Только не подумайте что я какая нибудь глупая и .тд. Просто интересно есть ли взаимосвязь? Почему грязные ноги(или просто ноги) пахнут сыром? В ногах есть какая то железа которая есть и в сыре? Или я ошибаюсь ?
))))))))))))))))))))))
Ржу)))) Может, Вы рокфор в носках храните?
Это сыр пахнет ногами,а не ноги сыром.
А каким сыром, плесневым?
Это грибок, оспидя.
Дааа, в сыре дохрена желез.. Когда жуешь - так и пищат на зубах..
в сыре есть железы?))
Ну вы даете АВТОР.
Железы в сыре )))))))))))))
Я сегодня уссусь со смеху от таких тем )))))))))))))))))
ёптвоюмать
сегодня День Долбанутых на форуме, не иначе.
На меня уже все коллеги странно смотрят )))))))
Я ржу на весь кабинет, сил просто нет ))))))))))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
не... Как обычно - главврач Кащенко свой ноут с вай-фаем в палате забыл)
Сообщение было удалено
Кинь им ссылку на Вуман - они обос...ся
Автор, а попу не нюхали?) Видать, в ней дело, ноги-то оттуда растут)
А что смешного то? Ноги свои я не нюхаю,они у меня чистые,просто были ситуации когда пахли чужие ноги. Я кстати заметила что пахучие ноги красного или желтоватого оттенка...А насчет желез-это я конечно сглупила...Ну может не железы,а какие нибудь вещ-ва,которые есть и в ногах и в сыре
Сообщение было удалено
Как вариант - попа розами у Автора пахнет, а ноги - сыром... Боюсь представить, чем пахнут остальные части тела... Винегрет просто какой-то)
Сообщение было удалено
Это грибок.
Вещества в ногах и в сыре )))))))) Ёёёёёёёёёёё ))))))) Я плачу )))))))
Сообщение было удалено
муж покупает себе какую-то твердокопченую колбасу, вот она воняет грязными мужскими носками, фе
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
Ноги пахнут сыром))))) тогда писька пахнет селедкой)))))
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха))))))))))
Тк вы ещё и чужие ноги нюхаете!!!!
Почему тогда один запах?! Вот пишут про грибок...Значит в сыре тоже есть грибок? Или в ногах есть грибок,который похож на сыр? Объясните!
Чужие ноги не нюхаю,но если сильно пахнет,то тут уже хочешь-не хочешь,а запах почувствуешь.
Сообщение было удалено
Сырные железы))))
В пятках розового или желтого цвета)))
А СИНИЕ пятки не пахнут?, Автор?
Я представляю такую картину!! К автору приходят гости, а она прям с порога накидывается на них и ноги нюхает
В сыре есть грибок. Сыр с плесенью видели / нюхали? Или камамбер! Ноги и сыр многое роднит
Синих пяток нет,не выдумывайте.
Кал Эл ,я не принюхиваюсь специально!
Сообщение было удалено
Парфюмер Зюскинда )
фу, на месяц аппетит на сыр отбили
Сообщение было удалено
Опасное дело.
Можно случайно перепутать и вместо сыра сожрать чью то ногу))
30/ Наконец то адекватный ответ...
Сообщение было удалено
Я не могу большееее)))))))))))
Сообщение было удалено
Жестяк )))))))))))))))
Может у людей пудра для ног с запахом сыра
Сообщение было удалено
Ну если автору так хочется, вот я и нашла, что их роднит)))
а вообще автор молодца, не бросает свою темку, не то что про пирата!
Сообщение было удалено
Дезодорант Сырный))
Сообщение было удалено
а-а-а-а-а-а-ааааа)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девки, идите все в сад - у меня рабочий день закончился, а я свалить из-за вас не могу)
Сообщение было удалено
Наверное друзья и знакомые от автора уже шарахаются - вдруг и правда сожрёт)))))
Сообщение было удалено
КЭП, да Вы сегодня явно в ударе :)
Сообщение было удалено
Ищите в лучших магазинах города!
Чо вы ржете то? Немытые ноги действительно пахнут сыром. Или сыр ногами - кому как нравится. А вот почему - хз. Вонючие сыры (ах, обожаю) - продукт деятельности бактерий. Может, те бактерии, которые на ногах в загрубевшей коже пасутся, выделяют похожие продукты жизнедеятельности?
Кстати на вумане когда-то тема была http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3976014/
Можно еще стельки для обуви с ароматом сыра... А можно взорвать мозг всем - стельки с ароматом креветок или красной икры... Прокладки можно делать с ароматом тирамису, шампанского... Взорвем всех с такими маркетинговыми фишками.
Фу, автор. Вонючие ноги надо лечить.
Не понимаю,что смешного в моей теме? Неужели все таки умные и досконально знаю все про свой организм...Или вы как куклы-ничем не пахните,кожа у вас гладкая без единого прыщика,нет странных пятен,цвет кожи и ногтей идеальный. Если вы на год откажитесь от косметики,от ухода,то вы поймете что человек-это не изведанный материал. Прямо поражаюсь когда взрослые люди ржут над вполне нормальными вопросами...Сделали из меня какую то глупую
вообще то сыр реально пахнет носками ношенными
Автор, а вот это тоже вы спрашивали?
http://otvet.mail.ru/question/42597631/
http://otvet.mail.ru/question/72326811/