Гость
Статьи
Одежда для худых

Одежда для худых

Худые девушки, где вы одеваетесь?Для меня прям беда это, я не нахожу своих размеров в магазинах, вещи которые нравятся всегда большие, все висит.. Думаю самой шить учится...

Ляляляля
72 ответа
Последний — Перейти
Acme

OGGI, Incity, Gloria Jeans. Брюки приходится ушивать, 34-й европейский велик. Хорошо, когда в подростковом GJ нахожу подходящие брючки, но не часто. Верх, особенно трикотажный обычно нормально сидит. Он, в конце концов, имеет право висеть. Вот когда брюки висят - это некрасиво...

К

Меня тоже этот вопрос очень интересует!!!! У каких хороших марок есть малюсенькие размеры? А то даже xs часто велик, ну а штаны то всегда ушивать приходиться....

Гость

в любых магазинах меги есть маленькие размеры. правда в zara, mango сложно такие найти, на худышек там ничего нет.

я мы она она
Acme

Сообщение было удалено

и я так же, на днях в GJ нашла в отделе для девочек 11-12 лет, такие славные брючки руб за 300, причем без всяких надписей, но мне еще хуже у меня еще и нога 34 размера, вот это реальная жесть

Крема

блуждаю по ТЦ часами, иногда такое чувству что одежду шьют на пышных дам и только на них!. лучше брать турецкие вещи, у них хоть с размерами нормально, можно найти 40 и 24-25 джинсы, так что в моем случае рынок рулит!

я мы она она
Крема

Сообщение было удалено

Да джинсы тоже турцию беру на рынке, правда иногда можно в Страдивариусе что нибудь найти

ololo

в Pull and Bear, Top Shop, там где продается одежда для подростков. Abercrombie - вообще исключительно для худых людей, даже для экстремально худых - в Америке их вообще обвиняли в дискриминации толстых

автор
Крема

Сообщение было удалено

да, понимаю...

Зашла вот на азиатский интернет магазин, там вроде есть маленькие размеры..

автор
ololo

Сообщение было удалено

А у нас дискриминация худых.. Я везде вижу магазин для полных, магазин XL... А почему нет магазинов для худых...

Гость

вообще где найдешь вещи))))

kira plastinina, bershka, incity, camaieu, gloria jeans - они, правда, по качеству не очень :(( глория джинс вообще расстраивает, пару лет назад хорошие вещи делали, теперь совсем ширпотреб, зато есть маленькие размеры.

в кире пластининой еще попадаются хорошие вещи, единственный магазин где я смогла на себя дюймовочку найти пальто, пиджак и выпускной платье)) недавно там купила джинсы скинни - первые, которые на мне действительно в облипочку сидят))

Гость
автор

Сообщение было удалено

во-во! оежда нормальных размеров, одежда больших размеров....

а нам дюймовочкам одеваться негде :( не везут маленькие размеры, хотя у некоторых брендов есть отдельные линейки не только больших, но и маленьких размеров! asos petite например

Гость
автор

Сообщение было удалено

без примерки все равно сложно покупать, я не могу так :(

Татьяна

Pull and Bear, Top Shop - это все хорошо, но как одежда в офис не подходит...

В офис вещи приходится шить. А для выходных - я открыла для себя ESPIRIT. Только частенько жду сэйлов, так-то цены не очень дешевые.

автор

Т_Т Короче, снова возьмусь за машинку и буду осваивать шитье...

ololo
Татьяна

Сообщение было удалено

Не согласна, я говорю не только про эти магазины, а вообще про нишу для подростков, так вот там можно найти и строгую одежду так же. Я например покупала в Топ шопе юбку карандаш черную и белую рубашку там же брала - чем не офисный стиль. если в большом городе живешь - в тц обязательно что-нибудь да найдется на тебя.

Татьяна
ololo

Сообщение было удалено

Мне не нравится качество этих "офисных" вещей. Поэтому и заказываю.

я не худая, я нормальная
Acme

Сообщение было удалено

если на вас велик 34 размер, то вы не худенькая вы худющая.

ololo
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну ясно, тогда понятно

Мама Стифлера

"Насколько вы худая, что не можете найти одежду? Может вы очень маленького роста?\n
Я 173см, вес 55, одежда XS, S иногда даже M., джинсы 26."

Acme

"[quote="я мы она она"]у меня еще и нога 34 размера, вот это реальная жесть[\/quote]\n
Сочувствую! У меня 35, сейчас полегче найти стало, а 34 совсем редко вижу..."

Acme

"[quote="я не худая, я нормальная"]если на вас велик 34 размер, то вы не худенькая вы худющая.[\/quote]\n
:(((\n
Зато не везде. Верх даже 36.)"

Татьяна

"Я, например, 164 см, вес 48 кг. иногда и S большое."

Ляляляля

"[quote="Татьяна"]Я, например, 164 см, вес 48 кг. иногда и S большое.[\/quote]\n
Так же, вешу 45 кг.. "

Acme

"Рост\/вес - не показатель, важны объёмы.\n
Вот на талию 61 и бёдра 82 поди найди что-то. Хорошо, что сейчас юбки на талии в моде, только в них и спасение.:)"

Гость

"[quote="Acme"]Рост\/вес - не показатель, важны объёмы.\n
Вот на талию 61 и бёдра 82 поди найди что-то. Хорошо, что сейчас юбки на талии в моде, только в них и спасение.:)[\/quote]\n
ну, конечно, не показатель))))))))\n
я со своим полутораметровым ростом из всех вещей вылетаю, талия на попу съезжает, на спине пузырь, рукава длинные"

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже 155.:) Хорошо, что сейчас модно рукава подворачивать.:))

с мои 160 и 45 кг...тоже тяжеловато вещи найти. хs и то во многих отделах огромный) что все у нас такие огромные что ли?(

Гость

странно я в манго постоянно нахожу маленькие размеры xs и xxs. Только качество наиотвратительнейшее(( но деваться некуда... Одежду хорошего качества на худых не найти совсем. Еще в mexx иногда что то нахожу приличное, у них качество по лучше чем в манго.

Гость

Сообщение было удалено

в этих отделах на меня все большое((

Гость
Acme

Сообщение было удалено

да рукава-то фиг с ними, не проблема, как и длина брюк и джинс)

а вот спина с талией совсем же падают :(

Мася

Вот вам и проблемы с фигурой ПРОАН, гораздо лучше и комфортние быть корпулентной. Правда?

Мася

Сообщение было удалено

что такое проан?

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже, в общем-то, не проблема, выточки - и все дела. Но этак, конечно, стоимость одежды увеличивается на 50%, со всеми этими ателье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень жизнь облегчает. Какое счастье, что меня мама в свое время загнала в швейное училище на 1,5 года перед универом. Просто рай, никаких проблем и подошью, и ушью, и сошью. Но у меня 42-44р, так что не особо страдаю)) Просто сшитое самой сидит лучше купленной вещи, смотрится оригинальней - это 100% Короче, подруги мне завидуют и спрашивают периодически:"Сама сшила? А я ничего вот в магазине подобрать не могу.."

Мася
AliceL

Сообщение было удалено

ПРОАН . ПРО - по поводу, АН- анорексия. Тоесть искуственная худоба.

Гостья

А я в детских и подростковых бутиках частенько покупаю себе шмотки, а джинсы - так очень часто. Там есть даже на рост 170 вещи, а у меня 165 см/48 кг. Не могу сказать, что я очень худая - джинсы 26 размера, но фигура у меня такая... бесформенная (то есть без "форм"), и любой низ стандартного покроя, будь то брюки или юбка, обязательно образует в районе бедер пузыри, или "уши". А подростковые штаны на меня садятся отлично, без всяких излишеств и пустот.

Кстати, сейчас грех жаловаться, а я помню еще советские времена, когда размерный ряд во взрослых магазинах начинался с 44 (нашего) размера, да и 44 тот, что был, наверное, сейчас бы соответствовал 46/48. Учитывая, что в юности я носила 40 размер, единственный магазин, где я отоваривалась, был Детский мир. Так что мне не привыкать.

Ляляляля

Моя подруга как-то работала в магазине платьев для выпускного, она мне рассказывала, что маленькие размеры им почти не завозили, поэтому раскупали их быстро..вот, мы типа в меньшинстве...

И худоба у нас натуральная, у меня вот все в семье худые и я худая..так уж повелось..

Мася

Сообщение было удалено

а при чем тут анорексия??? комплекция такая и рост влияет вообще то)

Acme
Мася

Сообщение было удалено

Гораздо лучше и комфортнее быть 90х60х90.:) С одеждой тоже будут проблемы, но только в талии. Расскажите, как отъесть попу, а?

золотая рыбка

я джинсы вообще нигде не могу купить. в левайс 24 размер вот купила скинни, хорошо сидят.

а в инсити - маленький самый размер джинс/брюк 25. надеваю - в попе нормально, в талии - два кулака влазит. только если ремнем натягивать. и это джинсы скинни! которые по идее прилегать должны.

автор
Acme

Сообщение было удалено

попу лучше накачать))

золотая рыбка
AliceL

Сообщение было удалено

у меня талия 60, бедра 90. так вот не поверите - НЕРЕАЛЬНО практически найти брюки или юбку. либо плющит попу, либо в талии еще пол меня влезет. и это самые маленькие размеры...

в глории джинс - имхо качество полный отстой. OGGI тоже, бепонтово пошитая синтетика. а в магазинах типа манго - все брюки висят мешком, даже самые маленькие.

шить на заказ - мне не нравится. все от швеи зависит, еще как попало может пошить - даже у самых хороших раз на раз не приходится. а столько гемора - найти материал, объяснить фасон, примерки, ожидание - и денег это немало.

так что джинсы -я вам советую левайс 24 размера, они хотя бы по качеству нормальные, не как глория джинс. пиджаки и проч - можно в бершке. я там недавно хороший пиджак купила, причем даже не самого маленького размера - xs разобрали, так мне и s оказался нормальным. хотя обычно в плечах широкие и спине пиджаки (грудь у меня большая - это специально для желающих в анорексии обвинить - но обхват по ребрам тонкий, всего 70 см. верхняя одежда поэтому часто висит).

автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я обтягивающие вобще не нашу, еще худее в них выгляжу

золотая рыбка

так я не худая :) наоборот, еще пару кг набрать и скинни уже не надеть (хотя как посмотришь, такие жирные их нацепляют - думаешь, ну куда??)

а насчет обтягивающего - вы это зря. мешковатая одежда/грубые джинсы визуально сделают вас еще более худой, особенно если вы это считаете недостатком.

Acme
автор

Сообщение было удалено

Пока не помогает.(

Acme

золотая рыбка, в тех магазинах, что вы перечислили, надо просто уметь выбирать.:) Я ношу только натуральные ткани, и чтоб швы все аккуратные были. Кстати, брала ливайс, относила год, протёрлись, взяла GJ - тоже относила год. Ливайс нынче не панацея.( А GJ и Oggi хотя бы дёшево.

автор
золотая рыбка

Сообщение было удалено

согласна=)

есть одежда не в обтяг и не мешковатая=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в манго джинсы есть 32 размера, самые маленькие...и хотя, мой размер 34, но я думаю, 32 как раз на очень худых как вы.

А вот верх у меня худой, 32 в самый раз, Но вообще-то стремно когда худой еще и одежда как у танцора диско в облипку. В манго кофточки хорошие, по силуэту , но при этом не в облипку, а вот в заре уродские балахоны. В заре нравятся брюки и юбки

Ляляляля

Сообщение было удалено

Сходите в Marks and Spencer - там почти всегда на все есть 8 британский размер.

Гость

Сообщение было удалено

Если из такого еще совсем подростково/бюджетного - то Love republic. Это зонтичный бренд от Be free.