.
а что плохого в семье? и вообще что за тема, у вас что реальных проблем нет?
Сообщение было удалено
у меня нету.
Потому что семья- одна из основных ценностей БОЛЬШИНСТВА людей, ну вот повелось у нас так, извините. Если вы- активная "семья-фри", напишите открытое письмо "Кругом бабы и сопливые дети и это оскорбляет мои семьяфрияческие чувства".
Сообщение было удалено
И ПыСы: мне мало самой не выходить замуж и не рожать детей. Мне надо высказать свое фэ всем тем, кто это хочет и делает. Всегда ваша Дуня
Потому что семья- одна из основных ценностей БОЛЬШИНСТВА людей, ну вот повелось у нас так, извините.
Согласна. Семейные ценности - вечны. А какие же ещё ценности прививать, если не семейные? По-моему, сейчас итак достаточно фильмов, где царит разврат, наркота, разборки, сортирный юмор...
Мы все родились и живем в семьях, автор. Это никто не насаждает, это естественная часть любой истории. Странно, что вас удивляют естественные вещи.
а какие по вашему, автор, должны быть ценности? деньги и карьера? :))
Сообщение было удалено
Не выгодны? Да в одиночку человек гораздо больше тратит на съем, жилье, развлечения и прочее, чем живя в семье.
Автору. Вы дура, раз не понимаете элементарного.
Сообщение было удалено
на детей нужно много денег, а в одиночку не все стремятся больше зарабатывать, многим достаточно того что есть
уж лучше семейные, чем проституцию и разврат
Это Ваше право - принимать такое "насаждение" или нет. Но у Вас нет права хаять семью.
Капиталу нужно больше рабов, автор. А чтобы их рожать и воспитывать нужна семья. Потому и программируют людей на её создание.
В пропаганде семейных ценностей может быть еще такой момент: когда человек женат(замужем), у него дети, частная собственность - он становится несвободным, т.е. более легко управляемым. А вы думаете что государство заботится о вашей личной жизни и тихой благодати семейных пар? Также необходим прирост населения-нужна рабочая сила. По-моему, вот так все происходит.
а первый три шпека тоже вроде как про семью
Потому чо семья это самое главное, что есть у человека в жизни.
Но там же не показывают как в ЗАГСЕ герои сидят и пишут заявление на брак, или как они регистрируют ребенка. Показывают, что герой нашел свою половинку, от которой, как следствие, хочется родить ребенка. Что в этом плохого? Или нужно показывать героя под кайфом в клубе, снимающего женщину полупьяную на одну ночь для секса? Или пропагандировать свободную любовницу, тянущую бабло из женатого мужика с семьей, в которой дети?
Ниже вашей темы через 2- " Свадьба и кредит" тема.
Та что ответ очевиден.
автор, у вас тема семьи больная? Тогда откуда столько непонятной агрессии?
Сообщение было удалено
А надо что насаждать?) Беспорядочные половые связи? Так этого дофига) Вот наши женщины и научились себя не ценить и вляпываться в истории по самую шею) И еще смотря какие семейные ценности. Если семья ради семьи, то это фигня. А если семья ради счастливой жизни всех ее членов, то это совсем другое дело. А семей ради просто того, чтобы семья была ооочень много. Женятся, рожают, чтоб потом с гордостью написать в соцсети "замужем", дети и т.д. А живут, как кошки с собаками, ругаясь на глазах у детей. Вы сами-то для себя разобрались, что такое семейные ценности, а Дунька?)
Обществу потребления выгодны семьи,с них можно много бабла поднять.Недаром с рекламы нам лыбятся семьи.
и слава Богу!
glupaia tema ) zhzhete , Avtor
Сообщение было удалено
так автор и не только про америку. в любом случае, там для поддержания рождаемости лишним не будет))))
Сообщение было удалено
Таких фильмов тоже немало.
Сообщение было удалено
Есть. И целых две. Во-первых, безграмотная. Во-вторых, тупая.
Сообщение было удалено
Все-таки не соглашусь. Денег на детей нужно не так уж много, особенно пока они маленькие.
Одиночка - это своя сковородка, холодильник, диван и т.п., т.е. увеличение потребления. Деньг тратятся в основном в текущем моменте, здесь и сейчас, на шмотки, развлечения и прочее.
Семья - это уменьшение расходов на бытовые нужды + есть стимул больше сберегать, чем тратить, ради детей (расширение жилья, например). Так чт ос точки зрения экономики более выгодно одиночки.
Сообщение было удалено
Смешно.
Денег на детей нужно не так уж много, особенно пока они маленькие.
дети до фига денег сжирают. особенно когда надо их в школу отдавать и ли за кружки всякие платить. Даже вон кредит уж е есть"Школьный"чтоб ребенка в школу отправить
настоящая крепкая семья это единственная истинная ценность в жизни
автор, посмотрите эротические фильмы Эндрю Блейка, там точно нет пропаганды. И ещё почитайте "Историю О", тоже ничего подобного нет.
Сообщение было удалено
+10000000.
Непонятно что не понравилось в Шреке.Они должны были стать троллями ЧФ?
Сообщение было удалено
Если на детей забить, не одевать, не воспитывать и они не болеют, то денег не надо.
А так,памперсы, смеси заоблачно стоят, одежда на детей по цене взрослой и обновлять надо каждые пол года, дети растут, так уж получилось. На кружки всякие, на лекарства, игрушки, развлечения и прочее....
В школу , как замуж собрать, средствов надо.
А я вот подумала, что в Шреке то,опять баба под мужика прогнулась.Превратилась из принцессы в жирную троллиху.Якобы от большой любви.В одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Никто никого не программирует. Всё идёт с древних времён, когда раньше жили общинами, потому что в одиночку выжить было невозможно, сейчас семья- тоже как община, когда все свои. И как вы вообще себе представляете детей вне семьи? Кто их воспитывать будет?
Сообщение было удалено
Смеетесь вы, что ли? А расширение жилья - это, по-вашему, не связано с тратами? Стоимость квартиры и стоимость новой сумки или похода в кафе - это равные величины? Вы на улицах рекламу кредита "Собираем детей в школу" никогда не видели? Вот так-то, чтобы отправить ребенка в школу, нынче надо влезать в кредиты. А если детей несколько? Или они у вас в школу будут по очереди в одних валенках бегать? Конечно, есть вариант выпрашивать обноски у добрых людей, но подросшие детки за это спасибо не скажут.
Да, пока они маленькие, им надо немного. Понтами меряются родители. Годовалому ребенку нафиг не сдался комбинезончик с натуральным песцом на капюшоне или коляска за 60 т.р. Но дети растут быстро. Семейный человек - это раб, прикованный к галере потребления цепями долга. Одиночка всегда может наступить на горло своим хотелкам и отложить исполнение желаний на лучшие времена. А вот если дитя заявит: "Я в школу больше не пойду, потому что у меня телефон не тот", или, того хуже, "Не купите айпод - уйду из дома (выпрыгну из окна)", никуда не денетесь, купите. А через месяц - новая хотелка. Ибо за объяснением "хочу не хуже, чем у Маши, у Саши, у Паши" на самом деле стоит "хочу быть самым крутым". И так без конца, потому что нынешние дети, продукт общества потребления - это ПРОРВА.
Беда не в том, что пропагандируются семейные ценности, а в том, что делается это навязчиво и бездарно, в полном отрыве от реальной жизни. А реальная жизнь - это не только сахарные сопли и сытые мещанские идеалы.
гостья последняя:
можете не стараться. Тут никто Ваших слов не понимает. Ни про то, что семья выгоднее государству, ни про сопли ни про мещанские ценности. Тут сидят тетки "одомохозяинные" до мозга костей
Сообщение было удалено
в Шреке как раз противоположное показано. Она всегда была жирной троллихой. А любили ее все за красоту внешнюю днем. Только Шрек смог полюбить такую, какая она на самом деле, без внешней мишуры.
Да, можно пропагандировать трах со всеми подряд. А чем он хуже траха с обрыдлым семейным партнером? По секрету скажу - даже ЛУЧШЕ :) А что? имеем право. И не надо нас про нравственность лечить, с этим вон к Кириллке-рэкетиру обращайтесь, может он вас послушает.
Сообщение было удалено
Вы правы, не буду. Хотя я тоже домохозяйка. Понимать очевидное можно даже сидя дома, просто не надо смотреть на жизнь сквозь розовые очки.
Потому что это выгодная государсву пропаганда.
Сообщение было удалено
че за бредятина, вы хоть раз жили по холостому? или от мамы с папо сразу с пузом к мужу перекачевали ? одиночка- это мЕньшие затраты, больше мобильности и еще мЕншая управляемость кем бы то ни было (госудорством, работодателем) -пэтому одиночка не выгоден. Мало того семья дает- свее мясо для государсва (детей) , одиночки это редко делают.
Сообщение было удалено
С каким еще пузом, я не замужем. И живу отдельно. К такому выводу пришла самостоятельно, в общем, он лежит на поверхности. Ради интереса погуглила - ученые со мной согласны. Корпорациям выгодны одиночки.
Вот, к пример.
http://my-tribune.blogspot.co.uk/2012/08/loner.html
Сообщение было удалено
коммунна)))