в россии. а это как бы априори-сразу бац к нему. мне жизнь в россии нравится
Знакомый итальянец как-то сказал, что не был в Москве и не собирается, типа, вопрос не обсуждается.
А у вас есть на примете иностранец (не из Средней Азии), который рвется получить ПМЖ в России?
о боже, неужели вы не мечтаете свалить из рашки? а в какую конкретно страну вас приглашают, уточните пожалуйста.
ну редкий иностранец захочет жить в России, если он не из стран третьего мира.
У меня мама 10 лет назад вышла замуж за чеха, перевезла его сюда, живут себе, чех ассимилировался, понимает шутки и отлично материться...))Приехал сюда, чешский-русский разговорник был настольной книгой.Просто они не очень хотят с Европы ехать к нам, оно и понятно.
Сообщение было удалено
Там зарплаты выше, недвижимость, авто и шмотки дешевле, образование и медицина лучше. Плюс отсутствие коррупции. Какие вам еще критерии?
Не правда! Есть куча узбеков, такжиков, турков, зимбабцев которые просто мечтают жить в России. А вот американец, немец или француз навряд ли согласится променять свою зарплату и жилищные условия на российские. Так что ищите иностранца среди таджиков. Поверте, он будет счастлив жить с вами в России
Неужели Вы реально думаете, что ваш будущий супруг, предположим, американец согласится здесь проживать?! Не смешите...Вот нашисток-то расплодилось...
Сообщение было удалено
о боже! нет не мечтаю свалить из россии.
"Иностранец"
А еще:
ИНОМАРКА
я очень давно общаюсь с англичанином (по инету, но знакомилась не для отношений, просто так получилось). ну и мы очень уже несколько лет общаемся и он проявляет какие то знаки внимания ко мне. и мы как бы в порядке бреда обсуждали возможные отношения. На что я сказала, что не собираюсь покидать россию, чтобы жить на птичьих правах в другой стране
Сообщение было удалено
я аполитична. я просто рада тому, что есть вокруг, а не рвусь за лучшей жизнью. я итак счастлива
Да кому где удобно,тот там и живет. Если иностранец готов все бросить ,поехать в Россию ,начать все с нуля, а его возлюбленная готова его всячески поддерживать - то нет никаких проблем. Другой вопрос,что в большинстве случаев такой вариант не устраивает ни ту ни другую сторону...
Сообщение было удалено
Вы забыли про пони, какающих радугой.
Сообщение было удалено
причем говорить, что ты вполне счаслива в России на вумене это уже позорно)). надо обязательно желать уехать
У меня есть семь браков на глазах, когда иностранцы живут в россии. Двое здесь имеют свой бизнес, двое работают в иностранной компании, тут для них прибыль больше. Трое просто переехали, потому что у жен тут карьера , а страна им нравится.
Далеко не везде на западе зарплаты выше, это миф. Вещи дешевле, да, но не настолько, чтобы переезжать туда.
Другое дело стабильность, но и на западе сейчас экономический кризис во многих странах. В той же греции или испании звездец. В штатах так же. Люди легко мигрируют в поисках лучшей жизни. Если попалась россия, почему нет?
Сообщение было удалено
а причём здесь нашистки? ваш *** провокаторский не удался. так узколобо мыслить может только или *** или провокатор. пошла вон.
Есть целый форум для иностранцев, живущих в России, там много европейцев в том числе. Вы почитайте с какими проблемами они сталкиваются. ПОлучить российское гражданство в миллион раз сложнее, чем любое другое гражданство в Европе даже если ты женат на русской. Там куча ограничений по работе, регистрации и т.д Как правило добытчиком в традиционной семье является мужчина. Для того, чтобы стать добытчиком в чужой стране, надо как минимум отлично знать язык и иметь местный опыт работы. Не многие женщины готовы содержать мужчину, пока он будет на ноги становиться. Но тем не менее я лично знаю пару она русская, он англичанин которые серьезно думали о переезде в Россию, но в итоге уехали из Англии жить в Тайланд
Россия для русских - родной дом, никакой твари не позволю МОЮ страну называть "рашкой". Тем более каким-то выродкам проплаченным.
Иди свою пиндосию обкакивай, а с России мы как-нибудь сами разберёмся, без всяких тявканей из-за угла.
Сообщение было удалено
это вы кому? я автор темы вообще то выступаю ЗА россию.
Это вам по ТВ рассказывают про кризис в Греции и Испании и про что что США капец? Ню-ню... Уж так как трясет РФ и с какой переодичностью по моему не трясет ни одну другую страну мира. За мою не длительную жизнь я запросто могу припомнить 4-5 хороших таких кризиса. Начиная с павловской реформы, заканчивая влиянием мирового кризиса на РФ. И Греция по моему еще не обьявляла о техническом дефолте, как это было в РФ
Сообщение было удалено
-) гы... А чего с маленькой буквы пишешь название страны? Клавишу заело?
Сообщение было удалено
да, что то не срабатывает капс лок
Сообщение было удалено
это вы кому? я автор темы вообще то выступаю ЗА россию.
Но тут же сработало -)
Сообщение было удалено
сама удивляюсь. Какой то он избирательный
Сообщение было удалено
дураки и нищие и среди чехов встречаются, вот и пригрелся на груди твоей мамани.
А Вы в Европу ездили? Поживите в Швейцарии/Италии/Испании/Германии/Франции хоть недельку, потом со слезами будете возвращаться и реветь еще в вонючем аэропорту, о вонючих вокзалах я вообще молчу...
Уровень ,качество жизни там в разы лучше.
В Австрию если съездите, то возвращаться в Россию вообще не захотите, никогда
Сообщение было удалено
Я живу в Европе и в штатах уже 15 лет и вижу все здесь своими глазами, изнутри. Работа такая, меняю страны раз в 3-5 лет.
Жил в Германии 2 раза по 4 месяца(командировки), бывал в Швейцарии и Австрии. При этом не мечтаю никуда уезжать на ПМЖ из России. ЧЯДНТ?
Сообщение было удалено
надо! Как же родную рашку не хаять и не плеваться на нее?? это не по русски!
Сообщение было удалено
Забыла добавить, это телевиденье делаю я сама:))))))) Работала на многих каналах:) В британии, в штатах, во франции, в испании и греции тоже.
Сообщение было удалено
Только не в Испании.
Барселонский аэропорт отвратителен, бестолков и грязен. Наши гораздо лучше.
Потому что ни одна тетка в россии не будет содержать мужика, а сам он у нас в стране никто и звать никак
Сообщение было удалено
Вот и я тоже что-то не рвусь. А нафиг надо ? захочу в ту же Австрию, и так съезжу, нет проблем-то. Скоро лыжный сезон начнется - и вот она Австрия )) Праздник жизни, ***. А будешь там жить, и никакого праздника, сплошные серые будни.
Сообщение было удалено
Я живу в Америке. Давай я приеду к тебе в Россию. Как ты думаешь я смогу содержать семью в вашей стране?
Сообщение было удалено
да, у нас сможете. у нас миллионы мужчин содержат свои семьи в россии. и хорошо. тут на форуме у каждой муж она вся в соболях дети в кружках, отпуск-все как у людей
Сообщение было удалено
вы шутите? )
Сообщение было удалено
нет я это кажн день на улицах вижу.да вы мам молодых которые тут сидят-спросите. они что впроголодь живут?
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля истины. Во всяком случае наших туристов в этих самых австриях-швейцариях и прочих местах тучи просто и все такие совсем не бедные, я вам скажу. И это я не говорю об олигархах, у тех своя свадьба. Так что все как и везде - кто-то может, а кто-то нет.
Разговаривала с девчонками нашими в ОАЭ, работают в туризме(и я также, те девочки были простыми гидами,в этом году все то же самое говорила руководитель отдела,литовка) оплачивают им жилье(на 6 чел 3-х комнатная квартира),в общем спросили-сколько вам хотелось бы здесь зарабатывать,чтобы вы могли позволить себе что-то купить,куда-то сходить отдохнуть не парясь, посчитали они и говорят-ну 2000 дирхам хотя б,не шиковать конечно,но жить легче. 2000 дирхам это сильно округляя 20 000 руб примерно, средняя зп по россии(москву и питер не беру). вот так-то, и это не эммигранты,это приглашенные сотрудники,все ехали на конкретное место,им оплачивают жилье, в общем то более менее условия по сути, а зп копейки, и миф что на эти копейки они там разгуляться могут, не могут...про страховку и их хваленую медицину вообще молчу,девчонка в аварии ребра сломала,в больницу отвели муниципальную,осмотрели и домой отправили-дома отлежитесь.А платная столько стоит,что никто из них себе этого позволить не может.Ну и на следующий же день на работу попросили выйти ее...
Это так мелкие примеры.Везде хорошо где нас нет,по словам))))
А мужчинам,тем более европейцам с их менталитетом тяжело,как мне кажется,у нас было бы ужиться. Наши граждане гораздо проще под все умеют подстраиваться
Потому что выходят замуж не за человека, а за Америку, Германию и т.д.
Сообщение было удалено
Так и останешься старой девой-патриоткой.
У меня муж - англичанин. Живем в Москве 3 года, часто ездим в Англию. У него здесь работа, у меня тоже. В Англии таких денег не платят.
Есть иностранцы которым нравится в России. Я на сайте афиша читаю интервью иностранцев. Вот, например, интервью девушки немки:
www.afisha.ru/article/exile-german-business-lady/
Там ещё много других интервью. Меня удивило... оказывается сайт avito придумал швед. Некоторые уже не хотят уезжать из России. После Москвы родные европейские города им кажутся скучными.
Сообщение было удалено
Если вы не живёте в этих странах, то тогда нечего и говорить! Противно слышать, как люди в России считают всё, что за пределами их страны, гораздо лучше. Приедьте сейчас в Испанию или Португалию, мне очень интересно увидеть, как вы здесь работу найдёте. Здесь местные уже не нужны, забастовки каждый день, зарплаты такие мизерные, что я в Прибалтике больше получала. Мне это по телевизору показывать не надо, я это своими глазами вижу и чувствую на себе. Вам ещё мало там показывают по ТВ. Сидели бы да радовались.
Сообщение было удалено
А почему бы вам еще с Ираком и Афганистаном не сравнить? Равняйтесь на нормальные страны, а не на арабские закрытые. Напрмиер на Германию, Норвегию, США, Канаду, Н. Зеландию.
Слабые они очень, у нас не выживают.
если он узбек или таджик- легко и с радостью!!!!
Сообщение было удалено
Очень смешно. Правдя я забыла маленькую особенность. В России каждая домохозяйка и последний алкаш разбираются в политике и экономике лучше, чем самые продвинутые умы нашего времени. Я вот тоже живу за рубежом, но кризиса никак вообще не чувствую.