Гость
Статьи
Как попасть в …

Как попасть в шоу-бизнесс

Как? Я девушка симпатичная(многие говорят), рост 170. Характер мой, думаю, не так важен.

Гостья
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]Гостья

Назовите, мне очень интересно!)

ещё сесилия по предпоследней фамилии саркози, тоже всю жизнь из койки в койку скакала, аж до первой леди доскакалась, а потом бросила мужа и укатила к любовничку - миллиардеру

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

valeriya.lyapina.1995@mail.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Шатенка, глаза карие, симпатичная, рост 170

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не могли на мой мейл выслать номер вашего телефона? или свой мейл, мне бы хотелось Вам кое-что сообщить

Гость

1995 год рождения... лерочка, я думала вы уже какая-нибудь отчаявшаяся "дама", раз на всё готовы... зайка, может вам просто уроки подучить да в хороший университет, там глядите годам к 30 бабла понакопите, купите хит, снимут вам клип (как это делают богатые)... а?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я уж сама разберусь, что мне надо, а что нет. Богатые любят молоденьких, кстати))

Гость

а пишет прям как прошедшая огонь и воду... и медных труб ей захотелось... на всё она готова...

Гостья

[зайка, может вам просто уроки подучить да в хороший университет, там глядите годам к 30 бабла понакопите, купите хит, снимут вам клип (как это делают богатые)... а?[/quote]

Кстати, я именно так всё и планирую. И возможности устроиться на высокооплачиваемую проф, тьфутьфутьфу, есть. Но она не связана с шоу бизом.(

Гость

[quote="Гостья"]valeriya.lyapina.1995@mail.ru[/quo​te]

Валерия, вы несовершеннолетняя еще, годик потерпите. Сразу надо было сказать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

им всё равно... для них возраст - не преграда :)

Гость

Ему не нужны проблемы со школьницами, извините.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А можете выслать на мейл Ваш телефон? Может, такого шанса уже не будет...Смысл тогда год терпеть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но скажите пожалуйста ваш номер телефона или мейл!)) Так, на будущее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я как человек разумный этого делать не буду. Вот вам мой мейл, через год и поговорим. Проблемы с законом никому не нужны. marinbank@.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы с кем) Возможно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)))Через год поговорим))

Гость

в шоубизнес никогда не поздно, милен фармер туда подалась, когда ей уже аж за 20 перевалило и то, наверное потому что недоучкой была...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, какие девушки ему нравятся вообще? И лет ему сколько?

Гость
Та Самая

Сообщение было удалено

да, шоу-бизнесмены, они такие, к ним в койку, только после диктанта lol

хотя... кто их- извращенцев знает...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такая вот я)) Непростая) На самом деле я всегда жила в нормальных условиях, мышление у меня такое)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, точно.))) Кстати, опрос недавно проходил среди российских мужчин "Какие девушки нравятся". На первом месте привлекательность, на втором сексуальность, на третьем верность. Ум там где-то на последних))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

лерочка, за вами пока череда "кастрюль"(так обычно называют всякие там постельные истории) не тянется, вы ещё и замуж очень удачно выйти можете, за почти или даже олигарха и будете петь свои песенки сколько хотите, или что там запланировали... . сильно вы ещё молодая по койкам скакать... это последний шанс, который используют, когда уже за 25.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ему 48, в профессиональном смысле ему нужны для группы девушки модельной внешности, но с изюминкой, т.е. не типичные лица, длинные волосы обязательны, артистичность, умение подать себя.

Гость

Да, кстати, у вас со слухом хотя бы все в порядке? Какие-то выдающиеся вокальные данные не нужны, но и не "медведь на ухо наступил. Очень приветствуется владение музыкальным инструментом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Отлично)) А он в Москве живёт?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё в порядке)) Не сказать, что у меня прекрасный голос, но уж точно не "медведь на ухо наступил". Мама у меня певицей собиралась стать, голос шикарный)) Но у неё он к 17, 18 годам появился, может и у меня так будет)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно ещё, как всё сложится)) Но если и так, как вы описали, было бы хорошо.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Естественно, не в Удмуртии, девочка) И я очень надеюсь, что вы себя не переоцениваете, а то он хамить очень любит тем, кто ему не подошел, предупреждаю, может и унизить запросто.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне уже самой интересно, что у вас за мать, которая разрешит вам на это все пойти. С этим козлом мы с мужем общаемся слишком часто в плане работы, если бы было иначе, муж бы ему, хоть они сводные, руки бы не подал, но дело есть дело. Ему с ним не спать;-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, я подойду...А вы не знаете, он просто внешность оценивает или что-то сделать надо, как он попросит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мама у меня, к счастью, не строгая. )) "На всё" это в смысле спать с ним? Она не против, чтобы я была моделью

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У него кастинг по танцу, умению двигаться, по вокалу, по, естественно, внешним данным. Вам лучше научиться танцевать, но не клубняк, ни в коем случае, а что-то поинтереснее. Важна гибкость. У него там какие-то постановки будут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы не знаете, что продюсеры спят со своими подопечными? Да, большинство девиц-его подопечных, побывали под ним. Если ему с пьяну захочется перепихнуться и он выберет вас, вы должны будете быть покладистой, а иначе он вас выгонит. Такое бывает. Одна мне все названивала в течение года, просила повлиять, а я то что могу сделать. Отказалась с ним спать и молодец. Я таких уважаю. А мама ваша...извините. У меня самой дочь, я бы такого никогда не допустила.

Гостья

[quote="Гость"]ГостьяГостьГостьяГостьГостьяГостьГо​стьяГ​ость[q​uote=​"​Гость̴3;я"​203;;]valR​03;eriya.​203;lyapi​na.1​995@ma​il.ru[​/quo​​te]

Гость

[quote="Гостья"]ГостьГостьяГостьГостьяГостьГостьяГ​остьГо​стьяГ​ость[q​uote=​"R03;Гость̴​3;я"​203;;]valR​03;er​iya.​203;lyapi​na.1​995@ma​il.ru[

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное ещё раз за всё, что вы рассказали))

Гостья

У вас,я думаю, уже месячные давно идут, так что не вырастите. Но рост не так важен, главное не совсем уж малютка.[/quote]

Нет, я уж точно не малютка)) А Ваш мейл постоянный?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не за что,я же знаю, что через месяц сбежишь и ему новых надо будет искать) А попробуешь, может выкинешь дурь из головы, он и не таких обламывал) Мне не жалко, это часть моей работы)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я уж точно не малютка)) А Ваш мейл постоянный?

Это один из двух рабочих.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, Вы не знаете, какие перспективы у тех, кто ему нравится, с кем он спит? Они в рекламе снимаются?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это один из двух рабочих.

А второй, не сочтите за наглость, можно? Просто боюсь, мало ли что за год переменится...(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А второй, не сочтите за наглость, можно? Просто боюсь, мало ли что за год переменится...(

Этот мэйл для таких как ты, второй мэйл для серьезных людей и сотрудников. Мэил старый, давно с ним работаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все только с его разрешения. Кому-то можно, кому-то нельзя, чтобы имидж не портили. Рангом пониже снимаются.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне сняться хотя бы, уже рада была бы))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно разные. Кто-то после этого уходит, кто-то продвигается. У всех по-разному. Если ты ему не только как подстилка понравишься,если в голове есть что-то то шансов больше. Важно не выглядеть мочалкой и дурой-блондинкой, все-таки быть более-менее эрудированной, он поговорить любит, любит интеллектуалок вообще. Хотя я этому всегда удивлялась, при таком моральном облике. Если ударил хоть раз, то все. Это знак, что можешь возвращаться, откуда пришла.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Буду очень надеяться, что я ему понравлюсь...)))) Вы случайно не знаете, о чём он любит поговорить?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все тебе расскажи) Ты понимаешь, что такое образованный человек? Если да-действуй, если нет, то я не знаю, что с тобой делать. Учти, никто тебе там помогать не будет. Даже я, вы для меня рабочий материал, так что извиняй. Поставили себя в статус вещей-терпите такое обращение, иначе к вам относиться нельзя. Вы вещи, которыми мы торгуем и на которых зарабатываем. Я и так тебе много рассказала, делай выводы сама. Ты должна это уметь, если хочешь здесь выжить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, что вы меня осведомили обо всём! ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не за что, не за что, всегда рада вырыть другому яму)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))