Прошу прощения за повтор темы, но БЕЗУМНО интересует: у кого зарплата от 100 и более тыс., ГДЕ и КЕМ вы работаете? Просьба также указывать город проживания. Заранее благодарю за ответ.
дворником
все темы вумана как под копирку каждый день повторяются. а тема про беременность - по три раза на день...
Ниче себе , может вам дать ключ от квартиры где деньги лежат? Какая умная!
у подруги мама работала мировым судьей, получала чуть больше 100 тыщ, сейчас перешла и стала федеральным судьей, так еще больше получает
Сообщение было удалено
коррупционеры керовы
вопрос автору темы: а 100 тыс - это предел мечты? почему именно такая сумма?
Сообщение было удалено
это где судьи стока получают?
Сообщение было удалено
ну в удмуртии
бомжом я работаю, деточка..................
Сообщение было удалено
Наверное, что-то путает Абигайль. У мировых судей нищенская зп. А вот у арбитражных - да, 100 штук, и не только в Москве.
Моя подруга юрист. Получает 120, ей 34 года, Москва.
Сообщение было удалено
неплохие там з/п у служителей фемиды....
Сообщение было удалено
у нас председатель суда стока гребет, в областном суде зп у судей 50 тысяч
Сообщение было удалено
нифига не путаю, стала бы тогда подруга покупать квартиры и машины, не будь у нее такая мама
Те кто зарабатывают болеее 100 тысяч, не сидят на глупых дамских форумах сутками и не зависают в соц сетях, а работают на свой имидж и семью. Те кто тусует здесь и хвастается морем свободного времени, элитными квартирами во всех районах столицы и прочим-в большинстве своем присоски содержанки тех самых коррупционеров и папиков-бизнесменов, ну судя по темам есть предприимчивые мамзели, кто переспал с боссом за повышение и прочее.
Сообщение было удалено
Иногда в день столько приносят
Сообщение было удалено
как видно, вы тож не получаете 100 кусков раз пишете тут
Сообщение было удалено
Соглашусь ) из всех известных мне обеспеченных людей моего города - никого нет в соцсетях ) максимум, в них будет их ребенок-подросток, и то , за закрытым профилем , так что , при всем желании не увидишь их фото из семейного архива ))) а всякая голодрань, так по 150 фоток на странице с подписями, это я там, это я сям , это моя жена в шубе из мексиканского тушкана, а это я купил жене сапоги
ну мой муж получает порядка 200 тыщ, 29 лет, Москва, программист (ява-архитектор), но автор он еще в 14 лет выигрывал олимпиады по программированию и является чемпионом мира по программированию, и мех. мат с отличием и опыт 8 лет
Сообщение было удалено
проблема тока в том, что в Москве 100 тыс - не признак обеспеченности НИ РАЗУ... это рядовая зарплата
Сообщение было удалено
ой как интересно! а что за чемпионаты такие?
Сообщение было удалено
В названии темы подразумевается от 100 000 и до бесконечности, насколько я поняла, то есть люди подходящие под так называемый средний класс , а не конкретный оклад в 100 000 рублей ) а так... 100 000 и в регионах не впечатляют , к примеру, в турецкий отель , правда премиум класса, на 10 дней на двоих путевка 150 000
Сообщение было удалено
есть такое чем голодранистее тем выпендрежнее фоты, обязательно на работе ф офисе, свадебные с вениками на голове и с детьми в облипку. Гордый статус-замужем за, а мужа в профиле ни 1 фотки с глупой толстой женой и дятями, и статус свободен. Именно такие дамы и стрекочат про свой доход в тысячах и создают тут по 100 тем на дню, сверяя кошельки своих мужей с местными провинциалками-неудачницами. Порой пишут у меня 100 тыщ, но при этом не укажут сколько они отдают за свою съемную квартирку убогонькую в столице и тратят на понтовую кредитную тачечку чтобы попонтоваться в тех же профилях на ее фоне. Всегда отмечаю что настоящие богатые люди отличаются скромностью, серьезностью и интеллектом, взять хотя бы Путина в пример. Расхорохорившиеся напомаженные дамочки кричащие о своих сотнях тыщах , сами слезшие недавно с провинциальных пальм и березок, вызывают лишь умиление и сочувствие. Никак своим тысячами не наедятся-все мало, и хочется знать -одна ли я такая цветущая роза среди жалких навозных неудачниц)
Сообщение было удалено
Сколько любви к людям и снисхождения к их слабостям ;)
Но особенно удивила фраза про Обещалкина
Сообщение было удалено
ну я вот спрашивала автора темы - почему именно 100 тыс воспринимается как некий рубеж? нет ответа...
Сообщение было удалено
что за обещалкин?такого я не знаю
Сообщение было удалено
Ахахаха, иди мозги прочисть.
Сообщение было удалено
Ну про Удмуртию не знаю, а в Москве им огого как отрабатывать приходится. Возьмите судью Сырову, Боровкову, Сташину...
Сообщение было удалено
Вова Обещалкин - aka Путин :)
Сообщение было удалено
>взять хотя бы Путина в пример.
Ну как можно не знать
Сообщение было удалено
Ну хорошо Путин. Пока в нашем обществе будет такое расслоение, которое тлетворно воздействует на мозги молодежи (как на меня например), будут создаваться такие темы. И всегда будут и смешанные чувства и зависть и ненависть провинциалов к зажратым москвичам, ненависть более старых к молоденьким пробивным профурсеткам. Черт, коммунизм закончился, но в наше время зарплата все равно не показатель твоего успеха. Так что для меня 100 тысяч это только 100 тысяч, для обитательниц вумана-сходить 2 раза в месяц в солярий. нарастить когти, купить тряпки ,и умереть...Можно подумать такие дамы ведут одухотворенный интересный образ жизни, мещанские офисные тряпичницы и пустые куклы-содержанки
Сообщение было удалено
ага, туда же Игорь Пыленко....
Сообщение было удалено
Это очень просто.
Зарплата - случайная величина с нормальным распределением (приближенно).
Магический уровень 100000 р. интуитивно выбирается так, чтобы у вопрошающего с высокой вероятностью (>90%) не было знакомых с такой зарплатой.
Вот 10000 много кто зарабатывает, но никому это не интересно.
я бывает за два дня столько делаю но редко чтобы быстро так раз 5-10в год,а граждане откатчики и распильщики гораздо поболее просто уверен)девушки женитесь на чиновниках,а уж если посадят мужа или я убью выберете следующего
хирургом работаю. 250 тыс
я работаю архитекторм в москве. оклад + халтуры. халтуры не каждый месяц. но если есть то 100 набегает.
Сообщение было удалено
просто хороший 5 звезд 130 -150 тысяч, а премиум класс дороже
Сообщение было удалено
А как она может узнать? По зомбоглазу такого не говорят.
Сообщение было удалено
Как - обычно, полить зомбоглаз водой, разогнать образовавшийся морок и узреть.
у меня все знакомые кто больше сотни зарабатывает - все есть в соц сетях и куча их фото с разных мест отдыха, так что не надо тут из себя строить самых умных. все они в соц сетях есть.
Вот если бы была возможность по ай пи реальный адрес вычислить я бы домушником по квартирам среднего класса полез как вариант!У Автора случаем нету такой возможности?
В логистике получают 200 тысяч, в аэрофлоте, г. Москва
Сообщение было удалено
а вы в каком веке то живёте? уже давно деньги дома никто не хранит. чего выносить то будете? телевизор? так он у всех есть)))
Сообщение было удалено
в банке подметашь?
Сообщение было удалено
в хранилище
Сообщение было удалено
Не знаю в какой Москве живут авторы подобных коментариев.
Среди моих знакомых 100тыщ получает только глав бух с 20ти летним стажем, больше 100т.р. менеджер в крупной иностранной компании. Ну еще пара человек знакомых где то около того в сфере маркетинга. Но о з\п как то не принято говорить, так что это только догадки.
В основном среди моих знакомых 40 000 уже хорошая з\п для Москвы. Но в вумановской Москве 40 000 получают только нищеброды.))))
Среди моих знакомых такая зп не редкость.
Мама 100+ - преподаватель, школа+частный центр+ученики.
Мч 100+ - музыкальная сфера.
Подруга1 - хороший оркестр.
Подруга2 - журналист в известной газете.
Подруга3 - косметолог.
Подруга4 - свое репетиторское агентство.
У меня пока доход 70-80, не дотягиваю до планки)
Это так, для примера. Москва.
Косметолог
Фитнес тренер
Массажист
Хирург-ортопед
Программист
Медбрат (не в России)
Дизайнер (сайты, интерфейсы), обычно в этой сфере платят меньше, но она реально талант
А, еще пилот и диспетчер в аэропоту
И стоматолог
Сообщение было удалено
Леня Голубков, это ты?