Посоветуйте пожалуйста что можно подарить на 20 тыс $ ?
Рассматриваю вариант Верту, и он пока единственный( может кто-то что-то сгенерирует или натолкнет на мысль?
эти самые 20 тыс и подарить, а уж тот кто получит их в подарок решит что с ними сделать...
кому подарок та?
Подари билет в Лас-Вегас. А остальную сумму деньгами.
Нет, надо подарок, а не билет и не деньги)
Ну что на такие копейки купишь...
А что, вам с такими доходами неизвестен мир luxury- вещей? Как раз много милых безделушек на эту сумму можно найти.
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте
Сообщение было удалено
шубу подарите
купи мозги
в китае продаются наразвес.правда там они уже после тепловой обработки,но это лучше,чем ничего
Сообщение было удалено
)))
щетку для чистки пупка, на мой взгляд очень необходимая вещь!
Сообщение было удалено
Да мозги там на месте, дополнительно не требуется
Сообщение было удалено
А на остальные 600 тыс?
Сообщение было удалено
Мужчине
Часы -если мужчине. Верту тоже ничего. Девушке можно украшения какие-нибудь. Сумку.
Мне брюллики дарили..
Ну если мужчине, тогда часы) у мужа др был в июле, как раз часы подарила. Как раз за 20))) Ulysse Nardin)
Вообще, неэтично дарить дорогие подарки. Важна не сумма, а внимание. А настолько дорогие подарки ставят человека в неудобное положение. Я никогда не принимал дорогие подарки ни от близких, ни от посторонних.
Сообщение было удалено
есть очень крутые коллекционные мини авто, ручной сборки, самый редких марок, красивый сувенир для мужчины. или купить крокодиловый портфель, портмоне, золотые запонки с брюликом, да много чего еще можно..
автор он вам кто и лет ему сколько?
Может вы нам лучше посоветуете как заработать такие деньги? а то ооочень как раз примерно этой суммы для мне для решения своих порблем не хватает=(
А так - можно картину, или набор мужских брендовых аксесуаров (кошелек, ключницу, обложка на паспорт и т.д.)
Сообщение было удалено
Вопрос в подарке, а не в удобности дарящего и принимающего)
Сообщение было удалено
Спасибо, часы хороший вариант, но уже дарили(
Сообщение было удалено
Долгим трудом и упорством можно заработать и больше...
Сообщение было удалено
Только не ту, золотую, сейчас есть модели из платины, инкрустированные чистейшими ангольскими бриллиантами, ограненными исключительно голландскими девственницами красоты неописуемой. Но я не уверена, что 20 тыщ на это хватит...
Сообщение было удалено
Скажите честно - Вам их просто не дарили)
Сообщение было удалено
Не думаю что дороже)))
Сообщение было удалено
Ну да - а труд девственниц? Думаете, их легко в Голландии найти???
Сообщение было удалено
Кого: бриллианты или девственниц???)))))хаахааа
авторша размечталась о 20 тысячах долларов. Странно, что не евро. Сама сидит с грязной хрущевке двушке, первый этаж, подвал затоплен, везде мухи и комары, под окном у нее сидят алкаши и блюют и ссут под себя, и не уходят.
Сообщение было удалено
Именно тут и сижу) ... а вам нечего по всей видимости порекомендовать?
Сообщение было удалено
я солидарна с 5 ответом
Автор, если он заядлый рыбак, подарите ему проф. моторную лодку для рыбалки. У нас такие можно за 20 тыс. купить. А часы, брюлики ... скучно.
http://www.trackerboats.com/promotions/2012-Tracker-Clearance.cfm
разводка.
Сообщение было удалено
К сожалению, не рыбак(
Пожизненный бонус в фитнес-клуб и басейн.
бассейн, простите
Будь у меня лишних 20 штук то подарила бы своему МЧ круизера http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://fotosdemoto.com.br/wp-content/uploads/2012/06/honda-vt-1300-cx-fury-6.jpg&imgrefurl=http://fotosdemoto.com.br/fotos-honda-vt1300cx-fury/honda-vt-1300-cx-fury-6/&h=335&w=500&sz=74&tbnid=trQlHGy0cG6OcM:&tbnh=90&tbnw=134&zoom=1&usg=__4GUhoGe2dXdEYe97h3HVyavqxGw=&docid=zYURJyLMwQs-ZM&sa=X&ei=E8YrUJC5EKz04QTEioGwBw&ved=0CFYQ9QEwBA&dur=1209
слона ему подарите, на чёрном рынке такие как раз за 20 тыс. идут
Подарите дикую кошку. Пантеру или тигренка - котенка.Это будет оригинально!
Жлобяра ты автор! Не могла на большую сумму раскошелится?
Сообщение было удалено
Я думаю за эти деньги можно сам бассейн купить в личное пользование
Снять ему виллу в Испании месяца на полгода , а на оставшиеся много шиншшилок живых
600 тыс в прошлом году стоил спортивный мотоцикл BMW -дарила.
машинку
Ой! Конечно же надо создавать тему и понтоваться прилюдно! А то человек, имея подобный доход своими мозгами не допрет что дарить или с друзьями не решит?? Дешевая разводка!!
Сообщение было удалено
Ну чего вы?! Автор только вчера нарисовал.
автор вы из леса сбежали? что вы на эти копейки сейчас купите? лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь!
Сообщение было удалено
А потом он его сожрет. В смысле не тигра, а тигр сожрет. Будет тоже прикольненько
когда же наступит 1 сентября