Гость
Статьи
Сериал "Без вины …

Сериал "Без вины виноватая"

Кто смотрит турецкий сериал на стс "Без вины виноватая". нравится?

Катя
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Лора

Сообщение было удалено

А когда ж предвидится???

Так какого хрена они перестали показывать сериал .... я неделю смотрела этот душераздирающий фильм, так хочется увидеть продолжение, а его убрали. Теперь приходится смотреть в инете, Может в другое время показывают, кто знает???? ВЕРНИТЕ ФИЛЬМ и не показывайте в это время дебильный сериал..., даже не поняла, как он называется, идет без остановки 3 ч.

Гость

Да не будет этого сериала на СТС больше! Главный по каналу Муругов сказал, что не прибыльный фильм. ***

как жаль... и как несправедливо!

Лиза

Так нафига мы сидели часами и смотрели его, время тратили??? Кстати многие сериалы вот так шли, а потом прекращались!!! Неужели эти 6 кадров лучше и прибыльнее???

Ана

Керим такой красивый очень красивый он прелесть!

Гость

где можно скачать

Гость

Лиза, 6 кадров это СТС-ная и личная передача этого канала, за нее не нужно платить, а за показ иностранных сериалов или фильмов нужно платить правообладателю.

Гость

когда будут показывать сериал? он очень интересный.

Лина

Всего 80 серий,вот пытаюсь узнать есть ли он уже на диске!!!

Светлана

почему перестали показывать,досмотрела до 13 серии,а дальше то что?супер мне нравится.

Таня

верните сериал, верните Фатмагуль, 6 кадров достали

Анюта

Я в шоке!!! Где мой любимый сериал? Ненавижу СТС! Нафига так делать, зачем вобще тогда было показывать.А от этих "6 кадров" вобще тошнит. У меня нет возможности скачать сериал. ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!! По телеку итак смотреть нечево, одни русские дебильные сериалы по 100 раз показывают! ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ НЕЛЮДИ !!!!

http://granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/v_chem_vi​na_fatmagjul/2-1-0-302

Я здесь смотрю, все серии.

Марина

ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луисана

Угу меня тоже это бесит!!! Почему все хорошие сериалы так обрываются...причем на самом интересном месте...даже больше не хочется СТС вообще смотреть!!!

Гость

я смотрела в яндексе какуюту серию! фатмагуль выйдет замуж за кирима! и вправду надоели эти 6 кадров! где этот сериал? почему его не показывают?=(

Пелёвина Екатерина.

мне понравился, не пойму почему перестали показывать.

Tasha

я на 72 серии каждую серию плачу, жду конец, очень нравится кстати все серии в контакте есть ждала сериал сутра не дождалась пошла вконтакт смотреть

Nat

Не любила сериалы а тут Фатмагуль и то перестали показывать(((((

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Мне безумно понравился,что не смогла долго ждать пока будут ,показывать по телевизору и скачала в интернете,первый сезон уже посмотрела.Дома все стоит не могу оторватся.

Гость

сериал можно найти также и на яндексе...

Гость

ВЕРНИТЕ ФАТМАГУЛЬ

Таня

мне тоже очень понравился, смотрю его в интернете

http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatm​agln-suu-ne.html

качество не плохое

Гость

кто знает есть это фильм на дисках?

Наталья

Сколько можно крутить эти 6 кадров???скоро стс перестанут смотреть!!!верните сериал ''без вины виноватая''!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лилия

Я тоже уже 2 дня нервничаю и бешусь на руководство канала

Оксана

А почему сегодня нет в программе и завтра? Сериал очень понравился!

Анюта

Капец, где сериал????????, что за неуважение?????????????

Залина

Сволочь этот муругов. Такой сериал прервал. Ему лишнюю копейку потратить жаль просто, умрет а то бедный с голоду. От стс нужно было такое ожидать, *** какую то показывают днем, а в 4 часа утра фильмы для детей, потом жалуются что рейтинг маленький. Такими темпами этот канал будут смотреть только сам муругов и его подчиненные, и то не хотя;->

анна

бллиин, верните очень хороший сериал!!!

ангелина

дак его вообще собираются дальше показывать?или нет(((((

ЛИЛИЯ

ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аня

БЛИН, ЧЁ ЗА ФИГНЯ?!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ 6 КАДРОВ.ТАКАЯ ТУПОСТЬ!НОРМАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ И ТО ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ!ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ:"Без вины виноватая"

сергей

вероните сериал, достали эти уже 6 кадров

сергей

мургунов сволоч!подовись своей копейкой

колян

смотрел сериал там такой пацан хороший кирим верните сериал

уля

верните сериал, мне он так нравится .очень хочется посмотреть дальше ,а то 6 кадров фигню какую то показывают каждый день, а так хочется посмотреть до канца.

.

оля

так хочу чтоб снова стали показывать "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ"

ИРА

ВКЛЮЮЮЮЧИТЕЕЕЕЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!

АСЯ

КОГДА СНОВА БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕРИАЛ?"БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ"?????????????????????????

КАТЯ

Я НЕ МОГУ БЕЗ СЕРИАЛА ОБАЖАЮ ЕГО

ОКСАНА

НУ КАЗЁЛ МУРГУНОВ НЕ ДАЛ ДОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ

РОЗА

ТАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА НЕСЧАСНАЯ ФОТМАГУЛЬ А ЕЁ ЭТИ УРОДЫ ИЗНОСИЛОВАЛИ СНЕЙ ТАК ПОСТУПИЛИ И ВСЮ ВЕНУ НА КИРИМА СПУСТИЛИ А КИРИММММ НЕ ЧЁ НЕДЕЛАЛ

ПОЛИНА

ВЕРНИТЕ ФОТМОГУЛЬ И СЕРИАЛ((((((

НАДЕЖДА

МНЕ 60 А ОТ СЕРИАЛА ГЛАСЗ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ

ТАНЯ

МНЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ ВЕРНИТЕ ЕГО

НАСТЯ

ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ

НАСТЯ

ВЕРНИТЕ

Гость

че вы тут плачите. пожалуйтесь им