Кто смотрит турецкий сериал на стс "Без вины виноватая". нравится?
самый лучший сериал. Смотрела в инете еще много раз пересмотрю.когда увидела анонс на стс все ждала подвоха ну и вот тебе убрали.а рейтинги бред какойто во всех странах кот.его показывали рейтинги были высокие. Верните Фатю.
Li-она и в Африке Li))))))))
"ДА Я ТОЖЕ В БЕШЕНСТВЕ. ПОЧЕМУ ПРЕРВАЛИ ТАКОЙ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ. ПРОШУ ПРОДОЛЖЕНИЯ."
если сериал не возвращаете, хоть программу передач исправьте. Что людей в заблуждение в водите:((((((((
мне очень понравился сериал, хоть и не до конца. а СТС взяли и отменили показ из-за низкого рейтинга!!!! ОБИДНО. А как быть остальным???? Я например не хочу смотреть его в интернете.
На турецком название сериала переводится Fatmagulun sucu ne? Для тех кто не знает:-)
Я тоже очень расстроилась по поводу отсутствия сериала, а потом нашла в интерн е. те в хорошем качестве. Смотрю каждый день по несколько серий, не могу оторваться! На сайте go2films.th
когда его уже покажут?
ГДЕ СЕРИАЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!?
Сообщение было удалено
Кто та мож не может себе позволить посмотреть все серии в инэте
Интернет зависает, замучаешься смотреть! Нигде не встретила официальных объяснений представителей канала по поводу прекращения показа сериала. Кто-то знает будет продолжение или нет? Если нет, то какой смысл в этих показанных сериях? Какое-то неуважение к зрителям!
верните сериал пожалуйсто!!!
Сообщение было удалено
хороший фильм. почему перестали показывать
да хороший фильм.Почему перестали показывать
Когда его покажут?На нервах)))))))))
я тоже ждала!вот блин козлы!я еще нормально посмотреть не могу везде половина серии только...
я не могу в инете смотреть, т.к. муж все время за компом(((
Верните мой любимый сериал!!!!!!!!!!
конечно, какой тут рейтинг, когда так рано показывали. неужели нет времени показать его вечером, тогда бы и рейтинг появился бы
Скажите во сколько сериал начинается!!!!! Пожалусто
мне очень интересно увидеть рейтинг кан.стс за эту неделю пока показывали 6 кадров?!!
a ya smotrela na turecskom yazike eto prosto prelest v chem vina fatmagulya v perevode na ruskiy A NE BEZ VENI VINAVATAYAYA
Сериал действительно классный,я очень люблю турецкие фильмы. Начала смотреть без вины виноватая,а его перестали показывать,причем самое интересное,что в программе он есть. Пока решусь сериалом великолепный век,тоже турецкий сериал,показывают по домашнему по выходным в семь вечера,а следующие выходные будутс показывать весь день
"Какого хрена его вообще тогда начали показывать.Заинтриговали людей и закончили.Как не включу стс так там или придурки Воронины или 6 кадров.Раз начали показали бы до конца.Так интересно что с ними будет.С кем останется Мустафа,как Фатмагуль Керима полюбит и т.д.Лично у меня инет тупит по черному и я могу серии только по телевизору смотреть и то этого лишили:-@:-@:-@:-@:-@:-(:-(:-("
На самом деле, перечитала отклики на этом сайте и многие советуют смотреть в интернете. Тогда вообще смысл всех телепрограмм скоро сведется к нулю. А зачем такие "умные" телевизоры сейчас выпускают с разными замечательными функциями. Если нас руководство разных каналов таким образом приучит все добывать самим из интернета, то они сами рискуют вскоре остаться без работы. Рекламщики-то уж точно!
Прям в точку сказала!Нафиг тогда телевизор если инет есть...ой еее я в шоке!!оборзели в наглую
в итоге ответ,почему не показывают?
Да очень жаль что не показываю по тел. Я смотрю в инете уже на 30 серии, очень нравится. Все если не ошибаюсь 89 серий
мне очень нравится этот сериал почему убрали
"отличный сериал! Если наши режиссеры не могут снять нормальный фильм пусть молодежь смотрит хотя бы турецкий. Там если посмотреть есть много моментов чему о чем можно подумать (необдуманный поступок одурманенной наркотой молодежи и какие последствия для них же) А что у нас мало таких молодых людей! Очень хочется видеть на экранах наших фильмов которые сняты не для рейтинга и заработать деньги,а как раньше чтобы посмотрев фильм молодежь могла осмыслить и вынести в жизнь моральные ценности. Правильно написали выше-надоело смотреть про убийства и ментов. которые только в фильмах что- то раскрывают! Такое ощущение что сценарии пишут сами же менты как не осуществившая мечта!!!!"
"ВСЕ СЕРИИ ФИЛЬМА МОДНО ПОСМОТРЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ В КОНТАКТАХ- ТАМ ЕСТЬ ГРУППА ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ ( НАХОДИТЕ-"ВИДЕОЗАПИСЬ" И ВСЕ). КАНАЛ СТС ВООБЩЕ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ. ОН ДЛЯ ТУПАРЕЙ!!"
ТАК ВСЕГДА!ТОЛЬКО ПОРАДУЕШЬСЯ ХОРОШЕМУ СЕРИАЛУ,КАК ОБЛАМАЮТ И НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУТ...ОБИДНО!!!
КЛЕВЫЙ СЕРИАЛ Я БЕГОМ БЕГУ С РАБОТЫ СМОТРЕТЬ ФОТМАГУЛЕШКУ ПО ИНТЕРНЕТУ
Сериал супер, я смотрела по каналу турецкому, недавно закончился. Кажется 76 серий было, Ни один не пропустила. Тема очень хорошая. У турков сериалы снимаются на самом высшем уровне. Это один из лучших. Она очень популярна, считается одной из самых красивых женщин в Турции.
такой сериал классный...взяли и убрали с канала(((((((((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто смотрит турецкий сериал на стс "Без вины виноватая". нравится?
Я его посмотрела от и до. Очень интересный. но немного затянутый сюжет к концу сериала. Еще есть сериал Любовь и наказание. тоже турецкий.. смотрится на одном дыхании. latino-serialo.ru. Просто советую....
и серий у сериала с переводом на русский всего 80...
Все серии в качестве и с хорошим переводом можно посмотреть здесь http://vk.com/fatmagyul
Мне очень сильно нравиться этот сериал!И нет возможности его скачать,вообще кончился на самом интересном и жди теперь!Зачем стс так поступают с людьми!?!?Правда все пишут что эти 6 кадров просто уже достали!Сколько можно просить показывать Без вины виноватая!!!!!!!!!!!!!
Верните СЕРИАЛ!!!!!! Что за беспедел!!!!!!!
Я в отпуск ездила скачала по 16 серию( два дня смотрела неотрываясь), спецально подгада, что б потом по телевизору смотреть, а тут его нету, что делать домохозяйке в декрете-токо тур сериал смотреть. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ !!!
Я не могу без сериала Без вины виноватая! Я бы на месте Фати поцеловала Керима в губы.
Сериал очень мне нравится холчу чтоб ещё 81 серии показывали
Да лучше в нете посмотреть по СТС нереально он каждые 10 мин. рекламу выставляет, аж бесит
какая не справедливость!!!!!!!!!!!!на неопределенное время прервали,а смысл был начинать показ вообще!!!!!!!!!!!не тупите стс!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
39 в первом сезоне, 41 во втором
Сериал отличный, с 40 серии перевод читают новые лица, голоса жутко противные...
Сообщение было удалено
Всего серий 80