Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть какие-нибудь дурацкие фобии?

У вас есть какие-нибудь дурацкие фобии, не такие как страх темноты, пауков, змей и т. д., которые есть у каждого второго, а вот именно дурацкие? Я вот всю жизнь боюсь индюков, не знаю почему.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

Сообщение было удалено

жаль что нет. брезгливость -это хорошая черта)

ПИПЕЕЕЕЦ !!!! Сколько прикольных страхов :-))) Автор спрасила про фобии, у меня их нет, а вот трусиха я ужасная ! До фига чего боюсь, но все нормальные страхи ))))) Ненавижу, когда ткань во рту, типо варежки зубами стягивают или у стоматолога вату засовывают БРРРРРРРР, у меня и сейчас аскома и всё тело в мурашках !

Панически боюсь водорослей в водоемах. Бррррррр... Как представлю, как они под водой к моей коже, ногам прикасаются ....ффуфуфуфу.... Аж передергивает .

Автор

Пауков. До ужаса их боюсь

Рупрeхт
Олива

Сообщение было удалено

Еси девка красивая, то пусть хоть больше коня туда навалит, не брезгую.

фунтик
Дряяяямс

Сообщение было удалено

я вот ещё грозы боюсь.Молнии точнее.В детстве из розетки молния вылетела в грозу.Мы с братом около этой розетки играли и в этот момент наклонились за чем-то...Тогда страшно не было, мне года 4 всего было...а сейчас, как вспомню(((

Гость

Игрушечные пауки, птицы, дохлятины.

ужас

боюсь, что кто-то за моей спиной в темноте, не люблю сидеть спиной к открытой двери, как будто кто-то смотрит оттуда на меня. Как и многие, боюсь спускаться по лестнице без перил, не подойду к обрыву ближе чем на 7 метров. Иногда кажется, что мои мысли читают или что в туалете стоит скрытая камера. В детсвте всегда думала, что через спутник могут увидеть, что я делаю, поэтому прикрывалась, когда меняла трусы ))) у меня еще столько страхов, ужас просто

а вообще была уже такая темка, смешно было

ужас

еще, когда кто-то бежит сзади, мне кажется, что у меня вырвут сумку, поэтому крепко ее сжимаю.

мышь

боюсь обидеть игрушки(их у меня много)...аккуратно их всегда переставляю,чтобы не упали и им не было больно.и так с детсва .и боюсь.когда муж корчит рожи-пару раз до слез довел(не подумайте он симпатичный, но кривляется так,что можно на конкурсы ехать)

Рупрeхт
Дряяяямс

Сообщение было удалено

Или купить с крышечкой:))

Рупрeхт
Дряяяямс

Сообщение было удалено

Мож и можно, но тогда светодиод загорится.

ужас
мышь

Сообщение было удалено

это и у меня также )) я еще когда на море ехала, положила в походный рюкзак игрушку (этот талисман нам давал организатор похода), но потом еще долго оправдывалась перед остальными игрушками, что не могу их тоже взять на море

Дряяяямс

Сообщение было удалено

это если вирус подцепишь

Рупрeхт
Дряяяямс

Сообщение было удалено

Ну, лампочка спереди. Она ж горит когда камера работает.

Еще один страх, из рода компьютерных.

Сейчас же новый скайп, вот там можно делиться своим экраном (т.е. чем занимаешься за компом) И мне кажется, что какая-нибудь неполадка в программе, и все мои контакты увидят, чем я тут занимаюсь в сети). Хотя ничего плохого не делаю. Но это личное пространство))

Вероника Вика

Сообщение было удалено

Во время звонка (в окне звонка) нажимаешь на кнопку с изображением плюсика и в появившемся контекстном меню выбираете "Показать экран" или "Демонстрация экрана"

Вероника Вика

Сообщение было удалено

боишься, но все равно заходишь?!))

Вероника Вика

Сообщение было удалено

Вероника Вика

даа)))) а Шо делать влюбленность штука фиговая))

Наверно в новом. Вроде я последнюю версию скачивала. У меня она всегда включена) Ладно хоть, вебка с крышечкой)

надумаешь написать ему, пиши с настоящей) А то запутаетесь)

Боюсь сильного ветра. Живу в высотном доме. Каждый раз, когда гроза/ветер сильный боюсь, что нафигкрышуковсемчертямснесет!!

Гость

Эх.... А мою фобию только 64 гость упомянул и то вскользь. Даже не знаю, как сказать... я боюсь найти труп. Это реально отравляет жизнь. Очень люблю лес, у меня немецкий дог и мы часто с ним выезжаем на природу. Так вот, чем живописнее какая-нибудь коряга или гуще тот же куст черемухи, тем сильнее ужас. Волосы на макушке шевелятся. И каждый раз как гора с плеч, что там нет ничего. Если в подъезд захожу одна, кажется, что там у почтовых ящиков кто-то истек кровью. Или когда спускается лифт.... вот как вы можете быть уверенными, что в нем никого не убили???????

Разумеется у моей фобии есть свои причины, но жить с ней реально тяжело. Даже трупики животных и птиц вызывают ужасную реакцию, с которой я не могу справиться.

Гость

На ночь проверяю как повернуты ручки на газовой плите-боюсь,что случайно открыла газ и все задохнуться.

Гость

И еще боюсь,когда сын взрослый в ванной купается,что ему может стать плохо и он утонет,Зову его каждые пять минут,Конечно это его раздражает.А появилось это видимо от услышанного рассказа,что молодому парню 18-ти лет стало плохо в ванне и он захлебнулся.Рассказ услышала еще до рождения сына и так он на мне отразился

ужас

боюсь трогать газеты, они такие мерзкие. сразу бегу руки мыть, если дотронусь. откуда такая фобия - не знаю!

кошмар
ужас

Сообщение было удалено

а нюхать газеты любишь?

Беллочка
Акунаматата

Сообщение было удалено

Хороооошшш.....

Гость

Боюсь сырого мяса. омерзительно прикасаться к нему, запах, смотреть на него. А всякий ливер типа печенки, почек и т.п. в сыром виде - просто шок для меня.

ужас
кошмар

Сообщение было удалено

ахааахха специально нюхать - нет! но вообще, запах свежих газет не напрягает

Наталья

Я боюсь лягушачей икры. Боюсь, что люди на улице обо мне все знают и думают, что страшная.

Тония

Боюсь памятников человеческих ,если они с человеческий рост и выше .для меня ,было подойти к фонтану "дружба народов" на ВДНХ ,смерти подобно . Особенный ужас ,огромные статуи в закрытом музейном пространстве, типо Давида. Боюсь увидеть ,что вдруг,статуя оживет и начнет шевелить своими мраморными или бронзовыми руками и ногами:)))

P.s а мне 30 лет :)

ужас
Наталья

Сообщение было удалено

где вы видели лягушачью икру?

Queenn

Боюсь в темноте смотреться в зеркало,ночью не дай Бог шкаф открыт или ящик стола,все должно быть закрыто. Боюсь метро...Я вообще не в столице была,но несколько раз была в Москве,так вот для меня спуск в метро был испытанием. И дело не в большом скоплении людей(я сама тоже как бы не в поле живу),а в самой атмосфере...Жутко раздражал звук приближающегося поезда,мраморные стены,полы,отсутствие солнечного света...а поезде едешь и жутко от ощущения что ты едешь где то под землей. Боялась что поезд остановится,свет погаснет и что нибудь в нас врежется. И конечно боялась терактов и интуитивно искала взглядом подозрительных личностей,оставленные сумки или пакеты... В общем не знаю как москвичи,а для меня спуск в метро был испытанием.

А так мои страхи обычны...Боюсь всяких пауков,жучков,червяков(кстати мыши и крысы отвращения не вызывают вообще),боюсь высоты...В последнее время стала бояться фильмов ужаса. Раньше как то по боку было,а теперь у меня реально страх появляется,отвращение. Боюсь всяких подозрительных звуков на улице. Если какой то гул или еще что то,то душа реально в пятки уходят. У нас неподалеку ВЧ и там очень часто в полдень что то взрывают. Вроде бы и привыкла к этим взрывам,а все равно кошки на душе скребут. Боюсь кстати подозрительных звуков и дома. Точнее боюсь их когда нибудь услшыть. У меня домашних животных дома нет,поэтому до ужаса боюсь что где то само что нибудь шелохнется,звякнет или стукнет). Вот такая я трусиха))

Наталья
ужас

Сообщение было удалено

В канавах с водой. Вы что не видели?

ужас
Наталья

Сообщение было удалено

)) нет, никогда.

Я жутко боюсь землятресений, везде прислушиваюсь нет ли вибрации какой-нибудь, особенно по ночам, жду когда все затрясется. Вообще к любой вибрации на этой почве чувствительность повышенная, даже если в сумке завибрирует телефон.

подруга

боюсь ночью в окно смотреть и увидеть инопланетян)))

Наглая Морда

Стараюсь не ездить в лифтах, одна никогда не поеду или наоборот с толпой народа, боюсь кукол, особенно если в полумраке ее взгляд устремлен на меня, боюсь клоунов, если одна в комнате, сплю с включенным телевизором

Гость
Дрель

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!

боюсь что на кассе не хватит денег:)))

Гость

Лифты.Лет 10 уже почти не пользуюсь.причем боюсь только лифтов в старых домах..

Гость

Вот блин, правда муж говорит, я одна такая, на 3 страницах моей фобии нет ни у кого)))

Боюсь полной темноты. Не потому, что там кто-то где-то притаился и собирается напасть, а потому, что боюсь, что ослепла((( Ночи в походе, в лесу, превратились для меня в кошмар((

Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна, я тоже такая, правда, боюсь что ослеп один глаз, постоянно проверяю закрывая их по очереди:))) видела передачу в которой говорилось что человек может и не заметить слепоты одного глаза, а у меня проблемы со зрением...так что тоже боюсь:))) А однажды в ванной перегорела лампочка именно в тот момент, когда я закрыла глаза, открываю и ничего не вижу - темно:))) у меня был шок!

Сандра

Шариков боюсь очень) В руки не беру, рядом не стою с ними, а когда лопнет где-нибудь неподалёку, мурашками покрываюсь)

Ещё панически не переношу пенопласт. Любое прикосновение к нему мною или другим человеком, как ножом по телу,жуть

И ткань есть, трогать не могу, всё время забываю как она называется, пальцы перекручиваются от неё сразу)

Сандра

Ещё я боюсь оглохнуть. Всё началось с того,что музыку в наушниках громко слушала,а потом как-то не расслышала кого-то. Слышу хорошо,но думаю если чуток прибавлю музыку,то всё, поэтому слушаю тихо, а когда с кем-то слушаю,музыку врубят сразу убираю))

Сандра

почитала тутушние фобии и вспомнила себя)

Тоже боюсь,что не пойму фильм, не пойму что прочитала и придётся пересматривать, перечитывать.

С игрушками тоже,никогда не кину,не пну, кажется,что у них душа есть,всегда аккуратно положу.

Ну и высоты. С 5 этажа только через окно смотрю.

Когда вечером/ночью дома одна, хотя бы в одной комнате горит свет и телевизор громко играет,создаётся ощущение,что не одна в доме)

Анна

боюсь если иду в церковь, а она будет закрыта. Плохой знак

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

девочки, тут в передаче рассказывали, как женщины съела протухшую испорченную рыбу и ослепла...

слава богу, я терпеть не могу рыбу

gaga

боюсь собак панически

боюсь подавиться чем-нибудь

боюсь жира, типа масла засохшего на столе или жирных капель на руках после того, как посуду вымоешь

Мандятина

Как многие тут- боюсь насекомых, особенно всяких червячков-слизнячков, даже под деревьями стараюсь не ходить, чтобы гусеница не свалилась. Лестницы с дырочками и/ или без перил. Кстати, да, "ткань" во рту. А еще не выношу, когда голова "закрыта"- например, спят, полностью укутавшись в одеяло, или надевать кофту с воротником типа водолазочного-та секунда, пока голову пропихиваешь, ужасна (но я такие кофты не ношу).

Бесят всякие субпродукты мясные, куриные головы.

Юлика-Юла.

Крыс и мышей боюсь жутко.