Понимаю стринги для красоты надеть перед мужчиной, понимаю под белую и обтягивающую одежду. Но как их носить вообще не снимая? Спорт-в стрингах (мне кажется жутко неудобно), спать! в стрингах. неудобно же
почему неудобно же ВСЕМ???? это только вам, автор, неудобно. а остальным удобно, некоторые девушки обычных трусов не носят вообще. у них только стринги.
сама я стараюсь нечасто носить стринги. зачем? в обычных хлопковых красивеньких трусиках очень удлбно.
мне удобно,ношу их всегда ,сплю голая) и по дому могу тоже пройтись топлес) в массы одеваю стринги
у меня обычных трусов вообще нет.
что в стрингах неудобного вообще не пойму, я их даже не ощущаю
Сообщение было удалено
больным на голову может быть удобно такое
девушки, покупайте трусы (стринги) СВОЕГО размера и все будет удобно...трусы не должны врезаться и давить, даже стринги
Сообщение было удалено
Покупаю своего размера, но все равно жутко не удобно. Больше люблю слипы.
Сообщение было удалено
Это Вы загнули, у каждого свои предпочтения!
Ну вообще-то стринги тоже хлопковые есть и очень удобные, если на два размера меньше не брать. А спать мне в любых трусах неудобно, голая сплю.
Я тоже не понимаю как можно постоянно носить стринги, ведь в обычных трусиках удобнее, теплее и попа в защите.
Девушки скажите в чем прикол носить ниточки, ?
Ничего неудобного в стрингах не вижу. У меня их мало просто потому что не по возрасту уже. 36. Но я их тоже ношу и не редко.
Сообщение было удалено
+10000000000.... обычные трусы больше 10 лет не ношу)) надо стринги по размеру брать и все ок будет0)))
фу блин веревка в заднице...ношу простые трусики, удобные. Ну бегайте трите себе там. Если даже вам удобно, в чем я сомневаюсь, ибо уже мозоль наверное натерли, то это очень негигиенично! все с задницы вашей перебирается по веревке в промежность.
Сама не понимаю, что может быть в них удобного. Сколько стрингов я себе не покупала, не могла их долго носить, максимум 2 часа. Они же неудобные, врезаются, впиваются, да к тому же это вредно. Да и мужикам пофиг, какие на тебе трусики одеты, стринги или слипы. И ничего страшного не будет, если ваши белые трусы будут слегка провидняться под белыми штанами. Удобство должно быть на первом месте.
нормально можно носить))) я чередую)))
я хожу без трусов. плюсов масса-стирки меньше, когда от любовника к мужу домой возвращаюсь, не переживаю над тем а не забыла ли я трусы одеть, а не наизнанку ли они. еще летом очень приятно без трусов- ветерок, все дышит.
15- антигигиенично. дура)
Сообщение было удалено
эх, быть дурой еще ничего. вот когда как у тебя мозгов нет, вот это уже бедааа)))
http://www.youtube.com/watch?v=aFjX29Ahswc&feature=colike
Стринги не жмут)) но я их не люблю ,мне кажется это немодно и негигиенично както особенно весь день носить.
Стринги это не только негигиенично, неудобно, к тому же это ещё некрасиво. Даже на идеальной фигуре стринги- отвратительное и мерзкое зрелище.
Да трет им все там, только не признаются. Мужиков нет , то хоть стринги потрут. Хотят быть сексапильнми. а это только одноразовый эффект. Соблазнила, тр ахнули, ушли.
вот ***... я незнаю какое у вас там строение, но мне ничего не трет, наооборот их не чуствую, а вот если трусики-шортики например и джинсы обтягивающие - очень неудобно, они же выпирают и скатываются...какое вам дело до того кто что носит, непойму
Как можно носить стринги 24 часа в сутки?
Очень просто. Потому что в сутках только 24 часа.
Сообщение было удалено
Как их можно не ощущать?? Так иногда натрут, что половина задницы - красная!
Сообщение было удалено
Это - кому как. Мне, например, ничего не натирает.
Ношу стринги лет 100, и ни разу ни где не натёрли!!!
Сообщение было удалено
Попа в защите))))) От кого защищаемся?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы носите 24часа ?
Сообщение было удалено
Я летом тоже иногда без трусов хожу.
А это очень плохо? В смысле- летом без трусов?
Сообщение было удалено
Я не согласна. Летом в жару - очень гигиенично.
стринги это негигиенично, постоянно носить очень вредно, тут писать почему - не буду, лень. надеваю только когда выхожу на улицу, дома ни за что. вызывают зуд, дискомфорт, вообще бы их не носила, но приходится.
Сообщение было удалено
Почему приходится?
Сообщение было удалено
Больная на голову может написать натокой комментарий. Не -нравится-не носите. Выставили всем свою неспособность носить секси белье.
Сообщение было удалено
Почему неудобно?Я сплю и ношу стринги каждый день уже 2 месяца. Мне комфортно.но я хочу узнать у Вас как Вы часто меняли стринги.Я их меняю каждый день.днём одни,ночью другие.
Сообщение было удалено
Отвечу как мужчина, нам не пофиг
Девушки в стрингах на много секси чем а других, я не встречаюсь с девушками носящими обычные трусы,мне очень приятно знать и смотреть что моя дама в стрингах по этому тут очевидно что мужчинам важно это и предпочтения идут девушкам носящим стринги и только их
Сообщение было удалено
Выбирать себе девушку по трусам может только очень недалекий человек
Сообщение было удалено
Да, и я согласна. Летом в жару, могу даже по-маленькому сходить через стринги. Ну если в платье конечно, или в юбке.
Просто купи нормальные, привыкни к ним, и поймёшь, что ничего лучше нету.
фу блин веревка в заднице...ношу простые трусики, удобные. Ну бегайте трите себе там. Если даже вам удобно, в чем я сомневаюсь, ибо уже мозоль наверное натерли, то это очень негигиенично! все с задницы вашей перебирается по веревке в промежность.
Ну так и носите. Если это вам не нравится, это не значит, что это не нравится всем. Я сначала сама думала так же, как вы, а потом просто попробовала и ну очень классно.
Почему неудобно?Я сплю и ношу стринги каждый день уже 2 месяца. Мне комфортно.но я хочу узнать у Вас как Вы часто меняли стринги.Я их меняю каждый день.днём одни,ночью другие.
Неудобно, видимо, из-за того, что первое время полоска ткани мешает между ягодиц. Я тоже ношу стринги постоянно. Очень удобно. На мне стринги не присутствуют лишь в душе. На ночь и утром надеваю чистые.
Вообще стринги это дело привычки. У многих девушек других трусов кроме стрингов и нету даже. Но это не факт, что они их не чувствуют между ягодицами. Просто они к этому ощущению привыкли и воспринимают его как должное, Я вот тоже привыкла и уже больше 10 лет ношу только стринги и сплю тоже в них. Однако нормальным является лишь то, когда стринги между ягодицами просто чувствуются, но при этом не режут не давят, не натирают, не вызывают раздражений. Юным девушкам это надо знать.
Вообще стринги это дело привычки. У многих девушек других трусов кроме стрингов и нету даже. Но это не факт, что они их не чувствуют между ягодицами. Просто они к этому ощущению привыкли и воспринимают его как должное, Я вот тоже привыкла и уже больше 10 лет ношу только стринги и сплю тоже в них. Однако нормальным является лишь то, когда стринги между ягодицами просто чувствуются, но при этом не режут не давят, не натирают, не вызывают раздражений. Юным девушкам это надо знать.
Я парень и ношу стринги и не что то мне не натирает