Гость
Статьи
Те,кто не употребляет …

Те,кто не употребляет алкоголь как вы расслабляетесь?

Вопрос тем кто не употребляет спиртное-как вы расслабляетесь?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Травка

Гость

***.

Гость

меня алкоголь не расслабляет а наоборот в депрессию вгоняет

Вита

сплю в субботу целый день

трахаемся с удовольствием!

чего и вам желаем.

Вероника

"А я и не напрягаюсь".(с) ))))

А если серьезно- в ванне с пеной расслабляюсь, с чашкой любимого чая и конфетами, под фильм хороший, с хорошей книгой, в компании друзей еще. А самое действенное средство для меня- объятия любимого человека.

Алкоголь вообще крайне редко употребляю. Не люблю особо.

Гость

если очень сильный напряг - плачу ) легче становится

Гость

Свежий воздух, природа, животные, вкусный напиток (горячий шоколад, каппучино, чай), хороший фильм, душ или ванна, секс или мастурбация, сон.

Акунаматата

жру))))

фунтик
Акунаматата

Сообщение было удалено

и я жру))))

Гость

Салон красоты, шопинг , любимая еда в хорошей компании

ну мы ганджубас через день курим, а чо?

Гость

Медитирую

Делаю Рейки упражнения

Гость

расслабляться через алкоголь, а также снимать им стресс - верный путь к алкоголизму. Я лично пью только хороший алкоголь, и только тогда, когда я уже расслаблена! А вообще по жизни напрягаюсь редко. Хотя да, у нас полстраны любит после работы "снять стресс" каким-нибудь пивом или водкой.

Хохотушка

Не напрягаемся просто)

Вы серьезно спрашиваете?

Гость

вы серьезно это спрашиваете?

скарамуш

сплю

Зачем вечером серьезные темы на вумане, ну народ

пуся

Семки!!!

тильда

ванна с пеной, со всякими свечками, горячий шоколад кино и книга интересная. иногда мечтаю)

КСАНА

гоняю мужа по пересечённой местности. здорово расслабляет...

Гость

вы действительно не знаете других способов? дожили... а как люди могут расслабляться с алкоголем? никогда этого не понимала...

у меня муж любитель так "расслабляться". Вот тоже этого не понимаю. Я хочу отдохнуть. Садится за комп, играет и хлещет пиво. Типа отдых. Хорошо хоть помогает во всем и любит. Но вот эти его иногда "расслабоны" бесят... Я сейчас расслабляюсь только во сне, и то хрен поспишь) С двумя детками особо не расслабишься)

мисс Свобода
Гость

Сообщение было удалено

Ай, какая мы тут вся святая, прям нимб светится, хо-хо-хо!

мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, у меня то, что написали - обычная жизнь. Когда это надоедает, расслабляюсь с помощью алкоголя.

Гость
мисс Свобода

Сообщение было удалено

не святая, но алкоголь ненавижу. иди дальше заливай бельмы.

мария
Гость

Сообщение было удалено

Страшно спросить, а что тогда для вас будни?

Мадам Грицацуева

http://allolo.ru/?id=9

Дон
_CARA_

Сообщение было удалено

БЛ ЯДИЩИ

Облако в юбке
мария

Сообщение было удалено

А если это для вас - обычная жизнь, то когда вы умудряетесь напрягаться и зачем вам расслабление?

Una donna cattiva

Шопинг.

Гость

На Вумане и расслабляюсь

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Красиво....

Виктори

С мужем любовью занимаемся, просто полежать обнявшись и смотреть хороший фильм и при этом еще кушать какие-нибудь вкусности, побыть на природе в теплую, солнечную погоду и посидеть посмотреть на красоту осеннего леса, встретиться с подружками, выпить кофе и поболтать, как тут уже писали принять ванну с пеной, прокатиться на машине по вечернему городу под любимую музыку и если еще при этом заехать в кофейню и взять с собой любимый кофе..Да много всего! Муж тоже не пьет он расслабляется со мной рядом и когда спортом занимается.

Я

Как? ))) По разному - секс, спорт, встречи с друзьями, отдых на природе. Помимо бухла развлечений навалом )

Маша
Дон

Сообщение было удалено

не завидуй!

марьванна

и алкоголь не употребляю, и никак не расслабляюсь (

скоро инфаркт хватит .

Гость

Блин, ну я на полном серьезе не понимаю...все правда что ли так напрягаются в жизни?? у меня таких ситуаций даже не бывает что надо расслабляться. Я не напрягаюсь. Ну бывает что устала на работе за неделю, но достаточно в субботу утром подольше поспать и всё, я расслабилась

Маша
марьванна

Сообщение было удалено

да ты вобще дура

марьванна
Маша

Сообщение было удалено

Машка , иди накати и успокойся )

Инна

Секс и шоколад.

*** алкоголь.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а мы не напрягаемся))

Лика
Инна

Сообщение было удалено

+100. ДА.

пьянчужки идут лесом.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

по большому счету так и есть. Усталость, проблемы на работе - это всё такая ерунда по сути, главное выспаться хорошенько, эмоций хорош добавить - да хотя бы тот же любимый фильм посмотреть... и всё ок.

Но алкоголем регулярно стресс снимать - это и называется пьянством, просто люди не хотят смотреть правде в глаза. Не комильфо алкашом себя признавать, куда приятнее самолюбию и окружающим про стресс говорить.

Инна

Я не люблю спиртное. Не потому, что я моралофаг, а просто не люблю, даже дорогой и качественный алкоголь. Мне не вкусно, и я просто начинаю хотеть спать, даже с маленькой дозы.

Как расслабляюсь? Знаете, я просто могу расслабится. Вот ничего для этого особого не делаю. Видимо такая у меня психика.

Удовольствие

[quote="_CARA_"]трахаемся с удовольствием!

как же без него))

Удовольствие
Инна

Сообщение было удалено

Секс в шоколадку)))

Удовольствие
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж мужик вот и на вумене)))

Зрелая женщина

Хорошим долгим сексом, горячим душем, гимнастикой, апельсиновым соком.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Дура. Смотри не сварись в горячем душе)))) и желудок не сожги кислотой из сока..