Гость
Статьи
Интернет только для …

Интернет только для молодых?

в интернете сейчас преобладает молодежь,заметила что если люди называют свой возраст 50 и выше лет то к их мнению мало прислушиваются-пожилые никому не интересны.через десять лет,а они пролетят как один миг,мне тоже будет 50+.выходит тогда мое мнение будет никому не интересно?

женщина 40 лет
120 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
женщина 40 лет

Сообщение было удалено

Мнение людей, специалистов в своей области всегда интересны и молодым тоже, особенно молодым.

Если вы просто старикашка, то конечно что вы можете интересного сказать, а если вы профи, эксперт в чём-то, то с вами уже намного интереснее общаться.

_

лично мне не очень интересно мнение людей старше 40 лет (мне 27) в любой области, у нас разное мировоззрение, принципы, воспитание

женщина 40 лет

Чайка-тут есть один момент,вам тоже будет 40и 50,никто еще молодым не остался.

ЧелЛов я имею ввиду не профи вопросы, а просто об жизни)))

Гость

женщина, ну вы даете! 40 лет, а такая наивная. Интернет для всех, у кто умеет им пользоваться)))))

Гость

Ну приехали))) мне 49 лет и я оченно активный пользователь инета, айпад я себе купила еще когда он только вышел в продажу, я в инете в любое время.. этот форум конечно игрушки и так, расслабляюсь..А я инет и почту свою просматриваю постоянно и днем и ночью, работаю с другим континентом и время разное. Ну я ладно.. мама моя в 70 лет мне кажется еще более активный пользователь инета и особенно сайта одноклассники.. уже не смешно и она смотрит и кто остался жив

женщина 40 лет

Сообщение было удалено

нет этого момента, потому как никто из 40летних не сидел в инете 25 лет назад, мы покорили инет в молодом возрасте (с 14ти, кто с 16ти), а вы в зрелом, это большая разница

вообще интернет для людей любого возраста штука полезная и интересная) но если уж вы именно о высказывании мнений на форуме говорите, то не знаю, мне в общем то всех интересно читать, и молодых, и пожилых)) хотя, смотря в какой теме, конечно..

ли

просто чаще всего интереснее с ровестниками общаться, ну или с небольшой разницей в возрасте.

Гость

На этом форуме ничье мнение никому не интересно независимо от возраста.

Так что, автор, здесь вас завсегда с удовольствием обо..рут хоть в 40 лет, хоть в 50, хоть в 70.

Велкам, как говорится ))

Крев
женщина 40 лет

Сообщение было удалено

Давайте устроим обмен связи между возрастными параллельными реальностями. А то вы там все молчком, че-то не доброе замышляете?

Гость
ли

Сообщение было удалено

А вы прислушаетесь, если я вам скажу, что "с ровесниками" пишется без Т ? ))

женщина 40 лет

Сообщение было удалено

я не об активности и умении пользоваться инетом, а о том что интересно ли молодым наше мнение или лучше по возрастным категориям общаться.

пользователь ТУД меня правильно понял

женщина 40 лет

Сообщение было удалено

а многим молодым с вами интересно в реале? они считаются с вашим мнением? уверенна, что только из вежливости выслушивают.

ли
Гость

Сообщение было удалено

Уже прислушалась.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Чайка, так вам 27 лет, не такая уж большая разница с автором. Что вы ее все пожилой хотите изобразить, смешно чес слово)))))

Гость

Сообщение было удалено

ничего себе, не такая уж и разница, вы чего))) мне 13 лет назад было 14 и я в школу ходила, какие у нас могут быть общие интересы)))))))))) а ей было 27, какие у нее могли быть общие интересы с 14летней??

Гость
женщина 40 лет

Сообщение было удалено

А я в любых возрастных категориях могу общаться.. у меня в подчинении 20 человек молодежи и от 20-ти и до 25-ти, уж в теме всего и кто кого бросил и кто не так посмотрел, каждый день очередной сопли и слюни утираю и он не так ей что-то сказал))) По вопросам контрацепции я тоже первый советчик)))

Гость
ли

Сообщение было удалено

Очень приятно )

Гость

Не смешите мои тапочки))) Вам под тридцатник, а ей 40.У взрослых людей это не разница. Хотя, судя по Вашим постам, вы так и задержались в 14-летнем возрасте.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

а ты, оказывается, дура-дурой

Расскажу такой случай. Был, да и сейчас есть, в инете такой чат, очень известный - Флирт.ру. После коренной модернизации администрация сделала там новую комнату - "Для тех, кому за 30". Я тогда еще поразился, какой глупый ход, ну кто в это комнату пойдет, кто признается (особенно женщины), что он "старпер"?

Но случилось невероятное - эта комната стала сааааааааааааааааамой населенной. Туда переселились все наиболее умные и интересные собеседники, частенько 20-25 летние, и еще более молодые, предпочитали общаться именно в этой комнате. А "школота" резвилась в "Амуре"...

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

щас придет Веселый и Чувак и напомнят тебе, что ты сама в 27 ( по мнению молодых ) старая обезьяна

Гость

Сообщение было удалено

Очень верное замечание. Тут почти любая тема, самая безобидная, заканчивается срачем и склоками. Фирменнамя фишка Вумена... )))

Гость

Сообщение было удалено

что-то вы тупите конкретно))) так что, разницы между школьницей и женщиной 27 лет нет? может сейчас и нет (дети ранние пошли), а тогда была разница и мне, девочке 14летней 27летние казались взрослыми тетками, также как и сейчас в 27, 40летние кажутся уже старыми. И есть разница залезть в инет в 14 лет и в 27. Ведь 14 это первая любовь, первые свидания, чаты, дискотеки. А 27 (13 лет назад) это семейная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

и это все что вы смогли сочинить? считать хоть умеете? или память короткая?

Гость

Сообщение было удалено

да им самим уже по 25, еще 5 лет тут посидят и заткнутся)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

ты калькулятор выключи , а мозги свои куцые включи, молодка

Дар Ветер

Сообщение было удалено

а я сидела в чате галанет и комната "кому за 30" была самой пустой

женщина 40 лет

Сообщение было удалено

Интересно! Только не акцентируйте внимание на своем возрасте, типа "Я старше, мне лучше знать."

В рамках Млечного пути наша разница в 20-30-40 лет - это просто милисекунды. Да просто ее нет.

Гость

оскорблять людей только за то, что им 40 - верх тупизма

Гость

Сообщение было удалено

понятно, считать не умеем, хотим только молодиться, ну-ну) если 27 ближе к 30, то 40 это в сторону 50ти, не так ли?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

усохни

Гриб

Интернет для всех. В смысле - сегодняшняя практика.

Плохо, что Рунет во многих областях стал не для молодых, не для средних, не для пожилых, а для школоты

От старших, умных, опытных людей можно многому научиться. Поэтому интересны мнения всех возрастов.

Вот раньше я любила Терру почитать на форуме, очень умная женщина.

_Чайка_

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение. Флирт.ру занимал второе место в рунете по посещаемости, а про галанет я даже не слышал...

Гость

Сообщение было удалено

а кто оскорбляет? общаться интересно с ровесниками +-5 лет, на что тут обижаться? это правда

Гость

Сообщение было удалено

ужас, какая вы мерзкая) сколько лет, быстро признаемся)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

так ты даже не подозреваешь, общаясь здесь, кому сколько лет

Дар Ветер

Сообщение было удалено

потому что там молодежь сидела, особенно в вапчате с телефонов

Кристина
женщина 40 лет

Сообщение было удалено

Самая большая ошибка думать, что кому то действительно есть дело до вашего мнения) Всем по Х** на вас и ваше мнение. На форумы люди приходят в основном потешить свое самолюбие, сбросить негатив, потроллить, и в самых редких случаях действительно узнать чье-то мнение)))

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

86

Гость

Сообщение было удалено

я вам не тыкала, нахалка

Гость

Сообщение было удалено

тогда выпейте валерьяночки и баиньки, а лучше желчегонного

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

сбегай на пoебушечки и в душик

Гость

Сообщение было удалено

а это тут причем? ужас какой, вам интернет нужно запретить

Гость

о своём возрасте можно наврать, прислушиваться к чужому мнению или не прислушиваться - тут возраст определяющим не является.

_Чайка_

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Общаться интересно с людьми одинакового культурного уровня, одинаковых взглядов и интересов. Вне зависимости от лет. И если возраст не обозначен, что разница в годах даже не ощущается. К примеру, одним из самых интересных встреченных мною людей (на том же Флирте), была 17-летняя школьница...

Дар Ветер

Сообщение было удалено

так вы же мужчина, это не одно и то же. попробуйте подружиться с 17летним мальчиком и поймете разницу)))

_Чайка_

Сообщение было удалено

Там было просто общение, без флирта, мы в основном про Кастанеду общались... )))

А по опыту общения на СЗ (Лавпланет) я стал общаться (только общаться, не встречаться) исключительно с возрастной категорией 25-50 лет. Младше 25 лет это, зачастую, низкий культурный уровень (мат, тыканье, малограмотность) плюс раздутое ЧСВ. А вот дамы старше 50 - несколько раз на ровном месте нарывался на дикие, ничем не спровоцированные истерические оскорбления. Климакс, может быть...

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Не-а.. есть чувство юмора у людей или нет его, ей может быть и 20 и 55 лет, это неисправимо