обычно на форумах девушки выражают недовольство по этому поводу. мотивируют тем что: 1.у парней кривые и волосатые ноги (у всех наверное)));2.коротким шортам место только на спортплощадке и на пляже;3.некрасиво когда носят с носками (тоже все подряд наверное)));а есть такие девушки, которым наоборот нравится летом на стройных парнях в городе такой стиль одежды: футболка (или майка) и короткие спортивные шорты (по длине как спортивные трусы)?)
это антисексуально, хоть в мужиках нравятся их волосатые ноги)
Я красивее своих накаченных ног не видел, тупой вопрос ты задаешь, если ты карлик ходи в мешке
мне нравиться, мой летом только в шортах , майке, сланцах и ходит, но его ножки по-стройнее моих. А кто носки под шорты одевает?
а вообще бред какой-то, не видела парней в городе, которые не работают в данный момент, в тухельках с носками и брюками
неее,не нравятся.я вообще короткие шорты на мужиках не люблю,где бы то ни было. колено долны прикрывать.
В носках и шортах даже в моем провинциальном городишке не видела мужчин...А вообще я не против того как кто хочет одеваться. Считаю что каждый волен носить то что ему нравиться. Главное чтобы не голый.
Сообщение было удалено
а какой город если не секрет?)
если по колено -нормально все что выше,для меня антисекс,мерзко смотрится.
Сообщение было удалено
а насколько короткие шорты носит?
мой постоянно в шортах ходит летом.но у нас жара-под 50 градусов,говорит,мол жарко в брюках.но когда вместе куда-то идем все таки заставляю его штаны надеть.
Сообщение было удалено
я часто вижу молодых парней в шортах и носках,некоторые даже кроссовки надевают,и судя по виду зимние)))))))))
Сообщение было удалено
а какой город и какой длины шорты?
Сообщение было удалено
с кроссовками короткие носки допустимы, чтоб выглядывала полосочка.
Сообщение было удалено
шорты по колено, нек-е чуть выше или ниже колена. Город в Беларуси, небольшой, можно сказать летом пляжный городок.
аа, тут про спортивные трусы... не, мой такие не носит.
в европе в коротких шортиках только гомики ходят.
Сообщение было удалено
не против это одно дело, такое снисхождение типа мне это особо не нравится, но ладно уж пусть ходят.)
а вопрос стоял есть ли кому нравится когда их парни ходят в городе в коротких спортивных шортах?) или даже вместе покупают ему такие шортики?)
Сообщение было удалено
короткие может и допустимы,а такие -почти поколено смотрятся не айс
Сообщение было удалено
а у нас в некоторых городах наоборот гетеро ходят в коротких спортивных шортах.
Сообщение было удалено
юг россии.шорты очень короткие,если позволите,длину мерить не буду,самые короткие из всех.но он стройный,ноги длинные,почти не кривые
Сообщение было удалено
только это не устраивает? а если б у них были кроссовки+короткие носочки или сланцы на голую ногу?)
коротки шорты это какие - чуть ниже попы?
Сообщение было удалено
вместе? я своему сама покупаю шорты,ему вечно некогда
раньше футболисты играли в коротких шортах, я как-то по тв видела старые записи (70 може года). Так хорошо смотрелось!
Сообщение было удалено
шорты очень короткие,если позволите,длину мерить не буду,самые короткие из всех
чисто визуально))
ну вот это и хотел услышать.))
Сообщение было удалено
блин,пришлось найти линейку и померить-45 см.подлинне чем чуть ниже попы,но все равно короткие
Сообщение было удалено
типа как беговые легкоатлетические трусы adidas, только с карманами. в общем да чуть ниже попы, чтоб мышцы бедра были открыты.
Сообщение было удалено
22. Гость и 25. Гость это одно лицо?
Сообщение было удалено
сантиметры ничего не дают, еще играет роль какой рост у него, если талия широкая, то растягиваются на нем. имел виду просто визуально как смотрится.
Сообщение было удалено
да,это я.хоть мне и не очень нравится когда муж в шортах ходит,но покупать их приходится в основном мне-не буду же я единственного мужа мучить и заставлять его в дикую жару потеть в брюках
Сообщение было удалено
у нас в Питере полно ходит в укороченных трениках. такие темно синие с полосками по бокам. и в носках черных. и в туфлях или черных кросовках, иногда в сандалях. прикинь?))) еще по дороге и подтягивают их по самые подбородок
Сообщение было удалено
рост-180,талия узкая,он у меня сухощавый.если бы был полным,то точно бы не позволила в шортах ходить,на толстых мужиках они отвратно смотрятся
Сообщение было удалено
и потом *** наверное не в спортивных ходят, а в коротких джинсовых и в подвернутых или в брючках коротких.
а короткие спортивные у нас даже гетеро носят, но не в москве - петербурге в основном а больше в провинции или на юге, на украине тоже.
Сообщение было удалено
сейчас только гимнасты в основном, легкоатлеты перешли на укороченные обтянутые лосины.(
Сообщение было удалено
а что не нравится? вот интересно понять женскую логику? кривые ноги вроде отпадает)) носки вроде тоже отпадает))
не нравится, что он может у окружающих вызывать сексуальное возбуждение?)) или просто считаешь неуместным по этикету шорты в городе?
ненавижу короткие шорты ( вне спорт-площадки и пляжа). ненавижу шорты даже если и по колено, но в облипку. фууу. Вот по колено, до магаза сбегать, мусор выкинуть, в гараж сходить, в машине поковыряться, с мужиками потрындеть... это нормально. А так если просто пойти с девушкой прогуляться и в шортах, да не дай бог коротких.... уж точно сам гулял бы!
Сообщение было удалено
100!
Только если ноги накачанные и загорело красивые)
Смотря в каком городе.
если этот город - у моря, в европейской стране, то нормуль. В арабских тоже вроде мужчинам можно. А вот в нашей культурной столице это как то не комильфо, но это мое личное мнение.
А мне вообще не нравится, когда в городе ходят в шортах - неважно, в коротких или в длинных. Ну, если чел направляется в парк для пробежки, то ладно. А если в метро так едет - в 99 случаях из ста это выглядит некрасиво и нарушает пропорции. И в принципе в городе чрезмерно оголяться негигиенично - это касается не только мужчин, но и женщин. Отговорка про жару тут не катит - в легких светлых хлопковых или льняных брюках ничуть не жарче, чем в синтетических трусах с подкладкой.
Нет, это неприлично.
льняные брюки это колхоз))))
Сообщение было удалено
Мне нравится, у нас летом жара +35 +40, в деловом костюме не погуляешь)))
Мне пофиг, ходите в чем угодно, только чтобы не грязные-вонючие! Ну и конечно, по ситуации, выгуливать собаку в шортах парню - совершенно нормально, а на свидание с девушкой в кафе лучше все-таки надеть штаны.
А, вы про совсем короткие шорты, а не по колено? Ну это да, чисто пляжный вариант, в городе не дело. А вот по колено - да в чем проблема, если вы вышли в магазин или на прогулку с друзьями, еще куда-то, где не требуется "весь такой культурный" вид, нормально!
Сообщение было удалено
а какой город?
Сообщение было удалено
по колено у нас в москве и в +12 +15 ходят, у нас август холодный был. а вот зачем в 30 ходить в джинсах даже и по колено?)
как-то плевать мне что другие думают, в трениках, а уж тем более в джинсе, жарко
Сообщение было удалено
+)))
хе, у нас в питере в шортах в основном ходят приезжие семьи(за 30лет) из тьмутаракани с выводком детей)) шорты короткие, пивной живот и футболка с рынка, а на ней жилетка серая с тучей карманов)) и пиво в зубах.. Фу,смотреть тошно..