Слышала, что вегетарианцы выглядят моложе, чем их сверстники- это правда? Если да, то в чем это выражается: меньше морщин, жира, лучше самочувствие?Расскажите!
На Вумане все молодо выглядят
вегетарианцы стройные по любому, так как не жрут всякие колбасы, сосиски и прочую ***
правда. я вот питаюсь фруктами, кашами, орехами, кефиром и зеленым чаем. не пью, не курю, на свои 30 не выгляжу, очень стройная.
не знаю статистику по стройности среди вегетарианцев, но то, что выглядят моложе это да, как женщины, так и мужчины, хотя может быть это генетика
Хорошо выглядят те, кому подходит эта диета. У меня, помню, были круги под глазами и волосы выпадали. Вы не подумайте, я высыпалась хорошо, жила у моря, ела много свежих фруктов и принимала витамины. Но мне эта диета нарушила гормональный фон. Уже год восстанавливаюсь. Кому как. У кого-то организм сам вырабатывает нужные нутриенты, а кому-то их надо получать из рыбы и мяса.
я только одну вегетарианку знаю, ей 53, живет с престарелыми родителями, замужем не была, детей нет, красится синими тенями и носит белые банты, любит музей, ждет достойного мужчину, возможно девственница:))) выглядит наивно, насчет "молодо" не уверенна
к примеру если взять джареда лето - известного вегетарианца http://i057.radikal.ru/1208/57/5592d77d6422.jpg кто скажет что ему исполняется 41!!
Не правда.
Бывшая жена моего мужа. Вижу ее очень часто.
Сразу оговорюсь, отношусь к ней прекрасно и все у нас в порядке.
Вегетарианка. Красивая девушка. Но лишний вес присутствует. Причем разнсло ее именно после вегетарианства.
Выглядит на свой возраст или чуть старше.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ДИЕТА, ЭТО ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ, ЕСЛИ ВЫ ОСОЗНАННО ПОДХОДИТЕ К СВОЕМУ ПИТАНИЮ И ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ВРЕД НАНОСИТ ТРУП ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НА ФИЗИЧЕСКОМ И МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ.... ЕСЛИ В ВАШЕМ ТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ, ТО ОРГАНИЗМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ...
Я сама не ела мясо полгода и потеряла на этом половину волос. Вегетарианкой быть не собиралась. Просто не хотелось.
Сообщение было удалено
а сколько лет она уже вегетарианка? может поздно начала "веганиться"?
лучше сделайте запрос "сыроедение до и после"
Сообщение было удалено
может это связано еще с чем нибудь? или возможно вы резко прекратили есть мясо - вот и ответная реакция?!
Сообщение было удалено
сделала-офигеть! результат - на лицо, вернее на тело.. изменения в фигуре безусловно есть, но вот лицо вроде такое же.. просто меня удивляет некоторые вегетарианцы, ну к примеру тот же джаред лето( ссылка на его фото выше) как можно так выглядеть в 41?! понять не могу
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что тут кто-то есть трупы,мясо (свежее)это мясо,труп это нечто другое.
"ЕСЛИ В ВАШЕМ ТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ, ТО ОРГАНИЗМ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ."(С)-мясо не гниёт,как и овощи и фрукты и крупы и тд, а переваривается.
много мяса есть вредно,как и всякие некачественные колбасы, и другие продукты которые вам не подходят или не свежи,плохо приготовлены.
Сообщение было удалено
Нет, не резко.
Просто я перестала есть свинину. Без причин. Не знаю почему.
Потом перестала есть мясо. Готовили а я не ем. Муж не успевал съесть. Пропадало. Стала брать только на него.
Остались в рационе сыр, яйца.
Короче все кроме мяса.
Начала есть- волосы тут же стали расти. У меня даже залысины образовались. Сейчас зарасли.
Качество продуктов у нас идеальное. Не в россии живем.
Сообщение было удалено
у меня знакомый курит,выпивает,ест всё что захочет и выглядит на 30,а разменял 5 десяток-гены.
Сообщение было удалено
Свежий бывает воздух. А свежего мяса быть не может))))))
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Сообщение было удалено
ваш знакомый энергетический вампир....
Сообщение было удалено
кстати да))))вы угадали)
Сообщение было удалено
кошмар какой! все- таки это еще раз доказывает индивидуальность каждого организма- для вас мясо жизненно необходимо получается. а для какого можно сказать смертельно- лишний вес, прыщи и тд.
Сообщение было удалено
просто недавно слушала лекции жданова на эту тему....
Сообщение было удалено
Ему 41???????????? Упасть не встать!!!!!!!!!!!!!! Я думала, ему лет 29!!!!!!
Я знаю, что молодо выглядят те, кто йогой занимается, например...+ генетика+диета..но насчет вегетарианства соглашусь с 5 комментом..
Молодо выглядят счастливые люди, живущие в гармонии с собой. А я не думаю, что, мечтая о куске баранины месяц эдак пятый, я буду счастливо выглядеть)))))))
Сообщение было удалено
мама знает ее лет 20 и говорит что она всегда была такая
Сообщение было удалено
неужели все зависит только от генов?! мне не хочется так думать - меня это пугает(( ведь можно же как -то выглядеть моложе и если нет хорошей наследственности??
Сообщение было удалено
Все ОЧЕНЬ индивидуально.
Про лишний вес от мяса я не поверю никогда.
Я ем только мясо с кровью правда а не мясов в майонезе и с сыром. У нас просто другое мясо.
И путем экспериментов удалила из рациона полностью кисломолочные продукты( они давали мне прыщи) и макароны. Печально. Я их очень любила..
Сообщение было удалено
я когда узнала что ему 41 сама в шоке была)) думала лет 25-27;) просто я хочу именно узнать правда ли эта пресловутая "молодость вегетарианцев" или миф. Если это правда то я готова отказаться от мяса т к не хочу стареть.. вернее я постарею в любом случае, но может как нибудь менее заметно=D
Сообщение было удалено
срочно сделайте чистку от паразитов http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111
Сообщение было удалено
мясо с кровью?? а это разве не опасно?
Делайте ее сами))))
Сообщение было удалено
это правда, примеров множество, посмотрите на ютубе видео "торсунов о вегетарианстве", еще есть прекрасная женщина тоня заваста, кстати как вам сергей дроздов, что ведет передачу о животных, он живчик))))
У нас все едят мясо с кровью и жто неопасно.
И печенку недожаренную.
Про филетто и фиорентину слышали?
Я в италии живу если что....
Муж родной сестры вегетарианец с 30 лет, сейчас ему 67. Выглядит на свои 67. Увы. И проблемы со здоровьем есть.
странно, что сами вегетарианцы не отписываются в теме- выходит, что молодо не выглядят?!;)
Сообщение было удалено
делала, результат был и хочу повторить через год...
Я считаю что с возрастом каждый человек постепенно отказывается от мясо. Это хорошо. Лет после 50ти.
Сообщение было удалено
У них это философия жизни, а не диета..к этому надо прийти...
Сообщение было удалено
У меня все в порядке и меня это не интересует. Если буду сомневаться схожу к врачу))))
Сообщение было удалено
Я в италии живу если что....
нет, не слышала. это что-то особенное?
эмм.. а это что-то меняет? в италии какое -то особенное мясо?
Сообщение было удалено
а я веган....скоро перейду на сыроедение, а на вегетарианстве организм все-равно зашлаковывается, быстро изнашивается и стареет.... эволюцию в питании каждый для себя должен осознать сам.....
Сообщение было удалено
я частично вегетарианка, мясо и птицу не ем, ем рыбу редко, уже седьмой год, но возраст не тот чтобы видеть разницу)
Сообщение было удалено
почитайте луиджи корнаро как прожить сто лет, он и мясо ел и вино пил, но ооочень умеренно.....
Сообщение было удалено
Моей сестра 21, года вегетерианка. Как перестала есть мясо, даже поправилась. Хотя в целом вес у нее нормальный. Но она даже с учетом вегетериантсва очень мало ест.
Сообщение было удалено
вот вы лично выглядите моложе или на свой возраст?
Да, добавлю, что с вегет-м у нее начались проблемы с зубами
Сообщение было удалено
ну а если сравнивать с вашими сверстниками? чувствуется разница?
Сообщение было удалено
Ох
Я ем сырое мясо и сурую рыбу. Как и вся италия. Я не знаю насколько оно особенное, но его можно свободно есть сырым.
Фиорентина это специальная часть коровы специальной породы выращенной в тоскане. Да, это вкусно. Мясо практически сырое. Кровь течет. Ничего опасного в этом нет. Контроль.
В росии я вообще никакого мяса не ем. Несъедобное оно. Это в россии оно как раз особенное.