Сестре 30 лет, мама дарит 5 000 , я могу 2 000 подарить, т.к. ребенка в школу собирала и денег особо нет, ну вообщем купила ей в магазине Etam такие сапожки низкие домашние с мехом внутри, вязаные, она любит в носках шерстяных ходить. стоят 1300 ну и букет. как думаете это нормальный подарок или ужас?
Может и не ужас,я же их не видела...Вообще лучше бы вы ей деньги подарили,она бы сама себе купила что ей надо.
Лучше деньги подарите
да деньги просто прожрут с мужем, мама и так дарит, а тут хоть сувенир останется...
Я бы такому обрадовалась. Люблю дома в милых обувках ходить ) Мне муж в Etam купил носочки-зайчики.
ну они правда клевые, а 2 000 все равно не на что дельное не потратить....а 5 000 не могу подарить
нормально. я дарила эл. книгу сестре, знаю если бы подарила деньгами она бы ее фиг купила, хоть и брала на прокат у другой сестры постоянно)
Очень хороший, милый,нежный подарок. Дарите, всё правильно!
Сообщение было удалено
Ну тогда дарите тапочки и букет)))
ну просто она мне с мужем 5 000 дарила, а я не могу столько.....
Насчет ужас не ужас не могу сказать... Просто у всех принято разные подарки дарить, у всех доход разный. Я помню сестре тоже такие дарила, на 8 марта. Но у нас с ней в этом плане проще, мы всегда говорим друг другу либо что хотим получить , либо чтоб деньгами дарили.
Я бы такому подарку обрадовалась! Мне нравится)
Мне бы понравилось.
да нормальный подарок. у нас с сестрой вообще нет такого, есть возможность, то подарили, если нет, то ничего страшного.
Автор, я бы тоже обрадовалась))У меня ноги мёрзнут и я всегда в каких-нить прикольных чуньках хожу))А по поводу того, что она Вам дороже подарок дарила-ну у неё была возможность-она подарила, а если у Вас в этот раз возможности нет, что теперь делать?она вряд ли б обрадовалась бы, если б узнала, что Вы влезли в долги ради её др.В подарке ведь важна не цена, а внимание и подход-Вы ведь сапожки выбирали, т к знали, что она такое любит, исходили из её вкуса, старались ей угодить, а не тупо сунули бумажку в конверт дабы не заморачиваться)
Мне бы тоже понравилось )
ну если сестре такие тапки домашние нравятся, то прекрасный подарок. Я своей на какой-то из праздников специально закалывала комнатные тапки-пчелки ))) Я такое люблю и обрадовалась бы такому милому подарку. Тем более сестра знает, что Вы не жена олигарха ))
просто такие она никогда сама себе не купит, пожалеет...
отличный подарок! если сестра не из тех кто любит деньги считать, и сама подарки дарит от души, а не из соображения "понтоваться размахом", то ей понравится. тем более сейчас осень, так и хочется завернуться во что-то теплое :) ну а цветы - лучшее проявление внимания и комплимент девушке.
хороший подарок, не парьтесь
Хороший подарок. И цветы и сапожки - очень мило.
Автор, спасибо, что подали идею, пойду сегодня после работы себе тапки домашние покупать ))))))))))) Может, и сестре заодно куплю ))))))))))))
Лучше б деньги в конверте подарили. Тапки вязаные на 30 лет - не в тему.
она постоянно в носках таскается и мерзнет, ну вот поэтому и спросила на форуме, что лучше 2000 в конверте или тапки. Можно кончено положить деньги а тапки на новый год оставить, вот сижу и мучаюсь.....
кончено = конечно:)))
деньги точно проедят, тем более сумма не особо большая
АВТОР!!! Хороший, нормальный подарок! Успокойтесь и дарите! П.С. я тоже хочу такие же
Сообщение было удалено
+1/ согласна
22- Не в тему чужому человеку такое дарить, а сестре в самый раз.
По-моему, замечательный подарок для любимой сестренки :) Чтоб лапки не мерзли :) А то ведь осень скоро.
Автор, отличный подарок! Я бы очень такому порадовалась! К тому же, это ведь ваша сестра, она должна понимать ваши финансовые затруднения. Деньги точно не стОит дарить. Не потому, что сумма маленькая, просто такому близкому человеку дорого ваше внимание. У нас с сестрой финансовые возможности разные. Зато моя сестра прекрасно шьёт, делает разные интересные безделушки своими руками; и я всегда искренне рада её подаркам.
Не в деньгах счастье. Думаю сестра понимает, что у вас другие расходы, ребенок и все такое. Но вы о ней думали, выбирали, хотели порадовать- это же в тыщу раз важнее! Я всегда радуюсь подаркам и очень ценю, когда люди тратят время и усилия, чтобы сделать мне приятное. И пусть подарок хоть три копейки стоит, но отношение намного ценней.
хороший подарок))не парьтесь))))что смогли то и подарили))))не грузитесь по чем зря))))это подарок а не долг какой-то))))))
мучаюсь т.к. юбилей, но все равно всем спасибо за мнения, немного успокоилась...правда, они вдвоем работают, я одна, еще в школу собрать надо, ну вот такая незадача получилась, но теперь мерзнуть не будет...
Хороший подарок для близкого человека. Я бы обрадовалась, если бы мне сестра такой подарила. Учитывая, что лето закончилось и впереди длинная зима - это и трогательно и полезно.
Сообщение было удалено
ооо я бы в обморок упала от счастья))) получив такой подарок. у автора подарок ужас меня бы расстроил( как бабульке тапочки на день рождения а к 30 это ужас ужасный
тапки на юбилей.... да, это сильно... уж лучше деньгами или подарочным сертификатом
блин.....ну у нас от семьи как бы подарок, от меня тапки, от мамы 5 000.....я могу 2 000 подарить....ну 3 000, просто на то, на что она собирает этого мало, а такие тапки никогла не купит.....ну все...я не знаю....расстроеная сижу
подарите, заведете в уголок и скажете - ты уж прости, ребенка в школу собирали, денег совсем нет! а вообще я младшей всегда дарю что-то дорогое, а она мне какой-нибудь сувенир, я на нее не обижаюсь!!
30 лет - это не старость, если что!!! тапки - очень мило!!
Ну дарили бы вместе с мамой одним конвертом. 7 или 8 тысяч уже сумма. Сестра бы нашла что купить на эти деньги. А так она же вам дарила 5, и деньгами. А вы на 30! Лет на юбилей фигню какую то. Носки шерстяные хоть постирать можно и они чистые. А вваши вязаные тапки с пыжиковым мехом внтри только выкинуть через неделю. Зачем дарить Г??? Да и сестре не 12 лет.
Не стыдно на юбилей сестры дарить такое сраньё как тапки? Это просто неприлично.
Сестра вам, наверное, даже не на юбилей подарила 5 тыщ. Вы что , не знали, что у сестры круглая дата и не могли отложить как-то?
ну все-все, ладно...подарю 3 000 а тапки не буду дарить, одним конвертом и тогда без цветов, так как уже не хватит.....
[quote="Автор"]блин.....ну у нас от семьи как бы подарок, от меня тапки, от мамы 5 000.....я могу 2 000 подарить....ну 3 000, просто на то, на что она собирает этого мало, а такие тапки никогла не купит.....ну все...я не знаю....расстроеная сижу[/
Тем более что сестра себе такое не купит)))) она же понимает что нафига отдавать деньки за тапки из конька горбунка. Их ни стирать нельзя!, только выбросить. Носки практичнее.
почему из конька-горбунка?????? их и постирать можно
Сообщение было удалено
Между 8 тысячами от двоих и 5 и тапками нормально выбрать первый вариант. Мы подругам на др дарим или деньги все вместе , или покупаем все вместе то что хочет сам юбиляр. На фига дарить глупую мелочевку?
Сообщение было удалено
Написали же с мехом внутри. За 1300 это конек горбунок, который после стирки сваляется. И даже шерсти там нет за эти деньги, так, синтетика
ну а если еще пидаму добавить к подарку? нормально будет, пижама 1 200
В этаме странные размеры. Я худая и некоторые модели нужен xs, некоторые m. Да и не обменять если не понравится. Не парьтесь, дарите с мамой деньгами.
Сообщение было удалено
Помнится мне лет 10 назад бабушки любили ночне сорочки дарить. Выкидывала их . Не уподобляйтесь автор
ну вот, а я так старалась.............................