тут неоднократно читала как жалуются те у кого зарплата более 100 тыс что им не хватает. если не секрет распишите структуру ваших ежемесячных расходов
ипотеку отдают очень многие
на еду... люблю повеселиться, особенно пожрать...
На жизнь трачу, как и все.
1, да именно так, половину з/п платим за ипотеку, остальная часть "разлетается" на ежедневные расходы...к слову сказать з/п 100 тыс это з/п мужа, у меня в 2 раза меньше, поэтому после уплаты ипотеки остается как раз эти самые 100 тыс, не буду прибедняться - живем не плохо, но и не шикуем, хватает на нашу семью (я муж и сын) и стараемся помогать родителям его и моим.
чем больше доход, тем больше расход.когда есть деньги, нужно все и сразу.
На путешествия
3 тышшы долларов? это ж сколько надо жрать, я бы столько не съела. Ржу.
Не на что вы её тратите, а ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ???????????
60тыр ипотека и 40тыр на расходы. Остальное в накопления.
А я даже и не встречала людей с такой зар.платой-более 100 тыс.
откладываю, хочу квартиру поменять
На дом, семью, дачу строим. Треть уходит на быт - коммуналка, продукты, бытовая химия, косметика и все прочее для дома. Треть откладываем, когда набирается приоичная сумма - вкладываем в дачу, ремонт, машину и тп, смотря что нужно в данный момент. Остальное расходится на праздники, сезонную одежду, врачей и тп. Семья из троих человек - двое взрослых и ребенок.
Остается, конечно. Но это пока я бензин не плачу. Вот если я буду платить бензин, вот тогда нифига не останется. Ипотеки у меня нет. Ипотека у меня выплачна. Но городской налог и содержание квартиры стоят примерно 10% чистого дохода.
половину сразу маме на карту- что б она и думать не думала о работе. А так: шмотки, косметика, всякая *** в дом. Кредитов нет.
Сообщение было удалено
У мужа знакомый в нефтяной компании-зам.директора,вот он больше 100 тыс.получает.
Работаем мы (я лично) в Рамат-Гане... а вот мой б о с идет ой...
Сообщение было удалено
я пою в ресторанах и веду праздничные мероприятия.
но мне эти 180 тысяч, как слону дробинка, если честно. Не представляю, если дети будут...
да такие люди часто даже одежду нормальную не могут купить! от 30 за съём и до 80 ипотеку платят, у кого-то кредиты на машины, ремонт и т.п. Это вам кажется зарплата огого, а на деле всё разлетается и те же финансовые проблемы и трудности как у всех...
Кредит, оплата учебы, оплата не дешевого длительного лечения, бензин... Не так уж много и остается в итоге
45000 - жильё
21000 - машина
15000 - продукты
10000 - химикаты, порошки, шампуни, мыло и т.д.
остальные 119000 на семью
Сообщение было удалено
в июле месяце были в минус 90000. Сеичас востановились.
Когда-то мне 100 тысяч казались сказочными богатствами, а сейчас я зарабатываю 200, а муж еще больше, и только сейчас начинает казаться, что денег более ле менее достаточно. А когда у нас был доход 300 на двоих, то хватало только на текущие нужды: хорошая одежда ( не по 15 тысяч сумки и обувь даже, а дешевле раза в 2), в рестораны ходили почти каждый день ужинать (не в дорогие, обычные, часто в Грабли или Му-Му), ребенок у нас еще есть, еще помощь родителям пенсионерам. И на путешествия 3 раза в год (среднего уровня: не брали никогда путешествия дороже 120 000 на двоих стоимость тура). И откладывать удавалось всего по 100 000 в месяц. На квартиру накопить не удавалось никак. Хотя бы на однокомнатную.
Когда строился дом 65 только на сьем уходило. Если не брать траты на ребенка и мужьи то распишу свои. На шоппинг 2 рза в год , на выходнве в европе хотябы раз в месяц. Длительные 2 отпуска в год оплачивает муж. Вся моя оджда, люблю всякие новинки для профессии. Покупаю их для себя. Подарки сестре. Косметолог, косметика. То страховка, то новые колеса, сходить хоть раз в неделю в ресторан. И тут 100 не хватает, поэтому что осиливаю то на свою зп, остальное муж
Сейчас кстати роды предстоят, а договор в пмц это 300т. Чем больше возможности, тем больше и траты. А лет 9 нзад и 30 одна обходилась и счастлива была
Работаю стоматологом, трачу всю зп на себя любимую)
Ничего себе 100 тысяч в год! Мне бы такую зарплату!
троли-фантазеры понабежали.они видимо считают,что если постоянно думать и писать,что у них зп по 100 и 200 тр,то эта зп у них материализуется.
Сообщение было удалено
Я приходила в беременность в пмц тоже, но за такие не маленькие деньги там были немаленькие очереди. Я просидела там 3,5 часа - такая была очередь в 2 кабинета. И я так и не поняла: зачем все эти обеспеченные люди платят там такие деньги? Сидеть в очередях я могу и в бесплатной поликлинике.
И я ушла оттуда, пошла в другой, за 100 000, но без очередей вообще.
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что таких зарплат у людей нет? почему то в моем кругу как минимум две мои подруги столько зарабатывают, а уж из мужчин так ВСЕ больше 100 получают - ну у меня такое окружение по крайней мере
Сообщение было удалено
а кем работают?
Сообщение было удалено
в основном начальники в гос.структурах и мелкие бизнесмены, есть просто начальники коммерческих фирм
У мужа ЗП больше 100 тыс. 18 уходит на ипотеку, 30 отдаем свекрови на продукты-хозяйство (живем вместе), 20000 мне на расходы (хотя я работаю, мою ЗП откладываем), 5-6 на ком. услуги, одежду для нас, детей (их двое), кино-рестораны, свадьбы друзей, подарки и т. д.
Работает менеджером в нефтяной компании, живем не в Москве, а в небольшом городке с населением 500.000
Сообщение было удалено
ах, да... еще 2 машины до фига сжирают
Сообщение было удалено
Мм. Спасибо за ответ :) А я стоматолог, тоже 100-150 т.р. в месяц зарабатываю, но с опытом побольше будет=)))
расклад такой : еда и быт.40т.р., врачи, массаж -31т.р.,дети учеба - 16т.р.,маме помощь 15т.р.,квартплата и обслуж.дома - 24т.р. подарки -11т.р., прочее 6т.р..Итого 143т.р. . В этом месяце одежду не покупали. Бензин и крупные покупки и расходы платит муж.
Сообщение было удалено
Я иду не в клинику а к врачу. За это плачу. Да и очередей особых в пмц не вижу
У кого зп больше 100 тысяч соответственно имеют все дороже. Например, машина. А на дорогие машины надо больше денег, чем на обычные. Короче на все то же, на что тратят люди, у которых зп меньше. Только все это лучше на порядок.
Сообщение было удалено
Да и очередей в родовую тоже не вижу)) если просто прийти на прием, возможно, но контракт на роды у меня пока исплоняется без чередей
Сообщение было удалено
а кем работают?
Вы уже это 2 раза написали. Идите на хирурга имплантолога поучитесь и в 3 раза больше будет.
Сообщение было удалено
Напишите какого ровня клиника что без опыта врач терапевт стоматолог получает 150))) мне можете не врать я эту кухню знаю. Прошла и не остановилась. Врачу без опыта не имея своих наработанных пациентов и работая на дядю а не арендуя кабинет это очень трудоемко.
Сообщение было удалено
А Вам что, жалко что ли?) Я не терапевт, а ортопед, опыт у меня есть, я имела в виду, что с бОльшим опытом будет больше и зп.
Постоянно на что-то нужное, то мебель обновить нужно, то ремонт, то в отпуск съездить в не просто хороший, а ооочень хороший отель - при высвобождении N-го кол-ва денег сразу же находится, куда их пристроить...
Сообщение было удалено
Хороший вы стоматолог! Работаете на себя или в коммерческой клинике?
Сообщение было удалено
Пока что на себя)) Потом в коммерческую уйду или же в бесплатную на платной основе, у меня знакомый там намноого больше меня зарабатывает (тоже ортопед).))
100 тыр в столице это очень немного, нищета по сути, если без своего жилья
Я получаю 4000$ в месяц, работаю медсестрой в госпитале, в мае должна дорости до 5000$. Продожаю учиться дальше, чтобы не думать, а когда там следующая зарплата. Из этой же суммы выплачиваю ипотеку 1300 в месяц. Так что все относительно. Живу в Америке.
Сообщение было удалено
Керен,куда ты лезешь со своими шекелевыми зарплатами.вообще в израиле все дороже, так что сравнивать ваще глупо
на себя трачу.....родителям помогаю.....ремонт по-тихоньку делаю......машина хорошая много жрет денег, одно ТО и страховка сколько стоит...что-то пытаюсь откладывать на черный день......в последнее время много денег на салоны красоты трачу, понесло просто, хотя особых проблем с внешностью нет...отдохнуть хотя бы раз в год за границей опять-таки надо...ну вот как-то так...
Квартплата, продукты, шампуни(беру за 500р 1 шампунь, за месяц таких 3 улетает+маска на волосы 500р), моющие ср-ва, косметика и парфюмерия, мужу карманные расходы(немного), мужу на обеды на работе - на это уходит 50тыс. Далее: одежда на двоих на месяц и обувь - 20-25тыс, рестораны и кафе - 10тыс, салоны, массаж, бассейн и себе и мужу, спортзал - 20тыс, остальные 20тыс - на что то крупное - или протезирование зубов(мне или мужу) или путешествия или мебель или еще что в дом - копим или берем кредит и платим по 20тыс в месяц. Муж получает 120тыс, я не работаю.