У меня уши не проколоты и никогда не были. Хотя мне уже 21. За всю жизнь я встречала только одну девочку с непроколотыми ушами. У большинства моих знакомых больше двух дырок в ушах, у некоторых …
Сообщение было удалено
+1 (так же)
мне 20 лет. В левом 2 прокола, в правом 3 прокола. в 11 лет сделала стандартные проколы, в 12 проколола второй прокол в левое ухо, в 18 еще два прокола в правое) Все нравится. Ношу золотые сережки, а в доп проколах золотые гвоздики) имеются другие виды пирсинга)
1 в правом и 10 в левом.34 года.
У меня сейчас 3, две стандартных и одна в хрящике, а ещё было 2 в хрящах и 3 в почках, теперь заросли наверно
автор, у меня тоже не проколоты уши! мне 32. я когда была маленькой, мне мама не прокалывала ушки, жалела меня, а потом и я не захотела. мне оно 100лет не надо! если что, клипсы ношу, да и то редко, непривычно! и даже на свадьбу серьги(гвоздики) из комплекта украшений переделала на клипсы и получилось супер! не заморачивайтесь!
По одной на каждое ухо.
В левом один прокол мочки и один прокол хряща, в правом - три прокола мочки и прокол хряща
у меня в левом 4 было,щас 3...в правом 1
два брюлика в дополнительных дырках смотрятся класно некого не слушай
в правом одна,в левом четыре)
У меня 3 серёжки в левом ухе и 1 в правом. Прокалываю себе сама с 16 лет. Сейчас мне 21 год. Планирую ещё проколоть 2 дырки в левом ухе.
В каждом ухе по 10 колечек золотых,козелки гвоздики! В мочках большие кольца потом уменьшаются,смотрится обалденно,муж против но я хочу чтобы в каждом ухе было по 20 колечек!
У меня в левом ухе 7 дырок, а правом пока ни одной, хочу в каждом по 12 или 13 дырок проколоть, или если поместятся, то еще больше, Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Я тоже в первой дырке большое тяжелое золотое кольцо ношу, а в остальных маленькие колечки, тоже нравится как смотрится.
мне 14 у меня на левом 1 на правом 3.но я хочу одну дырку на правом(которая посередине) убрать потому что когда я одеваю большую толстую серьгу на первую основную дырку то она ее закрывает.как сделать чтобы быстро заросла или сколько времени нужно?
Сообщение было удалено
зарастает у всех по-разному, просто не надевайте в среднюю дырку серьги и она сама зарастет, а большая серьга какого диаметра?
у меня 3 дырки в левом ухе и 2 в правом. хочу проколоть еще 2 дырки в левом). так же, месяц назад растянула самую первую дырку в левом ухе на туннельчик в 4 мм) не жалею)
туннель, если его не носить несколько часов, затянется. за месец будет обычная дырочка) а если не хочется носить серьги, то просто снимаю и одеваю только под настроение)
Три дырочки...в правом 1 и левом 2...во второй маленький гвоздик! По моему очень оригинально...))
у меня всего 3. 2 в левом и 1 в правом первые 2 стандартные проколола лет в 11-12
а третью вот только недавно мне сейчас 15 лет)))о том что проколола не жалею моим друзьям и мальчику нравится.))))
Сообщение было удалено
У меня по две в каждом ухе) Первый раз лет в 6 прокололи, второй - вчера)
У меня по две дырочки и в левом и правом ухе)))Мне нравится,по моему это красиво!Первые раз прокалывали в 12 лет,второй раз в 15 лет)Хочу ещё одну дырку в левое ухо,но мама уж больно орёт,не разрешает((
По одной в каждом ухе. Хотелось бы вторую в левом ухе проколоть, но денег жалко на салон, а подругам не доверяю, да и проблемы у меня с этими серьгами, заживали проколы ооочень долго, и не все сережки могу носить.
У меня 3 в правом и 2 в левом. Собираюсь ещё одну в левое, чтобы было по 3 в каждом.
У меня в правом ухе 8 дырок,в левом 5
У меня три дырки на левом ухе и одна на правом)
2 в одном и 2 в другом)
всего три: две в правом и одна в левом
два в левом, одно в правом + хелик
мне нравится с:
Сообщение было удалено
*хеликс
Первый раз в жизни проколола уши в 20 лет. Сделала сразу пять проколов: два - в мочках, три - в вверху хрящика одного уха. Серьги ношу периодически)
Сообщение было удалено
у меня 23 дырочки в ушах.смотрится прикольно спать не удобно.
У меня на левой 3 на правой 1 хочу еще одну на правой проколоть
Парень, неформал от мозга и до костей четыре в левом одна в правом,, Все серьги серебро есть одна с брюликом. Мне нравится, а на остальных по..........
Сообщение было удалено
Ну...Мне 14...В левом ухе два прокола,а в правом-3))Изначально,многие спрашивали,мол,как же так?Как к этому отнеслись родители?
А потом началось:
Фу,ты же девочка!
Ну ты же еще маленькая !И т.п.
Знаете,хоть еще и в этом возрасте,но все же я поняла,что мнение других не должно быть очень важно для нас...
Сообщение было удалено
, ОНИ ТАК ЗАРОСТУТ
6 в левом 3 в правом, хочу еще.
У меня 3 в левом ухе и 1 в правом. Левое ухо(2 дырки последние) сделала пару дней назад у мастера) первые 2 дырки(по одной в каждом ухе) так же делала у мастера в детстве(года 3-4)))
У меня 3 в правом ухе и две в левом. В 7 лет мама проколола у косметолога две дырочки, в 20 лет я проколола ещё две дополнительные в каждом ухе, но одну мне сделали криво. Мама ругалась) А в 32 пошла доче ушки прокалывать и себе заодно проколола третью дырочку на правом ухе и поправила левую, все прокалывали уже пистолетом. В стандартных дырочках ношу крупные золотые серьги, в левом гвоздик с хризолитом, в правом парные толстые золотые кольца.
Всего 5. 3 в мочке левого, 1 в мочке правого и хрящь
В одном 2 в другом 3, все прокавыла пистолетом у врача но после него очень болели и долга заживали, потом 3-ю проколола сама иглой средних размеров и не больно особа сразу отработала и одела гвоздик и не болело так.
Вообще пистолетом опасно ппокалывать его обрабатывают но все равно не все участки и можно заразу зацепить и лучше хрещи не прокалывать можно в точку попасть.
По 4 в каждом. На работу хожу с 4. (Два маленьких рифленых колечка и золотой гвоздик - в левом и гвоздик вверху - справа.) Мне 37. Я парень
6 дырок
3 в одном ухе,3 в другом
Мне 16
У меня 7 дырок.
С каждой стороны по 3 дырки в мочке и одна дырка на левом хряще.
Люди с ума сошли хотят как стать ходить