Кто смотрит турецкий сериал на стс "Без вины виноватая". нравится?
Сообщение было удалено
А когда ж предвидится???
Так какого хрена они перестали показывать сериал .... я неделю смотрела этот душераздирающий фильм, так хочется увидеть продолжение, а его убрали. Теперь приходится смотреть в инете, Может в другое время показывают, кто знает???? ВЕРНИТЕ ФИЛЬМ и не показывайте в это время дебильный сериал..., даже не поняла, как он называется, идет без остановки 3 ч.
Да не будет этого сериала на СТС больше! Главный по каналу Муругов сказал, что не прибыльный фильм. ***
как жаль... и как несправедливо!
Так нафига мы сидели часами и смотрели его, время тратили??? Кстати многие сериалы вот так шли, а потом прекращались!!! Неужели эти 6 кадров лучше и прибыльнее???
Керим такой красивый очень красивый он прелесть!
где можно скачать
Лиза, 6 кадров это СТС-ная и личная передача этого канала, за нее не нужно платить, а за показ иностранных сериалов или фильмов нужно платить правообладателю.
когда будут показывать сериал? он очень интересный.
Всего 80 серий,вот пытаюсь узнать есть ли он уже на диске!!!
почему перестали показывать,досмотрела до 13 серии,а дальше то что?супер мне нравится.
верните сериал, верните Фатмагуль, 6 кадров достали
Я в шоке!!! Где мой любимый сериал? Ненавижу СТС! Нафига так делать, зачем вобще тогда было показывать.А от этих "6 кадров" вобще тошнит. У меня нет возможности скачать сериал. ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!! По телеку итак смотреть нечево, одни русские дебильные сериалы по 100 раз показывают! ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ НЕЛЮДИ !!!!
http://granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/v_chem_vina_fatmagjul/2-1-0-302
Я здесь смотрю, все серии.
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу меня тоже это бесит!!! Почему все хорошие сериалы так обрываются...причем на самом интересном месте...даже больше не хочется СТС вообще смотреть!!!
я смотрела в яндексе какуюту серию! фатмагуль выйдет замуж за кирима! и вправду надоели эти 6 кадров! где этот сериал? почему его не показывают?=(
мне понравился, не пойму почему перестали показывать.
я на 72 серии каждую серию плачу, жду конец, очень нравится кстати все серии в контакте есть ждала сериал сутра не дождалась пошла вконтакт смотреть
Не любила сериалы а тут Фатмагуль и то перестали показывать(((((
Сообщение было удалено
Мне безумно понравился,что не смогла долго ждать пока будут ,показывать по телевизору и скачала в интернете,первый сезон уже посмотрела.Дома все стоит не могу оторватся.
сериал можно найти также и на яндексе...
ВЕРНИТЕ ФАТМАГУЛЬ
мне тоже очень понравился, смотрю его в интернете
http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatmagln-suu-ne.html
качество не плохое
кто знает есть это фильм на дисках?
Сколько можно крутить эти 6 кадров???скоро стс перестанут смотреть!!!верните сериал ''без вины виноватая''!!!
Сообщение было удалено
Я тоже уже 2 дня нервничаю и бешусь на руководство канала
А почему сегодня нет в программе и завтра? Сериал очень понравился!
Капец, где сериал????????, что за неуважение?????????????
Сволочь этот муругов. Такой сериал прервал. Ему лишнюю копейку потратить жаль просто, умрет а то бедный с голоду. От стс нужно было такое ожидать, *** какую то показывают днем, а в 4 часа утра фильмы для детей, потом жалуются что рейтинг маленький. Такими темпами этот канал будут смотреть только сам муругов и его подчиненные, и то не хотя;->
бллиин, верните очень хороший сериал!!!
дак его вообще собираются дальше показывать?или нет(((((
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН, ЧЁ ЗА ФИГНЯ?!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ 6 КАДРОВ.ТАКАЯ ТУПОСТЬ!НОРМАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ И ТО ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ!ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ:"Без вины виноватая"
вероните сериал, достали эти уже 6 кадров
мургунов сволоч!подовись своей копейкой
смотрел сериал там такой пацан хороший кирим верните сериал
верните сериал, мне он так нравится .очень хочется посмотреть дальше ,а то 6 кадров фигню какую то показывают каждый день, а так хочется посмотреть до канца.
.
так хочу чтоб снова стали показывать "БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ"
ВКЛЮЮЮЮЧИТЕЕЕЕЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА СНОВА БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ СЕРИАЛ?"БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ"?????????????????????????
Я НЕ МОГУ БЕЗ СЕРИАЛА ОБАЖАЮ ЕГО
НУ КАЗЁЛ МУРГУНОВ НЕ ДАЛ ДОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ
ТАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА НЕСЧАСНАЯ ФОТМАГУЛЬ А ЕЁ ЭТИ УРОДЫ ИЗНОСИЛОВАЛИ СНЕЙ ТАК ПОСТУПИЛИ И ВСЮ ВЕНУ НА КИРИМА СПУСТИЛИ А КИРИММММ НЕ ЧЁ НЕДЕЛАЛ
ВЕРНИТЕ ФОТМОГУЛЬ И СЕРИАЛ((((((
МНЕ 60 А ОТ СЕРИАЛА ГЛАСЗ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ
МНЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ ВЕРНИТЕ ЕГО
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ
ВЕРНИТЕ
че вы тут плачите. пожалуйтесь им
верните сериал умоляю вас плизззз.