Гость
Статьи
В России действительно …

В России действительно красивые люди

Пишу это просто потому, что часто возникают темы про красоту российских женщин и уродство мужчин. Раньше тоже думала, что наши девушки не лучше , чем любые другие , а мужчины - не очень привлекательны. Но нет. Вот все 2 недели смотрела олимпиаду, не работаю, поэтому смотрела все подряд . Какие же у нас красивые спортсменки , они действительно красивее иностранных. Но самое удивительное - это наши мужчины, они тоже очень красивы: волейболисты, баскетболисты, гребцы и т.д., а пловцы - мама дорогая!очень красивые мальчики. Я сравнивала спортсменов со спортсменами,. А вы согласны?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Мэри

абсолютно, Россиянки красотки. и 4 место на олимпиада-это успех)))

Гость

А теперь сравните обычных с обычными. Особенно парней. А еще лучше - вгляните на мужиков с толстыми пузами. Олимпийцев единицы, они не показатель. Вас просто временно охватило чувство патриотизма.

Гость

Мне у наших *** не нраится.

гость

Пловцов не видела, а вот среди спортивных гимнасток наши смотрелись выгоднее на фоне страшненьких англичанок и американок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не беспокойся твое не переплюнуть

Гость

Да,люди у нас красивые,но стареют слишком рано.Тридцатилетние женщины выглядят на сорок.Про мужчин вообще молчу...

Гость

красивых мужчин у нас мало, а высоких еще меньше... а путёвых так вообще единицы))

Гость

Каждый раз, когда еду на дачу в рязанской электричке мучаюсь вопром, почему наши девушки считаются такими красивыми , и еще раз убеждаюсь, почему мужчины считаются некрасивыми. А вообще шведы, например, при нас, русских девушках, сидели и обсуждали, что они удивляются, почему русские девушки считаются красивыми.

гость

да ладно вам если покопаться то найти можно

табуретка

В России действительно красивые люди

хочешь сказать: в олимпийской сборной России? ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

намек на рязанскую рожу?

Гость

я в метро когда еду, если не читаю, то могу просмотреть людей, и девушек ооочень много красивых, мужчин не так много)) но и соглашусь, что девушки быстро стареют, 25-30 летние начинают одеваться как 50

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

ну это же представители страны, пускай ее лучший генофонд, но ведь другие тоже лучших присылают. Кстати, о хваленных немцев, где они ? Абсолютно не лучше наших

гость

Я бы сказала что русские люди не красивые. А симпатичные. Их внешность располагает к общению.если они не обозленные к тому же. А самой красоты на самом деле мало. Кроме светлых волос и светлых глаз не за что зацепиться взгляду. А авторское пафосное/мама дорогая/...фиии

Лика

я тоже считаю, что русские люди красивые. Конечно не берем уже старых, сильно растолстевших, забивших на свой внешний вид и т.д.

Но я вот каждый день езжу в метро. Особенно, когда идет учебный год и очень много молодёжи с утра наблюдаю... Действительно много красивых и девушек, и парней. Мне ехать долго, т.ч. успеваю чуть ли не весь вагон рассмотреть в поле зрения. Черты лиц приятные у многих. Даже если красавцами не назовешь, но всё равно симпатичные.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Некакой это не генафонд. Проф. Спортсмены будущие инвалиды..не все.но многие.

Не понимаю ради чего они гробят здоровья.ради минутной славы.постоять на пьедестале.мне их жаль

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а при чем здесь "хваленые немцы"? арийская модель покоя не дает? ))

Гость

ещё у наших девушек вечно боевой расскрас а он старит

Гостья

Откуда красивым взяться в Европе? Их всех сожгли много веков назад при охоте на ведьм

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну и дура раз не понимаешь

гость
табуретка

Сообщение было удалено

у кого-то немецкие корни взбунтовались?

Вау гречка

У нас во Владивостоке на днях пустили в эксплуатацию новый мост и на несколько дней сделали на нем пешеходное движение. Чтоб типа народ позырил, как для него стараются. Мы тоже ходили. И, блин, какие ж люди страшные. Я тоже не идеальный образчик, но мне таки 36, а не 20, подизносилась чуток. А молодежь ужасна - плохая кожа, корявые желтые зубы, у каждого второго лишний вес. Даже если отбросить нелепые наряды и испорченные волосы - деградация нации налицо.

Аделия

Ездила в Киев на Евро 2012. Вот хохлы действительно красивые, девушки такие как с картины.

Автор

да , на олимпиаде украинки еще красивые, а вот белоруски не очень (может и малобыло представлено просто?,...)

Мечта

Думаю, что страшные люди, именно душой в большей степени, всё больше по жизни замечают уродства. Добрее нужно стараться быть, людей любить, тогда может и люди посимпатичнее будут выглядеть в ваших глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда. высоких у нас как и во всех восточных странах действительно мало, а вот красивых много и мужчин и женщин очень. это реально так, но, увы, только от природы и в молодости, уже к 27-30 годам скверный образ жизни (загрязняемая экология, халатное отношение к себе и своему здоровью) вовсю дают о себе знать и русские начинают выглядеть обьективно хуже европейцев и азиатов.

Гость
Аделия

Сообщение было удалено

наши девушки красивее украинок гораздо, все западные мужчины так говорят.

ведь украинки очень моногенны, там очень мало смешивалось кровей

в России же наоборот смешиваются много разных европейских и азиатских кровей и лица у людей молодых получаются загляденье.

а вот по росту украинцы конечно значительно выше наших как правило.

Гость
гость

Сообщение было удалено

южные женщины обычно слишком грубы и мужественны что бы быть красивыми. а вот южные мужчины бывают красавцы, да.

Гость

Не согласна с автором. Если вопрос ставить о российских олимпийцах. То - да, однозначно наши красавцы (во всех отношениях: и внешне, и по заслугам, молодцы)! А если оценивать всех людей - то нет. На днях вернулась из Эстонии (+ проезод была в Хельсинки): какие же там девушки красивые! Практически каждая: красивая, УХОЖЕННАЯ, модная!

Глаз
Мечта

Сообщение было удалено

Не страшные душой, а потерявшие интерес к сексу. Если мысленно раздевать всех женщин на улице, то их средняя привлекательность резко возрастает.

Мечта
Глаз

Сообщение было удалено

Это вы сейчас о ком?

Cuba Libre

Недавно вернулась из Черногории. Югославы - красавцы и красавицы, высокие, стройные, жирных почти нет, все подтянутые, загорелые, с хорошей кожей и волосами, улыбаются, приветливые. Наши там рядом не стояли. Красота русских людей - миф.

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

деградация медицины. и мозгов (лично твоих)

Гость
Cuba Libre

Сообщение было удалено

А я этим летом была проездом в Хорватии. После Италии хорваты показались мне коренастыми, низкорослыми, круглоголовыми и совершенно беспородными. Этакий крестьянско-восточноевропейский типаж. А в северной Италии люди стройные, тонкокостные, с утонченными чертами лица. Не люблю я, грешная, Восточную Европу...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вижу, что байка про то, что "в Европе нет красивых, потому как всех красивых сожгли попы на кострах инквизиции" продолжает греть самолюбие наших красав

Гостья

О Боже, отъедьте 500 км от Москвы в какую-нибудь нижегородскую деревушку. Вы в обморок упадете от того, какие страхолюдства там обитают-что мужики, что бабы.Я считала себя патриоткой и даже гордилась, что мои корни наполовину из русской глубинки, но просто стала отмечать, что люди там один уродливее другого, вырождаются там все что ли? А вот ближе к Кавказу или к Украине наоборот- люди все краше и краше.Пьют везде одинаково, а вот внешне разница колоссальная.

Каждый раз когда езжу туда в деревню под НН, получаю моральную травму, когда вижу, какие там ходят экземпляры - бабы-бочки, мужики-синяки в щетине не просыхают, все больше валяются под заборами, молодежь по виду гопота-гопотой с чертами лиц уголовников, девки с детства некрасивые, но зато только там я видела детей с чисто белыми ангельскими волосами!!!!

Но некрасивость людей очень бросается в глаза!! Даже обидно.

Единственное, Водянова нижегородка, но согласитесь, она некрасива, просто имено ее некрасивость привлекла внимание, изюминка типа такая.

Красивые люди в тех регионах, где много смешения разных наций. А там, где застой, всегда вырождение.Хорошо, если только внешнее.

Netty
Гость

Сообщение было удалено

Точно (. Спиваются еще. Без олимпиады я красивых сейчас мало вижу.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот вы говорите про низшие слои населения, беднейшие. Думаю. что в европах беднота тоже не красива(даже еще ср=трашнее нашей. А вот если сравнивать более высокостатусных людей, они тоже срез общества. то симпатичной наших лиц явна

Гость

Автор, за границей-то была? Тоже мне, сравнение по спортсменам.

Гостья
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Вот плюс очень много.

Я тоже Черногорию очень люблю. И не в последнюю очередь из-за красивых людей, просто глаз отдыхает. Какой-то особенный тип мужской красоты - лица такие - чеканные, что ли: твердые черты, резко очерченные скулы и подбородок, прямой нос, внешность яркая, но без капли слащавости, не в пример многим южным народам. При темных волосах и бровях очень часто светлые глаза, не коровьи, как у болгар и румын. И ростом очень высокие, длинноногие, каждый второй - как баскетболист. Интересные мужики, короче. "Черногорцы? что такое? - Бонапарте вопросил"... говорят, иллирийская кровь сказывается. И это не какая-то элита генофонда, а именно масса.

А у нас есть, конечно, отдельно взятые экземпляры, заслуживающие восхищения, но в массе русские (или называющие себя русскими) мужчины рыхлые, низкорослые, щекастые, нос картошкой или луковицей, очертания лица круглые, расплывчатые, бабьи, очень много плешивых и лысых даже среди молодых...

МягкийШанкр

Тоже мне - красавцев нашли, югославов. Уссацца!

Cuba Libre
Гостья

Сообщение было удалено

Да да!!! Темные волосы и голубые глаза!

Гость

В России не просто красивые, а очень красивые люди. Этим Россия и отличается от другого мира, в этом ее изюминка. Прекрасный генофонд, красавицы и красавцы. Хотя жизнь в России иногда и тяжела, но дети здесь рождаются красивые. Это парадокс, но это так.

...

Мда, а по мне метисы -самое то

1888
гость

Сообщение было удалено

за "рязанскую рожу" можно и в табло схлопотать

Светлячок
Гостья

Сообщение было удалено

А в Нижнем Новгороде нет что ли смешения наций? Да там половина русских, половина мордвы.

Диггис

36, как раз вчера наблюдала в кафе неподалеку от здешней промышленной выставки (Германия). Мужичок одновременно ел, пил и говорил по мобильнику на плоховатом английском что-то насчет паспорта и виз. Сразу определила соотечественника. Одет хорошо, в дорогую рубашку, ботинки, все при нем. Но внешне - жалковат. Хотя никакой не урод! Круглая бритая голова (волосами все равно не особо похвастаться, отрасти он их), щеки, подбородка нету, бабьи черты лица - ну ничего, на чем глаз бы задержался. Голос тонкий, нервный. Невысокий, с неизбежным животом, фигура никакая. Рядом прошла группа немецких бизнесменов, говорящих по-английски со своими американскими или канадскими коллегами - все как на подбор. Высокие, статные, плечистые, прекрасно в деловом стиле одетые, загорелые, интересные, с шармом, каждый по-своему. И далеко не юнцы. Русский был вроде помоложе - но полный ноль в плане мужской привлекательности. Пройдешь и даже не взглянешь, даже мужчину в нем не увидишь. А ведь подумать: из-за таких в России девки стоят в очереди, готовы удавиться и друг друга поубивать. Причем порой какие красотки из себя...

Берегиня
Диггис

Сообщение было удалено

Sad but true.

Гость

47, некоторые мужчины-немцы как черти, с жутким взглядом и бородами

Гость

*из тех, которые как раз бизнесмены