Как? Я девушка симпатичная(многие говорят), рост 170. Характер мой, думаю, не так важен.
[quote="Гость"]Гостья
Назовите, мне очень интересно!)
ещё сесилия по предпоследней фамилии саркози, тоже всю жизнь из койки в койку скакала, аж до первой леди доскакалась, а потом бросила мужа и укатила к любовничку - миллиардеру
Сообщение было удалено
valeriya.lyapina.1995@mail.ru
Сообщение было удалено
Шатенка, глаза карие, симпатичная, рост 170
Сообщение было удалено
А вы бы не могли на мой мейл выслать номер вашего телефона? или свой мейл, мне бы хотелось Вам кое-что сообщить
1995 год рождения... лерочка, я думала вы уже какая-нибудь отчаявшаяся "дама", раз на всё готовы... зайка, может вам просто уроки подучить да в хороший университет, там глядите годам к 30 бабла понакопите, купите хит, снимут вам клип (как это делают богатые)... а?
Сообщение было удалено
Давайте я уж сама разберусь, что мне надо, а что нет. Богатые любят молоденьких, кстати))
а пишет прям как прошедшая огонь и воду... и медных труб ей захотелось... на всё она готова...
[зайка, может вам просто уроки подучить да в хороший университет, там глядите годам к 30 бабла понакопите, купите хит, снимут вам клип (как это делают богатые)... а?[/quote]
Кстати, я именно так всё и планирую. И возможности устроиться на высокооплачиваемую проф, тьфутьфутьфу, есть. Но она не связана с шоу бизом.(
[quote="Гостья"]valeriya.lyapina.1995@mail.ru[/quote]
Валерия, вы несовершеннолетняя еще, годик потерпите. Сразу надо было сказать.
Сообщение было удалено
им всё равно... для них возраст - не преграда :)
Ему не нужны проблемы со школьницами, извините.
Сообщение было удалено
А можете выслать на мейл Ваш телефон? Может, такого шанса уже не будет...Смысл тогда год терпеть
Сообщение было удалено
Понимаю, но скажите пожалуйста ваш номер телефона или мейл!)) Так, на будущее
Сообщение было удалено
Я как человек разумный этого делать не буду. Вот вам мой мейл, через год и поговорим. Проблемы с законом никому не нужны. marinbank@.ru
Сообщение было удалено
Лишь бы с кем) Возможно)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))Через год поговорим))
в шоубизнес никогда не поздно, милен фармер туда подалась, когда ей уже аж за 20 перевалило и то, наверное потому что недоучкой была...
Сообщение было удалено
А кстати, какие девушки ему нравятся вообще? И лет ему сколько?
Сообщение было удалено
да, шоу-бизнесмены, они такие, к ним в койку, только после диктанта lol
хотя... кто их- извращенцев знает...
Сообщение было удалено
Такая вот я)) Непростая) На самом деле я всегда жила в нормальных условиях, мышление у меня такое)
Сообщение было удалено
Ахахах, точно.))) Кстати, опрос недавно проходил среди российских мужчин "Какие девушки нравятся". На первом месте привлекательность, на втором сексуальность, на третьем верность. Ум там где-то на последних))
Сообщение было удалено
лерочка, за вами пока череда "кастрюль"(так обычно называют всякие там постельные истории) не тянется, вы ещё и замуж очень удачно выйти можете, за почти или даже олигарха и будете петь свои песенки сколько хотите, или что там запланировали... . сильно вы ещё молодая по койкам скакать... это последний шанс, который используют, когда уже за 25.
Сообщение было удалено
Ему 48, в профессиональном смысле ему нужны для группы девушки модельной внешности, но с изюминкой, т.е. не типичные лица, длинные волосы обязательны, артистичность, умение подать себя.
Да, кстати, у вас со слухом хотя бы все в порядке? Какие-то выдающиеся вокальные данные не нужны, но и не "медведь на ухо наступил. Очень приветствуется владение музыкальным инструментом.
Сообщение было удалено
Отлично)) А он в Москве живёт?
Сообщение было удалено
Да, всё в порядке)) Не сказать, что у меня прекрасный голос, но уж точно не "медведь на ухо наступил". Мама у меня певицей собиралась стать, голос шикарный)) Но у неё он к 17, 18 годам появился, может и у меня так будет)))
Сообщение было удалено
Неизвестно ещё, как всё сложится)) Но если и так, как вы описали, было бы хорошо.)
Сообщение было удалено
Естественно, не в Удмуртии, девочка) И я очень надеюсь, что вы себя не переоцениваете, а то он хамить очень любит тем, кто ему не подошел, предупреждаю, может и унизить запросто.
Сообщение было удалено
Мне уже самой интересно, что у вас за мать, которая разрешит вам на это все пойти. С этим козлом мы с мужем общаемся слишком часто в плане работы, если бы было иначе, муж бы ему, хоть они сводные, руки бы не подал, но дело есть дело. Ему с ним не спать;-)
Сообщение было удалено
Надеюсь, я подойду...А вы не знаете, он просто внешность оценивает или что-то сделать надо, как он попросит?
Сообщение было удалено
Мама у меня, к счастью, не строгая. )) "На всё" это в смысле спать с ним? Она не против, чтобы я была моделью
Сообщение было удалено
У него кастинг по танцу, умению двигаться, по вокалу, по, естественно, внешним данным. Вам лучше научиться танцевать, но не клубняк, ни в коем случае, а что-то поинтереснее. Важна гибкость. У него там какие-то постановки будут.
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что продюсеры спят со своими подопечными? Да, большинство девиц-его подопечных, побывали под ним. Если ему с пьяну захочется перепихнуться и он выберет вас, вы должны будете быть покладистой, а иначе он вас выгонит. Такое бывает. Одна мне все названивала в течение года, просила повлиять, а я то что могу сделать. Отказалась с ним спать и молодец. Я таких уважаю. А мама ваша...извините. У меня самой дочь, я бы такого никогда не допустила.
[quote="Гость"]ГостьяГостьГостьяГостьГостьяГостьГостьяГость[quote="Гость̴3;я"203;;]valR03;eriya.203;lyapina.1995@mail.ru[/quote]
[quote="Гостья"]ГостьГостьяГостьГостьяГостьГостьяГостьГостьяГость[quote="R03;Гость̴3;я"203;;]valR03;eriya.203;lyapina.1995@mail.ru[
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ещё раз за всё, что вы рассказали))
У вас,я думаю, уже месячные давно идут, так что не вырастите. Но рост не так важен, главное не совсем уж малютка.[/quote]
Нет, я уж точно не малютка)) А Ваш мейл постоянный?
Сообщение было удалено
Да не за что,я же знаю, что через месяц сбежишь и ему новых надо будет искать) А попробуешь, может выкинешь дурь из головы, он и не таких обламывал) Мне не жалко, это часть моей работы)
Сообщение было удалено
Нет, я уж точно не малютка)) А Ваш мейл постоянный?
Это один из двух рабочих.
Сообщение было удалено
А кстати, Вы не знаете, какие перспективы у тех, кто ему нравится, с кем он спит? Они в рекламе снимаются?
Сообщение было удалено
Это один из двух рабочих.
А второй, не сочтите за наглость, можно? Просто боюсь, мало ли что за год переменится...(
Сообщение было удалено
А второй, не сочтите за наглость, можно? Просто боюсь, мало ли что за год переменится...(
Этот мэйл для таких как ты, второй мэйл для серьезных людей и сотрудников. Мэил старый, давно с ним работаю.
Сообщение было удалено
Все только с его разрешения. Кому-то можно, кому-то нельзя, чтобы имидж не портили. Рангом пониже снимаются.
Сообщение было удалено
Мне сняться хотя бы, уже рада была бы))
Сообщение было удалено
Абсолютно разные. Кто-то после этого уходит, кто-то продвигается. У всех по-разному. Если ты ему не только как подстилка понравишься,если в голове есть что-то то шансов больше. Важно не выглядеть мочалкой и дурой-блондинкой, все-таки быть более-менее эрудированной, он поговорить любит, любит интеллектуалок вообще. Хотя я этому всегда удивлялась, при таком моральном облике. Если ударил хоть раз, то все. Это знак, что можешь возвращаться, откуда пришла.
Сообщение было удалено
Буду очень надеяться, что я ему понравлюсь...)))) Вы случайно не знаете, о чём он любит поговорить?)
Сообщение было удалено
Все тебе расскажи) Ты понимаешь, что такое образованный человек? Если да-действуй, если нет, то я не знаю, что с тобой делать. Учти, никто тебе там помогать не будет. Даже я, вы для меня рабочий материал, так что извиняй. Поставили себя в статус вещей-терпите такое обращение, иначе к вам относиться нельзя. Вы вещи, которыми мы торгуем и на которых зарабатываем. Я и так тебе много рассказала, делай выводы сама. Ты должна это уметь, если хочешь здесь выжить.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, что вы меня осведомили обо всём! ))
Сообщение было удалено
Да не за что, не за что, всегда рада вырыть другому яму)))))
Сообщение было удалено
)))))))