Гость
Статьи
Какие самые …

Какие самые элементарные вещи вы не умеете делать?

Я вот не умею щелкать семечки,чищу в ручную). Не умею надувать пузыри из жвачки,вообще до сих пор для меня загадка как это делается). Не умею считать в уме,так как с математикой не дружу. Могу конечно …

Верочка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А ну-ка ша
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Ахах! Лохушка.

А ну-ка ша

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.

Гость

а я все умею. сетку москитную не умела вытаскивать, сейчас пошла и вытащила)

да уж
АЛИНА

Сообщение было удалено

надо больше воды

чтобы они свободно себе плавали

только в кипящую воду кидать

и помешивать

а когда сварятся стакан холодной воды вылить в кастрюлю а потом воду сливать

и пробовать пока варишь чтобы не переварить

гость

На коньках и роликах кататься не умею. Машину водить не умею. Скейтборд, горные лыжи, сноуборд - не умею. Но может это не элементарные вещи). Но многи-то умеют. На лошадке ездить не умею.

гость

На музыкальных инструментах еще не играю.

гость

Бесталанная я какая-то.

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

надо в воду добавлять немного растительного масла. тогда не слипнутся. и как кинули макароны, слегха их перемешать, чтоб разьединились

Гость

я курить не умею.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно).

Кукла Па

Интересное дело) Я умею всё из того, что тут не умеют люди))). Я не умею не ревновать. Вот это проблема :(

Гость

Считать в уме.Все угарают-типа это же элементарно 1 класс..а я не умею и мне пофиг;)

Это смешно,но я букву "с" и "я",чаще всего пишу задом на перед!Учителя пытались бороться с этой моей странной привычкой но так ничего и не добились!)))

Нюша бородач

Не умею ездить на велосипеде, не умею краситься ( максимум на что способна намазаться тушью, и то, -криво)))) не умею укладывать волосы и делать прически! Зато идеально варю супы, научилась сама плавать и кататься на роликах!!!

Нюша бородач

Машину водить не умею, на шпагат не умею садиться и не согу подтягиваться на турнике

гость

Не умею резать картошку на дольки,на "весу".Т.е моя свекровь,когда жарит картошку,берет картофелину и прямо на весу нарезает ее в сковородку.Или в суп.Я только на доске.Не умею плавать.Рисовать.Из за этого не крашусь.Максимум тушь и блеск.А чтобы глаза подвести или контур для губ-не мое.Буду как пугало.Красить ногти тоже не могу.Ну ладно,правой рукой накрашу левую.А левой я вообще не владею.

Не могу объяснить что где находится.Например спрашивают,как пройти туда то.Я знаю! А грамотно объяснить не могу,путаюсь.

Еще хочу научиться свистеть-пальцы в рот.Не понимаю,как так делают?

гость

Штопором,кстати,тоже не умею пользоваться.И шампанское открывать.Ну это дело я оставляю мужчинам. Если нет мужчин,значит останусь без шампанского.

Яна

Совершенно не умею развязывать узелки)) ну и плавать, кататься на велосипеде тоже, играть в шахматы - сто раз пыталась научиться, никак!

плавать не умею и делать уколы, это элементарные?)

Олка

из того что тут перечислено не умею : свистеть и играть в покер и вист, считать трехзначные в уме.

Не умею документы и платежки хранить дисциплинированно. Вечно они у меня по разным ящикам и сумкам, вечно ищу.

Остальное все умею!!! И хорошо. Ай да я.

Марта

А я не умею свистеть двумя пальцами, подмигивать левым глазом, правым еще куда ни шло, но тоже плохо и не умею обстригать себе кутикулу, постоянно остаются заусенцы. Язык в трубочку сворачивать не умею.... Ну вроде все))

Я не умею свистеть,плохо катаюсь на велосипеде,сама себе волосы красить не умею. Занимаюсь гимнастикой по утрам,пресс там качаю,руки, но мышцы живота напрягать просто так не умею)

гостьюшка

-не умею курить, вообще не понимаю, как надо правильно!

-не умею зажигалкой зажигать конфорку на газовой плите (боюсь обжечься)

-не умею готовить яичницу, как любит мой парень (чтобы белок был твердым, а желток жидким, xотя более сложные блюда я готовлю вкусно, как ни странно)

-не умею постоять за себя, ответить на xамство

-не умею самостоятельно делать xороший маникюр, всё время какой-то корявый получается

Мне 23 года.

не умею свистеть с пальцами, пельмени лепить, плавать, на скакалке прыгать, косы плести(кроме самой обычной), резать "на весу"-даже картошку на доске режу (парень как увидит-смеется)

глаза нормально накрасить не умею (стрелки то бишь, подводка, тени разных цветов)-ну это из-за того, что на один глаз слепая - единственное, что меня опрадывает

Гостья

Ух, оказывается, дофига народу плавать не умеет! А я думала, я одна такая осталась. Сорок лет со мной всякие добровольные инструктора бились-бились, да только сами разбились. Я, конечно, не то чтобы в стиле топора, под воду сразу не уйду, но и вот так красиво и быстро плыть - ну не дано мне это...

Еще не умею кататься на беговых лыжах - то есть по ровному месту. С горы съехать могу, а по равнине - как нанайский охотник, который не скользит на лыжах, а шагает на них, поднимая ноги.

Не умею играть в шахматы, шашки и карты, то есть в те игры, где надо запоминать комбинации цифр. Учиться этому было просто скучно.

Шампанское открывать тоже не умею - впрочем, от этого и не страдаю, не люблю его.

Не умею парковаться задом. Вернее, умею, но плохо. При том, что права 20 лет.

Не умею надувать воздушные шарики - однажды в детстве надувала его, а он лопнул и чуть не вышиб мне глаз. С тех пор я шариков просто боюсь.

Не умею печь блины и варить варенье.

Не умею вязать крючком, хотя спицами вяжу очень неплохо.

Не умею врать - у меня на лице все написано, поэтому вранье не имеет смысла.

Не умею ходить в обуви на шпильке и платформе - должно быть что-нибудь одно.

Гость

Батюшки, девочки, я оказывается умею все!:)

Однажды даже человека прооперировала:)

Гость

Тоже не умею надувать пузыри из жвачки, никогда не понимала как это делают. Не умею открывать банки (ну например,килька в томате) специальной открывалкой (или открывашкой,не знаю как это называется), всегда открываю с трудом и очень криво, ровно вообще не понимаю как.

Абсолютно не умею рассказывать анекдоты,ну видимо нет никакого актерского таланта что ли...даже если анекдот отличный,то когда я расскажу никто не засмеется. Если расскажет другой человек все чуть ли ни до слез ржут.

Не умею сворачивать язык в трубочку,он у меня вообще не гнется. Не умею кувыркаться - в детстве в школе на уроке физ-ры надо было уметь, я так и не научилась и не смогла, хотя даже занималась дополнительно после уроков.

Рисовать не умею, при чем речь не о таланте а об элементарном, многие 5-летние дети лучше чем я рисуют.

И еще не знаю относится ли это к неумению...не умею и не понимаю как можно улыбаться чтобы было видно зубы. И дело не в том что у меня зубы плохие или я стесняюсь - ничего такого. Просто так улыбаться "с зубами" мне неудобно как-то, не комфортно физически так зубы и губы держать, могу так сделать только если насильно напрягусь

Еще не умею плавать под водой -я всегда всплываю, не понимаю что нужно делать чтобы не всплывать и почему другие не всплывают. Плавать с открытыми глазами тоже не умею

Гостья

не умею рано вставать и не встаю)

не умею решать задачи по физике (фиг знает почему я это вспомнила, всегда бесили)

не умею готовить супы, хотя готовлю превосходно всё что угодно

не умею ругаться, но иногда хочется пар выпустить, а как это делать, чтобы при этом не было смешно и убого со стороны - не умею! Просто разворачиваюсь и ухожу, так хоть умнее буду выглядеть и время не потрачу

не умею полностью отдаваться отношениям ( а оно, наверное, и не надо)

не умею насвистывать песенки

...сложно думать о том, что я не умею))) я всё умею! даже то, что до не умела до того, как попробовать)

Гость

не умею варить супы. ваще не в курсе что за чем кидать надо. не умею щелкать пузыри жвачки.

Африканский ядовитый хомячок

51,52 Родители этой маленькой хворой девочки,уберите уже ребенка от компа))) Это еще больше расшатывает ее нездоровую психику.

АЛИНА

Спасибо,девочки!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Ну это прям про меня! И мне тоже 22 )))

Acme

Очень плохо шью и глажу.

Acme

Свистеть тоже очень плохо получается.)

13

поджигать спички (страх какой то) и зажигалку

кататься на велосипеде/роликах/коньках/плавать...вообще со спортом не дружу

Гость

не умею плавать,кататься на велосипеде,кувыркаться,не умею говорить людям приятные слова )

Гость

Ух как интересно!

Я не умею свистеть, сколько не пробовала - не получается, не понимаю эту технологию)

Не умею гладить вообще, все мятое остается, особенно туго с рубашками, стыдно даже)

не умею открывать упаковки, все вечно в разные стороны летит или вообще не открывается, а если покупаю в целофановом пакете что-нибудь, то не развязываю его, а делаю дырку;) как люди развязывают эти узлы на них?

Гость

а я не понимаю, как люди завязывают узлы на целлофановых пакетах! вот моя мама делает это легким движением руки, просила ее меня научить, все равно вообще не получается((

и вообще, я так почитала, очень многое из перечисленного я тоже не умею

Анюта
Верочка

Сообщение было удалено

Ну, по дому я всё умею делать, кроме, того чтобы что-то приготовить из еды. Когда дома не бывает мамы или старшей сестры приходится бежать в ближайший ресторан там покупаю и приношу домой, что бы накормить папу,племянника и зятя. 2) Не умею плавать. нууу и всё. А так Вам Верочка удачи и вы этим элементарным вещам научитесь обязательно. (интересно сколько Вам лет, мне 15)

НЕ умею делать маникюр, педикюр.. если уж меня пробьет самой себе сделать - порежусь обязательно...не стоят у меня на это руки..) не умею вещи складывать в шкафу красиво...

Вероника

Не умею шить. Вообще. Ни заштопать, ни элементарно пуговицу пришить- получается всегда криво и уродливо.

Маникюр, педикюр, волосы покрасить себе- не могу.

Ремонт не умею делать никакой. Ни обои клеить, ни шпаклевать, ни белить, не говоря уже о чем-то более сложном.

Вообще руками ничего не умею нормально делать. Урод я.((

Злая

Перечислять долго, проще объединить в общую группу - не умею все, что связано с домашним хозяйством. Теоретически знаю как все это делается, но на практике фигня какая-то выходит. Поэтому никогда не готовлю - это только муж. Не покупаю продуктов - это только муж. Убираюсь с его контролем. Плавать не умею никак. Машину водить не могу.. Не могу и все.. Но без всего этого я не страдаю ни капельки..

Лина

не умею жарить картошку, качать фильмы из нета, делать красивые локоны, когда не только на концах кудряшки. а по всей длине, правильно пользоваться тенями(мажу только одним цветом приглушенным)

Гость

Не умею общаться с людьми(((

***2012***
гость

Сообщение было удалено

+1000000

И я. У меня щеки надуваются, а шарик нет)))

Гость

не умею пить в меру - каждый раз нажираюсь.

пельмени варить не умею, то сырые, то разваливаются, прям беда какая то, лампочки откручивать закручивать неумею, одеяло в пододеяльник засунуть не могу и мусорный пакет в мусоропровод у меня никогда нормально залезть не может..

Гость

Ухты!!!! какая я талантливая,умею практически все, что здесь не умеют)))

Вот на спицах вязать могу только длинный предлинный шарф-просто лень высчитывать эти убавления-прибавления по вороту,проймам а так могла бы , но считание петель бесит не по деЦки), раскраивать одежду не умею,но готовые детали сошью запросто!

а все прочее, плавать,нырять,парковаться, плести косы, соблазнять мужиков, парковаться ,на велосипеде (и верхом) готовить любое блюдо и ты пы- УМЕЮ ВСЕ!

А Шампанское умею вообще открывать как закажете-хоть по гусарски пробкой в потолок,хоть совершенно бесшумно)))

аудитор

Врать

Непринужденно болтать с новыми людьми

Располагать людей к себе

Гость

И я талант!)))))))) Тут многие свистеть не умеют,а я умею))))))))))))))))