мне 21, год как съехала от родителей и живу одна, работаю. Образ жизни насыщенный - работаю много, спорт каждый день, друзья и мужчины по мере возможности, когда есть время, ну и прочие развлечения …
Сообщение было удалено
сразу видно, вы никогда не мыли унитаз))))). ПОМЫТЬ унитаз - это не повазюкать ершиком и не спрыснуть Доместосом))))). ПОМЫТЬ - это ПОМЫТЬ))))). Ой, лучше заведите домработницу...
Сообщение было удалено
перчатки резиновые - не?) И за двоих прибрать - это раз в неделю средствами только. А утюг чем вредит? А стиральная машинка? А посудомоечная?
Сообщение было удалено
Да у меня он всегда чистый, в отличие от свинуль)
я же говорю - засранка
Сообщение было удалено
думаете, она меня разводит?
Сообщение было удалено
Может у вас просто очень грязно я не знаю.
Сообщение было удалено
хожу дома босиком
так что вряд ли
Сообщение было удалено
согласна.
оффтоп: клевый юзерпик!
Смешно читат, нанимать кого-то убирать в 1-2 комнатнои квартире, где живешь одна. Да вся уборка заимет не больше часа, если не загажена квартира хозяикои. Дешевые понты...
Сообщение было удалено
зачем тогда домработница если чисто? или вы только после нее босиком ходите?
Сообщение было удалено
ну если хозяйка хрюля, то часа будет маловато...
автор вы молодая активная девушка, а сидите дома в самое тусовочное время, или вы на работе?
Сообщение было удалено
у меня 3-комн. не больше часа - если убирать каждый день понемногу. у меня нету столько свободного времени. зато есть много растений, которые пылят))))). а если бы время и было - мне было бы его жалко тратить на уборку. вот и все.
Сообщение было удалено
тогда вы - завистливая нищебродка :)))
Сообщение было удалено
А кто мусорит в 3 комнатах? Растения не пылят, а наоборот собирают пыль на себя.
Сообщение было удалено
вы считаете что 4000 рублей могут потратить только богачи?
Сообщение было удалено
Да! И окна и полы растения моют :)))
Сообщение было удалено
"дотусовалась" вчера с подругами под кондеем - сегодня вечер колдрекса))))))))))).
Сообщение было удалено
ну пол протереть это 5 минут, окна не каждую неделю
Сообщение было удалено
Ну а что вы ожидали. Это форум - достаточно случайная выборка жительниц России. Глупо ожидать, что все одобрят трату 4000-12000 рублей в месяц за уборку 1-2комнатной квартиры при среднемесячной российской зарплате в 21 тысячу рублей.
Это не ужасно, а прекрасно).
вот видите тема про го.но, а уже на две страницы развели
ладно еще если у вас 3 детей и 3-этажный дом, тогда да.
а так дешевые понты - смотрите я потратила 4000 рублей, потому что у меня дома срач и грязный сортир) лучше и правда молчите на этот счет
Сообщение было удалено
ога
до этого опасаюсь
Сообщение было удалено
а зачем она это афиширует? нашла чем хвалиться
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
еще один свин, неужели не хочется жить в чистоте каждый день а не раз в неделю?
Сообщение было удалено
Так если б автор тут всех не оповестила, всем бы тоже пофиг было :)
Сообщение было удалено
объясняла уже выше - с них летит пыльца, осыпаются мелкие цветочки, наносит землю из горшков, когда открыты окна и есть сквозняк.
мусорю - я. завтракаю в спальне, там крошки, чашки, йогуртные бутылки. в другой комнате - шведская стенка и некоторые другие спорт. установки, там остаются следы от подошв кроссовок, макивара и доска для пресса - с мягкими элементами, они копят пыль. в гостинной - уже писала - цветы и пальмы. на дне ванной остаются частички скраба, следы от пены иногда, иногда просыпаю стиральный порошок, проливаю ваниш. в туалете - брызги от кофе (чая), я его "останки" сливаю в унитаз. в корридоре - книжные полки = пыль. единственное девственно чистое место - кухня.
Сообщение было удалено
У автора как раз чисто). Потому что регулярно и професионально убирают. Никогда не любила этот неблагодарный труд. Жаль что не во всякий жизненый период могла себе позволить домработницу.
Плачу 300 р, моет полы, пыль, меняет постельное белье, гладит его перед этим, протирает окна (каждую неделю), сантехника....
Бывает 400 даю когда много уборки и очень грязно.....
Убирает хорошо...ещё говорит давайте гладить вам буду...
Сообщение было удалено
хрю-хрю ))) а прокладки в угол кидаешь?
Сообщение было удалено
у меня чисто
до свадьбы уборка была раз в две недели
теперь раз в неделю
ну и кто свин
Сообщение было удалено
а перед приходом домработницы разве чисто у нее?)
Сообщение было удалено
Вы в Индии живете или на Кубе?
что там себе позволять? 4000 в мес?
Сообщение было удалено
Да ее подружки уже и думать забыли о том разговоре, а автор все еще переживает)
Сообщение было удалено
зачем домработница если чисто и почему нельзя босиком ходить?
Сообщение было удалено
это где ж такие цены...
Сообщение было удалено
А у вас перед уборкой чисто? Если чисто, то зачем убираете? У симпсонов была забавная серия, когда Мардж перед приходом комплексной бригады уборщиков отдраила весь дом до блеска. Автору так тоже надо делать?
Сообщение было удалено
У меня всегда чисто, ибо чисто не там где убираются раз в неделю ( и копят грязь), а где не мусорят и поддерживают чистоту профилактически
Сообщение было удалено
Да высосана из пальца проблема, на мой взгляд)
Я просто не понимаю, как можно жить в грязной квартире? Крошки, бутылки, вонючий унитаз, пятна, пыль, грязь, вонь, мухи? Так что ли?
Сообщение было удалено
а грязь сама по себе не образуется?
Сообщение было удалено
У каждого свои заморочки...
Сообщение было удалено
так сразу оп - и убрать ее. Зачем на неделю откладывать?
Сообщение было удалено
и еще раз (надеюсь, последний): я НЕ ХОЧУ поддерживать чистоту профилактически - у меня НЕТ на это времени и желания. и я хочу в своей квартире жить с удовольствием, а не подскакивать и убирать что-либо после каждого выпитого йогурта или чашки кофе.
Сообщение было удалено
это уборка квартиры 60 м
няне плачу 120 р в час.
а домработница у меня возится обычно с 16 до 21 ч. но она сама так любит, ходит неторопясь, со мной болтает если я в настроении...а вообще мою квартиру брать я сама могу за 1,5 часа, но без глажки и окон
Сообщение было удалено
лень матушка
Сообщение было удалено
ну так я и говорю - хрюля) а тараканов любите?)