Вот смотрю канал Анимал Планет, и там передача ежедневная "Служба спасения животных" , смотрю и наслаждаюсь, есть же хорошие люди! Почему в России нет такой службы "Спасения животных"?
блин...сегодня истоия отданной на усыпление терьерихи Элли поразила....Я аж плакала((((
в нашей стране не могут детей больных раком вылечить, деньги собирают родители с добрых людей, 1 канал клич кидает...а вы про животных...эх, никому они не интересны. Создайте сами
в россии нет службы спасения людей, а вы про животных
До животных дело доходит только тогда, когда люди в стране полностью защищены.
Кстати, зря Вы клепаете на нашу страну. Есть МЧС. Есть различные ветеринарные службы, волонтеры, специализированные организации, где выхаживают попавших в беду диких животных. Но единой службы нет, это правда.
Почитайте про В.В.П. Из-за его полета погибло несколько журавлят, чей вид занесен в Красную книгу. Об этом писала одна из студенток-биологов.
есть, просто они не распиарены как в сша, людей добрых везде достаточно
опять про детей и про рак......ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПОМЕХА!
Я считаю, что лучше пусть эти дети растут, смотря по тиви как защищают и спасают собачек и кошек, тогда может и болеть раком меньше станут.
рак он тоже, знаете, из глубины идет, от злости это и от отсутствия добра в жизни!
Сообщение было удалено
а в какой могут?
Для начала нужно службу спасения пенсионеров и малоимущих организовать, а потом уже к собакам и кошкам переходить
Сообщение было удалено
Волонтеры это так, самодеятельность..Уважаю их но это не решает проблему, нужна ЕДИНАЯ СЛУЖБА.
А про ВВП и его полет ...Ужасно! Я не слыщала об этом..Очень жалко журавушек......(((((((((((((
Сообщение было удалено
И все же в США и Англии их больше....Там почти все такие!
В Англии чуть соседи увидели животное без присмотра, или услышали что Вы бьете или не кормите свою собаку, тут же звонят в Службу Спасения Животных.
Впору людей в России спасать...столько обездоленных...а вы про животных.
Некогда о животных думать. Уровень благосостояния и жизни не тот.
Даже где-то статья есть "Лучше быть ежиком в Германии или человеком в России?", поищите в инете, как раз по Вашей теме, там - ответ.
Это философский и больной вопрос. Но меня утешает, что есть огромное количество добровольцев, которые несчастных звериков тащат домой и лечат а свои деньги. Замечательные люди! Многие ветклиники делают таким людям скидки на лечение, тоже молодцы.
А про Путина, там и медведя обкалывали успокаивающими препаратами, и про тигрицу слух, что она тоже погибла потом - не отошла от препаратов.
В европейских и прочих "цивилизованных" странах бездомных животных нет, а невостребованных животных "усыпляют". Волонтерство считается в Англии очень престижным занятием - в волонтеры охотно идут обеспеченные жители.
http://www.memoid.ru/node/Reshenie_problemy_bezdomnyh_zhivotnyh_v_sovremennoj_Rossii
Кака можно сравнивать США и нашу помойку Россию.У нас элементарных вещей в стране нет ,мы всё ближе катимся к Эфиопии не до животных уже.Я тоже вчера смотрела про животный(Америка) там даже судят из-за них.
Сообщение было удалено
не так выразилась, что вы придираетесь? вы же поняли, что имелось ввиду
Пусть сначала для большинства людей хотя бы нормальный уровень жизни сделают, а потом уже о животных думать будут.
Сообщение было удалено
Смешно,но к сожалению-правда.Не Россия ,а рабство.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Помеха. Если нет средства на детей (они разворовываются), откуда они возьмутся на животных?
Как вы уже достали со своим США. США выкачивает ресурсы всей планеты, паразитирует и бомбит всех, кто хоть как то может помешать паразитической экономике и политике ...тоже мне великая страна ..животных у них спасают за счет жизней людей в других странах. Хоть бы не позорились уже со своими темами.
У нас людьми нормально заниматься не могут, с чего уж кого-то будет волновать судьба животных?
А я знаю созданный волонтерами приют для животных. Кто деньгами поможет, кто материалами, кто кормом для собак, вот и справляются потихоньку.
А службы спасения у нас нет не потому, что денег нет, а потому что сознание еще не развилось до таких высот.
У нас людей-то не уважают, о правах человека имеют ноль представлений. А вы о зверюшках...
Я завидую всем американцам - они счастливые люди!
Сообщение было удалено
нобелевку вам!
Сообщение было удалено
вот вот и я об этом же!!!!
Еще один придурок.Американцы счастливые люди -46 миллионов безработных американцев об это даже не догадываются. А насчет собак 3 месяца и усыпляют, а наши обязаны пожизненно их кормить. Вы видать не видели их бомжей как они к телекоробках спят.
Путин уже и журавлей, оказуецца, погубил.
Читают всякую муть в интернете, и даже не подавятся. Зато - сознательный слой населения, не "зомбоящик" же смотрят.
Сообщение было удалено
Никого в Англии не усыпляют не придумывайте. Животных разбирают ежедневно. Почти 80% собак живущих в нашем городке взяты из приюта. Пару месяцев назад там было всего 30 собак и где-то 15 кошек. Почти каждый день по одной собаке забирают, но одну привозят.
Даже в Польше не усыпляют старых невостребованных животных. Им пытаются прямо в приюте создать максимально домашние условия. Лучший корм, подстилки в помещениях персонала. Про Америку не знаю.
А волонтерят в Англии правда почти все. Частенько большие боссы по викендам собачек выгуливают. Не говоря уже об остальных.
Сообщение было удалено
нуаче? Амфору спас, журавля погубил. Ничья:))
В Америке полечить зверушку в госпитале столько стоит, что огромная часть народа просто усыпляет, т.к. не может себе позволить выложить несколько тысяч за операцию и лечение. Но для тех, кто может- там да. Уровень медицины такой, что во многих странах человеческая нервно курит в сторонке
Сообщение было удалено
да пофиг то сделал, главное - Путин)
"то ли он украл, то ли у него украли, но, в общем, была там какая-то неприятная история" (с)
Фсем приветы посижу девчонкиис вами!
Я зверье тож люблю.. Наших братьев меньших. Как грица, чем лучше узнаю людей... Тем больше лю собак!
Сообщение было удалено
собак? Ты , наверное, имел ввиду котов, да, Ромаш?;)
Отдельные приветы Ринатику и Козлику))
Сообщение было удалено
Че это котов?
Не, я собак больше уважаю. Коты эт так, для баловства! Собакевичи это для души!
Ринатко, у тя есть живность какая нить в америге?))
Сообщение было удалено
я боюсь собак
я щас читаю вообще - в перерывах между главами захожу на вуман проветрица)
Сообщение было удалено
у меня три котяты дома
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!
Есть клевые собы! Я больших люблю, кавказов там, алабаев, еще мастифы прикольные такие!складчатые))
А ты наверное про стафгв питбулкй, так я их тоже сторонкой обхожу!;)
Сообщение было удалено
бросай ты это немодное занятие. Будь в тренде
Плин!
" стафов и питбулей
)))))))
Сообщение было удалено
не, я всех. Мне неважно, йорки это или что- то большое.
Тебя че, кусали?
О_О
Сообщение было удалено
да вроде нет. Во всяком случае, не помню такого.
Ринат, а че три котяры? Не многовато для хаты? Или у тя мыши?