Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

559 Ну не хотите не верьте, мне-то что) А я довольна своей работой со свободным графиком, в 5 минутах от дома, с идеальным начальником, отличным коллективом и зп 100+ тыщ. И никакой ответственности)

Но да, я вынуждена работать так как мои запросы (типа сумки-шмотки-обувь только бренд (не хуже DVF и Gucci), отдых 4-5* и не турция-египет и т.д., проф. фототехника, дорогие хобби, салоны и т.д. и т.п.) мой муж в одиночку обеспечить не сможет, зарабатывает он как я, а мне надо больше. Хотя я бы работала в любом случае, даже если бы денег хватало. Это же еще и общение, тонус, да и просто приятно быть профессионалом в своей области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да...зп в 100тыс все это обеспечит)))насмешили. Ваша зп не оправдывает ваши хотелки)))Сочиняйте лучше)

Гость

Гость 398...вы слишком мало зарабатываете.... увы

Гелла

Сообщение было удалено

А вы вот тут больше всех выступаете, я никак не въеду, вы сами работаете или нет? А то вы работаете, то не работаете, у вас вообще ни хрена непонятно

Гость

592 Так я и говорю, не хватает) Точнее, хватает, но впритык, хотелось бы большего, постоянно экономить приходится.

За шмотками в ту же Италию ездить в аутлеты, а не в Цуме покупать. Отдых в проверенных турагентствах со скидками, а не любой отель пошел-купил. Косметолог раз в 3-4 недели, а не каждую. И т.д.

А без моих доходов пришлось бы от многого отказываться, муж хоть и понимает необходимость 120-х туфель, но чисто физически бы не потянул столько тратить, сколько трачу на я на свою внешность и прочее.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И вам 100+ на все это хватает???

подруга

В ЦУМ это наверное 1 раз с получкой сходить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 120-е туфли?))ну не смешите.Ваша копеечная зарплата вообще ни о чем...вы что то напридумывали ерунды) но забавно конечно читать ваши сказки а-ля -Я работаю за 100 тысяч чтобы купить 120-е туфли) и брендовые(!) вещи в Милане). Я вас конечно понимаю, вам хочется тут поярчить и удивить людей. но вы лишь опозорились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто ФИЗИЧЕСКИ??!!

А что вы тратите на себя? У вас ваши 100тысяч и уходят, а это ерунда..у вас муж 50 или 20 получает?:)

Гость

Сообщение было удалено

Вам что, сюда фотографии моих сумок и туфель повыкладывать?) Я во Флоренции закупаюсь обычно, в Милане толчея дикая. А вы как будто никогда на распродажах в Италии не были. И про интернет-шоппинг из-за границы ничего не знаете.

Ну переплачивайте тогда)

И не 100+, а 100+ у меня, 100+ у мужа, плюс халтуры, которые мы вместе делаем (мы оба программисты), так что нормально выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще исходя из ваших слов-вы работаете так как ваш муж мало получает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100+ это 101?:))) Это никак не больше 200, по любому! Так что на двоих у вас максимум выходит тысяч 400))

Ну я то как то со своими доходами сама разберусь, могу себе позволить и переплатить, мне не страшно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Хватает, если распродажи-скидки-купоны-отзывы и знаешь уже, что именно тебе надо и сколько раз, что работает, что нет, когда не тратишь кучу денег на люкс косметику, например, которая тебе 9 банок из 10 не подходит и выкидывается, а берешь раз в полгода проверенную проф.марку большими упаковками, когда не ходишь по всем подряд lpg-прессотерапиям-elos и прочим похудениям, а идешь к проверенному специалисту и имеешь гарантированный результат. И так во всем, с одеждой, с обувью, с салонными процедурами, с отдыхом и т.д.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну чтоб понять что подходит, это вообще надо космическую сумму потратить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая противоречивая...то вам не хватает и вы на всем экономите...теперь вам хватает) Смешная тетенька

Гость

Сообщение было удалено

Мы получаем одинаково. Ну да, я это первым же своим постом написала, что работаю так как денег не хватает, это ответ на вопрос автора.

Но скорее не он мало получает, а у меня запросы большие. Вон у мамы муж 20 тыщ получает, а она домохозяйка дома сидит.

Гость

Сообщение было удалено

Хватает, если экономить, как вам объяснить... Т.е. я могу купить ту же сумку Gucci, но не в ЦУМе, а на распродаже в Италии. Я могу съездить в 4-5*, но по горящей путевке. И так во всем. Но покупаю же) И езжу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросы большие))) нет это муж , да и вы сами мало получаете! Были бы у вас запросы и возможности то вы бы стремились бы к большему даже в зарабатывании денег а вы средняя посредственность которая начиталась журналов а-ля Гламур и тут теперь сидит и понтуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что не видите и что вас она разводит, известная тут разведчика на срач. А я тоже прошлой осенью в Италии хороший шопинг себе устроила в ноябре, во Флоренции много чего купила, сезон уже ушел и ценники были более чем приемлимые по сравнению с Москвой. Кстати в Сан-Марино тоже хороший шопинг был, а вот что-то в Милане не айс, коллекции новые меня убили, какой-то Измайловский рынок и блестки и стразы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте теперь что не всем надо экономить, чтобы хватало! Вот читая вас я в вас никакого развития не увидела, у вас одни шмотки в голове. Пустышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмммм как интересно, а вы на Измайловском рынке отовариваететесь?:)))А это где?

подруга

Сообщение было удалено

Грубовато, но действительно, 100+ не та сумма, на которую шиковать можно...

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну уж извините, зато честно и объективно....

Гость

Сообщение было удалено

Ну так форум женский, о чем тут еще писать, как не о шмотках?

Отправлюсь тогда на форум грибников, буду писать о том, что опята пошли)

подруга

Хотя зависит конечно от того, что человеку нужно в жизни.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я не считаю это шиком. Скорее, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Только полные дуры переплачивают деньги за шмотки в Москве, если можно съездить в Италию и погулять и попутно по магазинам прошвырнуться, а тут ты просто половину денег отдаешь людям, которые эту одежду тебе просто привезли и развесили по вешалкам, там по аутлетам бегают наши закупщики и через неделю все это висит в магазинах в Москве с наценкой в два раза, вот еще и эту шелупонь кормить

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, но на кожаную сумку больше 5000 не потрачу) Не вижу смысла переплачивать за одно только имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот где оно ваше хваленое развитие? Где оно? Форум то женский, но вы же позиционируете себя высококлассной интеллектуалкой, а кроме как о шмотках говорить не можете и то на половину сказку сочиняете). Скучно с вами.

подруга

Хотя если бы я была шмоточницей, мне бы наверное и 500 тысяч не хватало)

Гость

Сообщение было удалено

Нет и мы на Даниловском рынке помидоры покупаем, Измайлово далековато)))

подруга

Или вот туфли - есть за 50 тысяч, есть за 15, по комфорту одинаково в них, но производитель первых именитее. Ну и смысл тратить 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато такие как я дают возможность заработать таким как вы) Кушать и в Москве хотят, а не только в Италии.

подруга

А в Милане сколько стоят хорошие кожаные туфли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры со стразами???))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну так в Италии вы спокойно купите за 100 евро Фурлу, за 170-200 евро Гуччи, Дольчегаббану, Прада чуть подороже (если о сумках). И качество будет отменное. У нас за эти деньги что найдешь?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

От 100 евро

Гость

Вообщем подводим резюме-большинство работает потому что :

1-надо хоть куда то(пусть даже на работу) выгулять шмотки.

2-муж мало зарабатывает

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

4, 5 и 6 - вот это про меня )))) Только дело не в стаже, а в статусе "крепко стою на ногах, могу сама о себе позаботиться". НИНАКОГО не надеюсь ! С мужем всё отлично, всё устраивает, но я - личность и меня он никогда не сможет упрекнуть, что я "на его шее". Зарабатываю нормально - начальник )) За это и уважает... Любит за другое.... :-))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Жрать нужно меньше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?:)) Так и жрите меньше,тогда я таким как вы не буду давать возможности зарабатывать)

подруга

А когда там распродажи? Туфлей хочу новых.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я прошлой осенью была , вовсю распродажи шли и уже новые коллекции выставлялись, кстати жуть полная и я думала и где они откопали эти старые туфли, мода идет опять на каблук рюмочкой и острый нос

подруга
Гость

Сообщение было удалено

мамочки)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы кто собственно будете и чтобы решать зарабатывать мне или нет

Мари

Сообщение было удалено

Да я не расстроюсь особо. Мне важно мнение обо мне людей, которых я уважаю и люблю, а ваше (нечто без ника) меня не касается.

Мари
Алина

Сообщение было удалено

В 39 еще сильно постараться надо чтобы родить, делать надо все вовремя.

Мари

Сообщение было удалено

Не дай бог такого начальника, как нечто без ника.....я думаю у тебя существует только одно правильное мнение - "твое", остальное неправильное. А в какой области работаешь, Нечто? если конечно не секрет и не вранье

Мари

Сообщение было удалено

А ты то Нечто для чего работаешь? муж мало зарабатывает, мужа нет или шмотки показать.

Я вооще посты почитала, чуть не окуела, зарплаты по 100, 200, 400 тыщ. Это где такие плотют??? Или вы пиз*дите господа, сами зарабатываете 30 тыщ.? Тогда с такими деньгами че вы делаете на форуме. Я знаю несколько человек с такими заработками, в основном это директора больших предприятий, у них просто физически нет времени сидеть на женских форумах, они постоянно вкалывают. Я не пишу о нечестно заработанных деньгах, о криминале. Откуда у вас то такие заработки в Милане закупаться постоянно. Я думаю что это все вранье, не более.