Как вам имя Эльвира.?
Никак,некрасивое.
ассоциация сразу с фильмом "Эльвира - повелительницы тьмы"))
у меня одногруппница была Эльвира.... Ну...ничего хорошего о человеке сказать не могу...
вычурное. И его любят в осетии.
Ужасное. Сразу какая то жирная тетка на ум приходит.
У нас, в Татарстане, много Эльвир. Никого не удивишь...Это смотря где живете, какое отчество-фамилия. Кроме того, вам не всё ли равно что на форуме скажут:)))
у меня подруга есть, русская, симпатичная и чел хороший. Но само имя - на любителя. мне не нравится
Некрасивое имя
Не очень.
Лучше уж Эвелина или Элина.
Не русское имя.
Нет, не нра
не очень
У нас в классе была Эльвира, общепризнанно самая красивая из всех девочек. Не знаю кто по национальности, почему-то по вероисповеданию католик. Других с таким именем не знаю, поэтому у меня оно ассоциируется с красивой женщиной
до сих пор не верю что женился на девушке с таким именем, никогда бы не поверил..
к сожалению всяким Машам-Наташам я никогда почему-то не нравился.
Есть две знакомых Эльвиры, оч милые, приятные и красивые. Хорошее имя
Сообщение было удалено
в том и дело Эльвиру всякой не назовешь. они как роковые эти Эльвиры .любого так под каблук свой загонят. у моего брата натуральная шамаханская царица с этим именем. эхх никакие русские маньки да надьки близко не стоят. буду себе такую же искать Эльвирочку
Сообщение было удалено
вспомнил как в Египте ее все Египтяне принцессой называли, я до сих пор ее подкалываю.. мне то через 15 лет брака она баба как баба, красивая конечно, но вредная, за все приходится чем-то платить.
они вредные .мы как то с братаном про имена читали .про нее совпало ,и сама она это подтвердила
соседка татарка эльвира. нормальная.
Претенциозное. Подруга Эльвира, ей 40 лет. Всю жизнь ее все зовут Элка, и она сама себя тоже.
у меня у тети такое имя,немка.
Подругу детства так звали. красивая, деловая, командирша. сокращенно звали Эля. имя считаю красивым
мне имя не нравится вообще, тем более характеристика имени не очень.
Моё имя Эльвира я работаю воспитателем меня все зовут Эличкой и дети тоже я думаю что я неплохой человек
Подруга Эльвира, вечно ищет пятый угол. недомашняя. активная девушка с непростым характером...
имя супер!подруги обе,эльвиры,очень доброжелательные и отзывчивые девушки, и , довольно, сильные, в эмоциональном плане! Не пропадут уж точно! Не стоит судить о человеке по имени!
Меня завут Эльвира я не идеально но я хорошая и имя меня моё устраивает))))
Сообщение было удалено
Выразительное но холодное имя. Характеристики в основном по большей части не впопад. Училась с одной девочкой в колледже вместе, знаю что есть русские корни (но ни как не татарка, как привыкли в России то и думать), очень красивая, воспитанная, не курила, но с характером, это оправдывает)
Красивое. Имя древнегерманское..почитайте характеристику
Вообще - то У этого имени корни с Европы 😁а вообще эт еврейское имя
А имя красивое . Девушки и женщины , как правило с сильным характером, мужчинам с ними сложно , но тянет чертовски. У них врожденный своеобразный шарм есть, который присущ далеко не всем девушкам) многие девушки боятся потерять парня/мужчину, в случаи Эльвиры же все наоборот
Ну я Эльвира. Имя устраивает. Тёзок не встречала. Знакомые Эля называют. Бесит, когда спрашивают про то, татарка я или кто там ещё). Характер, говорят, у меня тоже тот ещё, ну это в самом деле так))
P.S. я русская, не татарка
Меня Эльвира зовут. Нравится мне моё имя безумно. Назваля тётя, из книги какой то вычитала про принцессу Эльвиру и понравилось всем. Да, согласна, мы противные и вреднючие (хе-хе). Но такие не со всеми. Все зависит от собеседника. С кем то открытые и весёлые, а с кем то закрытые и вредничаем. Но мальчиков, парней, мужчин всегда тянуло однозначно))
Видимо и писала то на эмоциях, потому что правду об этом имени прочитала. ЭЛЬВИРА прямо перед глазам дешевая жуткая ***** с дряблым телом фуфуфуфу кая мерзость.
Я тоже Эльвира, характер очень вспыльчивый, вредный. Люблю с кем-нибудь поругаться и ходить весь день довольная. Мужики почему то толпой бегают, не знаю, что они нашли в моей характере. В общем *** редкостная.
имя очч красивое
А имя красивое . Девушки и женщины , как правило с сильным характером, мужчинам с ними сложно , но тянет чертовски. У них врожденный своеобразный шарм есть, который присущ далеко не всем девушкам) многие девушки боятся потерять парня/мужчину, в случаи Эльвиры же все наоборот
Подтверждаю, пацанам надо, пусть сами за нами Эльвирами бегают, нам то что
У нас в классе была Эльвира, общепризнанно самая красивая из всех девочек. Не знаю кто по национальности, почему-то по вероисповеданию католик. Других с таким именем не знаю, поэтому у меня оно ассоциируется с красивой женщиной
Cistaja pravda. U menja takoj ze variant. Obwepriznannaja v klasse krasavica. Poklonnikov ogromnoe kollicestvo.
в том и дело Эльвиру всякой не назовешь. они как роковые эти Эльвиры .любого так под каблук свой загонят. у моего брата натуральная шамаханская царица с этим именем. эхх никакие русские маньки да надьки близко не стоят. буду себе такую же искать Эльвирочку
Molodec, strannij! Vse pravda. Ja sama Eljvira. Nikakie manjki s nami i rjadom ne stojali. Vecno davjatsa ot zavisti!
Я Эльвира. Темперамент будь здоров!
Мне нравится это имя, у меня есть 3 подруги с этим именем и учительница по немецкому Эльвира Евгеньевна
Конечно, очень обидно такое слышать, потому что меня самой зовут Эльвира(, но я нормальная, по крайней мере меня такой считают)