Гость
Статьи
Какие самые необычные …

Какие самые необычные и странные сочетния продуктов вы пробовали?

Вопрос

Ганди
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

а вы?

#2

Шоколад с кусочками бекона внутри. Вместо орешков)

Отвратительно.

#3

Окромя чая с солёными огурцами вроде ничего не смешиваю!

Вот суп из тухлой рыбы - это наверное самое классное блюдо: берёте рыбу, солите, кладёте её в чан с водой, доводите до кипения и ставите в темное прохладное место и он настаивается там год, потом добавляете туда специи и зелень. разогреваете и суп готов ! Кажется это въетнамская кухня

татьяна
#4

Свежий помидор с сахарным песком

Мадам Грицацуева
#5

Сало в шоколаде. Ела, но не поняла кайфа.

М@сквичка
#6

мясные тефтели с брустничным вареньем

#7
татьяна

Сообщение было удалено

Яблоки зелёные(ещё маленькие) с солью!

Гость
#8
татьяна

Сообщение было удалено

вы и в жизни так говорите "сахарным песком"? почему нельзя было написать с сахаром?))))

Мама Стифлера
#9

Дыня с пармской ветчиной

Мама Стифлера
#10

Мороженное запеченное в белке яичном. Горячее большое облако - внутри мороженное.

И то и другое не понравилось

Гость
#11

Шоколад с перцем, в Калабрии.. Супер!!

Карамелизированные котлеты. Китай. Отвратно.

Дыня с вяленным мясом. Италия. Супер.

Гость
#12
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Да да!! С прошутто! Очень вкусно.

Гость
#13

Черный горький шоколад с кусочками сушеных помидоров. Очень вкусно, помидоры просто немножко кислинку дают, вкуса их не чувствуется.

Особь
#14

Арбуз с солью-необычно;)

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала - т.к. не люблю ни шоколад, ни острое - не понравилось

а вообще у нас на работе в столовой вечно салаты с очень странным сочетанием продуктов готовят)))

Гость
#16

шоколад с перцем-не впечталило вообще. так и лежит где то пылится..

КАТЯ_Я
#17

говядина с клубничным вареньем

Гость
#18

Жареный сыр с вареньем - вкусно.

Шоколадные творожные сырочки с паприкой - невкусно.

Гость
#19

все это изврат и насмехательство. пробовала дыню с грудинкой - ну гадость, не могу. потом было несварение.

Гость
#20
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Прошутто это не грудинка. Это вяленая свиная нога. Желательно пармская.

Это убойно вкусно.

Грудинку лучше с хреном что ли, ИМхО.

Гость
#21
Особь

Сообщение было удалено

разве эт онеобычное сочитание.. те кто когда либо жил в средней Азии помоемы все ичасто ели молосольные арбузы (по принципу огурцев) ооочень вкуснео блюдо... уже 10 лет живу в Москве - скучаю по соленьким арбузикам

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

в любом случает - вяленое мясо с дыней это недоразумение. а сейчас я вообще мясо не ем.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Ваще то сочетание более чем традиционное.

Это доя нас оно необычное.

Вся италия жрет.

А без мяса если вам менее 30 как оо стремно. Ну ваше дело конечно.

Гость
#24
татьяна

Сообщение было удалено

моя свекровка так делает

юля
#25

Сыр с ананасом. Неплохо.

#26

Ананас под маойнезом. Гадость)))

Скинни
#27

Малосольные арбузы - супер, с гопрячей картошечкой! В детстве ела, больше нигде не встречала...

Темная карамель или шоколад с морской солью или перцем чили - обажаю, соль или специи делают шоколад менее сладким, можно больше сьесть )))

Картофельные чипсы в шоколаде - абсолютно безвкусно

Медведь Гризли
#28

Сыр с медом.

...
#29
татьяна

Сообщение было удалено

А что удивительного? Помидор - ягода, а сахар и ягоды - обычная еда

Медведь Гризли
#30

А еще люблю сладкую булочку с колбасой.

Гость
#31
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

А еще дыня с сырокопченной семгой

Ракель
#32

Арбузик с чесноком. Вкусно!

Гость
#33
юля

Сообщение было удалено

Виноград с сыром вкуснее

Гость
#34
...

Сообщение было удалено

пи сец народ с ума сходит ,с чего это помидор ягода ?! с арбузом не путаете? А вообще помидоры с сахором - это чисто московская выдумка (по московски "помидоры с песком" ))) - т.к. сладких от природы помидоров мы здесь шибко то не видим... это вон на Украине, да в Казахстане помидоры сами по себе оч. сладкие - там салат из помидоров как забацаеь так и аромат и вксно! а нашу пластмассу только и остается подслащивать .

Гость
#35
Медведь Гризли

Сообщение было удалено

всегда так бутеры ем с утра - хлеб масло сыр сверху мед + кофе или чай ммм!

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

а вот и еще одна вумановская ТП!

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Дык и арбуз ягода. А что ж еще?

Мадам, вы в школе то учились?

Гость
#38

Помидор это ягода. ЯГОДА!

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

это ты тп, прочитала википедию так перевари прочитанное ,а не тупо ляпай. Ягода блин - ой не могу.

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательно с включенным мозгом

Различие между научным и бытовым (кулинарным) представлением о плодах, ягодах, фруктах, овощах в случае томата (как и некоторых других растений, например, огурцов) приводит к путанице. Помидоры ≈ плоды томата ≈ с точки зрения ботаники ≈ многогнёздные паракарпные ягоды. В английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взымании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[3]). В 2001 году Евросоюз решил[4], что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совершенно не вкусно. Совершенно не понимаю этого сочетания. Хотя отдельно люблю и дыню, и прошутто.

золовкина невестка
#42
Гость

Сообщение было удалено

Угу, я передачу смотрела. С сахаром очень похоже на клубнику.

65566
#43

Я пробовала бутербродики:хлеб,пласт буженины, сверху хорошо смазанный пюре из банана и красного болгарского перца.Необычно и очень вкусненько,можно посолить

...
#44

Тома́т (лат. Solánum lycopérsicum) ≈ растение рода Паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода ≈ ЯГОДА.

Гость
#45
...

Сообщение было удалено

тупица читай по слогам "Т-И-П П-Л-ОД-А",!!!

ЭТО БАТАНИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ - ТИП ПЛОДА -ЯГОДА.

Тип плода у того же арбуза -ТЫКВА , но мы же арбуз тыквой не считаем.!!!

ой ну сколько тупых а, поди и школу то не закончили- одной википедией живут- причем вырвут из нее пару фраз- и все пи сец победа над наукой !

Гость
#46

\тупица читай по слогам "Т-И-П П-Л-ОД-А",!!!

ЭТО БАТАНИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ - ТИП ПЛОДА -ЯГОДА.

Тип плода у того же арбуза -ТЫКВА , но мы же арбуз тыквой не считаем.!!!

ой ну сколько тупых а, поди и школу то не закончили- одной википедией живут- причем вырвут из нее пару фраз- и все пи сец победа над наукой !.

Гость
#47

специално для тупой, которая считает помидоры ягодами... огурец с этого дня тоже не забудь называть не иначе, как ягода - ну а как же - ведь с точки зрения ботаники он как и помидоры ЯГОДА. Не забудь называть ягодами также и баклажаны- дааа они тоже ягоды (в ботанике) прикинь!

И перц болгарский -прикинь тоже ягода!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕзабудь где нибудь еще так же тупо "блестнуть" этими "шокирующими" и явно неожиданно приобретенными знаниями..))))))))

Гость
#48

Ну реально томат это ягода)) спроси у любого ботаника. Дурында

...
#49

гость 46 47 48 болеем? с нервной системой проблемы? ну бывает...

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

так я не спорю что он ягода с позиции ботаники.... но когда люди о еде говорят апелировать понятиями из ботаники -дурость! иначе будет верным такой разговор - тушеные баклажаны?! ну вы гурманы извращенные... это ж ягода! для нас привыченее варенье из баклажанов... а не ваша экзотика в виде тушеных... так что вы варенье из них сделайте - это для наших широт более традиционно....

Ну покрутят вам у виска и ничего большего.