Знаю, что сейчас напишут, мол, чем ты думала и т.д. Но я считаю, что всю жизнь не распланируешь, и от неприятностей никто не застрахован. Подобные ситуации, как сеичас, у меня уже случались, но то …
Сообщение было удалено
Да вы что???! Вы думали, что просто так станете Рокфеллером? Образование нужно везде. Поэтому надо было учиться дома тогда. И вот теперь результат- вы уборщица без денег. И какие перспективы вы видели ломанувшись за границу? Охрененная у вас карьера!!!
Вам прежде всего надо гармонию внутри себя найте, четко определить, что вы хотите, а потом начинать планировать что и как делать У вас скорее всего сейчас депрессия и все видится в серых тонах, кажется не разрешимым. Найдите баланс внутри себя, попробуйте встряхнуться, не зацикливаться на неудачах, а думать позитивно о будущем. Вы думаете у вас ничего нет? А на самом деле у вас есть очень много - молодость, здоровье, нормальная страна, легальный статус в этой стране - дальше вам решать как всем этим распорядиться. Все еще будет, не вешайте нос. Вы с нуля начинаете в 25, а я с жирным минусом в 34(на который еще несколько лет пахать) и все равно уверена, что все у меня будет хорошо. Почитайте что-нибудь позитивное, чтобы отвлечься - Свияша, Зеланда или еще что-нибудь про НЛП. Мне буддиские практики очень помогали в трудные минуты, медитации и т.д Просто попробуйте немного со стороны посмотреть на все, что с вами происходит, не вариться в негативе. Решение прийдет рано или поздно, все наладится, вот увидите
48 - Й1, потом через агентство каждые полгода делала Х2Б (разрешение на работу). Гринкарту получила после замужества, разумеется.
53 - J1, H2B
Автор,Вы сами пишите,что Вы похудели и выглядите как скелет.На вещи и косметику у Вас денег нет.Как же эскорт??? Там яадо выглядеть отлично и одетой от иголочки.Потом у Вас дипрессия,а там надо улыбаться,развлекать
51 - если бы я отучилась дома, то не уехала бы уже по джей 1 визе. Только высококлассные спецялисты или сотрудники иностранных компаний потом имеют возможность уехать по рабочей визе, давайте смотреть правде в глаза. А я реалистка, и знала, что не семи пядей во лбу, поэтому воспользовалась той возможностью, что подвернулась. Зачем мне с Вами спорить? У Вас все сложилось хорошо - я рада за Вас! Я пока не теряю надежды тоже пойти учиться и наладить свою жизнь профессионально.
Ладно, спасибо всем отписавшимся и за негатив, и за позитив!
55 - так в том-то и дело. Поэтому и я думаю, что не варянт. Хорошо там зарабатывают, только модели, а не коротконогие простушки. Лучше уж действительно старбакс или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Прежде чем брехать, прочитайте кому выдается эта виза! У вас должен быть опыт работы по специальности ( какой ???!в вашем случае??) и иметь предложение от работодателя в США.
Сообщение было удалено
А может всётаки стриптиз? У меня просто точно такая ситуация была и тоже в 25 лет и тоже похудела как скелет и денег нольЁчужая страна.Пошла на шесте вертеться.А что поделатьЁвыживать надоёГод работала,на машину накопила,квартиру сняла и нашла другую работу
И не должны иметь ИММИГРАЦИОННЫХ намерений. Как же вы там остались????!! Брехушка!
47 - я в 18 уехала. Мне 26 на днях стукнет, поэтому получается 7 лет.
61 - а у миллионов мексиканцев и их многодетных жен какие-то более правильные иммиграционные намерения? Не знала, что надо быть непременно голубых кровей, чтобы выбирать место жительства. Вообще-то у всех есть свобода выбора, всегда, но просто бывают обстоятельства и ограниченные возможности. И, поверьте, у меня были грандиозные планы после переезда, но после того, как ушла с работы, предоставлявшей жилье, все заработанные деньги начали уходить на быт. И, кастати, свои сбережения я собиралась потратить (докопить) на дешевую машину или мопед на крайняк, но теперь мне эти деньги нужны на проживание.
59 - есть агенства по трудоустройству, обычно этим втихоря занимаются адвокаты. Так вот один из таких адвокатов набирал каждый сезон группы людей и находил им работу, а мы ему платили за визу и за услуги. Такое реально существует, но надо уже находиться в США (из России так не приглашают) и иметь легальный статус (джей 1 в моем случае)
Эйч2би это была не совсем виза, а разрешение на работу - продление статуса, такая бумажная вкладка в загранпаспорт, без фото. По ней я обязана была работать там, куда меня пошлют. Это был физический труд (отели, рестораны, парки развлечений) в самых разных штатах. В одном из этих штатов я и познакомилась с мужем.
На самом деле, масса варянтов продления статуса, когда уже находишься в стране. Еще был варянт пойти учиться и получить визу то учебного заведения, но я не потянула матеряльно (с той визой надо было работать только за кэш, так как она разрешает только учебу)
И также учебную визу потом нельзя было бы поменять на рабочую, как-то так. А для меня принципяльно было важно иметь стабильный доход, поэтому выбрала работу, пусть и не самую хорошую, зато с легальным статусом.
Сообщение было удалено
Незнаю как 8 лет назад, но лет 20 назад, когда моя мама поехала на пол года работать няней (по визитерской визе) она пробивала тему насчет иммиграции, говориа 1000 баксов, нанимался адвокат и любого русского делали евреем, после чего давали ПМЖ и еврейская община помогала. Но это были 90ые, другое время все же.. вообще в США безумное кол-во нелегалов, приехавших изначально по туристически и визитерским визам, живут годами так, недавно вон у них амнистию нелегалам устраивали вроде(или обсуждали)
Сообщение было удалено
Иммиграционные намерения нельзя иметь, или хотя бы демонстрировать, на момент получения визы. После получения и въезда в страну - можно. По визам J и F масса народу остается, а они в плане намерений самые строгие - но все равно люди оформляют себе с них рабочие, или заключают браки.
А по теме: автор, зачем вам снимать целую квартиру? Найдите комнату с руммейтами на craigslist.org - там легко подобрать подходящих по темпераменту и укладу жизни людей. Если как следует поискать, можно даже найти комнату с отдельной ванной. Ну и работать на двух работах. Если вы более-менее здоровы, то вам хватит и на жизнь, и накопления небольшие сделать. Я так жила лет 5 назад.
автор вот вы ноете , а многие с вами сейчас бы местами поменялись , находитесь в нормальной стране , идите на эскорт , не теряйте время ! тем более , что жилье вам скорее всего предоставят .
68 - о чем я и говорила. Через адвокатов за деньги делается что угодно. Но я делала именно рабочую визу, 500 долларов сама виза + 300 за услуги. Этот адвокат, конечно, не афиширует свои такие услуги, не думаю, что правительство поощряет такое.
69.70 -Спасибо. Я не ною уже, просто хотела услышать варянты, помимо тех что уже в голове. Ищу уже работу и жилье в Интернете. Спасибо еще раз!
61, Извините, я не так прочитала. Читаю в спешке и через слово. Да, при выезде из России по Ворк&Трэвэл-то конечно нельзя иметь иммиграционных намерений. Там было очень короткое интервью, к тому же я уже ездила в предыдущий год и вернулась, что было плюсом, наверное. А на месте уже варянты остаться есть, главное деньги. Почему я и не хочу обратно в Россию - после стольких лет мытарств, мотаний по разным штатам, тяжелой работы, ожидания документов - это большой шаг назад. В России я никто да и старуха уже по нашим стандартам. А здесь все-таки никогда не поздно и до фига людей живут без брака в одиночестве, работают, живут в свое удовольствие (в России такое осуждается). Да и кстати, даже без образования я получала бОльшие деньги, чем в родном городе люди с образованием в хороших организациях. Другое дело, что и жить дороже (хотя шмотки дешевле), но на еду и транспорт всегда хватало, можно и на крупную покупку отложить, если поднапрячься. Многие мои знакомые в Москве именно так и жувут, поэтому разницы по сути нет. Но мне здесь однозначно интереснее. Так что остаться можно, лучше будучи студентом - потом сложнее и дороже.
Сообщение было удалено
Оставаться студентом тоже не сахар. Сначала вы напрягаетесь (если нет стипендий, то и финансово) несколько лет по учебе, потом вам надо найти работодателя, который согласится + будет в состоянии спонсировать рабочую визу и / или гринкарту. Там масса ограничений. Пока гринкарта не оформлена (в зависимости от процесса и класса гринкарты, 2-7 лет), любые значительные перемены аннулируют процесс. Скажем, компания обанкротилась - все, нужно начинать сначала. Так что вы молодец, что у вас уже есть постоянный статус, с которым можно выбирать работу и работать на нескольких сразу.
Автор, а что с мужем вообще напряг? почему он вам такие ультиматумы выдвигает? у него у самого какое образование?если он местный так вам вообще проще плюс у вас уже постоянный статус, стимулируйте мужа на более высокооплачиваемую работу, поднакопите на учебу, без образования так и будете мыкаться и планку вам не поднять.Непонятно зачем вам эскорт вообще нужен, ведь есть другие возможности. А вообще все зависит от человека, можно быть 7 пядей во лбу, но без пробивной жилки и сосать лапу, а можно быть и "попроще", но зато идти вперед, тут главное стимул и правильные цели. Вон тут недавно была тема, тетка из "Европы" с 2мя магистрами (включая местный), 6 языками, с доходом на основной работе 4500 евро брутто жаловалась на житуху, подалась в эскорт и индивидуалки, так как не хватает на "гуччи",а еще нужен дополнительный master's в "престижной" школе, чтобы поднять планку ))
73, вот поэтому выбрала рабочую визу. Знаю лишь один единственный пример из жизни, когда парень пошел учиться и подрабатывал, доучился до диплома и нашел потом работу. Реально молодец, задался целью. Но хотя, кто знает, может ему родители помогали и пересылали деньги, а может нет. Но результат удивительный. Больше никого такого не знаю. Все остальные либо после такой вот учебы возвращаются в Россию, либо, как, я, выбирают работу и впоследствии либо женятся, либо находят работодателя, который проспонсирует гринкарту, либо остаются нелегалами. Кстатии, знавала и нелегалов, которые жили припеваючи и планировали фиктивный брак в будущем. У кого как складывается, вообщем-то. Я рискнула, можно сказать, с нуля, и да, мне не хватает энергии и уверенности в себе, поэтому я и расслабилась в браке. Но надо брать себя в руки. Америка не сказка.
74, если бы у мужа было хорошее образование, мы бы не жили от зарплаты до зарплаты. Я никогда не вращалась в элитных кругах, поэтому и муж у меня соответствующий. Но у него большой опыт работы + сертификаты, полученные в течении этих работ, здесь это тоже ценится. Он, как раз, пробивной, в отличие от меня. Работа, которая у него сейчас, намного лучше всех предыдущих и с перспективой повышений, недавно получил очередное. Еще у меня от его работы всевозможные страховки, которые я потеряю. А насчет того, чтобы подталкивать и стимулировать его - я уже это делала в пределах разумного, намеками, ибо прямые разговоры приводили к притензиям ко мне (что справедливо) и ссорам. Ему все равно, как я выгляжу и в чем хожу, он простой в этом плане, поэтому это все бесполезно. Тем более после его последних заявлений, что мы партнеры и должны вкладываться 50 на 50.
Ну так 50 на 50 я понимаю, когда у партнеров одинаковые возможности, а какие возможности у вас без образования и с опытом работы на тяжелой физической малооплачиваемой работе (по местным меркам)? вы когда замуж выходили он вам тоже говорил, "иди в уборщицы", но зато вкладывайся в бюджет? видимо он сам не стремится поднять планку,и вас за собой тянет, а чуть что вы начинаете ему выставлять претензии и вякать, то понятно он вас и слушать не будет, ибо его устраивает все как есть.Пробивной это хорошо, но видимо недостаточно, чтобы дотянуть до хорошего конца
Блин, а я в большей *** в чужой стране без хорошего знания языка и не вожу машину...выхода нет!!!
74, эскорт или что-то подобное нужен (но не обязателен, конечно) затем, чтобы в кратчайшие сроки создать матеряльный комфорт и решить, что делать дальше. Вот сейчас у меня достаточно денег лишь на сьем комнаты. Окей, я нахожу работу, максимум на 400-500 долларов в неделю после вычита налогов (это при условии как минимум 40 часов). Надо питаться и одеваться + транспорт. Можно найти вторую работу, но тогда свободного времени просто не останется, что, может, и к лучшему на первых порах. Но все равно этих денег будет хватать максимум на простенькие компьютерные или бьюти курсы, что, впринципе, тоже лучше чем ничего. Не знаю, понимаете ли Вы, что такое начать с абсолютного нуля, когда довольно долгое время надо будет становиться на ноги, приводить душу и внешность в порядок. У меня даже нет зимних вещей, представляете? А уже холода наступают.. И кстати, комната в мегаполисе стоит как студия в нашем городке, при одинаковых зарплатах. Но я уже обьяснила, что для жизни в так любимой мною глуши нужна машина, на которую, живя в глуши, я так и не смогла накопить - то одно надо было, то другое, одни документы и адвокаты обошлись в тысячи долларов (копила долго, честно говоря). Поэтому-то и думается, что эскорт (хотя бы несколько раз) или стриптиз - единственный выход, до того, как найду нормальную работу и курсы. Может, все-таки попробовать, пока есть остатки молодости. *в раздумьях*
Ну так зачем вам от него уходить и тратить лишнее на съем комнаты,начинать все с нуля? Он почувствовал, что "лебедушка оперилась и теперь рвется в даль," поэтому и начались все эти разговоры и ультиматумы про 50 на 50, или будешь как я впахивать и жить от зарплаты до зарплаты, или вообще не будешь со мной.А вы ему мягко лейте, что мол да дорогой, ищу варианты с работой, но вкладываться буду ровно пропорционально мною заработанному, пока что вот не фул тайм, а как будет фул тайм, там и 50 на 50 будет.Обговорите все заранее, кто за какие финансы отвечает и кто куда вкладываться будет, а то звучит очень расплывчато. Параллельно смотрите варианты по учебе, у вас что студенческих лоанов не дают? в каждом колледже есть financial aid, проконсультируйтесь по этому вопросу.Накопления у вас уже есть, так что есть с его начать.
Сообщение было удалено
Да, знаю нелегалов - владельцев преуспевающих компаний. Стыд и позор американскому иммиграционному законодательству, которое не дает таким людям легализоваться нормальным путем, без нервотрепки с фиктивным браком.
Сообщение было удалено
Насмешили, думаете эскортом заработаете в кратчайшие сроки хорошее материальное благополучие? там конкуренция огромная, а мужиков готовых платить хорошие бабки не так много и они нарасхват, а тем более в вашей глуши.А смысл было впахивать на тяжелых низкооплачиваемых работах, если можно было бы сразу в эскорт пойти или индивидуалкой стать? почему выбрали первое, а не второе? Ну промахнулись с замужеством, ну и черт с ним, дожимайте уже что есть, не говорите про свои планы об учебе, а потихоньку собирайте информацию и копите деньги, при парт тайм работе и лоане, плюс накоплениях вполне реально потянуть учебу, статус у вас есть, язык есть, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Автор, я 5 лет назад, работая официанткой, зарабатывала чаевыми 200 долларов за один вечер пятницы. За пятницу+субботу - 400. Вечер буднего дня - 100, дневная смена - 60-80. Это был обычный средний по ценам и популярности бар-ресторан, брать чаевые мне разрешили после недели тренинга. Работая за барной стойкой, в пятницу-субботу можно заработать и больше. Попробуйте для начала парт-тайм, если пойдет - можно зарабатывать вполне прилично. У меня в летние месяцы было по 2500-3000 не облагаемой налогами выручки, только чаевыми. Зимой меньше. Но тут важно излучать позитив (легко, кстати, потому что общение заряжает), никаких депрессий.
Авторша на работу потопала, в Тюмени уже день в разгаре.
А, хотя сегодня суббота - ну значит отсыпаться после бессонной ночи.
Автор, у вас сейчас дип,б поэтому все кажется в мрачном свете. если будете высчитывать - сколько на жилье, питание, шмотки, развлечения - вряд ли чего-нибудь получится. 1 что должно интересовать - жилье - ака крыша над головой и работа. Для покупок есть сейлы в продуктовых и гудвилы для шмоток (или вам там религия не позволяет одеваться). в 3-х выдам тайну, тем более, что знаете язык - уход за больными в последней стадии - рак. спид и подобное. примерно штука в сутки. по поводу проживания - как договоритесь. Да, не самое приятное, зато более оплачиваемое. Одна знакомая так оказавшись в дерьме по уши, пошла за старичками ухаживать. выживать надо было с 2-мя детьми. И Облако - 83 правильно говорит.
Автор, ну какой екскорт, вы что, послушайте меня, я сама за границей живу и тоже с мужем бывает скандалим и он мне много чего обидного говорил, но я много емей знаю, и повертэ, у всех бывают конфликты и нет идеальных. Не надо вам никуда уходить, живите с мужем, вдвоем всегда легче, тем более одной девушке еще и опасно. Вот шодите одна в бар и посмотрите, как вы себя бы поцувствовали, будь вы одна. Муж- это чувство защищенности, ну не идеал он у вас, но есть же у него какие-то хорошие стороны. Я вам желаю всего хорошего. Живите с мужем.
85, а Вы не подскажите, на каких сайтах или в каких газатах могут быть такие обьявления. Я уже смотрела на крейгслист, но везде требуется спецяльный сертификат, референс и наличие собственного авто, т.к. вызвать могут в любой день. С проживанием было бы великолепно. Но даже на это вроде бы надо выучиться и получить бумажку. Я не ищу отговорки, я продолжаю искать и с удовольствием бы пошла туда.
86 - да, с мужем, конечно, надежнее. Но, понимаете, по-моему наша с ним ситуация зашла слишком далеко. Несколько лет нет секса, больше месяца живем в разных комнатах, почти не общаемся, он ежедневно типа у какого-то друга до ночи. Пару раз недавно были попытки наладить ситуацию, но то заканчивалось притензиями ко мне, то до слез меня доводил (а у меня нервы настолько расшатанные, я без эмоций не могу даже рядом с ним находиться, слезы наворачиваются). Еще говорит, что не сможет вот так забыть, что я ему наговорила (я выше тут писала, что намеками пыталась подтолкнуть зарабатывать больше, приводила в пример другие семьи, где жены вообще всю жизнь не работают и тратят мужнины деньги, а я по крайней мере на свои живу).. Вообщем сплошное непонимание, разговоры по душам просто ни к чему не приводят. Единственное, я ему предложила пока пожить вот так как соседи, я работу поищу, может, буду ему рент платить. Ну а если найду что-то выгодное в другом штате (сезонное с проживанием на юге или что-нибудь в крупном городе), то уеду. У меня уже и чемодан тут лежит. Так что вроде как назад пути нет. Да и, как мне кажется, он смирился с этой мыслью, ходит уже развлекаться с друзьями. Ему без меня будет проще, у меня типа нереальные запросы в его понимании - и смешно, и грустно...
Сообщение было удалено
Какое чувство защищенности от человека, который гонит из дома? Зачем на него вешаться и лелеять ложные надежды? Лучше принять как данность, что на данном этапе жизни - сама за себя, и исходить из этого в принятии решений. Тем более, что адекватные одинокие девушки не находятся в какой-то мифической большей опасности, чем замужние. Человек либо ведет себя осторожно, либо нет, и статус тут роли не играет.
автор, как на фиг эскорт? вы хотите еще больше проблем? тогда, да. то продолжение вашей депрессии
88, не несколько лет (ошиблась), а несколько месяцев.
89, муж не гонит из дома, но условия жизни стали лично для меня тяжелыми, пока терплю, но душевное состояние от этого не улучается. В последних разговорах муж четко дал понять, что сейчас ему интереснее с друзьями и он не собирается меняться; что я должна сама шевелиться и зарабатывать, если хочу учиться, машину и т.д., но при этом вкладываться в семью, после чего денег у меня останется максимум на одежду себе + транспорт. Невозможно откладывать с маленькой зарплаты. Свои скромные сбережения я год копила. И, кстати, пару раз мои родители все-таки передавали деньги, не огромные суммы, но подержанную машину можно было купить. Но в эти моменты как назло были или переезды и нужна была крупная сумма, либо тупо уходило на рент. Я про что и толкую, муж-то хороший человек, но в браке мы партнеры, и он не намерен тащить меня на себе, если я захочу пойти учиться, понимаете? Он пассивный в этом плане. От меня он многого хочет, но не хочет вкладываться в меня, ждать, отказывать себе в комфорте - становится раздражительным и начинаются конфликты. Так что люблю его, но не надежный он человек, не смотрит в будущее, живет одним днем.
Так что 89, Вы правы. Статус роли не играет. Все мы уязвимы. И вообще, как себя поставишь. Но так как наши с ним отношения начинались с дружбы и сожительства, то даже при неземной любви мы привыкли к раздельному бюджету и некой дистанции. Хотя, это больше я держала дистанцию, осторожничала. Он на первых порах даже удивлял меня своей заботой и преданностью. Вот почему я стала считать, что чувства ушли, а осталось голое партнерство. К примеру, за все лето он ни разу не захотел со мной куда-то поехать, все идеи ишодили от меня, как будто это я должна была его развлекать. Его же идеи благополучно забывались, он еще и меня винил, что это мол я передумала или не захотела. А при чем тут я, если ты хочешь поехать/пойти в какое-то место - я с удовольствием составлю тебе компанию, как это было раньше. Но ведь ты сам уже не хочешь, я для тебя бремя. И, как уже выше писала, 2-3 раза, что мы что-то делали этим летом, у него было плохое настроение, он вел себя как робот.. У нас даже ни одного фото нет за последний год, наверное, при наличии хорошей проф. камеры. Так что я не слепая, я вижу, что он потерял интерес, но типа еще слишком рано разорвать этот брак, вот и тянем кота за хвост.
Сообщение было удалено
В общем, похоже, у вас с мужем просто довольно разные представления о роли супругов в браке, да и чувства приугасли. Может, и разные взгляды на жизнь: у вас амбиций побольше. С одной стороны, реальных причин для срочного разрыва нет. С другой - вполне возможно, что вы будете лучше себя чувствовать без него, уйдя в свою жизнь - даже, глядишь, сможете присмотреть кого-то более подходящего вам по мировоззрению.
93, Вы прямо мои мысли читаете. Даже и добавить нечего. Я, конечно, не уйду от него завтра же, но есть смысл поторопиться в поиске работы/жилья. Я человек импульсивный и боюсь от обиды уйти в никуда. Но сейчас мы вообще не разговариваем и не видимся, поэтому ссор нет. Но вот еще странно он рассуждает, говорит, уходи, но на развод со мной подавать отказывается. Как это понимать? Зачем он мне надежду дает? При чем, делить нам нечего, развод при обоюдном согласии стоит копейки, штамп о браке и разводе здесь не ставится, все анонимно. Не понимаю почему он тогда не хочет офицяльно разводиться. Это как ни себе, ни людям. Если я уйду, если он меня отпустит, то я, конечно, же подам на развод, дабы избежать какой-либо дележки и ответственности в будущем.
Складывается впечатление, что он нерешительный трус. Над отношениями работать не хотел и не хочет, боится признаться, что чувства угасли (хотя и ежу понятно), сам не разрывает отношения, а предоставляет иницятиву мне. А я человек мнительный и эмоциональный, воспринимаю это как надежду на что-то, но с каждой ссорой мое сердце разбивается все больше.
Сообщение было удалено
автор я тоже за границей , замужем , но работаю время от времени в эскорте ..., муж знает и ему по всей видимости плевать , деньги трачу как хочу , его эта тема не касается вообще, и ещё я гораздо старше вас ... иногда думаю если мы поругаемся серьёзно , я свалю в Америку , возможность у меня такая есть .
96, Сколько чистыми (после доли агенства) от одного кавалера получаете, если не секрет? Я хочу хотя бы на одно такое свидание пойти и посмотреть, нужно ли мне это. В стриптиз я не пошла в свое время, так как у меня не тот типаж, да и танцую так себе. Большинство стриптизерш все равно обслуживают клиентов в приватной кабинке за дополнительную плату. Только роскошные красавицы-модели с формами могут позволить себе лишь раздеваться за деньги без дополнительных услуг. Знаете, мне даже самой хочется шодить один раз хотя бы ради секса, коего не было несколько месяцев - ничем это не отличается от свиданий вслепую на сайтах знакомств, только безопаснее и деньги можно получить. Посмотрим. Если ничего другого стоящего сразу не подвернется, скорее всего пойду, агенство уже нашла хорошее и безопасное, они уже пригласили. Все равно все анонимно и можно исчезнуть в любой момент. Может, мне и не понравится, и хоть мозги встанут на место. А муж все равно пропадает каждый день, ему вообще все равно уже, и не факт, что сам не изменяет.
я на себя работаю - 150-250 (евро)час , но это секс , в Европе нет эскорта как такого , на Американских сайтах это стоит примерно 800 дол. час (секс) .
по-моему на сайтах знакомств безопаснее , встречаетесь в кафе , договариваетесь и там дальше смотрите , можете прям в гостинице в кафешке встрететься , с клиентами в машину не вздумайте садиться .
я думаю на первых порах 5-10 клиентов за месяц вам будет достаточно , дальше сами решайте .