Хочу посмотреть то что подходит под мое настроение. У меня сейчас в жизни ничего не клеиться и мне неприятно смотреть на фильмы с хэппиэндом - это дисгармонирует мое внутреннее состояния. Все счастливы - только не я. Хочу чтоб фильм закончился плохо, и я почувствовала удовлетворение.
Всем спасибо!
Мазохистка!
"Меланхолия", "Реквием по мечте"
Дорога на Арлингтон
зеленый слоник
любимая всем вуманом- человеческая многоножка. особенно часть 2))
Сегодня посмотрела - наш фильм "Дура"
Отечественный фильм КУКОЛКА.
Сообщение было удалено
и интердевочка туда же! палач
вобще почти все перестроечные фильмы можно смело смотреть
достучаться до небес
про войну фильмы посмотрите.
Мгла. Конец не просто плохой, он подавляет и оставляет впечатление полной безнадежности.
Народ, спасибо, мое воскресение пройдет с вашим плейлистом!
только зеленый слоник не смотрите))
незнакомцы, забавные игры
Match Point
"Волчья яма" еще.
.Многоножка и слоник зеленый-это ваще за гранью добра и зла автор.Поосторожнее с ними.Тем более в вашем нестабильном состоянии.
А вообще посмотрите действительно "семь жизней" или "последняя любовь на земле."Они несчастливые,но как-то очищают душу что ли.А то грязи насмотритесь-ваще сплющит вас.
Чтобы понять суть "Чел.многоножки", посмотрите серию из Южного парка "Человеко-айпадо-ножка". В мультварианте не так противно)))
"В открытом море" . Конец плохой.
Сообщение было удалено
Вроде как "Дрейф" называется.
вчера смотрела - "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди. Тяжёлый психологически фильм. И конец драматичный. С этим актёром все фильмы достойные. Посмотрите.
"Волчок" русский фильм, тоже конец драматичный! посмотрела пару дней назад, осталась под впечатлением!
"Схватка"-все умирают в конце
"каньон"-фильм достойный вашего внимания
это- твоя жизнь, автор)
ОООо)) сколько фильмов! Приступим))) А что там с зеленым слоником? Я из тех людей что не понимаю и половину просмотренных фильмов, только если кто объяснит или через некоторое количество просмотров. Или понимаю по-своему, то чего нет и не было заложено))))
Сообщение было удалено
Там вовсе не плохой конец!
Младенец (2007)
Пыль (2005)
Разбитое (Отражение) (2008)
Что-то не так с Кевином (2011)
Класс (2007)
Мгновения жизни (2007)
Бэбиколл (2011)
Мост (2003)
Девушка напротив
"Искупление" с Кирой Найтли
Сообщение было удалено
Вроде как "Дрейф" называется.
Слышала, что фильм очень тяжелый.
О, да, фильм с реально плохим концом. Помню, когда посмотрела, ооочень долго под впечатлением ходила.
Автор, "Сербский фильм"(A serbian film) посмотрите, хуже конца вы ещё не видели...))
Сибирский цирюльник,
Перл-Харбор,
Дорога перемен,
Забирая жизни,
На краю счастья,
Идентицикация,
Париж,
Кинг Конг,
Если только.
Да в конце концов посмотрите сериал Побег, там каждую серию всем так плохо ) отвлечетесь конкретно!
Пианистка
Ключ от всех дверей
Погребённый заживо
Ребята, этот пост заберу в закладки! Смотреть-непересмотреть теперь))
Класс в эстонском варианте.
Хижина в лесу.
Сообщение было удалено
вы считае, что когда два молодых симпатичных, харизматичных парня умирают - это неплохой конец???
Сообщение было удалено
а он еще и по реальным событиям снят (((
зеленая миля
Кристина (1983), что-то вроде триллера.
Сообщение было удалено
Да-да, это-то меня и поразило тогда. Потом ещё долго в мыслях придумывала им план спасения((
"Забрасывая камнями" - очень тяжелый фильм, и тоже основанный на реальных событиях.
"Английский пациент" (9 оскаров получил) и "Малхолланд-драйв" Дэвида Линча
Суинни-Тодд,демон-парикмахер с Флит-стрит
Мгла, Знамение - отвратительные фильмы. Такие концовки нельзя делать. После этого перестаешь видеть в жизни смысл.
Грозовой перевал. Мертвец. Джорджино - суперский фильм.
Рассекая волны
Дорога перемен с ди каприо
Сообщение было удалено
знамение просто бредовый фильм, крайне неприятный. туда же плетеный человек можно записать. смотрите, "наслаждайтесь"
а вот мгла класс. концовка бьет в самое сердце. все эти мерзопкостные пришельцы которые едят людей половину фильма просто ничто по сравнению с ощущениями в конце.
"Трамвай Желание" с Вивьен Ли вчера посмотрела. Печальный конец(.